色々なサロンを転々としてましたが、担当のアイリストさんがとても優しい雰囲気で話しかけやすかったので、
今までのマツエクの悩みを相談したところすぐに的確なアドバイスと、更にわかりやすくデザインの説明提案をしてもらえました!仕上がりはもう最高にバッチリ!
とても親切で信頼出来るアイリストさんに出会えたので確実にリピ決定です!
ネイルやヘアサロンも併設してるようなのでそちらも利用させて頂こうと思ってます!久しぶりに見つけた推しのトータルビューティーサロンです!
【新規】フラットラッシュ 80本 ¥4,580→¥3,300
Anela Nail&Eyelash 麻生店からの返信コメント
TAmimi様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございました!(^-^)
お褒めいただけて大変嬉しく思います!
スタイルやケアの方法など気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
TAmimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ラメグラデーションの種類が豊富で今回も綺麗にイメージ通りにしていただき大変感謝しています。ありがとうございました!
【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ 新規オフ込☆ ¥6,500→¥4,980
ちーさん 様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
キラキラのラメグラデーションいつもとってもお似合いです(^ ^)
次回何色にするのか楽しみです~☆
Nail salon Anela. Risa
早く行ったのにも関わらず、丁寧に対応して下さり
仕上がりも大満足でした!(●´ω`●)
担当してくれた方も穏やかで感じの良い方で
仕上がりもよく、幸せな気分で帰宅できました!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,580→¥3,980
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
素敵な口コミ、大変嬉しく思います♪
まつ毛に関してお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!(*^^*)
声掛けや仕上がり料金、とても満足です。
通います!
HKR.様
先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
HKR.様にご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケアの方法など気になることがございましたら何でもご相談くださいね!(^^)
HKR.様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
紫系の色で迷いましたが試し塗りの提案をしてくれたお陰で見本の色と実際に塗った色の違いが確認できたので良かったです。
施術も丁寧でイメージ通りの仕上がりでとても気にいっています。
まき 様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お選びいただいたお色と白のニュアンスデザインの相性もよくて、とっても素敵でした~(^ν^)
気に入って頂けた様でとても嬉しいです☆
Nail salon Anela. Risa
いい感じに仕上がりました。
《リニューアルCP》エアセーブルorミンクラッシュ 120本 4,580→3,580
まき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お悩み等あれば何でもご相談くださいませ!
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
マツエクの説明をしっかりしてくれて気に入った仕上がりになりました
3日経つけど1本も取れていないので良かったです
セーブルですが、瞬きした時も違和感全くないです
《リニューアルCP》 エアセーブルorミンクラッシュ 80本 4,280→3,280
まかろん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛のケアやお悩みなどございましたら
いつでもご相談くださいませ!
まかろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回も丁寧な施術でしたし、今回もイメージ通り丁寧に綺麗にしてれて大満足です。ありがとうございました!
【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ 新規オフ込☆ ¥6,000→¥4,480
ちーさん 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
今回のラメのお色もとってもお似合いでした(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
早くて、丁寧で仕上がりがいつも満足です!麻生近辺なのに駐車場もしっかり設けられて、駐車料金のことを何も考えなくていいので、助かります。
ひよママ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりにもご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^)
初めて利用させてもらいましたが、丁寧な接客と仕上がり、料金も大満足でした。ネイルをする場合はこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【新規キャンペーン】ワンカラー・ラメグラ オフ込み¥6,000→¥4,280
ちーさん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足頂けた様でとても嬉しいです(^-^)♪
お色もとってもお似合いでしたー!!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします^_^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
2回目の来店でした。
施術から二週間ほど経っていますが、もちがよく満足しています。
また行きます。
りょ 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ネイルもご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
次回も喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回は1本のみぶつけて外れちゃったので、前回と同じカラーでお願いしました。
私が少し時間に遅れてしまって、1本だけなのにとても丁寧にやってくださって、爪が蘇りました!
急いでいて時間もなかったんですが、予約もすぐ取れたので、本当に助かりました。
ひよママ様
1本でも取れちゃうと気になりますよね!蘇ってよかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてネイルをしていただきました!
お話も楽しく愚痴なども話しちゃうくらい楽しかったです。
ネイルもとても丁寧で、子供たちにきれいだよ!といってもらえました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ちい 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
お子様達にも喜んで頂けた様でとても嬉しいです♪
旦那様との仲の良さも感じられて、とても素敵なご夫婦で憧れちゃいましたー(^ν^)☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
Nail salon Anela Risa
こちらでのフットネイルは2回目。2回とも丁寧に施術していただきました。前のお客さんが長引き?15分程待ちました。次の予定のため、お急ぎでお願いしたところ、予定通りの時間で終了してくれました!短時間で綺麗に仕上げてもらい感謝です。また利用します。
【フット】ワンカラ―・ラメグラ 新規オフ込 ¥6,800→¥5,480
ちひろ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ちひろ様にご予定があり、急いでいたにもかかわらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご予定には間に合いましたでしょうか、、、
このような事が無いよう技術向上に努めてまいります。
短い爪にもいつも対応してもらい。
色々なのに挑戦したいですが仕事柄いつも同じで
少し物足りないませんが。施術は満足なので!
また。今後ともよろしくお願いします!
ちゅうたろう 様
いつもご来店いただきありがとございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ν^)
ナチュラルカラー大好きなので施術させていただけるのとても嬉しいです☆
nail salon Anela RISA
当日の突然のお願いも対応していただきありがとうございました。
とても可愛い色とデザインで気に入ってます。
みな 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
デザインも喜んで頂けた様でとても嬉しいです(^^)
次回も喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ずっと通わせて頂いてます。どのスタッフさんにあたっても、皆さん優しく丁寧に対応して下さいます。
私がサロンに来る時は自分のご褒美時間として、予約をするのですが、どのスタッフさんでも間違いは無いのですが、一番の癒し系は担当スタッフさんです。
声のトーンも会話の距離間も心地良く、いつも素敵な時間を過ごさせて頂いてます。
ネイルで心配な爪の状態や取れやすい事も一度もありません。
スタッフの皆様、プロの仕事発揮して下さるので、仕上がりはとても綺麗です。
一つだけあるとすると、デザインが少なめなので少しずつ増えてくれると嬉しいです
はる 様
いつもご来店いただきありがとございます!
とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
私もはる様との会話がいつも楽しすぎてついつい話しすぎてしまいます(^ν^)
これからももっと喜んでもらえるように努力してまいります☆
デザインも徐々に増やしていけたらと思いますので、新作デザインも気に入っていただけるように頑張って作成します!
nail salon Anela RISA
初めてジェルネイルをしました。
施術も丁寧でしたが、ジェルネイルやお手入れについても細かく教えてくれました。
ちゅるんとした仕上がりで、満足です。
りょ 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか(^^)
ちゅるんとナチュラルカラーとってもお似合いでしたー♪ご満足頂けた様で嬉しいです!
次は何色にしようかワクワクしますよね☆
ぜひ色々なカラー試してみてください!
Nail salon Anela Risa
また2ヶ月も空いてしまって突然の予約でいつもの担当ネイリストさんではなかったですが、カラーの相談にも対応して下さり今回もとても満足してます!ありがとうございました!
ゆう 様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
爽やかな水色系がとってもお似合いでした♪ご満足いただけたようで嬉しいです!
Nail salon Anela RISA
担当してくれた方はとても話しやすく、色々お話出来て楽しかったです。
またネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【新規キャンペーン】シンプル定額(ワンカラー・ラメグラ)新規オフ込¥4,580
さとみん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆
こちらこそ、さとみん様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした(^^)
ネイルも気に入ってくれたようでとっても嬉しいです♪
また次回も喜んでもらえるように努力してまいります!
またのご来店心よりお待ちしておりますー(^^)
nail salon Anela Risa
施術ありがとうございました!
フットもハンドもありがとうございました。
フットの色味は気に入りました♪
ハンドはとても短いのに文句言わずにやって頂き感謝してます。次回もよろしくお願いします!
ちゅうたろう様
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ハンドのネイルが取れずに綺麗に伸びていると嬉しいのですが(^^)
グリーン系のカラーのフットネイル、夏らしくてとても可愛かったですー♪
nail salon Anela Risa
急なプラン変更も、快く受けてくださいました。もうすぐ3週間経過しますが、とても丁寧にして頂き今も綺麗な状態を保っております。またすぐ伺います!
【ハンド】シンプル定額《ワンカラー・ラメグラ》新規オフ込 ¥6300→¥4780
もりりい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
グレージュのグラデーションとってもお似合いでした(^^)
また次回も喜んで頂けるよう技術を磨いてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Nail salon Anela. Risa
希望通りの仕上りで大満足です!
丁寧な施術ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます☆
ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
ラメグラデーション夏っぽくて可愛かったですー♪
nail salon Anela RISA
ジェルネイルをしてもらいましたが
バキバキに折れて2度やり直ししてもらいましたが
やり直ししてもらってから3日また
折れてきました。。
とても残念です。
ももか 様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
2度もお直ししに足を運んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
とっても気に入りました。素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
まゆ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ラメ入りのカラーとってもお似合いでしたー♪
気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
また次回も喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
nail salon Anela RISA
何色にするか凄く迷いましたが急がせる感じが全くなくて色合いやスケ感などのアドバイスをしてくれて決めることができました。そのおかげで凄く気に入った仕上りで大満足です。
爪の厚みも好みどおりでした。会話も楽しかったです~ありがとうございました!
まき様
ご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミも投稿もありがとうございます♪
お色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
これからも喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております、
Nail salon Anela. Risa
こちらのお店は久々の利用です。
やっぱり丁寧なお店だなーと感じました。
指1本1本丁寧に処理してくれて仕上がりもとても綺麗です。楽しくおしゃべりもして頂き、とても良かったです。
料金は安くはないけど、それだけの価値はあるかなーと思います。また宜しくお願いします。
マッキー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間をいただきありがとうございました♪