美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 大垣店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
たわわ様
口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
何かご要望などございましたらお気軽に仰ってくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
効果が出てきて、普段の処理が楽になってきています。
まー様
口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
また、脱毛効果を実感していただけて私たちスタッフも大変嬉しいです。
日頃の処理が少しでも楽になっていただけるよう
これからもしっかりサポートさせていただきますので
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
気になるところなどを聞いてくださり、施術も声掛けもとても丁寧でした。お肌の悩みにもすごく丁寧に答えてくださって、とても助かりました。素敵なスタッフさんでした。
まいまい様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
脱毛以外のお悩みもお気軽に仰ってくださいね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
脱毛も残り数回となりましたが、かなり目立たなくなりました。
一部分脱毛しきれていない箇所についてお話したら、その箇所をより丁寧に施術していただけました。
スタッフの皆さんも優しくて、オススメです。
みじゅ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今気になられる箇所までしっかりご満足していただけるよう
最後まで精一杯サポートさせていただきます。
これからもお気軽にお声かけくださいね(*^^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
痛みがなく安心して通えてます!
処理がとても楽になりました。いつもありがとうございます。
おみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
安心していただけて私たちスタッフも大変嬉しいです(^^)
おみ様にご満足していただけるよう最後までしっかりサポート
させていただきますのでよろしくお願い致します。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつもありがとうございます。お手入れが楽でとても感謝しています。
Bear様
また口コミ投稿いただきありがとうございます♪
脱毛効果も実感していただけて私たちスタッフも大変嬉しいです(^^)
これからサブスクのメニューで更にキレイをサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します。
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます^_^
口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
脱毛の痛みが全く感じなく気になってる箇所をいつも重点的にやってもらえたり気にしてくださったりありがとうございます!
みゆりゅ様
脱毛の痛みが無いと本当に嬉しいですよね(^^)
脱毛は痛いものだと思われている方が多くいらっしゃいますが
当店では初回からご卒業までほとんど変わりなく
痛みの無い施術になりますので、脱毛未経験の方でも
始めやすいと仰っていただきます♪
また気になる箇所などは個人差がございますので
その都度確認させていただき重点的に当てることができます。
今後もお気軽にお声掛けくださいね☆
肌がよくなってるのがわかります!
あきほ様
口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
脱毛後はお化粧のノリが良くなったり、お肌がスベスベになったりと
嬉しいことがたくさんございます(^^)
脱毛以外にもお肌ケア出来るメニューもございますので
お気軽にご相談くださいね☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
1年ぐらい通っていますがほぼ生えてくることはなく、特に夏は快適です!
ai様
脱毛効果も実感していただけて私たちスタッフも大変嬉しいです♪
これからの季節は特に薄着になり毛が気になる時期ですが
生えてくる心配がないと嬉しいですよね(^^)
当店の脱毛機には美肌効果もございますので毛が無いところも
ツルスベ肌になっていただけます☆
脱毛しながらどんどん肌質改善もしていきましょう!
いつも楽しくお話してくださり、毎回行くのが楽しみです!
M@Y様
こちらこそいつも楽しくお手入れさせていただいております♪
脱毛が楽しみと仰っていただけて私たちスタッフの活力になります(^^)
これからも丁寧且つスピーディーなお手入れを心がけてまいりますが
気になることなどお気軽にご相談くださいね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただいてます!
回数重ねるうちにお手入れの回数も減ってきているのを実感しています。これからもよろしくお願いします!
すみ様
先日はいただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
最後までしっかりサポートさせていただきますので
おかぴー様
口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
気になられることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回が最後の施術でしたが、こちらで脱毛して頂いて良かったと思います。効果もしっかりと感じられお手入れも簡単になり、時間がかからなくなりました。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
ほのちゃん様
嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
また数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
いつも楽しく、色々なお話をさせていただきまして
ほのちゃん様とお会いできたことを大変嬉しく思っております(^^)
脱毛以外のメニューも増えましたので気になられることなどございましたら
いつでもご連絡くださいね☆
いつも丁寧に施術していただけて、とっても満足しています!
くみ様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
パールプラス大垣店スタッフ一同
どの担当者さんでも丁寧に施術してもらえて、脱毛中も痛くないかこまめに確認してくださったり、すごく聞き上手で楽しくお話ができ施術時間がいつもあっという間に過ぎてます!
ツナ様々
皆様にリラックスしてお施術を受けていただけるようこれからも丁寧に楽しくを心がけてまいります!
パールプラス大垣店スタッフ一同
毎回、あっという間に終わります。普段の自己処理が必要なくなって、とても楽です。残りわずかですが、よろしくお願いします。
maichin様
当店では丁寧にスピーディーにお施術をさせて頂いております♪
これからも皆様に安心してご来店頂けるよう心がけてまいります!
パールプラス大垣店スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただき、大変満足しております^_^ありがとうございます。次もよろしくお願いします。
ミカ様
これからも丁寧施術を心がけてまいります♪
次回もお会いできるのを心からお待ちしております!
パールプラス 大垣店スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただけて、とっても満足しています!
念入りにパックをしていただくことでモチモチのプルプルお肌で最高です!
たま様々
当店では脱毛後、お顔のパックをして保湿をたっぷりいたします♪
施術のお褒めの言葉もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆
パールプラス大垣店スタッフ一同
いつも丁寧な施術で楽しく通わせて頂いています!
毛の方も薄く少なくなってきて効果を感じています
とても満足です
なな様
効果も実感していただけておりとても嬉しく思っております★
次回もお話しできること楽しみにしております♪
パールプラス大垣店スタッフ一同
今回はありがとうございました。
初めてのお店でしたが、丁寧なカウンセリングを受け、安心して施術を受けることが出来ました。
次回も楽しみにしております。
6/12限定!フェイシャルエステ付き全身脱毛 ¥2,980
もも様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
これからも皆様に安心してご来店頂けるように笑顔でお待ちしております!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
パールプラス大垣店スタッフ一同
いつも、楽しい時間を過ごすありがとう御座います。通い始めた頃は、ちょっとドキドキしながら通っていましたが、今ではスタッフの皆さんに会うのが楽しみになってます。脱毛効果も良くて、うなじとかもキレイになりました。感謝してます。
モーリー様
嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
明るく優しいモーリー様にいつも癒されおります(*^^*)
脱毛効果も実感して頂けて大変嬉しいです☆
気になることなど何でもお気軽に仰ってくださいね!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
気になる箇所を聞いてくれて、特に当ててくださって嬉しかったです。
えぃちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪
気になる箇所は個人差がございますので
その都度確認させて頂いております。
また重ねてすることが出来ますので
お気軽にお声かけくださいませ。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
美肌脱毛をコース契約し何度かお世話になってますが、毎回痛みもなく施術はあっという間に終わります。
スタッフの方も丁寧に対応してくださるので居心地が良いです。
今回初めて角質ケアをしたのですが、終わったあとは肌がつるつるになったのでまたやりたいです。
次回はホワイトニングを予約したので楽しみです!
bebe様
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
ボディスクラブはお肌がスベスベになって
保湿力や脱毛効果もアップするので是非またご利用くださいね(*^^*)
次回ホワイトニングもして更に綺麗になりなりましょう☆
楽しく会話をしながら丁寧に施術をしていただけました。
ゆり様
口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
私たちスタッフも楽しくお手入れさせて頂き
あっという間のお時間でした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
おかぴー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪
これからの季節薄着になりますので
いつもよりも腕や足が気になられるかと思います。
見える部分はもちろんですが見えないお背中などもしっかり
お手入れさせて頂きます☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
痛みもなく安心して通えます!
自己処理がとっても楽になりました!
おみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
安心して頂けて私たちスタッフも大変嬉しいです(*^^*)
おみ様が自己処理から解放されるようにこれから最後まで
精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
いつも楽しく施術してくださり、とても丁寧です。
また次もよろしくお願いします。
ミカ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私たちスタッフもいつも楽しくお手入れさせて頂いております(*^^*)
気になることなどございましたらお気軽にお声かけくださいね。
ゆり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
これからも最後までご満足して頂けるよう
精一杯サポートさせて頂きます☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
楽しくお話しながらやってもらえるので飽きずに来るのが楽しみになっています!
終わった後も綺麗な肌になり、メイクの乗りもよくなるので自分に自信が持てるような感じがします!
はな様
先日はいただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
脱毛が楽しみと仰っていただき私たちスタッフも大変嬉しいです♪
当店の脱毛機には美肌効果もございますので
お化粧のノリも良くなって嬉しいですよね(^^)
これからも更にツルスベ肌を目指していきましょう♪
パールプラス 大垣店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー