遅くなってしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました!!もうちょっと頑張ります。
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 桑名店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
こゆか様
いえいえ!ご来店いただきありがとうございます(^▽^)
着実に効果出ており嬉しいです☆
更になくしていけるよう私達も頑張ります!
またのご来店をお待ちしております♪
内装がガラリと変わっていてビックリしました
個室感があり良かったです
残り少ないですが最後まで宜しくお願いします
mikumiku様
リニューアルし個室感が出て良いですよね(*^^*)
残り回数少ないですがまた気になる箇所等ございましたら
遠慮なくお申し付けください。
VIOのムダ毛も気にならなくなり、自己処理はほとんどせずに済んでいます。あとは黒ずみを減らせるようにスクラブで白くなるようにコツコツやっていきます!
先日はご来店ありがとうございました☆
脱毛が完了してきますとお肌の黒すみなど気になりますよね、、、
スクラブなどで改善していけるよう次回スクラブさせていただきますのでまたよろしくおねがいいたします!!
今回からレベルアップでしたが、痛みや熱さも無く、いつも通りリラックスして施術して頂けました。
レベルアップした効果が楽しみです!
あゆっぺ様
先日もご来店ありがとうございました☆
これから更に効果が出るようスタッフ一同頑張っていきますので次回もよろしくお願い致します!
ともちゃん様
気になることは何なりとお申し付けください(*^^)
またの御来店お待ちしております♪
今回はハイフの体験をさせていただきました。
想像していたのと全然違って、痛みは本当全くなくあったかーくて気持ちよかったです!
アコ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
続けることで持続力がアップ致しますのでオススメです!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングと施術で、どの部位も痛くなかったです。ありがとうございました。気になる部位のみですが、コースを契約。楽しみです。これから宜しくお願いします。
【7/18当日限定】全身脱毛+毛穴洗浄+イオン導入体験が1980円◎
さら様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
こちらこそこれからよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております♪
残りわずですが宜しくお願いします
sa..様
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^)
残り回数も頑張りますのでよろしくお願いいたします!
またの御来店お待ちしております♪
今回でちょうど折り返し地点の10回目!
目にわかる効果が出ていて嬉しいです。
残り10回も宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました☆
しっかり2週間に1度通って頂けているので効果が出てくるのが早いですね☆
この調子で2週間に1度通っていただき1年以内には卒業できるようスタッフ一同頑張っていくので次回もよろしくお願いいたします。
今回もお喋りしながら楽しく脱毛できました~
結果もかなり出てきてて嬉しいです
ななちゃん様
先日はご来店ありがとうございます☆
。
脱毛だjけでは効果を出していくのが難しく保湿などのホームケアも頑張っていただきありがとうございます!
この調子で卒業までスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします!!
今回で19回目ですが、自己処理がすごく楽になってます!
いつも楽しくお話しながら脱毛していただいてありがとうございます!
とち様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(o^―^o)
効果実感して頂けており私達も嬉しいです(^^♪
さらに効果実感して頂けるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
夏になると毛の処理が苦になっていましたがこちらに通い始めてから自己処理することがなくなりとても快適です!
残り少ないですがよろしくお願いします!
あちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果実感して頂けており私達も嬉しいです(^▽^)
残り少ないですが、更に効果実感して頂けるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
次でラスト1回!
いつも「どの箇所が気になりますか?」と聞いてくれるのがこちらとしても安心して施術を受けられます!
まだ気になる箇所はあるけど、、次で無くなって欲しい
です!
まい様
次回でラストですが次回もしっかり気になるところをお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
全身ムダ毛が気にならなくなり、自己処理の頻度が激減しました!これから夏なので、早めに脱毛してよかったです!
口コミ投稿ありがとうございます。
効果実感して頂けており嬉しく思います(*^^*)
さらに実感して頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
丁寧に施術してくださいますし、
分からないことも丁寧に教えて下さり、
とてもいい雰囲気でした。
【SUMMER SALE☆】大人気!全身脱毛+毛穴洗浄+イオン導入が体験⇒1980円♪
バナナ様
初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
また、口コミ投稿ありがとうございます。
これから綺麗になるお手伝いさせていただけるので精一杯施術させて頂きますので
不安なことなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね☆
次回のご来店お待ちしております。
お話ししてたらあっという間に終わっちゃうくらい早い脱毛サロン。気になる箇所をしっかりあててくれる気遣いも嬉しかったです。また、どの箇所もまったく痛くないのに効果を実感できています。
もやし様
口コミ投稿ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
スタッフ一同さらにサービス向上を心がけていきますので
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただけます。
ありがとうございます♪
かのん様
口コミ投稿ありがとうございます。
卒業おめでとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
少し遅れてしまったのですが,いつも通り丁寧な対応ありがとうございました!!
ゆかちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術も満足して頂けて嬉しく思います☆
さらにサービス向上していきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回も気になる部分を聞いていただけてそこをしっかり当ててもらいました。
施術はとても丁寧で満足しています。次回もよろしくお願いします。
なつき様
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(*^^*)
さらに綺麗になれるようスタッフ一同頑張りますので
寝てしまいそうな程、とても心地の良い施術です。
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けているようで嬉しいです(*^^*)
さらに良い施術を受けていただくように心がけていきますので次回のご来店もお待ちしております。
いつもお世話になってます。
全10回の脱毛契約ですが、気がつくとそういえば少なくなってる!!!とわかるぐらい毛の量が減りました。当てるのも全然痛みを感じません。全身45分ほどで完了します。他のサロンでの脱毛経験もありますが、思っている脱毛と違うのでオススメしたいです。
かよ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また効果実感して頂けており嬉しいです(^^♪
またの御来店お待ちしております☆
毎回行くたびに綺麗になってるのが実感できて嬉しいです!施術中のお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてます、、!いつもありがとうございます!
あみ様
効果実感していただけており嬉しいです☆
スタッフもいつも楽しくお話させていただきあっという間に時間が過ぎます(*^^*)
更に綺麗になれるようお手伝いさせて頂きますので
丁寧にスピーディーにいつもして下さり,とても嬉しいです!!
Iラインが更にキレイになると嬉しいなぁ…
ゆかちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも精進していきます。
また気になるところが更に綺麗になるようにさせていただきますので
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
気になるところも相談しながら丁寧に進めてもらいました。
ともちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
気になるところを改善していけるよう頑張ります!
またの御来店お待ちしております♪
4回目の施術で漸く慣れてきました。
気になる部分を伝えると丁寧に当ててくださり嬉しかったです。効果が少しずつ目に見えてきました。
なつき様
効果実感していただけており私達も嬉しいです(*^^)
これから更に実感していただけるよう頑張ります!
またの御来店お待ちしております♪
細い、柔らかい毛があとは残っている状態です。いつも丁寧にやってもらっている印象があります。
今回で顔の毛穴吸引などが最後だったようで、しっかり施術していただきました。初回の説明の時に同じ内容と聞いていたので、残りのアフター5回は当てるのみだという違いがあることに驚きました。
ゆか様
アフター脱毛は当日ご契約特典で付けさせて頂いているものとなり、内容が通常の全身脱毛となることの説明不足申し訳ございません。
次回のアフター脱毛も丁寧に当てさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
今日もとても気持ちよくてフェイシャルで寝てしまいました。
アコ様
口コミ投稿ありがとうございます。
気持ち良く寝ていただけて、とても嬉しいです。
お肌のお手入れにご満足いただけたようで、これは私たちにとって大きな喜びです。
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
気になっていた脇のムダ毛がなくなってきました。自己処理の頻度も減って満足です!
chihiro様
効果実感ありがとうございます☆
これからも満足いただけるようスタッフ一同しっかりお手入れさせていただきます!
施術してくださる方によってやり方が少し違うと感じました。ゆっくり丁寧にしていただける方とパパっと終わってしまう方と差があるな・・と感じました 。
回数も残りわずかですし契約した料金の事を思うと安い訳でもないので毎回同じようにして頂けると嬉しいと思い少し残念でした。
sa...様
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
皆様の癒しのお時間のご提供、そしてキレイを全力でサポートするパールプラスとしてsa...様へ寄り添った接客が出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
sa...様の貴重なご意見を無駄にする事のないよう、真摯に受け止め、接客、そしてスタッフの技術の統一を図っていきます。
次回のご来店時にはsa...様がご来店しやすく、リラックスができる店舗作りにスタッフ一同努めて参ります。
この度はご来店、そして貴重なご意見のご投稿大変感謝しております。
今後ともどうぞパールプラス桑名店をよろしくお願いいたします。
リラックスしているうちに、あっと言う間に終わっています。
いつも丁寧なせじゅつをありがとうございます。
あゆっぺ様
お褒めの言葉をいただき、心から感謝しております。
これからもお客様にとって最高のサービスを提供するために、スタッフ一同努力を惜しみません。
引き続き、お客様の美容のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております♪
パールプラス 桑名店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー