3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 大垣店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスオオガキテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岐阜県大垣市楽田町2―10―1 ボヌールメゾンMIKASA1F A
  • 大垣駅から車で7分
  • りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:09:26.0

脱毛で覚悟していた痛みが全くなく、スタッフの方々はいつも丁寧に施術してくれます。

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 大垣店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

りさこ様

口コミ投稿頂きありがとうございますm(_ _)m
    施術に安心して頂けて私たちスタッフも嬉しいです♪
    これからも精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:51:53.0

とてもよかったです

まなみ様

口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    気になる箇所などございましたら、重ねてお当てすることも可能ですので、お気軽にお声かけくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 12:43:06.0

回数を重ねるごとにキレイになっていくのが目に見えて分かるので嬉しいです!いつもありがとうございます!

T様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    これから残りの回数もしかっりお手入れさせて頂きますのでより効果が実感して頂けると思います☆
    楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:36:26.0

転勤してから、しばらくお世話になりました。
    スタッフさんは皆さん優しく、施術していただく時間は癒しの時間でした。
    サービスも色々と教えていただき、効果も出てきて、とても嬉しかったです。

ぽん様
    短い間でしたがありがとうございました♪
    パールプラスでは、岐阜県内だけでも7店舗ありぽん様のように転勤などで移転されてお手入れを継続されるお客様もみえます!
    脱毛の効果も実感して頂けて嬉しいです(^^)
    私たちも毎回楽しくお話ができてとっても楽しかったです!
    また気になる箇所などございましたらいつでもご来店してくださいね♪

• ネズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:51:15.0

毎回丁寧に施術していただいています。

ネズミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    残り回数も丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:56:28.0

前回当日のキャンセルになってしまいましたが、快く対応して下さり、ありがとうございました。
    今回も素早い施術とスクラブありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

MAI様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    これからもスピーディーかつ丁寧なお手入れを心がけて参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:34:14.0

いつも気さくにお話しし施術してくださるので緊張なくリラックスできます。いつもすべすべな肌にしていただきありがとうございます。また次も楽しみです。

りえ様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    これからもリラックスして頂ければと思います(^^)
    残り回数もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 14:47:56.0

いつも短時間で終わるので助かってます。
    痛みも冷たさもあまりなく快適に脱毛できます。今まで通ったサロンの中で1番良いと思います。

ひとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パールプラスでは全身脱毛のお手入れが約30分~45分ほどで終わってしまいます!
    あっという間ですので、プライベートの予定も立てやすくなっております☆
    脱毛には痛みがあるイメージが多いと思いますが痛みもほとんど無く、楽に通って頂けます!
    こらからもご安心下さいね♪

最後まで丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れいふらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:40:27.0

今回の担当の方も、とても丁寧にしていただけました!
    過去話していた内容を覚えていてくださっていたりなど、細かいことが嬉しかったです。

れいふら様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^^)
    私たちも毎回楽しくお話しさせてもらっています!
    残り回数しっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• こぴめたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:07:24.0

いつもありがとうございます
    肌の調子がいいです

こぴめたん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パールプラス は美肌脱毛専門店ですので、脱毛を当てれば当てるほど
    お肌の調子も良くなっていきます♪
    これからもしっかり丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:53:17.0

スクラブしていただいて嬉しいです!

まりりん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スクラブの効果はいかがでしたか?(^^)古い角質を取り除く事でお肌がツルツルスベスベになります♪ぜひまた違う箇所も体験してみて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 10:21:12.0

今日はかかとのスクラブをして頂きました。
    ツルツルで綺麗になったので、自信を持ってサンダルが履けそうです。

しもん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    かかとは乾燥しやすく気になりますよね!
    スクラブの効果が1番見やすい箇所でもある為とても人気な箇所です(^^)
    続けていくことでより効果が実感しやすくなりますので、
    ぜひまたスクラブしてみてくださいね☆

次回もご来店お待ちしております♪

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 23:56:35.0

和みやすい雰囲気で素早い施術なのでいつも満足させていただいています。

さあや様
    また嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    パールプラス はアットホームなサロンですので、楽しくもあり、しっかりリッラクスして頂けるサロンです!
    最後までしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ナナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 10:07:46.0

スクラブをやらせてもらい、
    肌が白くなった気がします!
    また機会あれば体験したいです

ナナコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    スクラブをすることで、古い角質を取り除くことができお肌がトーンアップします☆
    継続していくことで、より美白効果が期待できますので、
    ぜひまた体験してくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れおなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 09:17:23.0

背中をスクラブしてもらいました。なかなか自分ではお手入れが行き届かない所なのでやって貰えて嬉しいです。

れおな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またボディースクラブをご利用いただきありがとうございました♪
    れおなさんが仰られたようにお背中は
    ご自分でのお手入れが難しい箇所になりますので
    私たちにお任せくださいね(^ ^)
    次回も是非ご利用ください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:42:42.0

これから半袖になる季節なので、ひじにスクラブしてもらいました。黒ずみなど気になるところですのでおすすめです。ツルツルになりました。ありがとうございます。

みえ様

先日はボディースクラブをご利用いただきありがとうございます!
    これからの季節薄着になられることが増えますので
    肘、膝、脇、お背中などおすすめ箇所になります☆
    どんどんお肌もトーンアップされますので
    是非またご利用くださいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• がむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 08:35:00.0

いつも丁寧であっという間です!

がむ様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    施術時間が早いと本当に嬉しいですよね♪
    日ごろよりスピーディー且つ丁寧を心がけて
    おりますが、気になることなどございましたら
    お気軽に仰ってくださいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 00:10:53.0

今回で最後でしたが、こちらの希望に寄り添ってしていただきました。通わせて頂くようになってから、前はなかなか躊躇していたノースリーブを着たり足を出せたり出来るようになりました。いつも丁寧にありがとうございました。またイオン導入や限定プランで利用する際はよろしくお願いします。

なみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉を頂き嬉しいです☆
    脱毛することで、今まで出来なかったことが出来るようになって楽しいですよね☆
    これからも気になる箇所ございましたらいつでもご来店下さい!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:22:13.0

本日もスクラブしていただきました。
    普段自分ではなかなか丁寧にできない箇所なので
    助かります。

あやか様

口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)
    ボディスクラブもご利用頂きありがとうございます!
    お肌がツルツルになれるので嬉しいですよね♪
    お肌を綺麗にするだけでなく、脱毛効果もupするのでオススメです☆
    気になる箇所があれば重点的にお手入れさせて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• 柘榴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 15:05:56.0

丁寧で素早い施術ありがとうございます。
    スタッフさんとの会話も楽しく、時間もあっという間にたっています。

柘榴様

私たちも毎度楽しくお手入れさせて頂いております(o^^o)
    気になる所がございましたら重点的にお当てできますのでお気軽にご相談くださいね☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:46:12.0

スクラブありがとうございました

ゆい様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪

スクラブで角質などの汚れを取り除いてから当てることで
    浸透がよくなり脱毛効果もアップします☆
    ぜひまたスクラブしてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:04:33.0

前回と同じでスクラブをワキにしてもらいました
    丁寧に対応してくださり、毎回安心して通ってます

きよ様

先日もボディスクラブをご利用いただきありがとうございます♪
    これから夏に向けて季節薄着になったり素足で過ごされることが
    増えると思います。
    繰り返すことで脱毛効果や保湿力もアップしますので
    是非またご利用くださいね。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:56:24.0

久しぶりの脱毛だったため、うなじが気になると伝えたところ、うなじを重点的にやっていただけました。毎回気になるところを聞いてくださるので、言いやすいです。ありがとうございます。

たえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術の際は必ず声をかけながら確認をしてお手入れさせて頂いておりますので
    これからも安心してお任せください☆
    次回も気になる箇所などお聞きしますので教えてくださいね(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:26:22.0

全身脱毛で通っていますが施術中会話が弾みとても楽しいです!30分程で終わりスピーディです。
    予約も取りやすくてありがたいです。

みちこ様

私たちも毎回楽しくお話ができて嬉しいです!
    残りの回数も、気になる箇所をお聞きしながら重点的にお手入れさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:44:52.0

いつも丁寧で早くてあっという間に終わります。
    気になる箇所を聞いてくれたりと、すごい親切です!

みく様

また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    気になる箇所は重点的に当てさせていただきますので
    お気軽にお声かけくださいませ。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 16:18:13.0

気軽に話せて楽しかったです!

まひろ様

口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    私たちも楽しくお手入れさせていただいております☆
    気になることございましたらお気軽にお声かけ下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 06:59:08.0

お手入れ時間も早く、気持ちよく施術を受けられています。

まーちゃん様

いつもパールプラスをご利用いただきありがとうございます♪
    30分~45分程で脱毛が終わってしまいますので
    プライベートの予定も立てやすいと喜んでいただけます☆

これからもスピーディーかつ丁寧なお手入れを心がけて参りますのでよろしくお願い致します|

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:56:34.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    楽しいお話もできてとてもリラックスできるので毎回楽しく過ごさせて頂いています!

ベル様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私たちも毎回楽しくお手入れさせて頂いております(^^)
    これからもリラックスして頂き、楽しく脱毛していきましょう!
    最後までしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• れおなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:52:38.0

背中のスクラブをやって貰いました。
    前よりツルツルになった感じがして嬉しいです。

れおな様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    スクラブ喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    背中はなかなか手の届かない部分となりますので
    とても人気の箇所となっております♪
    角質などの汚れを取り除いてから当てることで
    浸透がよくなり脱毛効果もアップします☆
    ぜひまたスクラブしてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 22:57:27.0

いつも素早くしっかり施術してもらえます!

yumi様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    これからも最後まで精一杯お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

パールプラス 大垣店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー