3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 大垣店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスオオガキテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岐阜県大垣市楽田町2―10―1 ボヌールメゾンMIKASA1F A
  • 大垣駅から車で7分
  • ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:38:15.0

いつもスピーディーにやっていただいて助かっています。ほとんど気になるところがなくなってきました!残りわずかですが、まだよろしくお願いします!

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 大垣店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ぴん様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    脱毛効果も実感して頂け大変嬉しいです♪
    残りの回数も精一杯お手伝いさせて頂きますので
    気になる箇所がございましたらお気軽にお声かけくださいね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:31:15.0

13回目の来店でした。
    毛も薄くなっていて、処理がかなり楽になってます。
    ただ13回目なので、確かレベルMAXでやって頂いてるので、体調(整理前とか)で痛熱い時があります。
    我慢できない程ではないです。
    全然平気な人もいるみたいなので、人それぞれだと思いますが。
    私も生理前じゃなければ平気だったりw
    夏前にかなり薄くなってるのでありがたいです。
    次回も宜しくお願いします。

MAI様

口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
    MAI様が仰られたように体調の変化で普段は感じ無い熱さや
    お痛みを感じる場合がございます。
    その都度確認させて頂きますが、少しでも違和感など
    感じられる場合はお声かけくださいね。
    夏のお洋服も楽しんで頂けるように精一杯お手伝いさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• ちったらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:10:04.0

久しぶりにスクラブをやっていただきました!
    背中がツルツルになり大満足です(^^)

ちったら様

口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    ボディスクラブもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お背中などご自分では出来ない箇所も私たちにおまかせください☆
    お肌もツルスベ肌になって、余分な角質など取り除いていくので
    届きも良く脱毛効果もアップして頂けます♪
    是非またご利用ください。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 19:25:05.0

肌の調子を相談しながら対応してもらえるので毎回安心して行けます。光コラはハリが出て肌色もトーンアップしました。一番気になっていたほうれい線部分に効果が良かったので続けてお願いしたいと思ってます。

さくら様

お忙しいところ嬉しいクチコミ投稿も頂きありがとうございます♪
    さくら様が仰られたように光コラはお肌のターンオーバーを
    促してくれる光になり、たるみ、シミ、シワ、ニキビ跡にも効果的です!
    予防にもなりますので是非またご利用くださいね(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 23:57:41.0

いつもスピーディーにやっていただけるので嬉しいです!
    気になるところを聞いて重点的に当ててくださるのも安心できます。
    まだあと少し気になるところがありますが、完了するのが楽しみです!

mi様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お客様が見えている部分で気になっている場所はしっかりお聞きし、
    見えない箇所は状態をお伝えしながらしっかりお手入れさせて頂きますね!
    これからも安心してお任せください♪
    残り回数しっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミズッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:45:33.0

いつも丁寧に接客と施術をして頂けてありがとうございます。あと数回ですが、よろしくお願いします!

ミズッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    残り回数も少なくなってきましたので、気になる箇所しっかりケアさせて頂きます(^^)
    これからも丁寧なお手入れを心がけて参りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• りんりんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 10:08:12.0

今回で20回目でした!普段は毛の事は忘れて処理も必要ないです!パールプラスさんに行く前に少し処理する程度ですんでいます!私はゆっくり通っているのですが、2週間に1度通えるのと予約が取りやすいのですごく助かっています!

りんりん様

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    脱毛効果を実感して頂き大変嬉しいです♪
    残りわずかですが、最後まで精一杯お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 08:08:03.0

長い間お世話になりました。最初に比べて毛がとても薄くなって通って良かったなと思います。
    施術中の会話も楽しくてあっという間でした。
    また機会があれば通いたいと思うし、友達や家族にも紹介していきたいです。

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    こちらこそ長いようで短い期間大変お世話になりました♪
    私たちもとても楽しいお時間でしたので、会えなくなるのが少し寂しいです。
    脱毛にはゴールがあるので通って頂いて後悔することは無いと思います!
    また気になる箇所ございましたらお気軽にご来店くださいね♪

ありがとうございました(^^)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 20:07:53.0

毛が生えてきてもスルスル抜けるようになってきました!効果実感できて嬉しいです!

のん様
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    これからより効果を実感して頂けると思いますので楽しみにしていてください(^^)
    最後までしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:18:31.0

いつも丁寧に施術してくださり有難う御座います

れーな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    気になることなどございましたらお気軽に仰ってくださいね。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:29:38.0

今回も丁寧に施術していただき、とても癒されました。
    スタッフさんとたくさん雑談しながら、でもきちんと体の状態を見ながら進めてくださるので安心です。

ぽん様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
    私たちもいつも楽しくお手入れさせて頂いております(*^^*)
    これからも安心してお越しいただけるよう
    丁寧且つスピーディーな施術を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します。

• モーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:55:34.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。全身、30分で終わっちゃうなんて、あっという間です。気になる所も、素早くやってもらえるので、有り難いです。また、来月も、宜しくお願いします。

モーリー様

お忙しいところ口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)
    施術時間が早いと本当に嬉しいですよね♪
    プライベートのお時間も大切に使っていただけるよう
    これからも丁寧且つスピーディーなお手入れを心掛けて参ります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ミランダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:51:03.0

今日はハイブリッド脱毛をしました!
    うなじが綺麗になり、ハーフアップをしたくなります!

ミランダ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)
    うなじのハイブリッド脱毛は即日ツルスベ肌になっていただけますので
    これからの季節、大変人気のメニューになります。
    うなじ美人でヘアスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 22:10:20.0

ほぼムダ毛もなくなり大変満足です。
    施術の時間も早くて痛みもほぼなく、フェイシャルもしてもらえるので嬉しいです。

ひとみ様

お忙しいところ口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    脱毛効果も実感していただけ大変嬉しいです(*^^*)
    脱毛と同時にフェイシャルエステが出来るのも嬉しいですよね!
    ご満足いただけるよう最後まで精一杯お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まーなすびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 16:44:52.0

いつも楽しい時間を過ごすことができ、あっという間に施術が終わってしまいます。ありがとうございます。

まーなすび様

私たちもいつも楽しくお手入れさせて頂いております♪
    気になることなどございましたらお気軽にお声かけくださいね。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• れおなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 01:12:25.0

初めて背中のスクラブを受けましたがとても良かったです。スムーズに進めてくれるのでありがたく思います。

れおな様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ボディースクラブも気に入っていただけ嬉しいです♪
    特に、お身体背面はご自分でお手入れ出来ない箇所なので
    私たちにお任せくださいね(*^^*)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 00:38:24.0

優しいスタッフの方ばかりで落ち着いてできます。痛みもなく会話しているうちにすぐ終わります。

こっちゃん様

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    痛みが無いのは本当に嬉しいですよね(*^^*)
    お手入れもお話している間に終わってしまうので
    本当に早く感じますよね!
    また気になることなどございましたらお気軽に
    お声かけください。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふわんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 16:41:57.0

いつも素早く丁寧に施術してくださりありがとうございます。

ふわんくん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お嬢さまも一緒に通っていただきありがとうございます(*^^*)
    何か仰って見えましたら、お気軽にお聞かせください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 14:20:05.0

今回も丁寧に施術してもらって良かったです。

りな様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    気になることなどございましたら、お気軽に仰ってくださいね(*^^*)
    最後まで精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:57:56.0

気になるところは重点的にやって貰えるし、痛みは全くありません。肌のザラつきが気になるところにスクラブもしてもらえて良かったです。

みえ様

また口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    痛みが無いのは本当に嬉しいですよね(*^^*)
    気になる箇所も重点的に当てて効果を実感していただけると嬉しいです!
    スクラブもまたご利用くださいね。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• あしたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 00:48:21.0

今回が10回目の施術でした!もう自己処理はほとんどなく、とても快適です!これからもよろしくお願いします!

あした様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果実感して頂けて嬉しいです!
    折り返し時点になりましたので、しっかりのこりの気になる箇所などお伺いしながらお手入れさせて頂きます!
    より効果実感して頂けるようお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:19:13.0

よかったです

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    これからもリラックスして頂けるようお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mi-maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:28:12.0

予約がとりやすくいつも数日前に空き状況を見て予約をとってます。
    平日のお昼や15時以降でとることが多いんですけど他の平日も空いてるので選択肢が多くて助かってます。
    施術はいつも2人体制なので全身脱毛&フェイシャルでも1時間以内で終わるのでお昼休みに行くこともあります。

mi-ma様
    いつもパールプラスをご利用いただきありがとうございます♪
    他社で予約がなかなかとれずに期限が終了していまったというお客様のお声もお聞きしているため、なるべくパールプラスでは希望日に予約を取っていただけるように空き状況を掲載させて頂いております!
    こちらもご活用頂きありがとうございます♪
    これからもご予約を取って頂けるよう取り組んでまいりますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:44:53.0

いつも楽しくお喋りしていて時間が過ぎるのがあっという間です。前回のお話も覚えててくださったり、嬉しくなりました。

たま様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お話しているとお手入れが終わるのがあっという間ですよね!
    私たちもたくさんお話しができてとても楽しいです!
    これからも楽しくお話ししながら最後まで頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:14:05.0

毎回脱毛効果を感じています。肌の汚れも取ることが出来て良かったです。

ほのちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛の効果しっかり感じて頂けて嬉しいです!
    これからも気になる箇所やもう少し効果を期待する箇所などお聞きしながら
    お手入れさせて頂きますね!!
    お手入れ継続していくことで、お肌はどんどんキレイになっていきますので
    楽しみに頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• わなれすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:29:53.0

いつも素早く丁寧にやってくれるので助かっています。
    他のサロンと比べて予約がとりやすいのも良いです。

わなれす様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術時間が短いとプライベートの予定も立てやすくいいですよね!

予約は比較的とりやすいです!HPBからのご予約はもちろんですが、
    パールプラスではお客様と公式ラインでやり取りをさせて頂きますので
    そちらからもやりとりができます!
    これからもご希望日またはキャンセル、変更などのやりとりは
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:36:17.0

いつも丁寧で、室内が寒くないか、痛みは大丈夫かこまめに聞いてくれるのでとてもありがたいです。

みゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます(^^)
    これからも声掛けをさせて頂き、安心して施術を受けられるようにさせて頂きますね♪
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• tetraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:07:13.0

いつも丁寧に対応してくださっています。キャンセル待ちをお願いしておくと、予約取りやすい感じがあります。ハイブリット脱毛を頻繁にお願いしたところVIOはかなり生えてこなくなってきています!

tetra様
    基本的にはお店で次回予約を取って頂くのですが、ご希望日にご予約を取る事ができなかった場合は、キャンセル待ちのリストに控えさせて頂きますので、キャンセルが出た場合ご案内も可能です♪
    脱毛の効果も実感して頂けて嬉しいです(^^)残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• ネズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:34:32.0

今回は予約時に私のミスでファイブリット脱毛の予約ができていなかったにも関わらず、すぐに連絡を頂き対応していただきました。感謝しています。
    ファイブリット脱毛はV.I.Oと脇をして頂き、多少痛いなーっと思うところもありましたが、その度に声をかけて頂き心の準備をする事ができました。
    優しく丁寧なスタッフさんばかりで嬉しいです。

ネズミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    いえいえ!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイブリッドの施術中は痛みが伴いますので声掛けは私たちも大切にさせて頂いております♪
    安心して受けて頂けたようで良かったです!
    ハイブリッド脱毛後は、お肌はツルツルスベスベで脱毛効果もより実感して頂けたと思います!
    またハイブリッド脱毛をご希望でしたらいつでもスタッフにお声がけくださいね♪

これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:04:54.0

スピーディーに施術をしていただけるので助かります。ありがとうございました!

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パールプラスは施術時間が、30~45分ほどで終わってしまいますので
    プライベートの予定も立てやすいと喜んで頂けます(^^)

これからもスピーディーかつ丁寧なお手入れを心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

パールプラス 大垣店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー