まつエクで二度目のAnela Nail&Eyelash 麻生店さんでした。
頼んでいたメニューの説明を聞いて変更したにも関わらずこの度も優しく丁寧に対応して頂き本当に有難う御座いました。
今回も凄く気に入りました。
また宜しくお願い致します!
Anela Nail&Eyelash 麻生店からの返信コメント
るう様
先日は2度目のご利用ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
るう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
好みのまつ毛にしてくれるので大満足です!
ボリュームラッシュ 400本(約130束) ¥7,980→¥6,900
ほーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お喜びの口コミをいただけて大変嬉しく思います(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ほーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
思い通りにできて大満足でした!
フラットラッシュ 140本 ¥6,280→¥5,200
さき様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
何度も利用させて頂いてます。今回も理想の仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いします。
フラットラッシュ 120本 ¥5,280→¥4,500
TAmimi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
この度もお喜びの口コミをいただけて嬉しく思います(*^^*)
まつ毛のケアやエクステのスタイルチェンジ等気になることがあれば何でもご相談くださいませ♪
TAmimi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
こちらのお店は数回利用させてもらってますが
まず初めて行った時に、
違うお店で何回かマツエクしたことがありましたが、
あまり詳しくなかった私に
すごくわかりやすく丁寧に教えてもらい
自分の好みのマツエクが決まりそれから通ってます!
親切丁寧にしていただきコスパもよく仕上がりもお気に入りです!
これからも通うのでよろしくお願いいたします^^
【平日限定】フラットラッシュ 100本 ¥4,980→¥3,700
Asami様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お喜びの口コミをいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Asami様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
前回、初めてこちらのサロンにお伺いし丁寧な対応と施術に満足し、今回も期待して予約しました。
身勝手ながら予約時間を少しずらしてのお伺い大変失礼しました。
持ちが良いバインドロックですが、アイリストさんの腕の良さがより明確になると言っても過言では無いほど数週間たっても、すごく気になるばらつきも無く次回も是非お願いしたいと思います。
もぐら様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
口コミもいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回はお付け足しで前回よりボリュームが増えておりますが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
もぐら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
お店が見つからなく迷っている所をわざわざ店先まで出迎えて頂きありがとうございました。
親切丁寧な施術でした。
また利用させて頂きたいと思います。
ゆき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽ご相談くださいませ♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミをいただけて大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったのですが親切な接客ですごく安心しました!まつ毛もすごく綺麗に上がってお風呂に入ってもぱっちり上がったままなのでびっくりしてます!また行こうと思います!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,580→¥3,980
ホノカ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お喜びの口コミもいただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ホノカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗です。
満足度100%です!
まき様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
nail salon Anela Risa
いつも綺麗に仕上がって大満足です。
【平日限定】ボリュームラッシュ 400本(約130束) ¥7,980→¥6,700
ほーちゃん様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
ほーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
本日はお世話になりました。
まつエクしたいけど何もわからない、という状況でしたが一つ一つ丁寧に説明して頂けたのでとても安心しました。
教えて頂いた通り帰りに美容液も購入したので施術して頂いたまつげを楽しもうと思います。有難う御座いました!
【平日限定】フラットラッシュ 120本 ¥5,280→¥4300
るう様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お喜びの口コミをいただけて嬉しく思います(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お取り扱いやケアのことなどお気軽にご相談くださいませ♪
るう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりのジェルネイルで短い爪だったのですが、
とても可愛くしてもらいました~!
爪見るたびに「かわいい~」となっています。
【ハンド】 プチプラ定額 新規オフ込 ¥7,100→¥6,580
おーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
大切なご予定のお手伝いをできて、
喜んでもらえてとっても嬉しいです♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
nail salon Anela risa
いつもはまつエクでしたが今回はまつパにしてみました。しっかりぱっちり上がりました!私は左目が上がりずらいんですが綺麗にカールかかったので嬉しいです(^^)
【平日限定】ラッシュリフト ¥5,580→¥3,980
kiyo様
先日はご来店いただきありがとうございます!
パーマのお仕上がりもお喜びいただけて嬉しいです!(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
kiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
丁寧で持ちもいいです!
おーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりがとても素敵で通うようになりました。
また、来月もよろしくお願いします!
はっち様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのお店で、やや緊張していましたが
話しやすい雰囲気で終始楽しい時間を過ごせました!!
ネイルの仕上がりも大満足です
【ハンド】シンプル定額《ワンカラー・ラメグラ》新規オフ込 ¥6800→¥5280
よっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
特別なイベントのためのネイルに当店を選んでいただき誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
爽やかなお色が大変お似合いでしたー☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また機会がございましたらよろしくお願いします(^^)
nail salon Anela Risa
丁寧な仕上がりで安心して任せることができます。
23e様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
23e様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
職場からも近く駐車場もありありがたかったです。
当日に探してましたがお安くやっていただき過去一終わるの早かったです。
自まつげが短いのでもう少し細くて短いマツエクの取り扱いがあると有難いです。
また行きたいと思います、宜しくお願いします。
ほの様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
施術スピードお褒めいただけて嬉しいです!
今後とも丁寧かつスピーディーにご満足いただける施術を心がけて参ります♪
エクステの長さに関してもご意見ありがとうございます!
ご要望として共有し、入荷を検討させていただきたいと思います。
ほの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ワンカラーしかできなく。仕事柄目立たない色しか
できませんが、丁寧な対応ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ 新規オフ込☆ ¥6,500→¥4,980
ちゅうたろう様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ナチュラルカラーいつもお似合いです(^^)
Nail salon Anela. Risa
丁寧だしリーズナブルで通いやすいです!
まつエクや美容室のシャンプーなど、目を閉じてして貰う施術がいつも息苦しくなるタイプなんですがここではならなくて安心できます!
これで3回目ですがまた予約させていただきます(^^)
kiyo様
施術のあいだ、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います(*^^*)
これからもご安心いただける環境作りに励んでまいります!
エクステも新しく変更したデザインはいかがでしたでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
kiyo様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
まずはリーズナブルな価格に惹かれて利用させていただきました。平日限定クーポンは、平日に動きやすい私にとっては非常にありがたかったです。コンパクトなお店でしたが、パーテーションで少し目隠しになっていたのと、施術中にリラックスして寝てしまったので、周りは全然気になりませんでした。まつげは、自然でありながらしっかり盛れる仕上がりにしてくださったので、大満足です!1週間経過しましたが、落ちたりバラついたりせず綺麗なままです。立地・価格・仕上がり全て良かったので、ぜひまた利用させていただきたいと思います!
りい様
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
はる様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
料金が安かったのでこのお店に一回行ってみようっておもいました。パリジェンヌラッシュリフトをしましたが自分のまぶたが厚いのもあり想像していたよりもまつ毛あがってなかったんですけど、次回はラッシュリフトにしてやってみようかなって思いました。
はる様
施術前にもまぶたの状況によっては下がって見えてしまいやすい点はお話しさせていただきましたがご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
ラッシュリフトですとカールが付く分まぶたの厚みを避けやすいかと思いますのでまたご来店の際は是非ご相談させていただければと思います。
貴重な口コミありがとうございます。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも親切で丁寧な施術ありがとうございます。
フラットラッシュ 80本 ¥4,580→¥3,300
レオメシ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご相談などございましたらいつでもお気軽にお声かけくださいね♪
レオメシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
人生初まつエク
何も知識も無いまま予約させて頂きましたが、
適切なスタッフさんのアドバイスで
様子見なが、らまつげの本数や雰囲気
鏡チェック等して頂きながらの
施術でしたので安心してお任せ出ました。
目も違和感全く無く驚くばかりです。
約一週間経過しますが、抜けた様子も無くて
気持ちも上がったままです。
年齢重ねてもドンドンまつげのオシャレ
する事オススメしたいです。
優しいスタッフさんにも癒され一挙両得
【新規】フラットラッシュ 120本 ¥5,280→¥3,980
たびすけ様
お褒めいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
たびすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
なかなか行く事ができず1ヶ月経ってしまってましたが、全く浮かず剥がれずで最高の持ち具合で感動しました!お気に入りの色も見つけたので次回もよろしくお願いします。安心の施術ありがとうございました
TAmimi様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
今回のお色もとってもお似合いでした☆
Nail salon Anela. Risa
思い通りのデザインになるように毎回相談にのってくれるアイリストさんにはいつも感謝です。またよろしくお願いします!
フラットラッシュ 120本 ¥5,280→¥3,980
TAmimi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
カール変更後のデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
また気になるスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
TAmimi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧で綺麗な仕上がりです。
【新規】フラットラッシュ 180本 ¥8,280→¥6,980
さる様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
早速美容液の効果も出てきているので是非継続してマツ育も頑張っていきましょう!
ご相談などございましたらいつでもお気軽にお声かけください(^^)
さる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
希望通りの仕上がりで、持ちもよく、価格もリーズナブルで満足です!
また行きます!
みー様
口コミもとっても嬉しいです♪(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることやお取り扱いでわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アネラ 麻生店(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー