3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 大垣店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスオオガキテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岐阜県大垣市楽田町2―10―1 ボヌールメゾンMIKASA1F A
  • 大垣駅から車で7分
  • あしたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 23:26:22.0

エステ付の全身脱毛に通っています!痛みがないかいつも優しく気にかけてくださるのが嬉しいです。次回も楽しみにしてます!

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 大垣店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

あした様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    あした様のコースは脱毛とフェイシャルエステが同時にできる
    大変人気のメニューになります(*^^*)
    脱毛しながら肌質改善も出来るので嬉しいですよね!
    元々お綺麗ですが更に美肌になりましょう☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:30:38.0

無料でボディスクラブをやって頂きました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

りさこ様

嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)
    残り回数も丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ジャイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:09:51.0

店員さんはいつも親切で、施術も丁寧です。
    いつも綺麗にしていただき感謝です。

ジャイ様

嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!

これからもジャイ様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします♪
    ご不安な点などございましたらお気軽にお声かけ下さいね☆

また次回もよろしくお願いします(^▽^)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:45:37.0

いつも丁寧に施術して貰えて雰囲気も良くて通いやすいです。

りな様

嬉しいクチコミ投稿頂きありがとうございます!
    日頃から丁寧かつスピーディーを心がけておりますが
    気になることなどございましたらお気軽にお声かけください。
    最後まで精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いします☆

• のちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 08:51:14.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

のちゃ様

いつもお世話になりありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
    これから最後までサポートさせていただきますので
    気になることなどお気軽に仰ってくださいね☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:53:40.0

いつもスクラブをやっていただいて効果を感じます
    またお願いしたいです

ナナコ様

口コミ投稿ありがとうございます☆

スクラブは続けていくほど効果をご実感して頂けるのでぜひまたお願いします♪
    気になる所ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• MAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 08:36:49.0

肘のスクラブありがとございました!
    残り少ないですが、宜しくお願いします。

MAI様

口コミ投稿ありがとうございます☆

まだ毛の気になる所やご不安なことなどございましたら、重点的にお手入れさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• れおなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:56:17.0

背中のスクラブをして貰いました。凄く良かったです!

れおな様

口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    喜んでもらえて嬉しいです!
    またスクラブしたい箇所などございましたらお気軽にお声かけ下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• maichinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 09:01:44.0

全身脱毛とエステが1時間弱で終わるのでびっくりです。今までで一番肌の調子が良いです。2週間に1回通えるので、痛くなくて早く終われるところがおすすめです。

maichin様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これから回数を重ねていくことでよりお肌の調子が良くなっていくと思います(^^)
    たのしみですね♪
    最後までしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:32:25.0

気軽に話しかけてくれるので、楽しいです!

まひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またクチコミ投稿も頂きありがとうございます♪
    私たちスタッフもいつも楽しくお手入れさせていただいております(*^^*)
    いつも明るいまひろさんに元気をいただいてます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 11:58:46.0

お手入れしてもらう時痛くなくて良かったです。

みさ様
    脱毛には痛みがあるイメージがある思いますが、
    パールプラスの脱毛は痛みがほとんどないです!
    ですので安心して通って頂けます!
    これから残りの回数もしっかり綺麗のお手入れをさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:05:52.0

背中のスクラブは、自分では出来ないところなのでやっていただけて良かったです。
    お話も楽しかったです。

あやちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お背中は自分では見えない分気になりますよね。
    パールプラス では、背面の部分の状態もお伝えしながらしっかりお手入れさせて頂いております!
    スクラブは自分では手の届かない箇所になるので人気の箇所です(^^)
    同じ箇所に継続して行う事で、美白効果にも繋がるのでぜひ継続して下さいね♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:18:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

み様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    残り回数もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    最後まで一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 10:28:35.0

スタッフのみなさんも人柄が良く施術中もその都度声をかけてくれたり会話してくださるので安心して施術を受けられます!前回から1ヶ月空いたんですがあまり気にならず徐々に薄くなってる気がします!残りの施術も楽しみに通いたいと思います!

のちゃ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

効果実感して頂けて嬉しいです!
    また気になる箇所や不安な点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• 柘榴さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 19:15:44.0

いつもお世話になっています。
    回数を重ねるにつれて、肌の触り心地などが良くなってきました。
    脱毛も自己処理時間が大分短縮されるようになり、効果を実感できています。
    これからも通い続けて行きたいです。

柘榴様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    脱毛の効果実感して頂けて嬉しいです(^^)
    パールプラス の脱毛器には美白効果もあるため、お肌の変化も実感しやすいと思います♪
    これからもどんどんツルツルすべすべなお肌になっていくと思いますので一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:49:44.0

肌がスベスベになり、とても良かった。

ほのちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    スクラブするとお肌がすべすべなりますよね(^^)
    古い角質を取り除くことで、お肌もトーンアップしますし
    継続して頂くことで美白効果もあります☆
    ぜひ継続してみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 00:36:43.0

施術を重ねるごとに薄くなっていって、腕や足の毛のことを気にしないでいられるようになりました。

あん様
    この夏はとくに毛を気にせずに過ごして頂けると思います!☆
    残りの回数も少なくなってきましたので、
    気になる箇所しっかりお手入れしていきましょう(^^)
    次回もお聞きしながらお手入れさせていただきますので
    ご要望等ございましたらお伝えくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:58:47.0

毎回、気になる箇所を聞いてくださり、重点的に施術してもらえてありがたいです。

さあや様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気になっている箇所は毎回お聞きしておりますので、
    担当スタッフにぜひお伝えくださいね!
    残り回数も少なくなってきましたので、最後まで一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• がむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:18:23.0

いつも満足です!
    残り少しになりますがよろしくお願いします(^^)

がむ様
    残り回数も少なくなってきましたので、気になる箇所などお聞きしながら
    しっかりお手入れさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Yukinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:56:42.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    施術と一緒にスクラブもプレゼントしていただきありがとうございました!またお願いします。

Yukina様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    スクラブをすると古い角質をとりのぞくことができ美肌効果はもちろん浸透がよくなるので
    毛が気になっている箇所にするのもおすすめです(^^)
    色々な箇所にしていただけるので違う箇所もぜひ挑戦してみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• カズミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 16:48:41.0

施術中の忙しい時に話しかけてもちゃんと答えてくださるし、手も止まることなくテキパキとやっていただけて毎回ありがたいです。
    次回もお世話になります!

カズミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    施術中は基本的にスタッフがお話しさせて頂きますが、気になる事やお話ししたいことがありましたらいつでも話しかけてくださいね♪
    施術時間も30~45分程で終わりますので脱毛後の予定も立てやすいかと思います!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!

• こぴめたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:40:39.0

いつもありがとうございます

こぴめたん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    残り回数も少なくなってきておりますので、最後まで丁寧にお手入れさせていただきますね!
    気になっている箇所ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:38:06.0

施術が丁寧でいつもとても満足してます!

まー様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    残り回数も丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    気になっている箇所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mi-maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:24:33.0

楽しい時間を過ごせました!

mi-ma様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私たちもいつも沢山お話しができて楽しくお手入れさせて頂いております!
    お手入れの方も最後までしっかりお手入れさせていただきますので、
    よろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 09:58:35.0

初めての脱毛で不安でしたがスタッフさんが優しくてよかったです。

【全身脱毛】7月限定価格!フェイシャルエステ付全身脱毛(VIO・顔込)¥1980

ちあき様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    初めての脱毛は緊張しますよね!
    パールプラスはアットホームな雰囲気ですし、
    お話ししているうちに緊張もいつの間にかなくなってお手入れを受けて頂けます!
    また脱毛をしたいと思ったときはお気軽にご連絡くださいね(^^)
    いつでもお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:58:38.0

スクラブありがとうございました
    顔のエステも大変気持ちよかったです。

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パールプラスでは、脱毛だけではなくフェイシャルエステも一緒に受けていただけるので
    お顔のケアもしっかりできちゃいます☆
    これから肌質も変化していくと思うので楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:17:59.0

気になってるとこ聞いて下さり、重点的にやってもらえました。

りな様
    いつもパールプラス をご利用頂きありがとうございます♪
    その都度気になる箇所をお聞きしながらお手入れさせて頂きますのでまた教えてくださいね(^^)
    残り回数最後までお手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• れおなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 12:32:38.0

スタッフさんの皆さんは話しやすく人見知りの私でも緊張せずに通えます。スクラブもとってもいいです!

れおな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私たちも毎回お話ができて楽しいです(^^)
    また次回も沢山お話ししましょうね(^^)
    スクラブも続けていただくとより効果が実感できますのでぜひ継続してみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 07:21:33.0

沢山話しかけてくれるので緊張しないです!

まひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めは緊張されると言われているお客様も、
    スタッフとお話ししているうちに緊張しなくなったと言って頂けます!
    また沢山お話ししましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くりたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 16:31:13.0

基本全く痛みがないので、スタッフさんとお話しながら楽しく時間が過ぎます。
    時々痛いとなる時もありますが、伝えるとすぐに対応して下さります。
    いつもありがとうございます

くりた様
    いつもパールプラス をご利用頂きありがとうございます♪
    私たちも沢山楽しいお話ができてとても楽しいです♪
    生理前などお肌が敏感になっている時は痛みを感じやすくなったりするので
    痛みを感じる時はまた教えてくださいね!
    最後まで丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

パールプラス 大垣店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー