毎回、丁寧な施術をありがとうございます。残り数回の施術ですがよろしくお願いします。
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 大垣店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
Bear様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
残り回数も僅かですが最後まで精一杯サポートさせていただきますので
よろしくお願い致します。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
楽しく会話できるのであっという間に終わります!
あおい様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
私たちスタッフもいつも楽しくお手入れさせて頂いております(^^)
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧かつ楽しくおしゃべりしてるうちに施術が終わってしまうのであっという間です。移転してから通うまでの距離が少し遠くなってしまいましたが、それでも通い続けたいと思います!
すみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
すみ様にご満足頂けるよう最後までサポートさせていただきますので
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりの脱毛でしたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で親しみやすさもあり、安心して受けることが出来ました。これからも定期的に通ってツルツル肌を目指したいです。
まいまい様
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
お久しぶりの脱毛でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
脱毛以外のこともお気軽にご相談くださいね。
ツルスベ肌を一緒に目指していきましょう☆
本日もありがとうございました。
保湿の仕方やスクラブについても詳しくお話をしていただきとても勉強になりました。
嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
保湿など日頃からのお手入れが未来のお肌を左右していきますので
お忙しいとは思いますがお肌ケア頑張っていきましょう(^^)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
気になるところを徹底的にしてくださる為、メイクする時にノリが良くなりました!
み様
メイクノリが良くなったと仰っていただき
私たちスタッフも大変嬉しいです♪
当店の脱毛機には美肌効果もございますので
脱毛しながら美肌を目指していただけます☆
これからも気になる箇所などお気軽に仰ってくださいね!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
あと数ヶ月で通い始めて1年になりますが、自己処理は全くしなくなりました。
10年以上前に中途半端に通って残っていた脇も、抜く必要がなくなりとても楽になりました。
残りあと数回ですが、きっちり通いたいと思います。
平日のフェイシャルも楽しみです。
みじゅ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
また、脱毛効果も実感していただけ私スタッフも大変嬉しいです(^^)
みじゅ様にご満足していただけるよう最後までサポートさせて頂きますので
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しくお話しながら施術していただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
痛みも全くなく、リラックスできるのでいつも伺うのを楽しみにしています。
たま様
口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
リラックスして頂け大変嬉しいです(*^^*)
痛みがないのも本当に嬉しいですよね☆
最後まで精一杯サポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
スクラブ気持ちよかったです*
さくら様
またボディースクラブもご利用頂きありがとうございます♪
これからの季節お洋服も肌見せのものが増えると思いますので
お背中、肘、膝、脇、かかと、などボディースクラブでケアしていきましょう(*^^*)
是非またご利用くださいね☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回背術前に「気になる部分とかありますか?」と聞いてくださるのでとてもいいです。
たわわ様
口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
気になる箇所などその都度変化があると思いますので
毎回お手入れの際は確認させて頂いております。
脱毛以外のことでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
脱毛はもちろん、フェイシャルエステも仕上がりがとても気持ちがいいです。
ぷるぷるパック大好きです。
えぃちゃん様
また、お肌ぷるぷるパックをご利用頂きありがとうございます♪
気に入って頂けて大変嬉しいです!
美容成分たっぷりのパックでより美肌を目指しましょう(*^^*)
是非またご利用くださいね☆
次回ご来店も心よりお待ちしております。
いつも楽しくお話させていただいています。
ホワイトニングは1回でも効果があるので次回も楽しみです
ai様
またホワイトニングもご利用頂きありがとうございます♪
はじめての方でも簡単に施術して頂けますので大変人気メニューです!
次回もよろしくお願い致します。
スタッフの皆さんもとてもいい人ばかりで、通い始めて1年経ちましたが効果も凄く出てきてるので、今後も楽しみです。
りみ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
また脱毛効果も実感して頂け大変嬉しいです(*^^*)
りみ様にご満足して頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します☆
ミカ様
口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
日頃より丁寧且つスピーディーなお手入れを心がけておりますが
気になることなどお気軽に仰ってくださいね(*^^*)
次回ご来店も心よりお待ちしております。
段階あげたら生えるスピードが遅くなって来ました!
ホワイトニングもやり方など丁寧に教えてくださるので安心します。
みちこ様
お忙しいところ口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
またホワイトニングのご利用も頂きありがとうございます(*^^*)
当店のホワイトニングはセルフになりますが
とても簡単な施術で、1回目から効果も実感して頂けるので
大変人気なメニューになります♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
いつも楽しくて早い施術ありがとうございます!
空いてる日にちもこまめに見ることが出来るので予約も取りやすく助かります♪
さくら様
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
お話している間にあっという間にお手入れも終わってしまうので
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
予約も取りやすく、スムーズに脱毛を進められて嬉しいです!少しずつ効果を感じてます!
まー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しいところ口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
早速、脱毛効果を実感して頂き大変嬉しいです(*^^*)
お肌の調子を見ながら脱毛機レベルも上がりますので
これから更に効果を実感して頂けると思います☆
ツルスベ肌を目指してこれから一緒に頑張って行きましょう!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
おしゃべりが楽しくて施術時間があっという間に感じてしまうくらいです!
たま様
また嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
ご来店される度にどんどん綺麗になられるたま様☆
その理由の1部が脱毛であることだと思うと
私たちの活力にもなり大変嬉しいです(*^^*)
最後までどうぞよろしくお願いいたします。
通い始めて、もう一年以上経ちました。徐々にはキレイになって来ました。スタッフの皆さんも、感じが良いです。お話をしていると、時間が経つのが早いです。毎回、楽しい時間をありがとう御座います。
モーリー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
私たちスタッフも楽しくお手入れさせて頂き
あっという間に終わってしまいます(*^^*)
モーリー様にご満足頂けるよう最後までサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
T様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足して頂け私たちスタッフも大変嬉しいです♪
いつも楽しくお手入れさせて頂いております(*^^*)
最後までどうぞよろしくお願いいたします。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
残り回数少なくなってきましたが、脱毛をして本当に良かったと実感しています。
ほのちゃん様
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
残りわずかですが最後まで精一杯サポートさせて頂きます☆
気になられることなどございましたら
お気軽に仰ってくださいね(*^^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
お話をたくさんしてくれて、リラックスして施術を受けることができました。
いく様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
脱毛以外のお話など何でもご相談くださいね(*^^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
痛みもなく、リラックスして施術を受けることができます。
終わった後にも、どこか気になる所は無いか確認して頂けるので嬉しいです。
また色んなお話ができて、毎回通うのが楽しみです!
ゆー様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
脱毛が楽しみと仰って頂き私たちスタッフも大変嬉しく思います(*^^*)
これからもゆー様にとって脱毛が癒しになるように努めさせて頂きますので
よろしくお願い致します☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
Bear様
口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
日頃から丁寧且つスピーディーなお手入れを心がけておりますが、
気になられる事などございましたらお気軽に仰ってくださいね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。施術中も楽しくお話でき、毎回通うのが楽しみです。残り少しもよろしくお願いします。
まーなすび様
口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
残りわずかですが最後まで精一杯サポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
おかぴー様
口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
気になることなどございましたら
お気軽にお声かけくださいね(*^^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも接客して頂いてありがとうございます。
同じ方なので緊張もなく話しも弾んであっという間の時間です。
残り数回となり事前の処理なく気にならないくらいになってます。
お肌のケアをしてもらう目的で残り通いたいと思います。
mi-ma様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
私も毎回 mi-ma様とのお話が楽しくあっという間に
お手入れが終わってしまいます♪
当店の脱毛機には美肌効果もございますので毛がないところも
お肌ケアしていただけます(*^^*)
ほのちゃん様
口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
脱毛効果を実感していただけ私たちも大変嬉しいです(*^^*)
ほのちゃん様にご満足していただけるよう最後まで
精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
いく様
口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
楽しいと仰って頂け私たちも嬉しいです(*^^*)
当店はアットホームなサロン作りをしておりますので
リラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
気になるところを重点的に丁寧に施術してくださってとっても嬉しかったです!
楽しい空間でした!ありがとうございます!!
あきほ様
先日お話ご来店頂きありがとうございました!
また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪
これからも気になる箇所は重点的に当てさせて頂きますので
お気軽にお声かけくださいね(*^^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
パールプラス 大垣店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー