3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パールプラス 大垣店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスオオガキテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岐阜県大垣市楽田町2―10―1 ボヌールメゾンMIKASA1F A
  • 大垣駅から車で7分
  • tetraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:07:13.0

いつも丁寧に対応してくださっています。キャンセル待ちをお願いしておくと、予約取りやすい感じがあります。ハイブリット脱毛を頻繁にお願いしたところVIOはかなり生えてこなくなってきています!

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 大垣店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

tetra様
    基本的にはお店で次回予約を取って頂くのですが、ご希望日にご予約を取る事ができなかった場合は、キャンセル待ちのリストに控えさせて頂きますので、キャンセルが出た場合ご案内も可能です♪
    脱毛の効果も実感して頂けて嬉しいです(^^)残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• ネズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:34:32.0

今回は予約時に私のミスでファイブリット脱毛の予約ができていなかったにも関わらず、すぐに連絡を頂き対応していただきました。感謝しています。
    ファイブリット脱毛はV.I.Oと脇をして頂き、多少痛いなーっと思うところもありましたが、その度に声をかけて頂き心の準備をする事ができました。
    優しく丁寧なスタッフさんばかりで嬉しいです。

ネズミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    いえいえ!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイブリッドの施術中は痛みが伴いますので声掛けは私たちも大切にさせて頂いております♪
    安心して受けて頂けたようで良かったです!
    ハイブリッド脱毛後は、お肌はツルツルスベスベで脱毛効果もより実感して頂けたと思います!
    またハイブリッド脱毛をご希望でしたらいつでもスタッフにお声がけくださいね♪

これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:04:54.0

スピーディーに施術をしていただけるので助かります。ありがとうございました!

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パールプラスは施術時間が、30~45分ほどで終わってしまいますので
    プライベートの予定も立てやすいと喜んで頂けます(^^)

これからもスピーディーかつ丁寧なお手入れを心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 21:29:54.0

いつも丁寧に素早く施術して頂いてありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します!

まさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからも丁寧なお手入れをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• がむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:35:10.0

いつもあっという間で痛みなく施術していただけます(^^)

がむ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    痛みが無いとお手入れ中安心して施術を受ける事ができますよね☆
    残り回数もしっかりお手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:00:56.0

毎回楽しくお話ししながらしていただけます。
    だいぶ毛も無くなってきて、肌もツルツルになってきました。なによりお店の方がとても皆さん良い方です。

しょこ様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます(^^)
    残り回数もしっかりお手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪
    気になる箇所しっかりお手入れさせて頂きますので最後まで安心してお任せ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:01:27.0

いつもお世話になっています。
    残りの回数も少なくなってきましたが、気になる箇所を聞いてくださり、そこを重点的に当てていただけたのが有難かったです。
    最後までよろしくお願いします。

t様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    気になる箇所はスタッフからお聞きいたしますが、他にもございましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)これからも気になる箇所お聞きしながら丁寧にお手入れさせて頂きます♪
    最後まで一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• しもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:07:26.0

いつも迅速に施術してくださり、ありがとうございます。
    今回は膝のスクラブをして頂いたのですが
    ガサガサが無くなり、嬉しいです。

しもん様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    膝のスクラブ後は本当にツルツルになりますよね!
    膝はとても人気の箇所で古い角質を取り除くことで光の浸透も良くなると言われています☆
    他にも、背中、ひじ、かかと、お尻などできますので試してみてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーなすびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 00:48:53.0

痛みがなく、あっという間に終わります。ツルツルになる日が楽しみです。

まーなすび様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    痛みが無いとリラックスした状態で脱毛を受ける事ができますよね☆
    あっという間におわるのでプライベートの予定も立てやすいです!
    最後までしっかりお手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミズッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:16:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。あと数回ほどですが、よろしくお願いします!

ミズッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    残り回数も少なくなってきましたので、気になる箇所など重点的にお手入れさせて頂きますね!
    最後まで丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:02:06.0

いつも丁寧な施術で、全身脱毛も1時間以内で終わるので、苦痛なく通えています。スタッフさんの雰囲気も良く、楽しくお話出来て嬉しいです。

ちな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私たちも毎回楽しくお手入れさせてもらっています♪
    残りの回数も丁寧でスピーディーなお手入れをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:55:34.0

痛みがないのでリラックスして施術を受けることができます。
    一通り終わった後に、当てたりないところがないか聞いてくださるので安心できます。

アカネ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです♪
    気になる箇所などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

• みじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:12:00.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    今回は福袋購入時に付いてきた特典を利用し、いつもの脱毛に加えて、ハイブリッド脱毛も試してみました。
    痛みはありますが、今後どうなっていくのか楽しみです。

みじゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    福袋のご購入もしていただきありがとうございます。
    ハイブリッド脱毛は痛みはございますが、通常脱毛効果の4倍ほどになります☆
    繰り返すことで効果もより実感していただけますので、
    是非またの機会にご利用ください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:12:47.0

最近は仕事が忙しくて、月1ぐらいでしか行けていないのもあり他の方よりは効果が遅いかもですが、施術する度に生えにくくなってきているのが実感できて嬉しいです。
    残り数回ですが、今後もよろしくお願いします!

あやちゃん様

お忙しいところ口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    最後まで精一杯お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    気になることなど何でもお聞かせください!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:24:49.0

自分ではあまり気にしてなかったところも全身脱毛だとケアしてもらえるのでよいです。ネイルサロンにいってから、(あっ、指毛生えっぱなしだ…(゚o゚;;)というのがなくなりました。今ではもうぜんぜん生えてないです。
    スタッフさんもいつも明るく対応してくれてありがとうございます。

みえ様

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    効果も実感していただけ大変嬉しいです♪
    気になることなどございましたらお気軽に仰ってください。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 10:19:53.0

少し時間が空いて久しぶりに行きましたが前回のお話を覚えて下さっていて一人一人丁寧に対応されているなと感じました。

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その日の出勤スタッフによりお手入れのスタッフが毎回変わってしまうこともありますが、
    基本的同じスタッフが入る時は前回お話ししたお話しの続きなどお話しすることがあります!
    私たちスタッフもお客様とお話しできるのが1つの楽しみでもあるので、
    そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    これからもお話ししながら楽しく通って頂けると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• おかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:01:13.0

よかったです!!

おかぴー様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからも丁寧でスピーディーなお手入れを心がけて参りますのでよろしくお願い致します!
    最後まで安心してお任せ下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:28:45.0

よかったです

ゆい様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    うれしいお言葉もありがとうございます♪
    脱毛とエステがついているので、普段の疲れなど
    しっかりパールプラスで取り除いですこしでもリラックスしてもらえると
    うれしいです♪
    脱毛効果もこれから実感して頂けると思いますので楽しみにしていてください!
    一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:45:08.0

お話をしながら施術してもらって
    毎回楽しいです。

ミルキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    パールプラスはアットホームなサロンとなっておりますので
    沢山お話ししながら楽しく脱毛することができます!

これからもツルツルスベスベのお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:27:24.0

気になるところを聞いてもらえて、当て残しが無いようにしてくれました。

かえで様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    パールプラスではお客様の気になる箇所お聞きしながら、お手入れさせて頂きます!
    これからもお客様から見えない箇所の状態もお伝えしながらあて残しがないようお手入れさせて頂きますね♪
    あと少し一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:07:02.0

会話も楽しく施術も丁寧で良かったです。

ほのちゃん様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    私たちも毎回楽しくお話ができてうれしいです(^^)
    これからも丁寧な施術をこころがけてまいります!
    最後まで一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:02:59.0

毎回手際良く対応していただいているので、30分もあれば終わります。ほとんど気になる箇所もなくなり、快適に過ごしています♪ありがとうございます!
    残り一回となりましたが、よろしくお願いします!!

ぴん様
    いつもパールプラスをご利用いただきありがとうございます(^^)
    自己処理の回数が減ると本当に楽になりますよね!!
    実感して頂けてうれしいです!!
    残りの回数も、気になる箇所をお聞きしながらお手入れさせて頂きます♪

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• あしたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 08:19:33.0

全身脱毛に通っています!エステ付きで今回もリラックスさせていただきました!次回もまた楽しいお話できること楽しみにしています!

あした様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    脱毛と同時にフェイシャルエステが出来て嬉しいですよね♪
    リラックスしていただけ私たちスタッフも大変嬉しいです。
    これからも最後まで精一杯お手伝いさせて頂きますので
    よろしく願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:20:07.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    毎回気さくに話しかけてくれるので、施術中はとても楽しいです。スクラブも大満足です。ありがとうございます。

くみ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ボディスクラブは色々な箇所にできますので
    是非またご利用ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 12:26:54.0

施術も素早く丁寧にやってくださって施術してる時間も楽しい会話をしてくださってありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

まさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいところ口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    施術時間が早いと他のご予定も立てやすくて嬉しいですよね!
    気になることございましたら、お気軽にお声掛けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミランダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 03:17:39.0

いつもお世話になってます。 12回施術をうけて 目立つ所はほとんど生えてこなくなりました。処理も楽です!
    今はうなじのデザインを考えつつ 次回はハイブリッド脱落をします!

ミランダ様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    前回お話しされていたうなじのデザインで、これからお手入れしていくのが楽しみですね♪
    確認させて頂きながら、ミランダ様の理想のうなじに近づけるようこれからお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふわんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 18:01:02.0

いつも丁寧に素早く施術していただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

ふわくん様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    これからもスピーディーかつ丁寧なお手入れを心がけていきます!
    他に気になる箇所などございましたらお気軽にお声がけ下さい♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 08:51:57.0

口コミが遅れてしまい申し訳ございません。
    いつも楽しくお話ししながらなのであっという間に終わります。
    かなり少なくなってきたのでとてもラクに過ごせています!

のん様
    私たちも楽しくて毎回お手入れが楽しみです♪
    自己処理の頻度が減るととっても楽になりますよね☆
    残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 06:24:28.0

いつもお世話になっています。
    あと残り数回になりましたが、本当に全身綺麗になってとてもうれしいです。
    残りも頑張って通いたいと思います。

t様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛の効果実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    残り回数もしっかりとお手入れさせて頂きますので
    一緒にがんばりましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れおなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 23:24:18.0

スタッフの方とお喋りをしながら施術をしているので痛みもなくあっという間に終わります!

れおな様

また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    施術の時間が速いと本当に嬉しいですよね(^^)
    最後まで精一杯お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

パールプラス 大垣店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

Eyelash Zen