3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都新宿区四谷4-29-5 ロジマン御苑1F
  • 新宿御苑前駅 徒歩5分/四谷三丁目駅 徒歩8分
  • なっきぃ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:37:23.0

いつも大変お世話になっております。
    O脚が治り身体のバランスが整っています。
    引き続きメンテナンスよろしくお願いします。

【初夏限定キャンペーン】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥4980

なっきぃ~様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院は普通のマッサージ屋さんではなくお身体の症状を根本から改善して、良い状態を永くキープする為に必要な解剖学的にみた骨格状態とインナーマッスルの状態を改善していく根本施術を行っています!

お身体はいっときは楽になるけどすぐ戻ってしまうという方がとても多いので戻らないようにする為に当院は全力で1人1人にあったお身体を改善するオーダーメイド施術を考え施術をしていきます!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

新宿御苑前接骨院・主任 佐藤

• Puffbooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:02:15.0

いつもゴルフの後のメンテナンスをしてもらっています。
    ゴルフプレーの後は、股関節、臀部、腰、肩、肩甲骨などなど、ものすごく固くなり動くのも辛くなるのですが施術してもらうと疲れとコリが一気に楽になります。
    スタッフの皆さん、どなたでもしっかりと元気よく対応していただき、気持ちの良いお店です。

Puffboo様

新宿御苑前接骨院・主任 佐藤

• makoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:56:32.0

オフィスワークでガチガチに固まった身体をほぐすために再び行きました!
    身体の歪み具合を分かりやすく説明してくださり、EMSを使ったコアトレーニング、骨盤矯正、指圧によるマッサージと全て満足いく内容でした。
    スタッフさん方も元気で勢いがあり、説明も丁寧にしていただけると思うのでオススメです。

【ホットペッパー限定】全身整体フルコース☆70分¥8500⇒¥7500

新宿御苑前整体院からの返信コメント

mako様口コミ投稿ありがとうございます!

mako様のお身体は歪みの癖が強く出ておりその結果不良姿勢からくる症状でした。

筋肉の緊張も強く変化が出るのに施術の回数もかかることが予想されましたが、一度でかなり姿勢の改善が見られました。

続けることでもっと良くできますので今後もしっかりと治療させて頂きます!

副院長 小林

• makoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:14:43.0

初めて行きましたが、スタッフの皆さん明るく気さくで非常に雰囲気良かったです。
    パーソナルトレーニングだけでなく、整体で身体を整えようと思って行きました。
    EMSによるコアトレーニング、専門機械を使った骨盤矯正、個人個人の状態に合わせた指圧によるマッサージと盛り沢山で贅沢な時間を過ごせたと思います。
    また近々2回目に行きたいと思います!

新宿御苑前整体院からの返信コメント

mako様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院はただのマッサージ屋さんではなく細かく原因分析~治療プログラム作成まで丁寧にサポートさせていただいております。

mako様のように身体を根本的に改善したいという方にはとてもあっていると思います。

今後も全力で治療させて頂くのでよろしくお願い致します。

副院長 小林

• ゆうくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 22:08:58.0

首、肩こりで受診しました。
    仕事はパソコン、デスクワークで慢性的な状態でした。
    夜は仰向けで眠れないし、たまに頭痛もあり、困っていたところ
    友達が紹介してくれたのでした。
    丁寧な診察と確かな技術で根本原因が何かを痛感させられました。姿勢と骨盤は密接な関係がある。
    私の場合は揉みほぐすだけではダメなんだな、バランスが大事なんだと思います。しばらく通います!
    よろしくお願いいたします!

ゆうくん様

院長 三宅

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 21:24:15.0

骨盤の位置を一発で治せる機会があったりと、効果を期待できそうです。

まな様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご来院誠にありがとうございました!
    初診の際にもお伝えさせて頂きましたが、お身体の症状が骨盤の歪みから生じているものでして、結果的に現在の症状が出ている状態でございました。

ただ、施術後のお身体は非常に変化が出やすく1度矯正しただけでも歪みの改善が見られましたのでこれから施術していくのが非常に楽しみでございます。

これからもスタッフ一同、お身体がより改善できる様に全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!

院長 三宅

• いのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:20:55.0

スタッフの方も丁寧でとても身体が楽になりました!

いの様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者様と向き合い、患者様のお身体を治す為に最短、最善のプランを作らせて頂いてからのスタートになるので他院様よりも早いスピードで治す事が可能になります。

また、その時々のお身体の状態を視ながら施術内容も変更していきながら進めて参りますので、安心して通院して頂けると思います。

今後もお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

院長 三宅

• サトケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:19:23.0

運動で腰を痛めて来院したところ、骨盤がかなりズレており、それが根本原因とのことで、骨盤矯正をすることになった。
    身体が痛くなることが多くなり、体のメンテナンスが必要だと思っていたところだったので、通院することに決めた。
    通院していると、姿勢がよくなり、首、背中、腰、膝の痛みが減り、足のむくみなども少なくなってきた。
    骨盤のズレも少しずつよくなっているようで、メンテナンスできてることを実感できていて満足している。

サトケン様

口コミ投稿ありがとうございます!
    長いデスクワークによって、凝り固まった筋肉や、特殊な既往歴は普通のマッサージだけではイタチごっこになってしまうのでやはり当院の骨盤調整とインナートレーニングはおすすめです!
    お忙しい中でも、いらっしゃる時には全力でその時のお身体の状態に合わせて全力で施術させて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します!

• てっちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:45:14.0

クーラーで冷えての首コリを楽にしてくれました。

てっちゅ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    クーラーで冷えてのコリの軽減、
    お身体の症状に変化が出て良かったです!( ;  ; )

お身体の症状に変化が出てきているので、もっと変化出していきます!
    楽しみにしていてください!

副院長 小林

• やっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 23:11:05.0

膝の痛みがあり来院しました。
    身体の歪みが原因で膝に負担がかかっていると丁寧な説明をしていただき骨盤矯正とお尻の筋肉から脚にかけてじっくり指圧をしていただきました。
    一回の施術でとても楽になりました。継続して通おうと思います

【学割U24】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥6500

新宿御苑前整体院からの返信コメント

やっちゃん様この度はクチコミ投稿有難うございます。

当院の骨盤調整は一度で効果が出ます。

やっちゃん様は日常的な負荷が重なり膝に症状が出たのでそこをしっかり治すことで根本治療が可能となります。

これから膝の痛みがなくなるよう全力で施術していきますのでよろしくお願い致します。

院長 三宅

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:16:44.0

いつもお世話になってます!

活気があって元気が貰えるのでついつい通っちゃいます!

話を親身に聞いてくれるので治療の話だけでなくプライベートな相談とかもしたりします!

私の東京生活に欠かせない存在です!

何を選んでいいかわからずスタッフに相談したい方はこれ!

新宿御苑前整体院からの返信コメント

あ様、この度はクチコミ投稿有難うございます。

治療はもちろんですが私たちは来て下さる方々の支えになれるよう日々過ごしています。

なので、あ様に元気がもらえるといっていただき大変嬉しく思います。

これからもあ様の健康をサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

院長 三宅

• tyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:04:26.0

骨盤矯正や電気を使ってのインナーマッスルのトレーニングを行いました。骨盤がかなりズレていて、今の現状が把握でき、そこに対して根本治療を行っていただけそうなのが良いです。
    治療後体も楽になり大変感謝です。

リモート疲れの肩こり・腰痛解消 お身体スッキリ全身コース ¥7000⇒¥3980

新宿御苑前整体院からの返信コメント

ty様、この度はクチコミ投稿有難うございます。

ty様のお身体を診させて頂いたところ骨盤の歪みから、なかなか改善しない肩こりが来ていました。

いままでも施術後は楽になるけどすぐ戻るとおっしゃっていたので根本からしっかり治し、肩の辛さが出ないお身体を目指して施術していきたいです。

今後も宜しくお願い致します。

院長三宅

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:02:42.0

ここ行くと体も心も元気でます!
    リピしてます!

新宿御苑前整体院からの返信コメント

なつき様この度は口コミ投稿有難うございます。

お身体を根本改善するとなると最初の通院頻度が大切なんですが、

なつき様は最初かなりいいペースでご来院されている為改善も早そうです!

この調子でしっかりやっていきましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

副院長 小林

• みよっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:30:46.0

知人の紹介で初めて伺いましたが、初回から姿勢改善が期待できそうな施術でした。
    これから継続して通いたいと思います!

新宿御苑前整体院からの返信コメント

みよっしー様この度は口コミ投稿有難うございます。

当院はありがたいことにご紹介で来られる患者様が最も多いです。

みよっしー様のお身体を良くし、ここにきて良かったと思っていただけるよう全力で施術させていただくのでよろしくお願い致します。

院長 三宅

• ムーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 00:12:08.0

腰が痛くて困っていたところ、チラシの広告で知りました。接骨院には縁のない生活だったので多少の不安がありましたが、明るく元気で気さくなスタッフの方々の優しい声がけの応対で一気にハードルが下がった思いがしました。
    担当スタッフからは普段の生活や姿勢などの話を経て、丁寧にこれからの治療方針を説明してもらいました。まだまだ始まったばかりですが、通うのが楽しみになりそうです。

新宿御苑前整体院からの返信コメント

ムー様この度はクチコミ投稿有難うございます。

実はムー様のように接骨院に行ったことがないという方はかなり多いです。

当院は接骨院に行ったことがなく、お身体のお悩みが解消されないままの方にも来やすいような雰囲気づくりを行っております。

すべての方の健康で痛みや悩みが少しでも減るよう今後も全力で施術させていただきます!

院長 三宅

• ヒカリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:25:10.0

柔軟性が気になっていたので受けてみたのですが、その根本に姿勢の歪みがあり矯正する事で滞っていた柔軟性が良くなりまた今後の予防の為に通う事はとても良いと思えました。

新宿御苑前整体院からの返信コメント

ヒカリ様、この度はクチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

ヒカリ様のお身体は普段から健康に気を付けておられましたが、歪みがあり日々のケアが効率よく行えておりませんでした。

ただ当院の矯正治療をするととても効果が出て、とても相性の良いお身体だと感じました。

続けることで柔軟性のある身体を維持することができますのでしっかり施術させていただければと思います。

今後も全力で治療していくのでよろしくお願い致します。

院長 三宅

• やなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:13:28.0

腰の痛みが改善されました!

新宿御苑前整体院からの返信コメント

やなぎ様、この度はクチコミ投稿有難うございます。

腰の痛みが緩和されたとのこと、大変嬉しく思います。

やなぎ様のお身体は長年の歪みから症状が出ている状態でしたので、その蓄積を改善していく当院の骨盤調整はとてもあってました。

即効性もありますが、続けることで身体の辛さが出にくいお身体になっていきますので継続していきましょう!

今後ともよろしくお願いします。

院長三宅

• まぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:33:52.0

首、背中、腰、膝とパソコン仕事で酷使してガチガチに凝り固まった箇所を丁寧に段階を踏んで治してもらいました。
    膝については骨盤矯正等もしたのでそれなりの回数とお代はかかりますが明朗会計です。

新宿御苑前整体院からの返信コメント

まぺ様、この度はクチコミ投稿して頂きありがとうございます。

まぺ様の身体はかなり蓄積もおおく改善に時間がかかりましたが、まぺ様があきらめず通院されたのでかなり改善したと思います。

まぺさまは歪みから筋肉の緊張に繋がり、症状が出ていたのですが当院の矯正治療が大変あっておりました。

これからもゆがまない身体づくりの為にメンテナンスしていきましょう!

院長 三宅

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 13:01:20.0

姿勢を正しくしたくて来ました。
    最初から分かりやすく説明してくれて
    一回目で効果すごかったです!
    通って姿勢が綺麗になるように頑張ります!

何を選んでいいかわからずスタッフに相談したい方はこれ!

新宿御苑前整体院からの返信コメント

みちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院の矯正治療は一回で効果があるものです。

続けて治療をすることで効果が長続きしたり、綺麗な姿勢を維持できたりしていくので、しっかり続けて根本的に改善していきましょう!

よろしくお願いいたします。

院長 三宅

• あみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 19:02:15.0

身体の状態を詳しく説明してくださり、指圧の他にトムソンベッドで身体を矯正、EMSで上半身の筋肉の強化と様々な施術をしっかりと丁寧にして頂きました。
    スタッフさん方も元気で勢いがあり、通ってみたいと思いました。

新宿御苑前整体院からの返信コメント

あみちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

あみちゃん様は指圧のみではなかなか治らない普段のでやすいお身体でした。

ただ当院の矯正治療を行ったところかなり変化が出やすく治しやすいお身体だったので治療を続けることをお勧めします!

そして、インナーマッスルを鍛え、痛みの出にくいお身体を目指しましょう!!

院長 三宅

• ジェニファーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:08:52.0

ジムに行く道にこの整骨院に見かけ、明るい雰囲気が気になり予約しました。行ってみたら先生たちは一つ一つ相談にのって治療方法を説明して下さいました。回数券を買い、通い続けるつもりです。

ジェニファー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

患者様のお身体に合わせた治療をするのはもちろんのこと、その日の体調や今後のお身体の変化に合わせて治療をしていきますので、なんでも気軽に相談していただけたら幸いです。
    周りでもお困りの方がいらっしゃいましたら是非とも当院へお越しくださいませ!!

今後ともお身体を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

大澤

• ぐらさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:37:42.0

丁寧に施術、説明いただきました

ぐら様

院長 三宅

• ちっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 00:52:39.0

腰と首に痛みを感じたので来店しました。
    施術や説明がとても丁寧で1回でも効果を感じることができました。自分の体が今どうなっているかなど立ち姿の写真を撮影し、それを用いて説明していただけるのでとてもわかりやすかったです。骨盤矯正や正しい姿勢に興味がある方、また慢性的な体の疲労に悩まされている方におすすめです。

ちっち様

院長 三宅

• アナスタシアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:11:14.0

丁寧に説明いただき、改善点をしっかり確認した上での施術で安心できました。効果を見ながら継続して見たいと思います。

アナスタシア様

院長 三宅

• さかさかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 09:05:21.0

猫背の改善で通っています。
    2~3回通った段階で、明らかに姿勢が改善して普段の生活が楽になり、仕事をしても疲れにくくなりました。
    最初の説明も、ゴールまでにやることを丁寧に説明いただき、安心できました。
    いつも賑やかで、通いやすい雰囲気です。

さかさか様

佐藤

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 00:36:40.0

骨盤の歪みや筋肉の張りなど詳しく説明してくださいました。自分がどこが悪いのか明確になり綺麗な姿勢になるために頑張ろうと思います。

人気NO.1♪どんな悩みも先ずはコレ!姿勢perfectコース 70分¥8500⇒¥4980

のりこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院の矯正は一回で変化が出る為に即効性がとてもあります!
    しかし皆さま整えた姿勢を支える筋肉が弱い為にまた戻ってしまうので当院ではインナーマッスルの強化もしっかりと行っています!
    今後は両方のバランスを整えながらより良いお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

院長 三宅

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 18:20:34.0

非常に身体が軽くなりました!

よし様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院の矯正は一回で変化が出る為に即効性がとてもあります!

院長 三宅

• あさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 21:24:18.0

前しっかり通っていて今はメンテナンスで通っていますがとても良いです!

僕は自分でケアするのがめんどくさいのでここで治療終わった後も定期的に来てます!

これからも通っていきたいです!

【ホットペッパー限定】全身整体フルコース☆70分¥8500⇒¥5980

あ様

副院長 大澤

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 08:57:00.0

矯正後はしっかり両足で立てている実感があった!
    今までどれだけ体が歪んでいたかもわかった。
    定期的に通わせて頂きます!

こう様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご来院誠にありがとうございました!

院長 三宅

• いのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 08:52:51.0

とても身体がスッキリしました!ありがとうございます!
    丁寧に対応して頂き、スタッフさんの雰囲気も良くとても満足しています!

いの様

新宿御苑前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー