3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. リネン(Lien)   >

Total beauty salon Lien【リネン】

トータルビューティー リネン

• 広島県広島市佐伯区吉見園6-32 PLEIN SOLEIL 吉見園102号
  • 五日市駅南口徒歩4分

ゆうなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:17:35.0

ワックス脱毛歴10年目、今まで色んなお店に行きましたがここが 1番良かったのでリピートです!!
    ワックス脱毛は施術してくださる方によって
    痛みや、仕上がりにかなり差がありますので
    お店を迷ってる方はここをオススメします。

夏VIO清潔応援キャンペーン!¥6600美肌パックサービス

Total beauty salon Lien【リネン】からの返信コメント

ゆうな様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

そして、沢山のお店での施術経験の有る中、当店を選んで頂きとても光栄です!
    ウルウル涙。

なるべく痛みも軽減して、素早く施術を心がけ
    切れ毛や、埋没毛にならないwax脱毛を心がけております。

これからも、お客様が快適に過ごせる様に心を込めて丁寧な施術を心がけて、精進致します!

[投稿日] 2024-04-16 18:41:53.0

施術中も楽しくおしゃべりできて、リラックス出来ました。

【1カ月半以内の再来】ブラジリアンワックス脱毛*VIO 女性 1回 ¥6600

なべ様♪♪

いつも御来店頂き、ありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます。

また綺麗のお手伝いさせて頂きますので、御来店お待ちしておりますね(*^^*)

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:34:22.0

うなじの脱毛してもらいましたが、素早い施術でとても綺麗にしてもらいました!お話も楽しかったのでまた利用したいです^_^

みお様

数あるwaxサロンの中選んで頂き、ありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また楽しくお話しましょうね♪♪

またの御来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-04 20:26:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

引越しして近くなったので通いやすくなりましたので
    定期的に通うつもりです。

まー様♪♪

いつも遠い中御来店下さり、感謝でしたが
    近くなり嬉しいです!

waxにて快適にお過ごしでしょうか?
    トラブル等気になる事が有りましたら何時でも連絡下さいね♪♪

また楽しいお話しましょうね!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 19:59:22.0

初めてで少しチクチクしましたが、頑張ってるよと励ましていただき、なんとか耐えられました。

最新MIX脱毛*ブラジリアンWax(VIO)+光脱毛 女性 1回 ¥15950→¥9900

この度は当店へ御来店頂きありがとうございました!

効果を出す為にしっかり当てましたが、御協力ありがとうございます!

結果が出ていたら嬉しく思います。

またの御来店お待ちしております。

• ミツバチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:21:43.0

安心してお任せできて、お喋りも楽しくて最高です♪
    また来年もよろしくお願いします(^-^)

ミツバチ様

いつも御来店頂きありがとうございます!

いつも楽しい会話で盛り上がりますよね笑

私も会えるのを楽しみにお待ちしております♪♪

日々進化していける様に精進して参ります。
    来年もまたよろしくお願い致します!

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:26:06.0

やはり脱毛をした方が肌の荒れも少なく、快適に過ごせています。これからもよろしくお願いします!

11月以降の口コミお礼クーポンFacewax¥6,600

いつも御来店ありがとうございます!

お肌の調子良くて嬉しいです♪♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-13 21:26:14.0

年内最後に脱毛が出来て本当に良かったです。
    スピードが早くて丁寧な施術でいつも感謝しています。
    乾燥気味なのでしっかり保湿を行なっていきます。
    来年もよろしくお願いします!!!

まー様♪
    いつも御来店誠にありがとうございます!

楽しいお話で、毎回あっという間の楽しい時間を過ごさせて頂いております!

保湿も頑張って頂いており、嬉しいです!ありがとうございます。

また来年も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• ノエルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 11:12:22.0

毎回毎回効果感じまくりです!終わるのもとても早くていつも感動します。いつもありがとうございます!!

産毛も効く最新機種導入キャンペーン!ワキ

ノエル様

しっかり効果が出る様に施術させて頂きます♪♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• か かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:43:13.0

初めてのブラジリアンワックスがVIOで心臓バクバクでお店に行きましたが、丁寧な説明をして頂き、安心して施術して頂きました
    正直痛いですが、それ以上に快適でした!

【脱毛人気No1】ブラジリアンワックス脱毛【VIO】 女性 1回 ¥8800→¥5500

かか様

この度は初めてのwaxでの御来店ありがとうございました!

緊張されましたよね!しかし、安心して施術受けて頂けた様で良かったです。

その後のトラブルも無く快適に過ごして頂いて居るようで安心しました♪♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:36:13.0

初めて顔のワックス脱毛をしましたが、痛みもなく、そしてこんなにもつるつるになるとは思いませんでした!
    今も保湿は行いながら様子を見ています。

また、すごく美容に詳しい方で、色んな事を勉強させていただきました。またよろしくお願いいたします!

雨の件、ありがとうございました!!

お得なセットMIX脱毛*フェイスWax+光脱毛 MIX脱毛 1回¥13200→¥11000

れなこ様

嬉しいコメントありがとうございます!

元々のお肌も綺麗でしたので、より綺麗になって私もとても嬉しいです♪♪

お肌の調子も不安な事がございましたら、何時でも連絡頂けたら嬉しいです。

また美容トークで盛り上がりましょうね!
    心よりお待ちしております。

雨の中本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-25 04:06:59.0

眉毛の形が悩みで、HBLをしてもらい、
    施術後の印象が変わすぎてビックリしました。
    普段のメイクでアイブロウも少し足す形でだけで
    終わるので楽にできています。

共通点も多く話が盛り上がり、あっとゆう間の
    時間でした。
    本当に楽しい時間をありがとうございます。

8月以降の口コミお礼クーポンVIO¥3,300

まー様

先日は御来店頂き、ありがとうございます!

その後HBLをされて快適の様で嬉しいです!♪♪

気に入って頂けて良かったです!

眉毛は1番難しい部分なので、朝もメイク時間の時短になりますし、顔の印象が垢抜けてグッと変わりますよね♪♪

また楽しいお話ししましょう!

[投稿日] 2023-10-24 21:27:25.0

初めてのwax脱毛でドキドキでしたが、不安にならないようにたくさんお話が出来て気分も落ち着いて、痛みも和らぎました。
    アフターケアや分からないことも丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。

なべ様

初めてのwaxを当店にて、選んで頂きありがとうございました!

ドキドキしますよね!

アフターケアの事など分からない事が有りましたら、何時でもお問い合わせ下さいね!

綺麗のお手伝いさせて頂きます♪♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• とととととととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:31:32.0

道が分からなくて遅刻したのに電話したら近所まで出てきてくれてとても親切にしてもらいました。
    色々とお話できて楽しかったです^ ^

ととととととと様♪♪

この度は当店に御来店頂きまして、誠にありがとうございました!

場所が分かりずらくご迷惑お掛け致しました!

また落ち着かれたら、ハッピーなお話を教えて頂きたいです♪♪

嬉しいコメントも感謝です!

• ミツバチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 11:11:03.0

今回もお話するのがすごく楽しくて元気をもらって帰れました。効果も出てきて嬉しいです。
    また次回も楽しみにしてます♪

夏VIO清潔応援キャンペーン!¥6600美肌パックサービス

ミツバチ様♪♪

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます!

脱毛の効果も分かりやすく出てきて嬉しいですね!

私もいつも楽しませて頂いており、会えるのを楽しみにしております♪♪

また盛り上がりましょうね!

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:29:34.0

ずっと悩んでいたうなじや脇の脱毛(+wax)ができ、仕上がりもとても満足しています!お話が楽しかったので約3時間がとてもあっという間でした!
    是非またお願いしたいです!

全身 光脱毛 (顔無し、VIO込) 女性1回 ¥22000→¥8800

ことり様

この度は当店御来店頂きまして、誠にありがとうございます!

私もお話とっても楽しかったですよー♪
    愛らしい ことり様に癒されました!

悩みも解消出来て、仕上がりも満足して頂けたようで安心しました。

またお会い出来る事を楽しみにしておりますね♪

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 15:51:36.0

予約ギリギリの時間にお伺いしたのにも関わらず、笑顔で
    迎えいれてくださりありがとうございました。
    過去に違うお店でWAX脱毛を経験したことがありますが
    こちらは、施術も早いスピードで尚且つ丁寧で、お話も楽しく人見知りの私でも通いやすそうなお店だと感じました。
    今後もよろしくお願いします。

まー様

遠い所わざわざお越し頂いた上に嬉しい口コミも大変嬉しいです!

そして
    私の方が楽しく時間を過ごさせて頂きました♪♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:42:53.0

いつも丁寧な施術で効果も実感できています。特にワックス後は肌がツルツルになるので楽しみに通っています。

いつも通って頂きありがとうございます!

waxは肌がスベスベになるので気持ちが良いですよね♪♪

いつも楽しくお話させて頂いておます!またお話して下さいませ。

お待ちしておりますね!

• ゆいはまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:00:06.0

親しみやすい方で安心して施術して頂きました。
    お話もとっても楽しかったです。
    顔ワックスをしていただきました。直後は赤みがありましたが次の日はトーンアップしておでこがツルンツルンになりました!ありがとうございました!

産毛/角質除去!化粧ノリUP*Facewax 1回¥8800→ ¥7700

ゆいはま様

フェイスwaxでの御来店ありがとうございました。

お肌もwax直後は赤味が出ますが次の日には落ち着かれて、おでこツルツルになった様で良かったです!
    楽しいお時間をありがとうございました♪♪

waxで何か気になる点等有りましたら、何時でもお問い合わせください。

またの御来店心よりお待ちしております!

• Tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:20:04.0

初めて眉毛の施術を受けました。
    ドキドキして伺いましたが、明るく朗らかなスタッフの方が迎えてくださり安心して過ごすことが出来ました!
    仕上がりも自然な感じで、想像通りの眉毛になって満足です。
    2週間ほど経ちますが、ワックスで処理をしているからか、自己処理していたときより産毛が生えるスピードが遅くて何もしなくても綺麗な眉毛をキープできているので嬉しいです!

美眉*眉毛パーマHBL(ハリウッドブロウリフト)女性 ¥7300→¥6000

T様
    初めての眉毛デザインお任せ頂きまして、ありがとうございます!

ご満足頂けて居るようで、とても嬉しいです。

暖かいコメントもありがとうございます♪♪

waxで眉毛をケアすると生えて来るのが遅いですし、お手入れもラクになりますよね!
    また気になる事が有りましたら、何時でもご連絡ください。

またの御来店心よりお待ちしております!

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:22:09.0

本日はありがとうございました。
    出迎えからお見送りまで気分よくいられました♪
    施術も相談しながら綺麗にしていただきとても満足です!
    会話も楽しくでき、またお願いします!

かなやん様

御来店頂きまして、誠にありがとうございました!

施術も満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております♪♪

何時でも御相談有りましたらお問い合わせ下さい!

またの御来店心よりお待ちしております。

• いぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:56:05.0

会話がほんとに楽しくて、毎回一瞬でおわっちゃいます!
    いつもありがとうございます!大満足です!!

8月以降の口コミお礼クーポンVIO¥3,300

いぶ様

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    私の方が可愛らしさに癒されています♪♪

またの御来店心よりお待ちしておりますね!

• nmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:47:50.0

毎回とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます
    脱毛の効果を実感しています~!
    肌も明るくなって嬉しいです

7月以降の口コミお礼クーポンVIO¥3,300

nm様
    いつも当店に通って頂きありがとうございます!

脱毛の効果も感じられて嬉しいです。

毎月元気な顔を見る事を楽しみにしております!

またお待ちしております♪♪

• nmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:17:41.0

脱毛をしてケアがとっても楽に、すっきりしました。
    いつも明るい笑顔で迎えていただき、
    素敵な時間をありがとうございます!

口コミお礼クーポンVIO¥3,300

nm様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    お手入れも楽になってきて、効果も出てきて嬉しいです。

また引き続きしっかりと効果が出る様に、時間を掛けて打ちムラも無い様に丁寧に施術させて頂きますね!

美肌を更に綺麗に維持出来るようにお手伝いさせて頂きます!

またの御来店お待ちしております。

• いぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 01:22:59.0

今まで通った脱毛サロンの中でダントツで即効性すごいです!!1回だけでも生えてくるスピードもめっちゃ遅くて、毛も薄くなりました!!会話も楽しくて本当に最高です!

腕丸ごと&脇 光脱毛 1回¥12100→¥5000

いぶ様!

いつも御来店頂きありがとうございます。

いつも可愛くて、私の方が元気ないぶ様に楽しませて貰っています!

効果も実感して貰えていて嬉しいです!

またの御来店お待ちしておりますね。

• memaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:26:03.0

FaceWaxを今回しました。
    とても、丁寧で、滑らかな手さばき…
    終わった後、鏡をみると、ピカピカツルツルに
    なっていました。顔のトーンも上がりました!
    何よりも、顔のたるみも引き上がり
    大変満足です!
    お店の雰囲気、スタッフの方も感じ良く
    明るい気分になりました。

memaru様

この度は御来店頂きまして、ありがとうございます!
    いつも楽しいお話で笑いが絶えませんね!

フェイスワックスも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    その場ですぐ綺麗になれるワックス脱毛。

またツヤツヤ肌になって下さい。
    お待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:52:31.0

前回うなじと口周りをしてもらって、満足だったので他の部位もと思いVIOをお願いしました。
    サクサクスピーディーでスッキリキレイになりました。
    早いのに取り残しも全くなく、数日経ちましたが何のトラブルもなくキレイ~
    ありがとうございました、またお願いします!

口コミお礼クーポンVIO¥3,300

あやか様
    素敵な口コミをどうもありがとうございます!

ブラジリアンワックス専門店という事もあり、VIO脱毛はお任せ下さい!
    その後毛残りや、トラブルも無く安心しました。

お忙しい中いつも御来店下さりありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

また貴重なお時間なので、サッと仕上げさせて頂きますね!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:17:52.0

初めて伺いましたが感じの良いサロンさんで、
    すっきりキレイになり満足です。
    また違うメニューで予約します。

あやか様
    先日は御来店下さいまして誠にありがとうございます!

綺麗になり満足して頂けて、とても嬉しいです!

口コミも記入頂き嬉しく思います。

また心を込めて施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:10:52.0

広島ではなかなかMIX脱毛をやってるところがないので近場であって助かりました
    普通VIOの脱毛をするのであれば、自分で剃らなければなりませんし剃り残しがあった場合にやってもらえるサロン、剃り残しを避けて当てるサロンと別れますがMIXだったら肌のコンディションを見ながら綺麗に抜いてもらえるのでその心配がなかったです。

1ヶ月経っても少しの薄い毛と根強い群生地が僅かにあるだけで、とても綺麗になりました

2回目も群生地の位置が変わり1回目よりも薄い毛が減りました

VIOの毛を減らしたいけど自分で剃るのが心配な人にはものすごくオススメです

広島ではまだまだ少ないブラジリアンワックスとのセットですが
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

ミックス脱毛でしたら、次に生えてくる毛もチクチクせずに痒み等の不快感も無く過ごせますし
    ヘアレス期間も長く快適ですよね!

夏場は特に蒸れや匂いも気にならず快適ですよね。

またの御来店心よりお待ちしております。

口コミ本当にありがとうございました!

• ゆきえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 00:18:59.0

夏なのでうなじの脱毛してもらいました!可愛い雰囲気のサロンで可愛い気さくなお姉さんが迎えてくれました!うなじも綺麗にしてもらえて、子育ての話もできて満足です。またお願いします。

ゆきえ様
    この度は御来店誠にありがとうございました!
    仕事と子育てと忙しい中、時間を作って頂きありがとうございます。

その後トラブル等無かったでしょうか?
    これからの季節汗をかくので、うなじをスッキリさせて気持ち良くなれたら嬉しいです。

またお子さんのお話楽しみにしておりますね!

リネン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー