今回で最後でした。
長い間ストレスだった自己処理をしなくてよくなり、とても嬉しいです。
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 大垣店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
mi様
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
また気になることなどございましたら
いつでもご連絡お待ちしておりますので
お気軽にお問合せくださいね(^^)
数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました☆
ホワイトニングやピーリングなど新メニューも増えましたので
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
内装はお洒落で雰囲気がよく居心地がいいです。
スタッフさん達も笑顔で接客態度が良く、とても安心します。
施術の時も気さくに声を掛けてくれるので、親しみやすく、リラックスして受けられました。
脱毛も全く痛くなく、とても丁寧です!
しーちゃん様
また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう
丁寧、且つスピーディーなお手入れを心がけてまいります。
気になることなど何でも仰ってくださいね!
みさ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
みささんの優しいお人柄に私たちスタッフも癒されております(^^)
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
自分では手が届かない背中のスクラブをしていただきました。いつも楽しく、リラックスした時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます!
maichin様
お忙しいところ口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
私たちスタッフもいつも楽しくお手入れさせて頂いております(^^)
今後も手の届かない箇所などは私たちにお任せくださいね☆
ボディスクラブも是非またご利用ください!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
リニューアルされてから初めて来店しました。鍵付きロッカーと個室になり、以前より安心感が増しました。
スタッフの方々はみなさん優しく接して下さり、安心できます!施術も痛みが少なく、短い時間で済むので嬉しいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術のお時間もリラックスしていただけると嬉しいです(^^)
ホワイトニングなどの新メニューが増えておりますので
是非ご利用くださいね☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
お話が楽しく、施術もスピーディーでありがたいです!
ゆり様
嬉しいクチコミ投稿いただきありがとうございます♪
色々なお店などたくさん教えていただき嬉しいです(*^^*)
今度行ってみますね!
お肌の事など何でもご相談ください☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
リニューアルオープンしてから初めて利用しました。
部屋は個室になっていて鍵もかかるし、貴重品は店内入口の鍵付きロッカーに入れるため、安心できると思います。
脱毛に関しては、ほぼ目立たなくなってきました。産毛処理も回数が減り、楽になりました。
残りの回数も自分磨きのために通いたいと思います。
みじゅ様
嬉しいクチコミ投稿いただきありがとうございます♪
リニューアルオープンしまして以前より安心出来るなど
嬉しいお言葉いただいております(*^^*)
何か気になるとこなどございましたら
お気軽に仰ってくださいね!
毛がない所も美肌効果でよりツルスベ肌になりましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!
痛みもなく丁寧であっという間です!!
残りもよろしくお願いします!!
まーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
クチコミ投稿いただきありがとうございます♪
痛みが無いのは本当に嬉しいですよね(*^^*)
特に男性のヒゲ脱毛は痛みを感じるサロンが多いです!
ですが、当店の脱毛機は痛みを感じづらいので
痛みの弱い方も安心して脱毛することが出来ます☆
最後までキレイのサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております♪
夏が終わり予約が取りやすくなったのもあるかもしれませんが、ナイト営業のお陰で更に予約取りやすくなり、2週間に1度予約が取れてありがたいです(^^)
朝から夜まで大変だと思いますが、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
MAI様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^^*)
そう仰っていただけますと私たちスタッフも大変嬉しいです♪
2週間に一度のお手入れで脱毛効果を最大限にしていきましょう!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
先月から施術の仕方が多少変わり、より丁寧な仕上がりになったと感じました。
残りもしっかりと通いたいと思います。
柘榴様
嬉しいクチコミ投稿いただきありがとうございます♪
いつも楽しくお手入れさせていただいております(*^^*)
最後までキレイのサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
ほのちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
脱毛効果を実感していただけ私たちスタッフも大変嬉しいです(*^^*)
ほのちゃん様にご満足していただけるよう
丁寧且つスピーディーを心がけて参ります。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しい時間をありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
よ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
クチコミ投稿もいただきありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております(*^^*)
たくさんお話していただきあっという間に終わってしまいます♪
最後までキレイのサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
夏のシーズンが終わったので夏に比べてとても予約がとりやすくなりました!2週間に1度通えるのもすごく良いです!
施術も早く、スタッフさんが空いていれば2人かがりでやってもらえるので全身脱毛があっという間です!
りんりんさん様
10月よりリニューアルオープンしました☆
只今、施術はスタッフ1人対応させていただいております。
ご予約も以前より取りやすくなっております(*^^*)
何か気になるとこなどございましたらお声かけくださいね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
平日仕事終わりの時間帯に予約が出来るようになったので嬉しいです!いつもありがとうございます!
さくら様
毎週火曜、木曜(変更も有)はナイター営業しておりますので
18:30or18:45までご来店いただくことが出来ます☆
お仕事終わりに脱毛できると、お休みの日も大切に使っていただけるので
ナイター時間を有効に使ってくださいね(*^^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
リニューアルされてから初めて行ったのですが、貴重品の心配や部屋の仕切りが前よりもしっかりしているところに安心さを感じました。
施術の仕方も少し変わりましたが、とても満足しています!
スタッフの方がとても気さくな方なので施術中もリラックス出来ます!
つき様
嬉しいクチコミ投稿いただきありがとうございます♪
店内のリニューアルもそうですが、
施術もスタッフ全員が研修を受けました!
これからもご満足していただける施術を行っていきますので
気になるとこなどお声かけください。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
【紹介キャンペーン】店頭にて選べる特典プレゼント♪
のちゃ様
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
最後までキレイのサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。短時間で綺麗になれるので助かってます。
T様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
只今パールプラスでは、スタッフ1名で施術に入らせていただいております!
施術は全身脱毛が45~1時間程で完了してしまうので、
1日の予定が立てやすいととても人気です☆
最後までしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
こっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
パールプラスはとてもアットホームなサロンで、
お話しながら楽しく施術を受けて頂けると思います!
最後までしっかりお手入れさせて頂きますので安心してお任せくたさい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
全身脱毛で通っています!店内がリニューアルされてより安心して利用することができました!次回も楽しみにしています!
あした様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
10月から鍵付きの個室へ改装をし、リニューアルオープンしました!!
より安心して通って頂けると思いますので、ご安心くださいね!
お手入れもより丁寧に最後まで綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧に施術していただいて安心します!
だんだん毛がなくなってきて嬉しいです!
かすみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
効果を実感していただけて嬉しいです♪
残り回数もしっかりきれいのお手伝いさせて頂きますので、
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつもとても丁寧でしっかりあててくれます。
ここにしてよかったです。
また次もよろしくお願いします。
くみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
最後までパールプラスに通って良かったと思って頂けるようしっかりお手入れさせて頂きます!
残り回数も少なくなって きましたので、最後まで一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます。楽しく会話しながら、あっと言う間に終わりました。忙しい毎日の癒しの時間です。話を聞いてもらえ、また1週間頑張ろうと言う気持ちになりました。ありがとうございました。
まーなすび様
いつもパールプラス をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
私たちも毎回楽しくお話しさせて頂いてとっても楽しいです☆
これからもたくさんお話ししましょうね(^^)
お互い1週間頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧なのに早く終わるのでわとても楽ちんです。
みなさん明るくてお話も楽しくすぐ終わったように感じます。
痛みもそんなに強くなく痛みの心配もないです。
みく様
嬉しいおことばをありがとうございます♪
お話ししていると時間が経つのもあっという間ですよね!
11月からはスタッフ1名でお手入れさせていただくのですが、退店まで45~1時間ほどで完了してしまいます!
残りの回数も一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
改装して個室が増えていてびっくりしました。
脱毛最後の方に差し掛かっていて、当て足りなさそうなところを重ねて当ててくださったり配慮が嬉しかったです。
たえ様
リニューアルオープンをし、鍵付きの個室が増えましたので
より安心して施術を受けて頂けるとおもいます!
残りの回数も少なくなってきましたので、
しっかり残っていそうなところを特に重点的にお手入れさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも施術ありがとうございます。回数を重ねていき、毛が薄くなってきて嬉しいです。
T様
効果を実感して頂けて嬉しいです☆
これから残りの回数もしっかり当てていきますので一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回もスクラブよかったです(*^^*)またあればやりたいです!
まなみ様
スクラブ気持ちいいですよね!
オススメの箇所も多く、色々な箇所に試していただけるのでまた、ぜひスクラブしてみてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
新しく壁が設置されてより安心感がありました。
いつも素早く施術していただけるので嬉しいです。
mi様
10月からリニューアルオープンをし、壁と鍵付きの個室に改装をしました!
皆様に好評でより安心していただける空間となりました♪
残りの回数お手入れも丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
何度通っていても、丁寧に対応してもらってます。足りないところはありますかなど、声かけもしてもらえるし、とてもありがたいです。個室にかわってさらに安心感がましました。
【紹介キャンペーン】店頭にて選べる特典プレゼント♪
みゆ様
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
これからも安心して施術を受けていただけるようしっかり声掛けさせて頂きますね!
りな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
10月からパールプラスはリニューアルオープンをし、女性にはより安心して施術を受けて頂けるように、鍵付きの個室にかわりました!
最後までしっかりお手入れさせていただきますので、安心してお任せ下さいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
背中をスクラブして貰いました。自分では手の届かない所なのでやって貰えて良かったです!
れおな様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
またボディスクラブもご利用いただきありがとうございます(^^)
ボディスクラブは色々な箇所に出来ますが、
お背中はご自分ではできないので私たちにお任せくださいね☆
気になることなどお気軽にお声掛けください。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
パールプラス 大垣店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー