3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 大垣店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスオオガキテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岐阜県大垣市楽田町2―10―1 ボヌールメゾンMIKASA1F A
  • 大垣駅から車で7分
  • しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:36:46.0

20回コース終わりましたが、全体にかなり薄くなりました。あと少しよろしくお願いします。

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 大垣店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

しょうこ様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    脱毛効果も実感していただけて私たちスタッフも大変嬉しいです♪
    しょうこ様にご満足していただけるよう残りの回数も
    精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:34:51.0

いつも手早く施術していただきありがとうございます!!

mi様

こちらこそいつもありがとうございます♪

是非、またスクラブやられてみてくださいね♪

最後までどうぞ宜しくお願い致します☆

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:34:43.0

施術中会話してくださるので楽しいです。

りな様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    脱毛について気になることやお肌のことなど
    お気軽に仰ってくださいませ。
    最後まで精一杯お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:32:57.0

雰囲気がとても良いです。

りな様

口コミ書いていただきありがとうございます♪

これからお肌悩みなど出てきましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪
    最後までどうぞ宜しくお願い致します☆

• mocoにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:22:31.0

スタッフさんも親切で、脱毛効果もでてきてます。
    残り頑張って通いたいと思います!

口コミ書いていただきありがとうございます☆

脱毛効果ご実感いただけて嬉しいです(o^^o)
    お肌で気になる事出てきましたら遠慮なくご相談くださいね♪

最後までどうぞ宜しくお願い致します☆

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:18:28.0

回を重ねる事に効果が実感出来て、通ってよかったと思いました。

ちか様

口コミ書いていただきありがとうございます☆

脱毛は無くなってくると通って良かったと実感できますよね!
    これからもお肌悩みなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからも精一杯努めて参りますので最後までどうぞ宜しくお願い致します☆

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 15:12:16.0

毎回満足でしかないです。だいぶ毛も少なくなってきて嬉しいです。

しょこ様

口コミ書いていただきありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しいです( ;  ; )
    もしまだ気になるところございましたら、施術の際に
    お気軽にご相談くださいね!しっかり重ねて当てていきます☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 12:42:35.0

丁寧な接客で、安心できます。

misa様

口コミ書いていただきありがとうございます(*^^*)

これからも満足いただけるよう施術努めて参りますので
    最後までどうぞ宜しくお願い致します!

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:41:41.0

いつも楽しくお話しながら
    施術していただきありがとうございます。
    次回から施術レベルがよりパワーアップするみたいなので
    脱毛効果も楽しみです。
    残り数回ですが、よろしくお願いします!

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

夏までにはつるつるになれるのでこれからが楽しみですね!
    もしお肌悩み、気になることありましたら遠慮なくご相談くださいね

最後まで精一杯努めてまいります。よろしくお願いいたします(*^-^*)

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:27:20.0

クチコミ投稿遅くなり申し訳ありません。
    いつもお世話になっています。
    最近痛みを感じることがあるのですが、とても丁寧に痛みの確認をしていただけて、安心して施術を受けられました。
    毎回細やかなお心遣いに感謝しています。

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

とんでもないです!

気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

これからもt様が安心して施術を受けていただけるよう精一杯
    努めてまいりますので最後までどうぞよろしくお願いいたします。

• モーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:57:37.0

毎回、楽しい時間わ過ごさせて頂いてます。痛みもないし、早いし。今回は、膝のスクラブをやってもらいましたが、ツルツルになり、黒ずみが少し薄くなった気がします。また、来月も楽しみです。

モーリー様
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    私たちスタッフもいつも楽しくお手入れさせていただいております♪
    ボディースクラブは繰り返していただくことで黒ずみ改善や
    保湿効果、脱毛効果もアップしますので是非またご利用ください☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:24:33.0

いつもテキパキとした施術であっという間に全身が終わります!
    ツルツルになるのが楽しみです

はるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    はるちゃん様の理想のお肌になれるように
    よろしくお願い致します☆

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 22:58:20.0

1年ほど前から通い始めましたが、だんだん毛の生える量とスピードが落ちてきて、綺麗な肌になれているとおもいます!

たえ様
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    脱毛の効果も実感していただけ大変嬉しいです♪
    当店オリジナルの脱毛機には美肌効果もございますので
    どんどん美肌になっていただけます☆
    この時期は特に乾燥しやすいので保湿をしっかりして
    脱毛効果を充分に発揮させていきましょう!

• ななこんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:41:45.0

いつもありがとうございます!優しく対応してくださるスタッフの方々ばかりで、毎回楽しく通わせていただいています!これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

口コミ書いていただきありがとうございます(^^)

もし今後お肌で気になることがでてきましたら遠慮なくご相談ください(^^)

これからも楽しく、満足いただけるよう努めてまいりますので最後まで
    どうぞよろしくお願い致します。

• おれんじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 02:26:50.0

いつも楽しく通わせていただいています。

おれんじ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    私たちもいつも楽しくお手入れさせていただいております♪
    気になることなど何でもご相談くださいね(^^)
    次回ご来店もお待ちしております☆

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 13:22:37.0

スクラブよかったです!

よ様
    スクラブは、黒ずみや乾燥が気になる箇所にすることで、美白効果や、保湿効果があります!
    古い角質を取り除いた後で当てていくと、浸透力が上がるので脱毛効果も少しあがると言われています!
    ぜひまたスクラブをお試し下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 13:20:43.0

あっとゆう間に終わるので助かります!

よ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    施術時間が短いと脱毛の前後の予定もたてやすく、皆様に喜んで頂けます!
    これからもスピーディーかつ丁寧なお手入れを心がけて参りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 16:56:46.0

紹介特典でハイブリッド脱毛をして頂いて脇がとても綺麗になりました。
    全身の毛が薄くなって、ほぼ自己処理もしなくてもいいくらいなので嬉しいです。

りこ様
    先日はお友達のご紹介いただきありがとうございました!
    ハイブリッド脱毛は即日ツルスベ肌になれるので
    大変人気メニューです♪
    また是非ご利用くださいませ☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ミズッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 16:20:56.0

いつも丁寧に施術していただけるのでありがたいです。あと少しですがよろしくお願いします!

ミズッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    残りの回数も丁寧かつスピーディーなお手入れを心がけていきますので
    よろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:18:34.0

今回で3回目の施術になりますが、毛が薄くなってきているのが実感できます。
    肌もツルツルで、とても満足です。
    平日に伺うので、毛穴ケアもして頂けるし、スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださって、通うのが楽しみです。

みじゅ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    徐々に効果が出てきていますね(^^)
    これから、ご来店頂いた回数や体調面に合わせてレベルも上げてお手入れをしていきますのでより効果が実感できると思います☆
    フェイシャルエステもついておりますので、お身体だけではなく、お顔のケアもしっかり担当させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 22:16:53.0

ほとんど気にならなくなってきました!効果が急に出てきてビックリしてます!いつも丁寧な対応ありがとうございます♪あと数回ですがよろしくお願いします。

ぴん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご来店頂いた回数や体調面に合わせてレベルを上げさせて頂いておりますので
    効果がしっかり実感できたのだと思います(^^)
    しっかり残りの回数もより効果が感じられるようにお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:33:57.0

完了まであと僅かですが、もうほとんど生えてきません。
    予約も空いたら連絡くれるので助かってます。

ことね様
    効果を実感して頂けて嬉しく思います☆
    残り回数もしっかり丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 14:36:37.0

施術してくださるスタッフの方が気軽に話しかけてくれるので、楽しく施術が受けられました。痛みや熱くないかを何回か確認してくださるので、言いやすいです。

さあや様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

私たちも楽しくお手入れをさせて頂いております!
    気になる箇所や、痛みなども確認しお手入れさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:00:30.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪
    スタッフさんの雰囲気も良く、毎回大満足です!

まい様
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    最後までご満足していただけるようにスタッフ一同
    精一杯お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:47:11.0

凄くよかったです!

おかぴー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    最後まで精一杯お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 02:26:14.0

最高ですありがとうございました

ゆい様
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    気になることなどございましたらお気軽にお声かけくださいね(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミランダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:20:49.0

毎回楽しみに通っています!
    最近は脱毛の処理をしないことが こんなにも楽なんだと、実感してます。

ミランダ様
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    脱毛が楽しみと仰っていただき私たちもとても嬉しいです♪
    自己処理が無くなると本当に嬉しいですよね(^^)
    よろしくお願い致します☆

• しもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:59:51.0

最近乾燥してカカトがガサガサになりかけてきたのですが、お手入れをして頂くようになってからは、ツルツルで割れなくなって嬉しいです。

しもん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今の季節かかとのカサつきは気になりますよね!
    かかとにスクラブをしてあげることで、
    古くなった角質を取り除きツルツルになります☆
    ひじ、ひざ、脇などにもスクラブできますのでぜひお試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 16:38:05.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!

くみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:18:07.0

いつもありがとうございます!!
    丁寧で早い施術とお肌の相談も聞いてもらい毎回安心して通う事が出来ます。

さくら様
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    気になることなどございましたらお気軽に
    お声かけくださいね(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

パールプラス 大垣店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー