初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
とても綺麗な仕上がりで、大満足です!またよろしくお願いします
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,580→¥3,980
Anela Nail&Eyelash 麻生店からの返信コメント
Non様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
Non様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
パリジェンヌかなりばっちりです(^^)とても気に入ってます!周りからも好評です!
次もパリジェンヌで予約しますね(^^)ありがとうございました
kiyo様
いつもご利用いただきありがとうございます!
パリジェンヌ気に入っていただけて嬉しいです!(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
kiyo様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いています!
痛みや不快なことはなく。むしろ寝てしまいます(*´-`)
また行きます!よろしくお願いします。
たえこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)
お喜びの口コミをいただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
たえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回もとても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました(*^^*)
あー様
お喜びの口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも安心してお任せしています。仕上がりもとてもキレイで満足しています。また宜しくお願いします。
フラットラッシュ 120本 ¥5,280→¥4,500
さお様
いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)
お喜びの口コミをいただけて嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
さお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
当日予約でしたが、
素敵な接客とまつ毛の状態に沿って
最善で寄り良い仕上がりにして頂いて
大変恐縮でした。ないまつ毛部分を
目立たせないように
束感とコンティングで補う技術と手入れの仕方も
丁寧に教えて頂きありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
【平日限定】エアセーブルorミンクラッシュ 100本 ¥4,380→¥3,300
haa様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
扱いにくいところやお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ!
まつ育も一緒に頑張っていきましょう!(^O^)
haa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に対応してくださいました。
つけたしだけの本数が少ないメニューもあればいいなと思います。
【平日限定】フラットラッシュ 80本 ¥4,580→¥3,300
いつもご来店いただきありがとうございます!(*^^*)
メニューのご意見もありがとうございます!
参考にさせていただき検討させていただきます!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
りったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にしてくださいました♪またいきます♪
【平日限定】フラットラッシュ 100本 ¥4,980→¥3,700
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
りったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗に上がってます(*´ー`*)!
高温多湿の職場なんですが全然下がってこなくていつも満足してます!
ちいかわ話で語れたのとても嬉しかったです笑笑
また伺います!
kiyo様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!(^^)
お喜びの口コミをいただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
kiyo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
是非またちいかわのお話もさせてくだいませ!笑
いつもキレイに仕上げてくださりとても満足しています!また宜しくお願いします!
【平日限定】フラットラッシュ 120本 ¥5,280→¥4,300
さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもキレイに仕上げていただき満足しています。また宜しくお願いします。
さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
娘の施術でお世話になりました!今回も可愛く仕上がって帰ってきて本人も大満足してます!友達にも褒められたようです。今後のまつ毛のケアの仕方やアドバイスもして頂けたようで助かりました。またよろしくお願いします
【平日限定】ラッシュリフト ¥5,580→¥3,980
TAmimi様
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
お喜びの声をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
TAmimi様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも本当に丁寧な仕上がり、ありがとうございます
お話ししながら、楽しい時間はあっという間(笑)
今後もよろしくお願いいたします
【ハンド】シンプル定額《ワンカラー・ラメグラ》 ¥6800→¥5280
こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます(^^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
RISA
前回のネイルからかなり期間が空いてしまい自分で軽く切ったりしてしまったので形も長さもバラバラ状態。。。
更に亀裂が入った最悪な状態だったのですが、とっても丁寧に完璧なネイルにして頂けて感謝です。蘇りました!!デザイン、形、厚み理想通りでとっても気に入ってます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
TAmimi様
亀裂の入ってしまっていたお爪の調子はいかがでしょうか?
もしまた入ってしまった場合はすぐにお直しさせていただきますので
お気軽にご連絡ください(^^)
デザイン等も気に入っていただけたようで嬉しいです!
RISA
仕上がりが良く、リピートさせて頂いています。
また、来月もよろしくお願いします。
はっち様
いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)
お喜びの口コミをいただけて嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
はっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
丁寧にありがとうございました
エアセーブルorミンクラッシュ 80本 ¥4,280→¥3,200
きのっぴ様
口コミをいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
きのっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お声がけや施術中も丁寧で、なおかつマツエクもキレイにつけてくれるので嬉しいです!
普段はリピートしないで色んなところでマツエクしてもらっていたのですが、ここで落ち着きました!
産後1年目なのでまつ毛が短くて付けにくいと思いますが、マツエクしてるだけですっぴんがマシに見えて毎日の育児がんばれてます!
ちむ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
産後はホルモンバランス等の関係でまつ毛が抜けやすくなってしまう場合もございます。
何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ!
ちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧で親切な対応ありがとうございます。
仕上がりにも満足なのでまた利用させて頂きます。
ゆき様
ゆき様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての担当者で少し不安でしたが、こちらの要望を聞き入れながら丁寧な施術をして頂きました。仕上がりもやっぱりここは満足度が高いです!
まき様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
これからも喜んで頂けるように技術を磨いていきます!
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
2回目でしたが、今回も施術前にきちんと説明してくれて納得のいく仕上がりにしていただけるので、満足でした。
フラットラッシュ 120本 ¥5,280→¥4,500
さお様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回で2回目でした(*^^*)
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!
またリピートさせていただきます(^^)
あー様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
前回同様姉妹で来店させて頂きました!
要望通りのデザインにして頂けてとっても満足しています。
対応もとっても良く施術中も熟睡してしまう程です!
またよろしくお願いします!!
ムックちゃん様
お二人でご来店いただけてとても嬉しいです!(^^)
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ムックちゃん様とお姉様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
夏にピッタリな綺麗なネイルになりました(*^^*)
また利用させて頂きます。
【新規キャンペーン】 ワンカラー・ラメグラ 新規オフ込 ¥6,500→¥4,600
ゆん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
とてもお似合いでした☆
これからも喜んで頂けるよう技術を磨いて参ります!
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 Hina
いつもありがとうございます(^^)
丁寧な施術、仕上がり、接客、大大大満足です。
毎回時間通りか少し早く終わりますし、不快な気持ちになったことがありません。
またよろしくお願いします(^o^)
フラットラッシュ 80本 ¥4,580→¥3,500
み様
ご満足の口コミをいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Asami様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
Asami様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Asami様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(^^)
初めてのマツエクからお世話になっています!いつも希望通りのナチュラルな感じにしてもらえて満足しています!お店は通いやすく、施術も丁寧です!もちも良いです!平日にお得なメニューがあり有難いです!なにより担当スタッフさんの人柄が良く、緊張することなくリラックスできます!私はうっかり寝ちゃうときもあります笑
施術の日は行きも帰り道もウキウキです!これからもよろしくお願いします!
【平日限定】エアセーブルorミンクラッシュ 80本¥ 4,280→¥2,980
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お喜びの口コミをいただけて大変嬉しく思います(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただきありがとうございました~
色も形も対応も、とても気に入りました!
大満足でした~。こちらのペースに合わせて、一緒に考えてくれて助かりました。また行きたいと思いました。
【ハンド】シンプル定額《ワンカラー・ラメグラ》新規オフ込 ¥6800→¥5280
るいるい様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(^^)
これからも喜んでいただけるように技術を磨いてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Risa
こちらのサロンでは縮毛矯正で2回ほどお世話になっているのですが、今回初めてマツエクでお邪魔してきました!イメージ以上の仕上がりでとっても満足しました♪♪今後も通わせていただきます!ありがとうございました(*^^*)
ぽるみ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ぽるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきました。朝のメイク時間が短縮されてとても満足しています。また宜しくお願いします。
フラットラッシュ 80本 ¥4,580→¥3,500
さお様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
安く接客もとても丁寧にしていただきました。また行きたいと思います。
りったん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミをいただけて大変嬉しく思います(^^)
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
りったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アネラ 麻生店(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー