3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都新宿区四谷4-29-5 ロジマン御苑1F
  • 新宿御苑前駅 徒歩5分/四谷三丁目駅 徒歩8分
  • たろにんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:24:14.0

ギックリ腰でお世話になりました。
    矯正施術が気持ちよく、ギックリ腰が治った後も通ってます。

たろにん様。
    口コミ投稿ありがとうございます!

たろにん様の反り腰やお身体の症状が当初に比べて大変改善されているので嬉しい限りでございます。

当院は患者様と向き合い、患者様のお身体を治す為に最短、最善のプランを作らせて頂いてからのスタートになるので他院様よりも早いスピードで治す事が可能になります。

また、その時々のお身体の状態を視ながら施術内容も変更していきながら進めて参りますので、安心して通院して頂けると思います。

今後もたろにん様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

副院長 三宅

• ふるやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:02:23.0

アトラクションみたいに和気藹々してる空気感でした

【秋冬季限定キャンペーン】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥4980

ふるや様。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院、患者様のお身体はもちろんの事、心から元気になるようにと理念で施術しています!
    お身体の症状に変化が出て良かったです!( ;  ; )

お身体の症状に変化が出てきているので、もっと変化出していきます!
    楽しみにしていてください!
    院長 迫田

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 11:15:59.0

今回もバランストの調整をして頂きました!
    調整して頂くと身体も軽く動かしやすくなります!
    一回一回丁寧に今の状態を教えて頂けて毎度助かってます!

これからもお願いします!

【学割U24】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥3980

しょう様。
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術はひとりひとりの患者様に合わせたオーダーメイドの治療をさせて頂いており、しっかりお身体の分析を行ってからの治療になりますので大変効果が高く、且つ短期間での改善を1番に考えて行わさせて頂いております。

しょう様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 迫田

• やっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 07:32:39.0

腰痛で悩んでいましたが、分かりやすい説明と骨盤矯正などの施術をしてもらい一回で変化を感じました。
    継続して通っていきたいな。と思います。

【ホットペッパー限定】全身整体フルコース☆70分¥8500⇒¥5980

やっちゃん様。
    口コミ投稿ありがとうございます!

やっちゃん様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

また、姿勢の分析を細かくさせて頂いておりますので少しの変化も見逃さずに施術ができているのでより効果が出ていると思います。

今後も継続してお身体の歪みを治しながら指圧で筋肉を弛めていく事で今よりも軽さを出していけますので、宜しくお願い致します!

院長 迫田

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:03:27.0

新宿で遊んでいて急に腰が痛くなり駆け込んだんですがとても良かったです!
    根本の原因を丁寧に説明して頂き、ここでしっかり治そうと思いました!
    家は少し遠いので通いづらさはありますが新宿にありますし頑張って根本改善していきます!

あ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院、患者様を身体はもちろんの事、心から元気になるようにと理念で施術しています!
    お身体の症状に変化が出て良かったです!( ;  ; )

楽しみにしていてください!
    院長 迫田

• てっちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:12:36.0

結構施術が痛くて、二~三回先生の手首をつかみそうになりましたが、首と背中が楽になりました!
    ウソみたいに軽くなりました、ありがとうございました!
    また首がガチガチになったらお願いします!

てっちゅ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初検時ガチガチにお身体緊張していました。
    明らかな単なるもみほぐしでは効かない、長持ちしないお身体でした。
    首と背中の調子が悪いと自律神経も乱れやすくなるので早期の施術が有効です!
    根本的なストレスにアプローチする当院の施術を気に入って頂き良かったです!
    もっと変化していきますので楽しみにしていてください!
    これからもスタッフ一同全力で施術していきます!
    よろしくお願い致します!

• Zさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:38:09.0

腰の痛みが改善した。

新宿御苑前整体院からの返信コメント

Z様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に変化が出て、良くなっていると言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

皆様長年かけて少しずつ今の姿勢になってきてしまい、歪んだお身体は色々な症状の引き金となってしまいます。
    その為当院では根本的にお身体を良くしていく為に姿勢を中心に施術をし、現在の症状を良くするのはもちろん、今後は症状の出づらいお身体へと作っていきます!

今後もしっかりと全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

院長 迫田

• わたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:37:51.0

ぎっくり腰で来店しましたが、診断が的確で早く治り良かったです。また再発しないためのプランを提示いただき、今後も通いたいと思います。

新宿御苑前整体院からの返信コメント

わた様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

患者様のお身体に合わせた治療をするのはもちろんのこと、その日の体調や今後のお身体の変化に合わせて治療をしていきますので、なんでも気軽に相談していただけたら幸いです。
    周りでもお困りの方がいらっしゃいましたら是非とも当院へお越しくださいませ!!

今後ともお身体を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

院長 迫田

• 鮎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 10:05:23.0

体の歪みを適切に説明してくれて、治療して頂きました!

新宿御苑前整体院からの返信コメント

鮎様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

今後もお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

院長 迫田

• かえでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 13:45:08.0

とても良かった

新宿御苑前整体院からの返信コメント

かえで様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院は普通のマッサージ屋さんではなくお身体の症状を根本から改善して、良い状態を永くキープする為に必要な解剖学的にみた骨格状態とインナーマッスルの状態を改善していく根本施術を行っています!

お身体はいっときは楽になるけどすぐ戻ってしまうという方がとても多いので戻らないようにする為に当院は全力で1人1人にあったお身体を改善するオーダーメイド施術を考え施術をしていきます!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

院長 迫田

• イカくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:12:48.0

良かったです。

新宿御苑前整体院からの返信コメント

イカくん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

院長 迫田

• いっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:13:43.0

『スキルの高い施術者しか使えない?骨盤マシーンで整いました!』

終わった後、身体がふわふわして軽くその日、久しぶりに熟眠できました^^

丁寧にヒアリングしていただき、骨盤が歪んでいて
    いかに今の身体が無理をしているのかを教えていただきました。

お店の雰囲気も良く、スタッフさん、みんな関係性が良さそう。

2日後にもう一度行きましたが、ベッドの7~8割近く埋まっていて、
    繁盛店で信頼が置けました^^

またお伺いさせていただきます!

人気NO.1♪どんな悩みも先ずはコレ!姿勢perfectコース 70分¥8500⇒¥4980

新宿御苑前整体院からの返信コメント

いっちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

副院長 三宅

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:36:18.0

とても気持ちよかったです。

【夏季限定キャンペーン】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥4980

新宿御苑前整体院からの返信コメント

なおき様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

院長 迫田

• もりのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:38:41.0

よかった

新宿御苑前整体院からの返信コメント

もりのすけ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

院長 迫田

• かとりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:37:47.0

トムソンベッドで骨盤と肩の矯正+指圧+EMSの施術を受けました。久しぶりの来院でしたが、指圧だけでなく、矯正等で歪みを治すことも大切だなと感じました。

新宿御苑前整体院からの返信コメント

かとりーな様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態が良くなられている様でスタッフ一同嬉しく思います!

最初の分析の時は歪みが強く、施術もハードでしたが回数を重ねるに連れてお身体の状態が良くなり、目に見えて改善されて来られているので今後もこのペースで施術していくと非常に良いかと思います。

お身体の改善が進むとお仕事や日常生活の質が上がっていくので、これからもしっかりとお身体の症状を改善し、元気に全力で行っていきますので宜しくお願い致します!

院長 迫田

• shu1shu1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:02:58.0

マッサージしてもらおうと、価格と空き状況で訪問しましたが、予想に反して丁寧に、詳しく、身体の状態を診断して頂き、アドバイスしてもらいました。

新宿御苑前整体院からの返信コメント

shu1shu1様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

院長 迫田

• ayafunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:54:58.0

一度で効果を感じられました。辛かった痛みが少し緩和され、原因も分かったので今後少しでも改善すればと思います。

新宿御苑前整体院からの返信コメント

ayafuna様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院の矯正は一回で変化が出る為に即効性がとてもあります!
    しかし皆さま整えた姿勢を支える筋肉が弱い為にまた戻ってしまうので当院ではインナーマッスルの強化もしっかりと行っています!
    今後は両方のバランスを整えながらより良いお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

院長 迫田

• ぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:16:42.0

トムソンベッドで骨盤や肩の矯正をし、指圧でほぐし、EMSで筋肉を刺激して強化したり緩めたりしました。骨盤の変な出っ張りと鼠蹊部の詰まりがなくなって、太ももを胸側に引き寄せる時の違和感がなくなりました。加齢のせいかと思っていましたが歪みだったんだと驚くとともに、改善されて嬉しいです。巻き肩も、胸が開いて息がし易くなった気がしています。
    引き続きよろしくお願いします!

新宿御苑前整体院からの返信コメント

ぶん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご来院誠にありがとうございました!
    初診の際にもお伝えさせて頂きましたが、お身体の症状が骨盤の歪みから生じているものでして、結果的に現在の症状が出ている状態でございました。

ただ、施術後のお身体は非常に変化が出やすく1度矯正しただけでも歪みの改善が見られましたのでこれから施術していくのが非常に楽しみでございます。

これからもスタッフ一同、お身体がより改善できる様に全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!

院長 迫田

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:47:53.0

施術した直後に、違いが分かり驚きました。矯正して頂いた状態を継続できるように通いたいと思います。

新宿御苑前整体院からの返信コメント

ゆかり様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

院長 迫田

• hirmugsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:07:20.0

楽しくお話しながら施術してくださるので、とても居心地がよいです。

新宿御苑前整体院からの返信コメント

hirmugs様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

院長 迫田

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 17:12:38.0

また体辛くなると行きたくなるくらい一回で効果感じます!
    いつもお世話になってます

新宿御苑前整体院からの返信コメント

ゆめ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院の矯正は一回で変化が出る為に即効性がとてもあります!

院長 迫田

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:10:17.0

デスクワークで首、肩に痛みが出るようになり、酷い時は頭痛と吐き気の症状がありましたが、根本治療を行ってからは頭痛と吐き気が無くなりました。
    デスクワークなので首、肩のケアは今後も必要ですが、大変満足しています。

新宿御苑前整体院からの返信コメント

こうき様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

院長 迫田

• ミズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:56:31.0

腰痛が辛く利用させていただきました。
    分かりやすいご説明の上で丁寧に施術いただき、2回ほどの施術で改善しました!

リモート疲れの肩こり・腰痛解消 お身体スッキリ全身コース ¥7000⇒¥3980

新宿御苑前整体院からの返信コメント

ミズキ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

院長 迫田

• Yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:13:51.0

色々詳細を説明いただきました。ありがとうございます。今後、自分が悩んでいる疾病に効果があることを期待します。

新宿御苑前整体院からの返信コメント

Yoshi様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

院長 迫田

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:26:27.0

とても丁寧な説明と、施術を受けさせていただきました。 自身の体に合ったプランを提案していただき、是非またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

新宿御苑前整体院からの返信コメント

ありちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

院長 迫田

• てっちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:09:31.0

身体が辛くて整体してもらいました。
    首が回るようになって助かりました!

新宿御苑前整体院からの返信コメント

てっちゅ様、口コミ投稿ありがとうございます!

副院長 宮川

• ふみやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 12:29:09.0

丁寧な診療をありがとうございました。
    分析や原因など詳しく教えてもらい納得のいく施術になってよかったです。

新宿御苑前整体院からの返信コメント

ふみやま様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

院長 迫田

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 09:30:52.0

色々整体に通ってきましたが、ここの先生はとても上手です!
    技術も勿論ですが、質問にも的確に答えてくれたりしっかりとした説明もありとても満足できました!
    自分でケアする方法も教えてもらったので通いながら自分でもしっかり治していきたいです!
    よろしくお願いします!

新宿御苑前整体院からの返信コメント

あ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

院長 迫田

• マックロホクロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:01:43.0

親切に対応して頂きました。
    しっかり通って様子を見たいと思います♪

新宿御苑前整体院からの返信コメント

マックロホクロ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

副院長 三宅

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 08:47:18.0

いつもメンテナンスありがとうございます!
    定期的に通わせてもらってます!
    今回は夏休みに子供と遊んで腰をやってしまいいきました!

骨盤調整をして整えてもらった後は本当にいつも調子が良いです!
    今後ともよろしくお願い致します!!

新宿御苑前整体院からの返信コメント

しょう様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

新宿御苑前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー