3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 大垣店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスオオガキテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岐阜県大垣市楽田町2―10―1 ボヌールメゾンMIKASA1F A
  • 大垣駅から車で7分
  • れおなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 12:32:38.0

スタッフさんの皆さんは話しやすく人見知りの私でも緊張せずに通えます。スクラブもとってもいいです!

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 大垣店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

れおな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私たちも毎回お話ができて楽しいです(^^)
    また次回も沢山お話ししましょうね(^^)
    スクラブも続けていただくとより効果が実感できますのでぜひ継続してみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 07:21:33.0

沢山話しかけてくれるので緊張しないです!

まひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めは緊張されると言われているお客様も、
    スタッフとお話ししているうちに緊張しなくなったと言って頂けます!
    また沢山お話ししましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くりたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 16:31:13.0

基本全く痛みがないので、スタッフさんとお話しながら楽しく時間が過ぎます。
    時々痛いとなる時もありますが、伝えるとすぐに対応して下さります。
    いつもありがとうございます

くりた様
    いつもパールプラス をご利用頂きありがとうございます♪
    私たちも沢山楽しいお話ができてとても楽しいです♪
    生理前などお肌が敏感になっている時は痛みを感じやすくなったりするので
    痛みを感じる時はまた教えてくださいね!
    最後まで丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 13:29:37.0

いつもお世話になってます。
    だいぶ毛もなくなり、楽になりました。仕上がりに満足してます。
    全身でも時間1時間かからないくらいで助かります。痛みもほぼないので嬉しいです。

ひとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    残りの回数は気になる箇所など特にお手入れさせて頂きますね!
    最後まで一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:08:14.0

自己処理もだいぶ楽になってきました!
    施術時間は30分~1時間の早さです。
    参考までに。
    次回も宜しくお願いします!!!

MAI様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    毎回沢山お話しができ私たちも楽しみです(^^)
    施術時間も短いのでプライベートも充実しやすいですよね♪
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    残り回数も一緒に頑張りましょうね(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:53:00.0

痛みがなくあっという間に全身脱毛が終わる!

ゆうか様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    痛みが無いと安心して通っていけますよね(^^)
    施術時間も短く皆さんに喜んで頂けます♪
    残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:23:04.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

れーな様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    残り回数もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• モーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:38:30.0

毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。笑って話してるうちに、ピカピカで、ツルツルにしてもらって嬉しいです。体調悪くても、快く日程変更してくれるのでありがたいです。また、来月も宜しくお願いします。

モーリー様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    お話ししているとお手入れが終わるのがあっという間ですよね(^^)
    予約の変更等も公式LINEから気軽にして頂けるのでこれからもご安心くださいね(^^)
    最後まで丁寧なお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 06:54:20.0

毎回丁寧に施術してもらいありがとうございます!
    施術中のお話も楽しいです♪終わってからも気になる箇所がないですかと確認して聞いてもらえるので嬉しいです。

さくら様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪
    私たちも毎回お話しが楽しいです(^^)
    残り回数気になる箇所しっかりケアしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:50:15.0

無理な勧誘などもなく、丁寧に施術をしてくださりました。

ほのちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パールプラスでは、無理な勧誘などはございませんのでこれからもご安心下さいね(^^)
    これからも丁寧なお手入れ心がけて参りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• カズミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 15:18:29.0

到着が遅れてしまったのにもかかわらず、素早く丁寧な施術をしていただきました。

カズミ様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます(^^)
    ご予約の状況にもよりますが、出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、一度スタッフにご相談下さいね(^^)
    これからもスピーディーかつ丁寧なお手入れを心がけてまいりますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーなすびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:16:55.0

いつもお世話になってます。痛みもなくあっという間に施術が終わります。毎回、次回通うのが楽しみです。

まーなすび様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パールプラスの脱毛器は痛みが感じにくくなってますので
    みなさんリラックスして通って頂いております☆
    施術時間が短いことも人気のポイントです(^^)
    私たちも次回のご来店日楽しみにお待ちしております!

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:00:47.0

スクラブ体験させていただいて毎回効果をかんじます
    またぜひ体験したいです

ナナコ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    脱毛が完了してきますとお肌の黒すみなど気になりますよね、、、
    スクラブなどで改善していけるよう次回も是非ご利用くださいね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:52:48.0

値段が良心的であり、痛みがないのでおすすめです。

ゆうか様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    痛みがないのは本当に嬉しいですよね♪
    ご不安な点などございましたらお気軽にご相談くださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:42:05.0

脇がすごく綺麗になってきたと言ってもらえて、効果を実感しています。施術直後はうなじも綺麗と知り合いから言って貰えることも多いので、これからもっと綺麗なうなじが維持できるようにしたいです!

たえ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

効果を実感して頂け私たちスタッフも大変嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足して頂けるようしっかりサポートさせて
    頂きます☆

次回も宜しくお願い致します。

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:37:57.0

気になる箇所や当て足りないと思う箇所などを聞いてくれるので、気兼ねなく相談ができ、全身綺麗に脱毛ができています。

さあや様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

毎回お話が楽しく施術時間があっという間です♪
    これからも気になる箇所等しっかりとケアさせて頂きますね!!

次回ご来店も楽しみにしております(^^)

• しもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:07:11.0

かかとのスクラブ凄く良かったです。
    素足に自信がもてました。

しもん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもしっかり効果を実感して頂けるよう
    キレイをサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

また次回もお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• カズミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:43:19.0

久しぶりの施術でしたが、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

カズミ様

口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けてよかったです(o^^o)
    気になることございましたら何でもご相談くださいね☆
    最後まで精一杯、綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:23:08.0

いつも楽しく施術の時間をすごさせていただいてます!
    また、施術もですが、ボディクリームがとても良くて肌がもちもちのスベスベになってきました!触り心地が良いと周りからも好評です!

たま様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    ボディクリームも気に入って頂けているようでとても嬉しいです(^^)!
    パールプラスのボディクリームは、抑毛効果もありますので、
    継続して保湿も頑張ってみてくださいね☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• がむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:04:04.0

痛みなくあっという間に終わります!
    いつもありがとうございます(^^)

がむ様

口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    パールプラスの脱毛に安心して頂けて嬉しいです(^^*)
    これからも精一杯、綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

• mi-maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 14:09:42.0

こちらで脱毛を初めて1年がたつようであっという間です。
    効果はだいぶ出てきているけどまだ通えるという事で脱毛のみならずお肌の調子などにも期待していきたいです。

mi-ma様

いつもありがとうございます(o^^o)
    効果ご実感して頂けているようで嬉しいです♪
    当店の脱毛機には美肌の効果もございますので、
    脱毛する度にお肌がツルスベになって頂けます☆
    最後まで満足頂けるように綺麗をサポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪

• みちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 12:09:20.0

何度か来店させていただいていますが脱毛の痛みを感じることがほぼないと思います!無理な勧誘もなく安心して通えています!

みちこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    痛みのなさお喜び頂き、安心して通って頂けて嬉しいです(^^)
    これから丁寧な施術を心がけていきますので
    よろしくお願い致します☆

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:09:28.0

回数を重ねて随分自己処理が
    楽になりました。

ミルキー様

口コミ頂きありがとうございます♪
    効果をご実感頂けているようで嬉しいです(o^^o)
    最後まで綺麗のサポートをさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:56:55.0

いつも良くしてもらってます!
    ありがとうございます

はる様

いつもありがとうございます!(´▽`)
    気になる事ございましたら
    お気軽にお声かけくださいね♪
    これからもよろしくお願い致します☆

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 17:51:05.0

かなり久しぶりだったので緊張してしまいましたが、スタッフの方々が気さくに話しかけてくださるおかげで、すぐリラックスすることができました。

あやちゃん様

口コミありがとうございます♪
    お客様に安心して施術を受けて貰えて嬉しいです。
    また楽しくお話しながら綺麗になって行きましょう☆

次回もよろしくお願い致します(^^)

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 12:40:47.0

いつも丁寧にやってくれて嬉しいです

まひろ様

口コミ投稿頂きありがとうございます(^^*)
    まだ毛が気になる箇所などございましたら
    重点的にお当てすることもできますのでお気軽にお声かけくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ふわんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:14:58.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    あっという間に終わってしまうので後の予定が入れやすく助かっています。

ふわんくん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

施術時間は30分~45分程で終わってしまうので(*^^*)予定が立てやすいと喜んで頂けます☆

最後までキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 11:26:36.0

あー様

口コミ投稿頂きありがとうございますm(__)m

お身体で気になる箇所がございましたら、
    重ねてお当てすることもできますのでいつでもお声かけ下さいね♪

次回もよろしくお願いします☆

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:22:15.0

いつも丁寧にスピーディーに施術して頂いてありがとうございます!
    スクラブも毎回して頂いてありがとうございます!

まさ様

口コミ投稿ありがとうございます!

肌の露出が増える季節となってきましたので、黒ずみや乾燥など気になる箇所ございましたら
    お気軽にお声かけくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)☆

• ミランダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 13:35:11.0

いつもお世話になってます!
    脱毛するようになってからは 肌の乾燥や荒れが少なくなりました。やはり カミソリや脱毛クリームが私には合わなかったんだと思います。お陰で今は 肌の調子が良いです。

ミランダ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ミランダ様のお力になれて私たちもうれしいです♪
    またなにかお悩みのことがございましたら、いつでもご相談くだざい。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

パールプラス 大垣店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー