だんだん生えてくるのが遅くなってきて、生えてきた毛も抜けるようになってきました!これからの効果がとても楽しみです!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 桑名店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
つき様
口コミ投稿ありがとうございます☆
効果実感いただきとても嬉しく思います。
保湿もしていただいた効果になってます(*^^*)
さらに綺麗になれるようお手伝いさせていただきますので
気になる箇所など確認してもらえるのですごくありがたいです。
AY様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
また気になる箇所等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
色々とありがとうございました。とても親切にして頂いた事感謝してます♪
Maa様
効果もしっかり出ていてびっくりしました!
また次回のご来店お待ちいたしております。
いろいろ心配してくださりとても優しかったです!
次回もお願いします!
つき様
ご来店いただきりがとうございます(*^^*)
お肌悩みなど不安なことは何でもご相談くださいませ。
トータルケア目指してスタッフ一同精進していきます。
次回のご予約もお待ちしております☆
つき様
口コミ投稿ありがとうございます♪
楽しい空間作りを心がけてますので嬉しいお言葉ありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
美容の知識も豊富なスタッフさんたちとのおしゃべりが毎度楽しいです
施術も無駄なく手早いので通いやすいサロンです
口コミ投稿ありがとうございます。
綺麗になるためにまたたくさん美容のお話しましょう♪
更に施術もお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
いつも綺麗にして下さってありがとうございます♪毎回お話とっても楽しいです。またよろしくお願いします!
R様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お肌もとても綺麗になってきておりますので、この調子で一緒に頑張っていければとおもいます☆
また次回のご来店お待ちいたしております!
いつも丁寧に施術して下さって本当にありがとうございます♪あと少しですが保湿は欠かさずやっていきます!次回も宜しくお願い致します♪
Maa様
ご来店いただきありがとうございます。
保湿頂くとより効果実感いただけるのでよろしくお願い致します(*^^*)
残り回数もしっかり施術させていただきますので
よろしくお願い致します☆
今日も楽しくお話しながら施術していただきました!保湿は前々日までと頭に叩き込んだので、次回は気をつけたいと思います!
こんにちは♪
脱毛期間中は保湿が大切になりますので引き続き保湿をお願い致します^_^
次回のご来店もお待ちいたしております!
口コミ投稿ありがとうございます。
お話たくさんさせて頂きスタッフも楽しかったです(*^^*)
リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
毎回、楽しくお話し、しながら施術していただいてます
今回は、気になってる箇所を、特に、丁寧に、施術していただきました。
ホームケアのアドバイスも、しっかり教えてくれて、助かります。
れんこん様
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(*^^*)
また気になる箇所次回も確認致しますのでお申し付けくださいませ。
ホームケアで更に綺麗になるようよろしくお願いいたします。
痛みや熱さも少なくて効果もしっかり実感してます!
スタッフの方の雰囲気もとても良くて話しやすいです♪
こんにちは!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
これから効果も出てまいりますので楽しみにしてくださいね!
スタップさんの接客態度がとても良く、日常的な会話をしながら、こまめに痛くないですか?など聞いてくれるためとても安心できました
安心してお手入れ時間をすごしていただけてとても嬉しくおもいます!
また次回お待ちいたしております☆
いつも楽しい時間をありがとうございます♪遠くから来てもいつも楽しいので有り難いです!また次回も宜しくお願い致します♪
口コミ投稿ありがとうございます。
遠方よりご来店頂きありがとうございます(*^^*)
楽しい施術時間を今後とも過ごしていただけるよう心がけていきますので
次回のご来店もお待ちしております☆
優しいお姉さんだったーって喜んでました。
これからよろしくお願いします。
【☆学割U24☆】全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+イオン導入が初回2980円
みーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
娘様のご紹介ありがとうございました(*^^*)
これから綺麗になるお手伝いさせて頂けて嬉しく思います。
次回もご来店心よりお待ちしております♪
20回の施術が、あっと言う間に終わってしまいました。
少し寂しい気もしますが、すっかり綺麗になった身体を見ると嬉しくなります!
約1年間ありがとうございました。
あゆっぺ様
この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを心より嬉しく思います。1年間のご利用、本当にありがとうございました。お客様がより美しく、幸せになれるお手伝いができたことを光栄に思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
今日も楽しくお話ししながら施術ありがとうございました!乾燥が本当にひどいので保湿頑張りたいです。
なつき様
先日はご来店ありがとうございます!
保湿が重要になりますので
これからも保湿をよろしくお願い致します!
また次回お待ち致しております(^^)
凄い楽しく施術して頂いてとても優しいので相談しやすくて最高です!
【学割☆】カウンセリング+美肌全身脱毛体験(顔VIO込)1980円
みさぽ様
これからの脱毛期間よろしくお願い致します。
パープルラスは脱毛だけでなくお肌ケアもしっかりさせて頂きますので
楽しみにしていてくださいね☆
いつも楽しい会話をしているうちに施術が終わります!気になる所等も確認してくれるのですごく嬉しいです。
AY様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも楽しい会話を通じて、お客様との時間を大切にしております。
また嬉しいお言葉に感謝しております。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回もお世話になりました!
2人で施術していただき、丁寧かつスピーディーでとても良かったです(^^)
さゆ様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉いただきありがとうございます。
スタッフの原動になります☆
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
気になる箇所を聞いて下さり、その部分をより一層丁寧に施術して下さいました。
あっと言う間に残り1回ですが、宜しくお願いします。
あゆっぺ様
いつも桑名店にご来店いただきありがとうございます!
どんどん綺麗になっていき嬉しい反面
ラスト1回と思うと寂しくあります(T_T)
次回も丁寧に施術させて頂きますので心よりお待ちしております。
気になっていた脇もうなじもほとんど気にならなくなりました!
あと2回の施術ですが、効果がしっかりみられてます!
口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり効果実感いただきありがとうございます(*^^*)
残り回数も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
いつもお世話になっております!接客はいつも笑顔でご対応いただき、状態も聞いてくれるのでありがたいです!駐車場の地面の割れでタイヤがやられそうで実はめっちゃ気になるので是非直していただきたいですが、それ以外は気になりません!またお願いします!
名無し様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
駐車場の地面の割れについては速やかに修理対応いたします。
安全な駐車環境を提供できるよう努めますので
今後ともよろしくお願い致します。
うなじもだいぶ気にならなくなりました!あと少しです。
chihiro様
口コ投稿ミありがとうございます(*^^*)
全身綺麗になり嬉しく思います。
また気になる箇所お申し付けくださいませ☆
いつも丁寧な施術と楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
熱さや痛みも全く無く、効果も出ているので、パールプラスさんを選んで良かったです。
残りあと少しですが、宜しくお願い致します。
あゆっぺ様
いつも嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
スタッフの励みになります(*^^*)
残り回数もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します☆
今回も楽しく施術を受けることができました。
効果が出てきていて嬉しいです。保湿がんばります!
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも楽しくお話させて頂きスタッフも嬉しく思います(*^^*)
保湿していただくと更に効果アップしていきますのでよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます。
全身キレイで効果実感頂きスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
残り回数少ないですがしっかりお手入れさせて頂きますので
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
気になる箇所を聞いて下さり、その部分をいつも以上に丁寧に施術してくれました。
普段のお手入れ等もアドバイスして下さり、とても安心してお任せする事が出来ます。
あゆっぺ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつもお世話になってます!
毎回しっかりヒアリングして頂けるので安心して通ってます。
さゆ様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎回お肌の状態は変化しますので何か気になる事があった際は遠慮なくご相談お申し付けくださいませ(*^^*)
次回のご来店もお待ちいたしております!
今日も楽しくお話ししながらのあっという間の一時間でした。また次回も楽しみにしてます。
口コミ投稿ありがとうございます。
楽しくお話させて頂きありがとうございました(*^^*)
また次回も心よりお待ちしております☆
パールプラス 桑名店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー