5. 越谷KAJI整体院   >

コシガヤカジセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県越谷市越ヶ谷1-14-21 越谷道のビル1F
  • 越谷駅東口徒歩5分

アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 01:25:47.0

妊娠中にマタニティ整体でお世話になり、無事出産を終えたので、今回は産後骨盤矯正をお願いしに伺いました。

マタニティ整体で伺った時はひどい腰痛で、分娩台に上がれないのでは?と思うほどでした。しかしこちらで施術いただいただき、その後も教えていただいたセルフトレーニングを出産まで続けたところ、腰痛が改善。分娩時間も初産で3時間18分と超安産で出産ができました。こちらでの施術のおかげだと思っています。

確かな効果を感じたので、これは産後も通いたい!と思い、1ヶ月検診を終えてすぐ予約をしました。
    今回も一度でしっかりと効果を感じ、回数券を購入しました。これから体が変わっていくのが楽しみです!

アヤカ様

そして、ご出産おめでとうございます(*'▽')
    お母様になられたアヤカ様にお会いできてとても嬉しかったです。

アドバイスさせて頂いたトレーニングをしっかり継続され、心配していた腰痛も改善し、初産にして分娩時間も3時間18分と超安産だったとお聞きして、驚きと嬉しさでいっぱいです。本当に良かった(≧▽≦)

このトレーニングは妊娠中から出産直前まで、そして、出産後も続けられます!
    弱ってしまう筋肉(サボり筋)は生活環境やくせなどにより人それぞれです。

産後も、不調しらずの生活!そして、育児を快適に楽しく過ごせるお手伝いができればと思っております。
    これからも、アヤカ様にあった施術、お家でできるトレーニングもご提案させて頂きます。
    お身体の変化楽しみにして下さい♪

今後も宜しくお願い致します(*´ω`)

• A.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:20:57.0

産後の骨盤矯正で通ってます。
    40代で出産しました。妊娠中から体力の衰えを感じていて、出産後もお腹に力が入らずふわふわしてる感じでした。このままでは育児ができなくなってしまうのでは?と不安でいっぱいでした。姿勢の写真を撮ってもらったらおばあちゃんみたいな姿勢でさらにショックを受けました。
    こちらに通うようになり、体がとても軽くなりお腹に力が入るのがわかるようになりました。姿勢も良くなりこんなに変わるなんて自分でも驚いています。
    赤ちゃんと一緒に通えるし、スタッフさんも優しくて話しやすいしおすすめです。

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:33:39.0

産後は腰痛が酷く、もしかして骨盤の歪みからきているのでは?と思い、こちらでみてもらいました。
    話もしっかり聞いてくれ、説明もとても丁寧でした。
    そして、今の自分の体の事がよく分かりました。
    腰が軽くなり、オムツ替えも楽になりました。
    しっかりと通い元気なママを目指します。
    施術中、奥様にミルクもあげてもらい、オムツ替えまでしてもらいました。
    本当にありがとうございました。

【腰の痛み改善】おむつ替えや抱っこが楽に◎[産後骨盤矯正]    2980円

• Mieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:08:07.0

坐骨神経痛が改善しました。
    立っているのも歩くのも痛くて辛かったのですが、こちらで施術していただき、少しずつ症状が軽くなり、今では痛みが無くなりました。
    再発しないために、先生のアドバイスをもらいながら痛くならない体づくりをしたいと思います。もう少しよろしくお願いいたします。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:07:18.0

妊娠中の腰痛でお世話になりました。妊婦をみてもらえる所も少なく、何処に行けば良いか悩んでいて、口コミが良かっし、快眠できてスッキリのクーポンにひかれKAJIさんを選びました。
    お陰様で腰痛もなくなり、夜中目を覚ます事なく眠れました。本当に快眠できたし、次の日スッキリ目覚めました。本当にありがとうございました。
    自分の筋力がこんなになくなってしまっているのには正直ショックでしたが、これからも続く妊婦生活、出産、育児、自分が元気でないとやっていけないので、こちらに通い先ずは出産に向け体を整えていこうと思います。
    とても感じの良いスタッフさん達で、安心して過ごせました。

【妊娠中の腰、背中の痛み改善】快眠できてスッキリ◎マタニティ整体コース

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 12:59:51.0

肩こりで通ってます。
    店の前に駐車場ありました。
    スタッフさん優しいです。
    とにかく話をじっくりきいてくれます。
    何故痛くなるか説明もわかりやすいです。
    自分の体の弱っている所がわかります。
    施術後は体が軽くなり視界もスッキリ。
    痛み止めを飲むことがなくなりました。
    とても調子が良いです。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

ミント様

とても調子が良いとのこと、大変嬉しく思います。
    是非、今後もミント様の健康のお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-05-15 11:34:44.0

先生に施術してもらってから、身体の調子が良く心も整い仕事に集中できるようになりました。日々の姿勢や運動など、身体の調子を整える上で心がけるべきこともアドバイスいただき大変満足しています。
    今後もお世話になります、よろしくお願いします!

かっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、「身体の調子が良く心も整い仕事に集中できるようになりました」
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も、かっちゃん様が快適な生活を送れるようにお手伝いができれば幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 13:42:06.0

辛い腰痛に悩まされていました。何をするのも本当に辛かったです。たくさんの事を我慢した生活を送ってきました。色々な施術も受けました。なかなか自分に合ったものには出会えず‥
    でも、やっと自分に合ったやり方が見つかりました。
    今までの施術とは全くと言っていいほど違います。
    こんなに軽くなるならもっと早く通えば良かった。
    こちらの先生も腰痛持ちなので私の気持ちを理解してくれます。とても話しやすいです。

【腰痛改善】腰の軽さに感動◎JTAフラッシュリプロ療法が受けられる認定院

nana様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

とても辛そうにご来店されたnana様でしたが、施術後には「こんなに体が軽いのは何十年ぶり、できなかったことにチャレンジしたいです」と嬉しいお言葉頂きとても嬉しかったです。

是非、今後も快適な生活を送れるように、nana様の健康のお手伝いができれば幸いです。
    一緒に頑張っていきましょう!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:31:51.0

ずっと悩んでいた腰痛、こちらに通い本当に楽になりました!早く通えば良かったと思ってます。
    仰向けで寝ることができるようになり、痛みで目が覚めることががなくなりました。
    腰痛に悩んでる方におすすめです。
    先生も受付さんも話しやすいです。

まな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

どんどん元気になられていくまな様です。スタッフ一同とても嬉しく思います。
    是非、今後もまな様の健康のお手伝いができれば幸いです。

一緒に頑張っていきましょう!

• idmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:32:16.0

肩凝り頭痛がひどくなり、整体を探しているときにこちらの口コミを見て、通い始めました。口コミ通り、体が楽になるのはもちろん、温かい雰囲気で、ご夫婦がとても話しやすいです。
    楽トレを始めると、良い姿勢を保つことが楽になり、肩が凝りにくくなりました。
    施術をしながら、その原因やお家でできるトレーニングなどを教えていただけるので、とても助かります。
    転居のため、なかなか通えなくなってしまいますが、近くに来たらまた伺いたいと思います。お世話になりました。

idm様

お引っ越しの準備でお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    肩こり・頭痛の辛い症状で初めてご来店された時の事覚えております。
    元気になられていくidm様の健康のお手伝いができ嬉しく思います。

是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りください♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• なかななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:54:45.0

事故でのむちうちを1発で当ててくださいました
    旦那も1発で真っ直ぐになりました
    凄いです、ここホントに凄いです

【デスクワークの方におすすめ】首・肩こり・頭痛改善コース  [初回検査料込]

なかなな様

この度は数ある整体院の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

是非、今後も不調しらずの生活!そして、快適に楽しく過ごせる様、なかなな様の健康のお手伝いができれば幸いです。

なかなな様&ご主人様、来週のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:49:04.0

肩こりで悩んでました。今までは辛くなると整体やマッサージに行ってました。その時は気持ちいいなースッキリした!と思いますが。次の日にはすぐに重だるく辛くなってしまいます。凝ってるからほぐせば良くなるとずっと思ってました。
    でも、こちらに通い説明を聞いて驚きました。本当は筋肉を強くしないといけないのに、マッサージやストレッチでかたい所を柔らかくしたり伸ばしたりして、私の筋肉は伸びたゴムのようになっている事を知りました。だから頭や腕を支えてる所が頑張りすぎて痛みに繋がっていたのです。現在は定期的に通い、自分の体の弱いとこを見つけてもらい、そこを鍛える様な施術をしてもらってます。あんなに辛かった肩こりが嘘の様になくなりました。
    自分の体の弱い所がわかったし、肩だけでなく体が軽く感じます。定期的に通うとこんなに変わるんだな!と思いました。どこまで自分の体がかわるのか楽しみです。これからもよろしくお願いします!

さー様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今後も定期的に通っていただき、どんどん変わっていく身体の変化を感じていただければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

些細な事でもご相談下さい。

• Mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:23:41.0

坐骨神経痛による足の痛みで伺いました。
    骨や筋肉のしくみ、痛みの原因など詳しく説明してくださいました。
    その後の施術は、私の今の状態はどうなのか?症状に合わせて、どこの筋肉を強くする必要があるのかなど、その都度説明や「痛くないですか?」「どうですか?」と確認をしながら行ってくださりとても安心して受けることができました。私は一度の施術でも痛みが軽減しました。完治を目指して続けて行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

【慢性腰痛でお困りの方】慢性腰痛/根本改善コース         (初回検査料込)

Mie様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    足の痛みお辛かったですね。痛みが軽減されたとのこと嬉しく思います。
    是非、今後も快適な生活を送れるように、Mie様の健康のお手伝いができれば幸いです。
    一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• pipiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:16:27.0

腰痛でお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと的確な施術で大満足です!!体の細部までチェックして頂き、自分の身体の衰えている部分を知る事ができました。施術後痛みも和らぎスッキリしましたが、この状態を維持できるようにまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

pipi様

この度は数ある整体院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術後は痛みも和らぎスッキリされたとのこと嬉しく思います。
    是非、今後も良い状態で維持できるように、pipi様の健康のお手伝いができれば幸いです。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• moneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:09.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
    私がこちらの店を選んだ1番の理由は子供と一緒に通える所です。ほとんど毎日奥様がいらっしゃるみたいで、私が施術中に遊んだり、抱っこしてくれたり、本当によく面倒をみてくれます。安心して預ける事ができます。
    そして、先生も毎回私の話をしっかり聞いてくれて、不調の箇所を伝えると、魔法のように治してくれます。
    産後すぐは体に力が入らず、何をやるのも辛かったのですが、こちらに通いはじめ、体に力が入る様になり、家事や育児がスムーズにできるようになりました。私はEMS付きのメニューをやっています。家のヘルスメーターで筋肉量を測ってみたら以前より増えていて驚きました。
    友達にも姿勢が良くなったね!と褒められました。もっと通って素敵なママを目指したいと思います。
    産後のママさんにおすすめです!

mone様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます。

是非、今後も骨盤矯正+EMS(楽トレ)を継続し、骨盤を安定させ不調の出にくい身体を維持し、美BODYを目指していきましょう♪

次回もお子様とご一緒のご来店楽しみにしております(*´ω`*)
    ニコニコ笑顔とっても可愛いです☆

• もーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:49:58.0

産後のケアとして、利用させて頂きました。1つ1つ丁寧に教えてもらい自分の体を知る事ができました。また、子連れOKだったので行きやすいと思いました。

【腰の痛み改善】おむつ替えや抱っこが楽に◎[産後骨盤矯正短期集中コース]

もーちゃん様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

骨盤が動きやすい出産後は、骨格を基礎から立て直すチャンスです。
    是非、もーちゃん様の産後ケアをさせていただき、不調の出にくい身体作りのお手伝いが出来れば幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    お子様とご一緒のご来店ですね!楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-02 00:21:38.0

昨日は施術いただきありがとうございました!
    自分の身体とは思えないくらい絶好調です。
    施術の満足度はもちろん、普段気をつけるべき姿勢なども懇切丁寧に教えていただき、大変ありがたいです。
    今後も健康維持のため定期的に通わせていただければと思いますので引き続きよろしくお願いします。

かっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿大変うれしく思います。

是非、今後もかっちゃん様の健康のお手伝いができれば幸いです。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:26:08.0

産後の骨盤矯正に行きたいと思いつつ、なかなか重い腰が上がらなかったのですが、仕事復帰が近づき行けるのは今しかないと思い整骨院を探していると、子連れでも行けるこちらを見つけました。
    骨盤矯正のことだけではなく体の他の不調についていろいろ聞いてくださり、筋肉のつくり等も詳しく教えてくださいました。今までのマッサージだけだとまた痛みが出ての繰り返しでしたが、こちらはトレーニングをしながら体を整えていくので、骨盤矯正だけではなく他の不調も合わせて治ることを期待して通いたいと思います。
    (施術後の夜と翌日に少し腰痛?筋肉痛?があったのですが、それだけ普段使ってない筋肉があるんだろうなと実感しました…)
    また、施術中はお店に自分しかいないため、子連れでも他のお客さんに迷惑をかけることがなく安心して通えそうです。

ひろみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

是非、育児休暇中にお身体をしっかりケアし、元気いっぱいのキラキラママで仕事復帰できるように頑張っていきましょう。

当店は完全予約制です。常時貸し切り状態ですので安心してお子様連れでお越しいただけます。
    必要であればミルクやおむつご持参ください。女性スタッフが対応します。

次回のご来店楽しみにしております(*^^*)

• sachanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:45:09.0

初めて伺いましたが、子供たちのこともとても可愛がってくれてありがとうございました^_^
    預けられるところがないので、子供たちを連れて施術出来ることが出来てすごく助かりました!

施術前と後の写真を見比べましたが、
    その場でやって貰っただけで姿勢が正しい位置に戻っていてビックリました!(笑)
    産後の骨盤含め気になる箇所が何個かあるのでしばらく通おうと思います!
    ありがとうございました!(´▽`)

【ぽっこりお腹改善】産後骨盤矯正短期集中コース腹筋力検査付8600円→2980円

sachan様

この度は数ある整体院の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術前と後の姿勢のお写真、私達スタッフも驚くほどの変化でした(*_*)
    産後の骨盤含め気になる箇所が何個かあるとのこと!
    是非、今後も通っていただき改善に向け頑張っていきましょう。

次回のご予約ありがとうございます。
    可愛いお子様達とご一緒のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-28 19:17:35.0

先生の施術がすばらしいです。
    全身の疲れがとれます、力加減も最高です!
    またよろしくお願いします!!

2回目以降の方【口コミ投稿画面提示】         全コース300円OFF☆

かっちゃん様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もかっちゃん様の健康のお手伝いが出来れば幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:24:34.0

明るくて優しい雰囲気の整体院です。トレーニングしてほぐすスタイルで、トレーニングといってもキツくないので
    全く痛い事はありません。筋肉の関係性もお話ししてくださるのでそれも分かりやすく説明してくれます。

いく様

口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の施術は、お子様からご高齢の方、妊娠中の方でもできる「JTAフラッシュリプロ療法」を取り入れた施術です。

いく様の弱ってしまった筋肉を働かせ痛みの出にくい身体を目指していきましょう!

• aaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:41:54.0

毎回、丁寧な施術で悩んでいる箇所を施術してくれます。
    回数券があると、行かないと!と思いますが、あまり期間をあけず行けるように意識していきます、、、
    こちらのお陰で体がきちんと機能して動けているのだと思っています。

aaa様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もaaa様の健康のお手伝いができれば幸いです。
    お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:00:54.0

体力仕事で毎日同じような前屈みの姿勢が多いです。
    前回歪みをチェックしてもらって施術後の正しい姿勢に気づかせてもらい気をつけています。ですが、やはり身体のクセはすぐには治らないのでまた、背中が痛くなったりしてきたので整えに行きました。軽い筋トレと心地良いほぐしをしてもらえました。施術の痛みはないのでまたお願いしたいなと思える癒しな場所です。

いく様

口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢への意識、とても素晴らしいです。
    是非、今後も通っていただき痛みが再発しない身体を目指していきましょう。

いく様の癒しの場となるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 12:16:47.0

何度も繰り返す背中の痛みを治したくて整体院を探していました。カウンセリングもあるし、以前同僚から聞いたこともあったので行ってみました。アットホームな雰囲気で、じっくりと話を聞いてくださり、体の仕組みも知ることができて良かったです。ほぐしだけでなく、弱っている筋肉の筋トレもサポートしてもらいながらできるので
    私にはとても合ってるように思いました。また行きます。

【身体の歪みが気になる方】歪みの原因改善コース     (初回検査料込)

いく様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

いく様の背中の痛みが軽減し、どんどん変わっていく身体の変化を感じていただければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

些細な事でもご相談下さい。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:27:39.0

妊娠中からお世話になっています。家でも簡単にできるセルフトレーニングを教えてくれるので、その場限りの効果ではなく、日を追うごとに段々体の調子が良くなっていくのが分かります。回数券を使い切ってしまったので、今後は定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。
    また、子供をとっても可愛がってくれるので、施術中、泣かずにいつもニコニコ過ごしてくれています。育児のお話も伺えるのでとても参考になります♪

ともみ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ともみ様はマタニティ整体からご来店いただき、元気なお子様をご出産され、産後骨盤矯正コースも通っていただきました。
    とても美意識の高いともみ様です。是非、今後も通っていただき、ともみ様の健康のお手伝いができれば幸いです。

可愛いお子様とのご来店心よりお待ちしております♪

毎回ニコニコ笑顔、可愛い声、とても癒されました~(*´ω`)
    『育児のあるある』お話したいです(*´ω`)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:18:50.0

元々腰痛持ちで20代の頃は毎年のようにギックリ腰をし、出産後は慣れない子育てで腰が悲鳴をあげていました。そんな時、施術中に子供を見てくださる整体院があることを知り、通い始めたことがきっかけで今では月に1, 2回お世話になっています。

自分の身体のことはもちろん、ご夫婦揃って子供を可愛がってくださるので安心して通えますし、定期的に来たくなる場所です。

また自宅でのトレーニングを何度も教えてくださりありがたく思っています。なかなか毎日トレーニングの継続とまでは言えないのですが、家でのトレーニング+こちらに通うことで心身共に楽になっているのは確実です!

体の不調で困っていたり、なかなか産前の身体に戻らずに悩んでいたら一度施術と楽トレを受けることをオススメします!!

産後骨盤矯正8回コース終了の方限定    【お身体メンテナンスクーポン】

まり様

ファミリーで当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

当店は【JTAフラッシュリプロ療法】を取り入れた施術で『全身の関節を支えている12個の『サボり筋』を活性化させることにより、正常な関節運動を引き起こすことができ、全身のあらゆる関節痛が解消されます。施術で整えた身体・骨盤を維持するためにも、プラス筋力アップ(楽トレ)おすすめです◎

是非、今後もまり様ファミリーの健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。

笑顔が素敵なまり様と、優しそうなパパさん、そして、生後1か月だったお子様が歩くように♪
    まり様ファミリーに元気をもらい、可愛いお子様に癒されてます(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:25:13.0

慢性的な腰痛で悩んでいて、こちらでお世話になりました。
    カイロ、鍼、マッサージ、ストレッチなどやってきましたが、一時的には良くなりますが、時間がたつと痛みがぶり返してしまいます。いつも、腰が重だるく下半身に力が入らない感じがしていたのですが、こちらで治療してもらったら、痛みが軽減し、下半身にもしっかり力が入るようになり、重だるさがとれてとても軽くなりました!弱い筋肉を強くしてくれたような気がしました。根本的に良くなりたいので暫く通いたいです!

あちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

是非、今後もあちゃん様の健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 23:57:56.0

産後の骨盤矯正で伺いました!
    伺う前は産後や慣れない育児で体のあちこちが痛み絶不調でしたがこちらに通い始めてからとても良くなりました!
    今まで行っていた整体とは違いトレーニングも併せて行うことで筋力も付き痛み以外にも体力が付いた気がします^^

子供も毎回奥様に見ていて貰えるので安心して施術も受けられ、とてもリフレッシュ出来ました★

また疲れが溜まった際はマッサージなどでも通いたいなと思います!

みー様

この度は、産後骨盤矯正8回コースご通院いただきありがとうございました。

そして、「通い始めてからとても良くなりました」「痛み以外にも体力が付いた気がします」
    嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

育児にも体力が必要です!当店の産後骨盤矯正で関節を安定させ、筋力アップ!痛みの出にくい身体へ!
    アドバイスさせて頂いたトレーニングを継続し、素敵なママさんを維持してください(^^♪

産後骨盤矯正8回コース終了の方限定で、1年間利用できる『お身体メンテナンスクーポン♪』があります。お身体のメンテナンスはもちろん、全身マッサージもOKです。是非ご利用くださいませ☆

初めてご来店された時は、ベビーカーで1度も目を覚ますことなくすやすやと眠っていたお子様ですが、だんだんと起きている時間も増え、みー様のお顔をみた時のニコニコ笑顔がとても印象に残っております。ママ大好きなんだなぁと伝わってきました(*^^*)

お子様と一緒のご来店心よりお待ちしております♪

• かえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:08:48.0

産後2ヶ月で1度来院したきりでしたが、
    今回3年ぶりに来院しました。
    育児、家事、仕事で忙しいを理由にして、
    自分の体型を見て見ぬふりして3年も
    たってしまいましたが20代最後の一年
    頑張って痩せます。
    セルフトレーニングを教えて頂き、
    家でもトレーニングをし、定期的に
    通いたいと思います。

☆お誕生日クーポン☆1000円OFF

かえ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

「20代最後の一年頑張って痩せます」とのこと!
    是非、かえ様のお手伝いができれば幸いです。

JTAフラッシュリプロ療法をおこなうことで、普段使っていない筋肉を自然に使える状態にします。
    それにより、普段使っている筋肉と両方使うことになるため、日常生活の脂肪燃焼効果が上がります。
    また、筋肉のバランスも良くなるため体のシルエットの改善にもなります。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ひかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 12:09:37.0

こちらのお店には1年くらい前からお世話になってます。たくさんの整体院や整骨院にも通ったことがありますが、私の肩こりは揉みほぐしたり、ストレッチしてもらっても、その時は気持ちいいなースッキリした!と思うのですが、翌日になるとすぐに重だるく、辛いなーと、どんよりとした気分になってしまいます。何でだろうと思っていた時に知人からこちらのお店を紹介してもらいました。凝り固まっているのだから、揉んで伸ばして柔らかくすれば楽になるのだろうと思っていた私には驚きのメニューでした。私の体の弱っている所を見つけ、そこを鍛えるだけで、あんなに悩んでいた肩こりがうそのようになくなってきました。自分1人でも家でできるトレーニングも教えてくれます。本当に肩こりで悩んでいる方にはオススメです。そして、今回は興味のあった楽トレも試してみました。またこれが凄かったです。どんな、効果があるか楽しみです。今後も宜しくお願い致します。

【お試し】楽トレ「EMS」でインナーマッスルを強化!痛みの出にくい身体へ

ひかぽん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ひかぽん様の辛い肩こり、「うそのようになくなってきました」とのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

当店ではJTAフラッシュリプロ療法を取り入れた施術を行っております。
    ひかぽん様の弱ってしまった筋肉(サボり筋)を見つけ働かせることにより、緊張して硬くなり痛みがでてしまった部位(ガンバリ筋)が緩み、筋力のアンバランスが解消され痛みが軽減したのです。

是非、今後もお家でできるトレーニングを継続し不調の出にくい身体を目指して下さい!

※当店の施術で整えた身体・骨盤を維持するためにも、プラス筋力アップ(楽トレ)おススメです!

越谷KAJI整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー