猫背の治療で通っていますがだいぶ治ってきて良いです
【冬季限定キャンペーン】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥4980
きょうこ様。
この度はご来院誠にありがとうございました!
初診の際にもお伝えさせて頂きましたが、お身体の症状が骨盤の歪みから生じているものでして、結果的に現在の症状が出ている状態でございました。
ただ、施術後のお身体は非常に変化が出やすく1度矯正しただけでも歪みの改善が見られましたのでこれから施術していくのが非常に楽しみでございます。
これからもスタッフ一同、お身体がより改善できる様に全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!
院長 迫田
別の院で体の歪みの施術をしておりましたがこちらに切り替えました。1回でも自分でわかる範囲で効果を感じられました。まだ治したいところがたくさんあるため継続して続けたいと思います。
限定☆15時~17時までの予約 全身トータルケアコース70分¥8500⇒¥3980
てん様。
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院は普通のマッサージ屋さんではなくお身体の症状を根本から改善して、良い状態を永くキープする為に必要な解剖学的にみた骨格状態とインナーマッスルの状態を改善していく根本施術を行っています!
お身体はいっときは楽になるけどすぐ戻ってしまうという方がとても多いので戻らないようにする為に当院は全力で1人1人にあったお身体を改善するオーダーメイド施術を考え施術をしていきます!
今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
院長 迫田
とても良いです。
どの先生も元気で明るく施術して下さって、こちらもとても元気になります!
またきます。
まろ様。
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
まろ様のお身体に合わせた治療をするのはもちろんのこと、その日の体調や今後のお身体の変化に合わせて治療をしていきますので、なんでも気軽に相談していただけたら幸いです。
周りでもお困りの方がいらっしゃいましたら是非とも当院へお越しくださいませ!!
今後ともお身体を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
新宿御苑前接骨院 院長 迫田
丁寧な説明と施術をしてもらいました。継続的に来院し、体を矯正していきたいと思います
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
患者様のお身体に合わせた治療をするのはもちろんのこと、その日の体調や今後のお身体の変化に合わせて治療をしていきますので、なんでも気軽に相談していただけたら幸いです。
新宿御苑前接骨院 院長 迫田
1年くらい通っていますが、骨盤の歪みがだいぶ良くなりました。悪い姿勢に戻りにくくなったと思います。
【ホットペッパー限定】全身整体フルコース☆70分¥8500⇒¥5980
新宿御苑前接骨院 院長 迫田
丁寧な施術で非常に良いです。
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院は患者様と向き合い、患者様のお身体を治す為に最短、最善のプランを作らせて頂いてからのスタートになるので他院様よりも早いスピードで治す事が可能になります。
また、その時々のお身体の状態を視ながら施術内容も変更していきながら進めて参りますので、安心して通院して頂けると思います。
今後もお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!
新宿御苑前 院長 迫田
ガチガチに凝り固まった身体がここにくると嘘のように楽になります!いつもありがとうございます♪
みなさん柔道整復師の国家資格をもっていらっしゃるので安心してお任せできますし、的確に指圧してくださるので身体が生まれ変わります(笑)
院長 迫田
反り腰が改善されてきたので効果を感じています。
Hide様口コミ投稿頂きありがとうございます!
当院は患者様がより快適に施術を受けて頂ける様に技術面はもちろんの事、サービス面でも力を入れさせて頂いております。
歪みのベースになっているのは骨盤であり、骨盤の歪みが背骨の歪みに繋がり猫背になります。
ですので、お身体のベースである骨盤をしっかりと整えた上でお身体全体の症状に対しての処置を行う事によってより早く、より効率良くケアを行う事が可能です。
今後も丁寧なサービスと共に、全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!
院長 迫田
背中と腰の痛みが強く日常生活でも気になり出したので受診したのですが、通い続けるうちにかなり改善されてきました。辛い部分を的確に施術してくださるので身体が楽になりとても有難いです。
院長 迫田
もう二、三年ほど通っています!
スタッフさんの雰囲気もよく、毎回施術後は肩こりや腰の痛みもなくなり体が軽くなる感じがします!
院長 迫田
すごく丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!
通います!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お身体に変化が出て、良くなっていると言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様長年かけて少しずつ今の姿勢になってきてしまい、歪んだお身体は色々な症状の引き金となってしまいます。
その為当院では根本的にお身体を良くしていく為に姿勢を中心に施術をし、現在の症状を良くするのはもちろん、今後は症状の出づらいお身体へと作っていきます!
今後もしっかりと全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
院長 迫田
おかげさまで足の、特に右裏ももの痛みが減りました。定期的に通わせて頂きたいと思います。
Daisuke様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院はただのマッサージではなく、その患者様の症状に合わせた治療を行っていますので筋肉の緊張やコリにとても効きます!
新宿御苑前接骨院 院長 迫田
施術、コミュニケーション共に大変満足しています。
当初は骨盤の歪みが酷かったのですが、継続して根本治療する事で大幅に改善されました。
Hide様口コミ投稿頂きありがとうございます!
院長 迫田
一回の施術でも効果があってスッキリしました
リーマン様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
院長 迫田
産後の骨盤調整などで利用。
毎回体調の聞き取りをしてくださり、それに合わせて施術してくれます。
スタッフの方の雰囲気もよい。
腰痛も軽減され、とても助かっています。
かね様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
院長 迫田
まだ2回しか通ってはいないですが、身体の調子が良くなっている気がします。
今後もしっかり身体のメンテナンスをしてもらって、続けて通いたいです。
カラカタ様、口コミ投稿ありがとうございます。
カラカタ様はかなり症状もあり、長年残りが強かったので治療に苦戦しましたが、良くなっていると言っていただき大変嬉しく思います!
お忙しい中時間を縫ってきていただいているので最大限効果が出るよう全力で施術させていただきます!
副院長 三宅
数回通って反り腰が治ってきました。
スタッフの方たちが明るいので身も心もスッキリします!
さな様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
院長 迫田
整体は初めてでしたが、とても丁寧な施術で痛みもなく、安心して受けられました!
スタッフの皆さんが明るくて気さくで、話しやすかったです。
また、今の体の辛さがどこから来ているのか、今後どうしたら改善してキープすることができるのかなど、初心者の私でもわかるようにきちんと説明していただけたので、納得してお任せすることができました。
院長 迫田
毎回、当日の体調の様子をヒヤリングしてそれに合わせて施術してもらえます。症状によっては、合わせて家でできるストレッチやトレーニングを教えてもらえるので助かっています。
当日の辛さの解決と、長期的な根本治療を並行して行なっているので、骨格が良くなっているのを実感できています。
新宿御苑前接骨院 院長 迫田
整体以外に、骨盤矯正と猫背の矯正もしていただきました。
体がすごく楽になりました。
b様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
よかったです
ほっぴー様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
新宿御苑前接骨院 院長 迫田
回数券を利用して定期的に通っています。
個人的におすすめポイントは、指圧です。
格安のもみほぐしとは異なり、凝ってる場所を的確に指圧していくところがオススメです。
かっぱ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
新宿御苑前接骨院 院長 迫田
体の調子が整いました!
えりか様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
新宿御苑前接骨院 院長 迫田
肩こり、頭痛、ヘルニアもあり、鉄板みたいな身体を緩めて頂いてます。いつもありがとうございます。
だいぶ緩んできたとは思いますが,まだ通いたい整骨院です。よろしくお願いします
院長 迫田
ガッチガチに凝り固まっていた首と肩が1回の施術で大分楽になりました。
また、インナーマッスルから治していく電気治療もしてくださったのが新鮮で根本から改善できそうだなと思いました。
リモート疲れの肩こり・腰痛解消 お身体スッキリ全身コース ¥7000⇒¥3980
まゆ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院の矯正は一回で変化が出る為に即効性がとてもあります!
しかし皆さま整えた姿勢を支える筋肉が弱い為にまた戻ってしまうので当院ではインナーマッスルの強化もしっかりと行っています!
今後は両方のバランスを整えながらより良いお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
院長 迫田
激務で腰や背中に疲れがたまり、ぐったりしている中でお邪魔に上がりました。体の状態を丁寧に聞いてくださり、その後はプロとしてどんどん凝りを直していき、全身楽にしてくださいました。ありがとうございました。とても満足しています。今後はここまで酷くならないうちに定期的に通おうと思います。
ひま様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
新宿御苑前接骨院 院長 迫田
最初の説明から測定、施術まで丁寧にしていだきました。
最初のお試し1度だけのつもりできましたが、自分の身体の異常を知り、通うことに決めました。
いとしょー様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
新宿御苑前 院長 迫田
症状を丁寧にきいて、そこを狙って治療をしてくださいました。辛いコリが楽になり、即効性、そして持続性もあるので、ぜひ続けて通いたいです。
かわゆり様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
新宿御苑前接骨院 院長 迫田
初めてでしたが、時間をかけて詳しく説明していただきました。
話し方も分かりやすく、良かったです。
指圧も良かったです。
早速回数券にしてまた来週行きます。
お身体徹底的に分析! 根本原因改善コース ¥11000⇒¥5980
口コミ投稿頂きありがとうございます!
院長 迫田
丁寧な対応で とても良かったです。ありがとうございました
新宿御苑前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー