3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 大垣店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスオオガキテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岐阜県大垣市楽田町2―10―1 ボヌールメゾンMIKASA1F A
  • 大垣駅から車で7分
  • みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:33:05.0

今回いつもの脱毛+かかとのスクラブをしていただいたのですが、ツルツルになって柔らかくなったので驚きました。
    これから素足になる時期なのでよかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 大垣店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

みぃ様

先日はボディスクラブをご利用いただきありがとうございます♪
    これからの季節薄着になったり素足で過ごされることが
    増えると思います。
    繰り返すことで脱毛効果や保湿力もアップしますので
    是非またご利用くださいね。

• ふわんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:30:42.0

いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます。

ふわんくん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    施術時間が早いと本当に嬉しいですよね(^ ^)
    日ごろよりスピーディー且つ丁寧な施術を心がけておりますが
    気になることなどございましたらお気軽にお声かけください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• おかぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 21:19:54.0

とてもよかったです!

おかぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    最後までおかぴー様にご満足していただけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:09:14.0

いつも、丁寧な対応をしてくださり、とても通いやすい雰囲気です。スタッフの皆さんも優しく、脱毛の機械の効果もとても良いと思いました。特に脱毛し続けてますと、お肌がツヤツヤになってきました。効果を感じました。
    いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。私は10回でほとんど薄くなってきました。とても嬉しいです。

ゆかこ様

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    当店の脱毛機は毛の無いところもどんどんツルスベ肌に
    なっていただける美肌効果がございます♪
    ゆかこ様にも実感していただけて大変嬉しいです(^ ^)
    また脱毛効果も実感していただきありがとうございます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• たきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:12:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。いろんなお話もできて楽しい時間を過ごしています♪

たきこ様

またお忙しいところ口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    私たちスタッフもいつも楽しくお手入れさせていただいております(^ ^)
    気になることなどお気軽にお声かけください。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:02:00.0

施術がとても丁寧で、スタッフの方もみなさん親切なので安心して楽しく通うことができます。エステ付きなので脱毛後は肌もツルツルになって帰れるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。

くみ様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^^)
    脱毛とエステが同時にできるので、肌質も改善していくとができるので皆様に喜んで頂けます!
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、一緒にがんばりましょう(^^)
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

• しもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:39:45.0

今日は初めてハイブリッド脱毛をしたのですが、手際良くやって頂き痛みもなく終わりました。
    少し不安でしたが、お願いして良かったです。

しもん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    始めてのハイブリッド脱毛いかがでしたか?
    即日ツルツルスベスベになれちゃうハイブリッド脱毛は
    パールプラスオリジナルのメニューとなっており大人気メニューとなっております(^^)
    気になる箇所に続けていただきますとより効果を発揮いたしますのでまたぜひ挑戦してみてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あしたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 23:44:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今度はおすすめされたハイブリッド脱毛してみようと思います!次回もよろしくお願いします^^

あした様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ハイブリッド脱毛は今1番のおすすめメニューです☆
    是非ツルスベ肌を体験しましょう(^ ^)
    次回ハイブリッド脱毛の施術楽しみですね♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:50:39.0

いつも気さくに話しかけてもらって、施術があっという間です!いつもありがとうございます!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもたくさんお話していただきありがとうございます♪
    私たちスタッフも楽しくお手入れさせていただき
    あっという間に時間がすぎてしまいます(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Bearさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 13:18:10.0

毎回、丁寧に施術してくださってありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

Bear様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になる箇所など重点的に当てていきますので
    お気軽にお声かけくださいませ。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:10:37.0

いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます!
    施術時や空調など細かに声掛けして貰えるので有り難いです。

さくら様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    私たちスタッフもいつも楽しくお手入れさせて
    いただいております♪
    気になることなど何でも仰ってくださいね(^ ^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:16:24.0

とてもスピーディーに施術していただき、ありがたかったです!

ゆり様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    施術時間が早いと他のご予定も立てやすく嬉しいですよね♪
    前回は本当にあっという間に終わってしまいましたね(^ ^)
    気になることなどございましたらお気軽にお声かけください。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいふらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:02:26.0

とても丁寧にしていただきました。
    痛みはまったくないですし、ハイブリッドはわたしの中でクセになる程やみつきになります。
    スタッフの方もとても丁寧で、次回もお願いします!

れいふら様

嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    ハイブリッド脱毛は通常よりも4倍も効果があり、
    即時にツルスベ肌になっていただける
    大変人気のメニューになります。
    施術に痛みがございますが、施術後のお肌を見ると
    皆さんやってよかった、またやりたいと仰られます。
    次回もハイブリッド脱毛のご予約いただきありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:06:19.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!

よ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    最近は平日のご来店をして頂いていますので
    フェイシャルエステで毛穴の詰まりなどもとることができていますよね!
    しっかり最後まで よ様の綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:20:50.0

その都度声をかけていただけるので安心して施術を受けられます!いつもありがとうございます!

のちゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術の際は必ず声をかけながら確認をしてお手入れさせて頂いておりますので
    これからも安心してお任せください☆
    次回も気になる箇所などお聞きしますので教えてくださいね(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:23:12.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    スクラブもしていただきありがとうございます!

まさ様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^^)
    スクラブも何回も同じ箇所に継続していく事で、美白効果がより期待できます!
    ぜひまたスクラブしてみてくださいね☆
    残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!
    次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• こぴめたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:46:29.0

手早く施術してもらえるので助かります!

こぴめたん様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    施術時間が早いと、1日の空き時間などを有効活用できていいですよね!
    忙しい方でも、30~1時間ほどお時間を作って頂ければ
    パールプラスで全身のお手入れができてしまいます☆

最後までしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:20:22.0

剃る回数が減ってきたました!!!

のん様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    脱毛効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    残りの回数しっかりお手入れさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:49:41.0

いつも楽しくお話ししながらやってもらえるし、今回はイオン導入もしてもらえたので嬉しかったです!

かほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    私たちも毎回沢山お話しさせて頂けるのがとても楽しいです!!
    ぜひまたイオン導入してみてください!
    最後の仕上げでお肌ががツルツルスベスベになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:54:49.0

お話をしながらであっという間に終わります。
    痛みもなく随分と毛もなくなりました。

ミルキー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私たちもミルキーさんとのお話が楽しくてあっという間です!
    お手入れ時間は大体の方が30~45分程で終わってしまいます☆
    脱毛効果もこれからもっと実感して頂けると思いますので楽しみにしていて下さいね♪
    残りの回数も一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:25:46.0

今回もスピーディーに施術していただきました。毎度、痛みが無いか熱くないかを確認してくださるので、安心して施術できるのが有難いです。

さあや様
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    施術中お客様へのお声がけは毎回全スタッフが行っております♪
    これからも安心して施術を受けてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 13:40:23.0

肌がツルツルになっていくのが嬉しいです

あー様
    お肌がツルツルになっていくのが実感できると嬉しいですよね(^^)
    パールプラスは美肌脱毛専門店ですので
    当て続けていくとお肌の変化も実感できます♪
    最後までしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:43:02.0

今日もスピーディーにやっていただきありがとうございました。肌の状態に配慮していただけて有り難いです。ありがとうございました。

ぴん様
    いつもパールプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    こらからもスピーディーかつ丁寧なお手入れを心がけて参りますので
    よろしくお願い致します!
    のこりの回数気になる箇所しっかりお手入れしていきましょうね(^^)♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:26:17.0

スクラブありがとうございました!

ゆい様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ボディースクラブもご利用いただきありがとうございます♪
    繰り返すことで脱毛効果も上がりトーンアップなど
    嬉しい効果がございますので是非またご利用くださいね(^ ^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんりんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:12:20.0

今回で21回目でした!

夏が近づいて来たので予約が取りづらくなってくると思っていましたが、会員専用で空き時間の連絡が定期的に来るので予約が取りやすく助かっています!
    毛の方ですが、もう普段はお手入れしてません。
    とても楽なのでやってよかったです!

りんりんさん様

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    脱毛効果を実感していただき大変嬉しいです♪
    また脱毛やって良かったと仰っていただき
    私たちの活力にもなっております(^ ^)
    最後まで精一杯お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    次回ご来店も大変よりお待ちしております。

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:20:52.0

毎回手際よく丁寧な施術ありがとうございます。
    スクラブもツルツルになってうれしいです。
    全身綺麗になってとても満足しています。
    頑張って通って良かったなぁと思いました。

t様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ありがとうございます♪
    オプションのハイブリッド脱毛も毎回していただき
    本当に綺麗になられ私たちも大変嬉しいです(^ ^)
    お忙しいところ最後まで通っていただきありがとうございました。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    t様にお会いできたことを心より感謝申し上げます。

• あしたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 14:22:45.0

全身脱毛で通っています!いつも楽しくお話できるのが嬉しいです!またよろしくお願いします!!

あした様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    私たちスタッフも毎回楽しくお手入れさせて
    いただいております♪
    気になる箇所などございましたら重点的に当てさせて
    いただきますのでお気軽にお声かけくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• わなれすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 07:27:37.0

いつも手早くやって下さって助かっています。丁寧な接客ありがとうございます。

わなれす様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    当店は施術時間が早いので他のご予定やプライベートなお時間を
    大切に使っていただけます。
    気になることなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• こぴめたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:04:47.0

いつもありがとうございます

こぴめたん様

口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    気になる箇所などございましたらお気軽に
    お声かけくださいませ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:36:45.0

痛みもほぼなく、時間もスピーディーなので忙しい日でも助かってます。
    スタッフさんと楽しくお話してる間に終わっています。フェイシャルも気持ちよくて満足してます。

ひとみ様

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    当店の脱毛は施術時間が早いのでお忙しい方にも
    通いやすいサロンになります♪
    フェイシャルエステも気に入っていただきありがとうございます(^ ^)
    これからもひとみ様にご満足していただけるよう
    丁寧且つスピーディーな施術を心がけてまいります。

パールプラス 大垣店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー