美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 大垣店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
さくら様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しいところ口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
肌質改善をして夏に向けてどんどん美肌になりましょう☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも楽しくおしゃべりしながら、丁寧に施術していただいてます。
すみ様
口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
私たちもいつも楽しくお手入れさせて頂いております(*^^*)
気になることなどございましたらお気軽に仰ってくださいね!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
平日だと顔のケアもしてもらえるし終わった後のメイクのノリがいつも良くなるので満足しています。
いつも楽しくお話しながらやってもらえるので緊張感もなく子育ての合間のリフレッシュになっています!
はな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
脱毛と同時にフェイシャルエステが出来て嬉しいですよね(*^^*)
これからもはな様に取って脱毛がリフレッシュになるよう
精一杯お手入れさせて頂きます☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧にやってもらってありがとうございました。
ゆい様
口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
気になる箇所は重点的に当てさせて頂きますので
お気軽に仰ってくださいね(*^^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
新しいコースに変わって自分の気になる所を手軽に予約できるようになったので嬉しいです*
さくら様
コースメニューが終わり、新しいメニューの
ご契約頂きありがとうございます☆
脱毛とお肌ケアをしてより美肌になりましょう(*^^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術、いつも感謝してます。フェイシャルエステもプルプルパック、とても気持ち良かったし次の日の肌感がもっちりでした。
また次回、よろしくお願いします。
えぃちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お肌ぷるぷるパックも是非またご利用くださいね(*^^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
急な予定変更でも対応が早く助かります!
脱毛の効果も出始め、これからの経過が楽しみです!
まー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
脱毛効果を実感していただけ私たちも大変嬉しいです(*^^*)
まー様にご満足して頂けるよう最後まで精一杯サポートさせて頂きます。
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
毎回、丁寧な施術をしてくださるためとても満足しています。残り数回もよろしくお願いします。
Bear様
先日もご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも最後まで丁寧且つスピーディーなお手入れを
心がけて参ります☆
気になることなどお気軽に仰ってくださいね(*^^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
遅くなってすみません。
いつも丁寧にありがとうございます!!
時間も短時間で終わるので予定も組みやすいです。
残り数回もよろしくお願いします。
まーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
最後まで精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
毎回気になるところを確かめてもらえ、重点的に施術して貰えるので嬉しいです。
りな様
また口コミ投稿いただきありがとうございます♪
気になる部分は個人差や部位差がございますので
これからもお気軽に仰ってくださいね(^^)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
毎回親切で優しいスタッフさんばかりで落ち着きます。
こっちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
残りわずかとなりますが最後まで精一杯サポートさせて頂きます☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
背中やうなじなど、自分ではできないところを丁寧にして頂けて満足です!
まだ始めたてのため、効果はこれからですが、自分のペースで無理なく通えるところが大変助かっています!
まー様
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
これからまー様にご満足していただけるよう
しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
なかなか脱毛できない箇所があるので、次回はそこを重点的にお願いしようかな?
残りあと数回で終わってしまうので、さみしいです。
自分のための贅沢な時間を、いつもありがとうございます。
みじゅ様
Bear様
お忙しいところ口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
最後まで精一杯サポートさせていただきますので
よろしくお願い致します。
是非、気になる箇所はお気軽にお声かけくださいね!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
毎回、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
Bear様
口コミ投稿もありがとうございます♪
新メニューも大変人気になっておりますので
是非体験してくださいね(*^^*)
より美肌になっていただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタッフさん
いつも丁寧な施術と楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
毎回「お痛みないですか?」と確認してくださるので、火傷の心配なく安心して施術を受けることができます。
また、楽しいお話をしながら施術してくださるので、リラックスして施術を受けることができます。
そして、私の肌の状態に合った施術や提案をしてくださる点もとても信頼できます。
本当にいつもお世話になり、ありがとうございます!
ホワイトローズ様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
また、私たちスタッフもいつも楽しくお手入れさせていただき
ホワイトローズ様にお会い出来たこと大変嬉しく思います(*^^*)
これからも気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
以前から娘が通っていて、どんどん綺麗になっていく娘を見ていて
私もやりたいなぁと思っていました。年齢的にも介護脱毛も考える年齢なので。
実際、勇気を出し初めての脱毛でしたが
とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。これからもよろしくお願いします。
《2/19~2/29限定》 美肌全身脱毛(顔+VIO込み)
えぃちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
これからもリラックス出来るような丁寧なお手入れを心がけていきますね♪
またご来店お待ちしております!
気付けば一年と少し通い続けていた脱毛も最後となりました。
当て足りない所や不安な箇所など、いつも細かい所まで確認しながら施術をしていただいたスタッフの皆さんありがとうございました。
おかげさまで一年前とは全く違う自分の身体の効果を実感できており嬉しく思います。
最後までお世話になりました、ありがとうございます。
柘榴様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足頂けて嬉しく思います♪
ほのちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果実感して頂けて嬉しく思います!
またご来店お待ちしております♪
パールプラス大垣店 スタッフ一同
全身脱毛に通い続けて今回で最後でした!不安な箇所がないか聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました!このサロンに通うのが毎回楽しみでした^^今までありがとうございました!!!
あした様
いつも楽しくお話させていただき
あっという間にお手入れが終わってしまいました
パールプラス大垣店 スタッフ一同
お世話になってます。
通いはじめて1年たっちゃいました。
もうあんまりないので脱毛目的でなく
お肌のメンテナンスの為に残りしっかりと
通いたいと思います。
よろしくお願いします。
mi-ma様
いつもご来店ありがとうございます♪
パールプラスは通常効かないと言われている産毛にも効果的ですし、
美肌専門脱毛器となりまして、美肌効果やコラーゲン増殖効果などが備わっておりますので
女性にとって嬉しいことだらけですよね(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
丁寧な施術と楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎます。
効果もしっかり実感出来るので通うのも楽しいです。
柘榴様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
私共も毎回お話が楽しく、あっという間にお時間が経ちますよね(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
私は敏感肌なのですが、
その時の肌の状態に合わせて施術してくださるので
安心してお任せできます。
今回スクラブはかかとをお願いしましたが
次回はどこをお願いしようか楽しみです。
次回の施術も是非お願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
パールプラスは肌への刺激が少なく、
敏感肌やアトピーの方でも安心してご利用いただける機械となっております♪
今後も安心してご利用くださいね!
次回もよろしくお願い致します(*^^*)
いつも丁寧に施術してくれるので落ち着いたキモチになります。
mi-ma様
残り回数もご満足頂ける施術と癒しの場をご提供できれば幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
今回は2回目のイオン導入をしていただきました。
イオン導入してもらっている間は少しひんやりしてすごく気持ち良かったです!またやってもらいたいです。
たえ様
いつもご来店ありがとうございます♪
イオン導入はヒト幹細胞の入った美容液をお肌の奥まで届けてくれるだけでなく
毛穴の引き締めやトーンアップなどたくさんの効果が得られます!
またよろしければご利用くださいね(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます!
担当スタッフさんには安心してお任せできます。
残り数回ですが、よろしくお願いします。
ホワイトローズ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
安心していただけ私たちスタッフも大変嬉しいです(*^^*)
最後まで精一杯サポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
コースの終わりが近づいてきて、気になる部分を聞いて頂き、重ねて当てて頂けるのでありがたいです。
たえ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
また気になる箇所などお気軽にお声かけくださいね(*^^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に時間をかけて施術していただき、とても満足でした。
しもやん様
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
これからも最後までご満足いただけるようサポートさせて
頂きますのでよろしくお願いいたします☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
毎回、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
昨日はご来店ありがとうございました♪
今後もしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します(*^-^*)
スクラブ気持ち良かったです
自分では出来ない部分をお手入れしてもらえるのでありがたいです*
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けてるようで、嬉しく思います(*^-^*)
いつもお世話になっています。
丁寧に施術をしてくださり会話も楽しいので、行く日はいつも楽しみにしています。
残り少ない施術もしっかりと通いたいです。
残りの回数も、しっかりご満足頂けるように施術させて頂きます(*^^*)
パールプラス 大垣店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー