腕も足もキレイに脱毛できて満足です!
脇もスクラブで黒ずみが減って嬉しいです。
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 桑名店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
また満足頂き嬉しく思います(*^^*)
スクラブをすると角質ケアできトーンupしますよね!
またさせて頂きますので次回のご来店をお待ちしております☆
脱毛でお世話になっております。親切なご対応で安心して通っています。まだ残っている回数分、しっかり通ってツルツルにしてもらいます!
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
これからも同じ丁寧なサービスを提供できるように心掛けてまいります。
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
今日はヘルプのスタッフさんでしたが丁寧に施術していただきました。顔とVIOの当て方が個人的に好きです。
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
腕、足はほとんど気にならなくなり、効果実感してます!
口コミ投稿ありがとうございます。
ほとんど脱毛完了ですね(*^^*)
残り回数少ないですがしっかりお手入れさせて頂きますので
次回もよろしくお願い致します☆
先日はご来店ありがとうございます。
アフター脱毛に入り脱毛期間も残りわずかとなりましたが
最後までしっかりお手入れさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します☆
初めてのハイブリッドで少し緊張しましたが、あっという間に終わり、痛みもなくとても綺麗になりました。
施術後のケアなども丁寧に教えて頂き、安心して終える事が出来ました。
また宜しくお願いします。
こんにちは。
ハイブリットを追加して頂くことでチクチク感もなく快適に脱毛期間を過ごしていただけます☆
次回のご来店もお待ちしています(*^^*)
全身脱毛で5回ほどお世話になりました。
背術がスピーディーかつ丁寧で、いつもあっとゆうまにおわってます。
他店からの乗り換えなんですが、毛の無くなり方もいい感じです。
通いやすいのでとても気に入っています。
さゆ様
口コミ投稿ありがとうございます。
効果実感頂けており大変嬉しく思います。
さらに綺麗になるように精一杯施術させて頂きますので
引き続きよろしくお願い致します(*^^*)
あと残り1回になりました。最後気になるところをしっかり聞き取ってくださってしっかりあててもらいました。Vや手指や甲が気になるくらいになり大満足です。
口コミ投稿ありがとうございます。
大満足という嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
残り1回寂しいですがまた気になるところしっかり施術させて頂きますので
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
残り回数が少なくなってきて、気になる箇所を一つ一つ聞き取りしていただいてその部分を特に集中的にあててくれるのでありがたいです。残りの薄い毛が綺麗になくなってくれるのを一緒に祈りながら施術してもらってます。
ゆか様
残り回数も少なくなってきましたので毎回祈りながらお手入れさせて頂いております!
次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
今の状態をよく見て下さって、今後のアドバイスを的確にして下さいます。
残りわずかですが、宜しくお願いします♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
更に綺麗になるよう精一杯施術させて頂きますので
何でもご相談くださいませ。
気になる部分のスクラブも相談してやっていただけてよかったです。
ともちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
スクラブをすると黒ずみケアや角質ケアになり更に脱毛効果もupするので
またご相談くださいませ(*^^*)
めっちゃリラックスして施術してもらいました。すごく丁寧で心地よかったです。顔やVラインなど、気になってる箇所は重ねてあててもらえて嬉しかったです。すごく大満足でした。
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして頂きスタッフ一同嬉しく思います。
次回も気になる箇所等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)
丁寧な施術ありがとうございました。
スタッフさんの雰囲気がすごくよく リラックスして施術を受けることが出来ます。
また よろしくお願いします。
バナナ様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術も気に入って頂けているようで嬉しく思います(*^^*)
これからも丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します☆
全身脱毛7回目を終えました。いつもながら丁寧に施術していただき肌がきれいになりました。レベルは上がっているはずなのに全然痛みはないです。(個人的な感想)
残り回数少ない目ですが更なる変化が楽しみです。
かよ様
口コミ投稿ありがとうございます。
あっという間に7回目ですね。美肌効果も実感頂き嬉しく思います。
これからも痛みなく安心して通っていただきたいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!もうすこしがんばります。
こゆか様
口コミ投稿ありがとうございます。
残り気になるところ綺麗にしていくのでこれからもよろしくお願い致します☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
脇や手足の毛は気にならなくなりました!VIOは脱毛のおかげで生理の日もムレが少なく快適です!
自己処理ほとんどしなくなったので本当に楽です!
chihiro様
口コミ投稿いつもありがとうございます。
効果実感嬉しいです。本当にVIO脱毛すると生理の日のムレが無くなりますよね!
更に匂いなどもなくなり快適に過ごせます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
回を重ねるごとに効果が出ていて、とても嬉しいです。
残りわずかですが、宜しくお願いします!
あゆっぺ様
効果実感していただけて私達も嬉しいです(*^^*)
残り回数少ないですがさらに効果実感していただけるよう頑張ります!
今日も楽しくお話ししながら施術していただきました。次回もよろしくお願いします!
なつき様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^_^
初めて脱毛の体験で分からないことだらけでしたが、1から丁寧に教えてくれてとても助かりました。緊張していましたが優しく接して下さった為落ち着けました。ありがとうございました!これから通わせていただきます、よろしくお願いいたします!
【9月限定】全身脱毛+毛穴洗浄+イオン導入体験が1980円◎
ゆな様
リラックスしていただけてよかったです☆
また初めての脱毛任せていただけて嬉しいです(*^^*)
こちらこそこれから宜しくお願い致します♪
こゆか様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
ともちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
楽しいお話で、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
痛みや熱さも感じず、施術も満足です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
丁寧な接客でした!
次回も宜しくお願いします。
バナナ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
またの御来店お待ちしております♪
2ヶ月くらい間があいてしまい、薄い毛が生えてきてしまったのですが残り回数が少ないのでしっかりと丁寧に施術していただきました。せっかく丁寧に施術してもらってるので、間をあけずに定期的に通って効果を得れるようにしたいと思います。
ゆか様
今回からアフターに入って、残り4回になりました!
1週間ちょっと自己処理しませんでしたがほとんどの部位で効果がみられ嬉しかったです!
まだ気になる部分は少しあるのであと4回頑張って通いたいと思います!
とち様
効果実感していただけて私たちも嬉しいです(^^♪
残り気になる部分もなくしていけるよう私達も頑張ります!
またの御来店お待ちしております(^▽^)
脇もVもかなり気にならなくなりました!これからもツルツルになるように通い続けます!
chihiro様
効果実感していただけて私達も嬉しいです(^^♪
これから更に効果実感していただけるよう私達も頑張ります!
またの御来店お待ちしております(*^^*)
熱さも痛みも無く、お話しながらリラックスして施術を受ける事が出来ました。
あゆっぺ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回もしっかり効果を出せるお手入れをさせて頂くとともに
あゆっぺ様とのお話を楽しみにしております☆
いつもお世話になっております!スタッフの方みんな優しいです!長年のコンプレックスから解消され、嬉しい限りです!ありがとうございます!
名無し様
御来店と口コミ投稿ありがとうございます!
夏は自己処理がないと楽ですよね☆
また、次回のご来店もおまししております(*^^*)
今日も丁寧に施術していただきました!
お話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。
なつき様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
これから、気になるところなどもございましたら気兼ねなく仰ってくださいね。
また、楽しいお話できることを楽しみにしております(*^^*)
最初から最後までとても気持ちよくて、おしゃべりもちょうどいい感じでコレからもよろしくお願いします!
【口コミ投稿者様限定】ボディスクラブ1箇所プレゼント♪
アコ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
癒しのお時間になれればとてもスタッフ一同嬉しくと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
パールプラス 桑名店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー