3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 大垣店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスオオガキテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岐阜県大垣市楽田町2―10―1 ボヌールメゾンMIKASA1F A
  • 大垣駅から車で7分
  • たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 23:06:35.0

改装して個室が増えていてびっくりしました。
    脱毛最後の方に差し掛かっていて、当て足りなさそうなところを重ねて当ててくださったり配慮が嬉しかったです。

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 大垣店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

たえ様
    いつもパールプラス をご利用いただき誠にありがとうございます!

リニューアルオープンをし、鍵付きの個室が増えましたので
    より安心して施術を受けて頂けるとおもいます!
    残りの回数も少なくなってきましたので、
    しっかり残っていそうなところを特に重点的にお手入れさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:01:38.0

いつも施術ありがとうございます。回数を重ねていき、毛が薄くなってきて嬉しいです。

T様

効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    これから残りの回数もしっかり当てていきますので一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:38:15.0

今回もスクラブよかったです(*^^*)またあればやりたいです!

まなみ様

スクラブ気持ちいいですよね!
    オススメの箇所も多く、色々な箇所に試していただけるのでまた、ぜひスクラブしてみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 23:07:34.0

新しく壁が設置されてより安心感がありました。
    いつも素早く施術していただけるので嬉しいです。

mi様

10月からリニューアルオープンをし、壁と鍵付きの個室に改装をしました!
    皆様に好評でより安心していただける空間となりました♪
    残りの回数お手入れも丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:38:40.0

何度通っていても、丁寧に対応してもらってます。足りないところはありますかなど、声かけもしてもらえるし、とてもありがたいです。個室にかわってさらに安心感がましました。

【紹介キャンペーン】店頭にて選べる特典プレゼント♪

みゆ様
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    これからも安心して施術を受けていただけるようしっかり声掛けさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 12:53:45.0

改装されていてより良くなっていました。

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

10月からパールプラスはリニューアルオープンをし、女性にはより安心して施術を受けて頂けるように、鍵付きの個室にかわりました!
    最後までしっかりお手入れさせていただきますので、安心してお任せ下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• れおなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:35:23.0

背中をスクラブして貰いました。自分では手の届かない所なのでやって貰えて良かったです!

れおな様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またボディスクラブもご利用いただきありがとうございます(^^)
    ボディスクラブは色々な箇所に出来ますが、
    お背中はご自分ではできないので私たちにお任せくださいね☆
    気になることなどお気軽にお声掛けください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• MAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:57:28.0

18回目です。
    今回からナイト営業でお願いしました!
    平日仕事の私には仕事終わりにお願い出来るので、とてもありがたかったです!
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

MAI様

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    早速、ナイト営業時間にご予約頂きありがとうございます(^^)
    いつもは貴重なお休みにご来店いただいておりましたが
    これからは平日の夜ご来店いただき
    お休みの日を大切に使っていただけることに私たちも嬉しいです♪
    いつもありがとうございます☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:17:57.0

自己処理をほとんどしなくてもよくなりました。
    毎回お話しをしながらの施術で
    あっという間です。ありがとうございます。

ミルキー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    毎回ミルキーさんとのお話を楽しみにしております♪
    脱毛効果も実感していただけ大変嬉しいです(^^)
    最後まで精一杯お手伝いさせていただきますので

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• おきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 23:50:56.0

いつも笑顔です対応いただいてます。

おきょん様

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    お肌のお悩みなど何でもご相談くださいね(^^)

• みちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:33:28.0

丁寧な接客と話が楽しいです!

みちこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛のお時間が楽しいと仰っていただけ大変嬉しいです♪
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:58:11.0

いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!

さくら様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    私たちもいつも楽しくお手入れさせていただいております♪
    ナイト営業も始まりましたので、
    お仕事の後などご都合よろしければご来店くださいね(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:25:45.0

先月はありがとうございました!!

いつも脱毛でお世話になっています!!いつも丁寧にしていただくのでありがたいです!

またお願いします!!

あり様

いつもお世話になります(^^)
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    また気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    これからも丁寧且つスピーディーなお手入れを
    心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:07.0

今回からロッカーがあったり当て方を変えたり、変化を感じた1回でした。
    当て方は以前と変わらず痛みがなく、以前よりさらに丁寧に当てていただいたように感じます。
    お話しながらリラックスできた一日でした。

たま様

先日、リニューアルしましてお部屋や施術内容、営業時間等
    よりお客様に安心していただけるようになりました(^^)
    リラックスしていただけ大変嬉しいです♪
    これからも最後までサポートさせていただきますので

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• maichinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 06:07:52.0

スクラブありがとうございました。自分では届かない所をやっていただけて助かります。脱毛はお手入れ前だけ剃る程度で、普段は自己処理をしていなくても気にならなくなってきました。

maichin様

またボディスクラブもご利用頂きありがとうございます♪
    続けていただくことで、脱毛効果アップ、お肌トーンアップ
    保湿力アップ!など嬉しいことばかりです(^^)
    是非またご利用くださいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:22:30.0

リニューアルオープンおめでとうございます。今回も丁寧な施術ありがとうございました。これからもよろしくお願いします

ほのちゃん様

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    リニューアルしまして、お部屋もガラリと変わったので
    より安心して施術を受けていただけると思います☆
    これからも丁寧、且つスピーディーな施術を心がけてまいりますので

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:03:33.0

いつも丁寧に施術していただけて嬉しいです!

まりりん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ボディスクラブは続けることで脱毛効果もアップしていきますので
    是非またご利用くださいね(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• モーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:36:52.0

毎回、目に見えて、肌の感じも良くなって来てるような気がします。時間も短く、スムーズに施術してもらっているので、とても満足しています。来月もよろしくお願いします。

モーリー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果ご実感頂けて私たちも大変うえしいです♪

気になる箇所などございましたらお気軽にお声かけください☆

次回もよろしくおねがいします♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:41:18.0

スタッフ皆さんお優しく、施術が丁寧で
    いつも感謝です!

みぃ様

嬉しいお言葉投稿頂きありがとうございます☆

お悩みやご不安な点などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

これからも丁寧な施術心がけていきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• くぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:10:14.0

1年以上通い続けられたのも、スタッフのみなさんの丁寧な施術があったからだと思います。LINEやホットペッパーで予約ができるので、比較的取りやすかったです。

くぅちゃん様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます( *´_`* )

LINEのBOOMにて毎日空き情報更新しておりますので、ぜひご活用くださいね☆
    残りの期間もよろしくお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(* _ _)m

• くぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 14:50:48.0

丁寧な施術です。

くぅちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます♪♪

気になる箇所などございましたら、
    重点的にお手入れさせて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいね☆

次回もよろしくお願い致します(^^♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:42:41.0

施術が丁寧でスピーディーでとてもありがたいです!

ゆり様

口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)

脱毛時間が速いと、予定が立てやすく嬉しいですよね♪
    速さだけでなく、手際よく丁寧に施術することを意識して行っております♪

ご不安な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいねm(_ _)m
    次回もよろしくお願い致します☆

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:42:22.0

いつも素早くて丁寧な施術ありがとうございます!
    肌もだんだん綺麗になってきました。

たえ様

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    効果実感していただけて嬉しいです!
    パールプラスは美肌脱毛専門店ですので、
    これからより肌質に変化があるとおもいます!
    楽しみにしていてくださいね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 07:53:34.0

全然痛くなくて、雰囲気も明るい人たちばかりです!

まひろ様

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    痛みが無いと安心して、お手入れを受けることができますよね(^^)
    私たちも毎回沢山お話ができて楽しいです!
    残りもあと少しとなりますので
    気になる箇所しっかりお手入れしていきましょうね!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• カズミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:40:49.0

施術を繰り返すうちに分かりやすく生えにくくなっていたり、毛が薄くなっていたり目に見える変化があって嬉しいです!

カズミ様

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    脱毛の効果も実感していただけ大変嬉しいです♪
    これからも最後までしっかりサポートさせていただきますので

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あしたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 16:13:55.0

エステ付きの全身脱毛に通っています!毎回素早く施術していただけます!45分もかからないので本当にありがたいです^^また次回もよろしくお願いします!!

あした様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お手入れ時間が早いと本当に嬉しいですよね♪
    プライベートのお時間も大切に使っていただけると
    思います☆
    気になることなどございましたらお気軽にお声かけください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• mi-maさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 08:03:00.0

毎回二人で施術してくれるので全身脱毛とフェイシャルを短時間で済ましてくれるので助かります。

mi-ma様

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    脱毛と同時にフェイシャルエステが出来るので嬉しいですよね♪
    当サロンでは脱毛しながら美肌になれちゃう嬉しいメニューが
    ございます(*^^*)
    お化粧のノリも良くなったとたくさんのお声もいただいており
    大変人気のフェイシャルエステ☆継続してどんどん美肌になりましょう!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• しぶえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 18:58:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    少しずつ薄くなってきた気がします!引き続きよろしくお願いします(*^^*)

しぶえり様

口コミ投稿頂きありがとうございます♪

脱毛の効果を感じて頂けて私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    気になっている個所などございましたら、
    重ねてすることも可能ですのでお気軽にお声かけくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• 柘榴さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 08:16:17.0

何度も通わせていただいてます。
    最近では自己処理がほぼ不必要となり、お店に伺うときだけで事足りるので、自分の時間が増えて嬉しいです。

柘榴様

口コミ投稿頂きありがとうございます♪

お客様のお悩みに寄り添えて私たちも嬉しいです(*^^)
    重ねてしたい箇所ございましたら、その都度スタッフにお気軽にお声かけ下さい☆

これからもよろしくお願いいたします♪

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:11:45.0

とても良かったです!

りみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

気になる箇所やご不安なことがございましたら、お気軽にお声かけ下さいね(^^)!

次回もよろしくお願いします♪

パールプラス 大垣店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー