いつも丁寧に仕上げてくださりコスパもいいのでリピさせていただいています。
フラットラッシュ 80本 ¥4,580→¥3,800
Anela Nail&Eyelash 麻生店からの返信コメント
りったん様
口コミもいただけて大変嬉しく思います♪
何か気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!
りったん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回は白にピンクのラメが入ったのにしました。
今回も丁寧に仕上げてくれて、冬らしくてキラキラ可愛くてお気に入りです。
行くといつもお喋りして、あっという間に終わって綺麗に塗ってくれるので、安心してお任せできます。
さくぞう様
冬にぴったりのお色でとてもお似合いでした♪
気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
いつも楽しくて喋りすぎてしまってすみません(;o;)
Risa
毎回マツエクの時はここで予約をさせていただいているのですが、先週マツエクをつけに行ったのですが約1週間ほどでほとんど取れてしまいました。少し残念ですが、お店の雰囲気、接客、料金、仕上がりは大満足です!
【平日限定】フラットラッシュ 180本 ¥8,280→¥7,400
さき様
この度は来店いただきありがとうございます。
せっかく仕上がりを気に入ってくださったのに、
外れやすかったとのことで大変申し訳ございません。
改めて技術の見直しをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
爪周りの甘皮も丁寧に処理してくれて
ネイルの厚みもバランス良く技術力が高いです。
お気に入りのサロンです
まき 様
お褒めの言葉とっても嬉しいです(^ν^)ありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミ投稿もありがとうございました☆
Risa
いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しています。また宜しくお願いします(*^^*)
【平日限定】フラットラッシュ 120本 ¥5,280→¥4,700
さお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1年以上ネイルを休んでいて、そろそろ~と思い予約しました。
行かない間にだいぶ変わった所があり、びっくりしましたが、前に担当してくれたネイリストさんは変わらず親しみやすく、施術も早くて仕上がりはとても綺麗!
お喋りしながらもパパっと作業するのは流石です。
さくぞう様
ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインもお色もとってもお似合いでした♪
実はまた内装が変わったのでぜひ見にきてください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Risa
いつもキレイに仕上げていただき大変満足しています。また宜しくお願いします。
【平日限定】フラットラッシュ 120本 ¥5,280→¥4,500
さお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧、キレイに仕上げて頂き
本当にありがとうございます!
【ハンド】 マグネットネイル ¥7,000→¥6,280
ゆう 様
ご満足いただけたようでとっても嬉しいです^_^
お忙しい時期かとは思いますが体調にお気をつけてお過ごしください!
Risa
いつも通り大満足の仕上がりでした。
【ハンド】 プチプラ定額 ¥7,100→¥6,580
fog様
久々にお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
Risa
何度も利用させていただいております。
丁寧な施術に毎回満足しています。まつ毛の様子などもアドバイスいただき、助かっています。
また利用させていただきます!
【平日限定】フラットラッシュ 80本 ¥4,580→¥3,500
ぺこ様
口コミもいただけて大変嬉しく思います♪
何か気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
ぺこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもとてもキレイに仕上げていただき毎回満足です(^^)またよろしくお願いします。
さお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日は急遽メニュー変更ありがとうございました!
そして今までフラットラッシュだったんですが
どうしても寝てる間に取れちゃうことが多く…
バインドロックというものを試したら…
全然比べ物にならないぐらいもってます!!
これまた嬉しい!!説明も丁寧で親切です!
少しお直しするのにまた予約します!
よろしくお願いします!
フラットラッシュ 100本 ¥4,980→¥4,000
Asami様
バインドロック、しっかり持ってくれたみたいで安心いたしました!(*^^*)
お取り扱いのしやすさなどはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ!
Asami様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
はじめてまつ毛パーマをかけましたが、とても丁寧な施術で満足です。相談にも乗ってくれて安心でした!
レオメシ様
お喜びの口コミもいただけて大変嬉しく思います(^^)
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
レオメシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
希望通りの仕上りでとても気に入っています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
まき様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
お色味もとってもお似合いでしたー(^ν^)☆
Risa
いつも思いどおりに仕上げていただき満足しています。また宜しくお願いします。
【平日限定】フラットラッシュ 100本 ¥4,980→¥3,900
さお様
この度もご満足いただけて嬉しく思います(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回と同じ担当者でした。名前分からなくてすみません。いつも接客もサービスも場所も満足。
特に施術中最初と最後以外話しかけて来ないのが最高。
ひざ掛けあって激務の私にとっては強制的に少しの時間だけど寝れるの助かる。
マツエクの仕上がりも満足。
まあ工事の音は少しうるさかったですが、これは仕方ないので笑笑
【平日限定】エアセーブルorミンクラッシュ 100本 ¥4,380→¥3,500
はる様
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧な接客でした。
また札幌でまつげパーマをするタイミングがあれば
お願いしたいと思っています!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,580→¥4,200
クミ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただけて大変嬉しく思います(^^)
ぜひまた札幌へお越しの際はご来店いただけますと嬉しいです♪
クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2回目の利用でしたが、担当の方の接客、技術ともに満足でした。
施術をお願いするにあたって、こちらの要望をお伝えしましたが、快く要望を聞いていただきました。
マツエク施術後3日経ちますが、全然取れていません。
引っ越してきたばかりでしたが今後リピートさせていただきます。
次回もよろしくお願い致します。
マツエク施術ベッドに長時間横たわってると頭が痛くなるので、枕があればなぁとは思いました…(^^)
フラットラッシュ 120本 ¥5,280→¥4,600
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
施術や接客にもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
貴重なご意見もありがとうございます!
しっかり検討させていただきます!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(^○^)
いつも丁寧に対応していただきリピートしてます
フラットラッシュ 80本 ¥4,580→¥3,600
りったん様
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
りったん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な対応ありがとうございます。安心してお任せできます。また宜しくお願いします。
さお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
さお様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも素早く丁寧にしてもらってます!
接客も何回行っても丁寧に対応していただいて
いつもありがとうございます^^
Asami様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
Asami様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます!
対応もお店の雰囲気も良くて
少し種類変えようかな?と思って聞いた時も
凄くわかりやすい説明でお話してくれます^^
また取れちゃったので予約します^^
Asami様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めの口コミをいただけて大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
スタイルチェンジやエクステのことなど気になることがあればなんでも聞いてくださいね!(*^^*)
Asami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
親切で優しく、丁寧に対応して頂きました。また行きたいと思います!
ちも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ちも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
マグネット、ミラー、しばらくハマりそうです(*^.^*)
【ハンド】 マグネットネイル ¥7,000→¥6,280
マグネットジェルが、秋にぴったりな新色入荷しましたので
ぜひ次回お試しください(^^)
またのご予約心よりお待ちしております♪
Risa
毎日上がってるまつ毛見て頑張れます(^^)最近パリジェンヌがお気に入りです!
また伺います☆いつもありがとうございます(^^)
kiyo様
いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)
お喜びの口コミをいただけて大変嬉しく思います♪
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
kiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも同じネイリストの方にお願いしてます
自分の好みの厚さに仕上げてくれるので割れる心配もせずに安心して仕事や日常生活をおくれてます。
毎回デザインも思い通りの仕上がりで大満足です。
【ハンド】シンプル定額《ワンカラー・ラメグラ》 ¥6800→¥5280
TAmimi様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
Nail salon Anela. Risa
いつも娘の施術でお世話にになってます。その時々のまつ毛の状態へのアドバイスをして頂けるので大変助かってます!今後もよろしくお願いします
パリジェンヌラッシュリフト ¥5,580→¥4,300
TAmimi様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お悩みやご相談が有りましたらまたいつでもお声がけくださいませ(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも仕上がりがとてもキレイで、安心してお任せできるので、何度もリピしてます^_^また宜しくお願いします^_^
フラットラッシュ 120本 ¥5,280→¥4,600
さお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミもいただけてとっても嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行かせていただきましたが、とても丁寧で付けているのがわからないくらい柔らかい施術で時折寝てしまいました。仕上がりも可愛くしていただきました。
ボリュームラッシュ 300本(約100束) ¥6,980→¥5,900
朱羅様
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
お喜びの口コミをいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
朱羅様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
忙しくてなかなか時間が取れず、伺うのが久しぶりになってしまいましたが、前回と変わらずきれいに仕上げてくれました!母に言ったらぜひ行きたいと言っていました!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,580→¥3,980
りい様
お喜びの口コミもいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アネラ 麻生店(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー