4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションエステ りぼん   >

リラクゼーションエステ りぼん

リラクゼーションエステ リボン

• 埼玉県さいたま市北区東大成町1丁目 ※詳細住所はご予約確定後にショートメールでお送りいたします
  • 鉄道博物館駅徒歩7分/北大宮駅徒歩8分/大宮駅東口バス上尾・宮原駅行 赤芝駅徒歩2分

ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:59:40.0

今回は発汗マット付きのリンパマッサージをお願いしました。発汗マットでのマッサージは毎回びっくりするくらい大量の汗が出てものすごく爽快です。深部からほぐしていただけるので、施術後は余分なものが全て出てリセットされ身体が軽くなります。こちらに通うようになってからお肌の調子も良くなり嬉しい事ばかりです。

ユリ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回!!ものすごい発汗MAXでしたね!!これは、りぼんケアで慣れていただいた方にしか体感できない結果となります!!
    本当にきれいで美しくて、りぼんのモデル様です(*^▽^*)
    ヒップアップもリフトアップもしっかり維持されていて素晴らしいです。
    次回も!しっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-02 09:18:43.0

今回は初めてリンパマッサージ+フェイシャルコースの施術をして頂きました☆
    フェイシャルにより、顔のむくみがとれリフトアップしたことによりかなりすっきりしました。
    パックの香りも良かったので、定期的に施術して頂きたいなと思っております。
    また次回も楽しみにしております♪

すう様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回休日の日に遠方よりお越し下さり、初!!フェイシャルご希望大変嬉しいです。
    おカラダのケアでデコルテ首肩をしっかりリンパを流すことによりお顔もスッキリするのですがお顔まで更にしっかりリンパケアできることでリフトアップ感が上がります!!
    むくみスッキリ♪のお言葉とっても嬉しいです。
    お肌のキメ状態も変化がご実感いただけるように継続していただけたらと思います。
    次回も、すう様にお会いできます日を楽しみにしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:11:17.0

久々のフルコースで大満足です!続けて行けたおかげで痛みもなくよく眠れました。これからもよろしくお願いします^ ^

あかね様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回、こちらの予約状況に合わせてご来店くださり感謝しております。
    フルコース大満足!!とお言葉とても嬉しいです。
    継続していただけ体感の違い!!かなりありますよね!!
    また定期的にお手入れ担当させていただけましたら幸いです。
    次回も、あかね様にお会いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-09 09:53:49.0

貼るトーンヌールのオプションは何回かお願いしてますが、背中に貼った瞬間からじわーっと暖かくなりとても気持ち良いです。リンパマッサージと合わせることでより良い効果を感じられます。施術後はもちろんですが、翌朝起きた時に身体の調子の良さを実感して嬉しくなります。サロンの雰囲気も素晴らしく毎回伺うのが楽しみです。いつもありがとうございます!

ユリ様
    定期的なご来店誠にありがとうございます。
    貼るトーンヌールの良さをご実感頂けてとっても嬉しいです!
    不思議なパワーがあるデトックスだと思っていて、ホットストーンより深部の温まり方が全く違います!!
    本当にキレイです!!
    毎回、カラダはもちろんフェイシャルまでセットでお手入れを担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回も、ご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:32:33.0

口コミ遅れてしまいましたが、1月末に発汗マットとリンパで伺いました!前日に暴飲暴食して浮腫みも酷く体もだる重でしたが、大量の発汗とマッサージでしっかりスッキリしました♪体の毒素がでた!という気分に毎回なります!なかなか時間がなくて月一しか通えていないですが、いつも担当スタッフさんに元気をもらえて月一の楽しみです(*´-`)また今月もよろしくお願いします!

る様
    口コミ投稿ありがとうござます。
    毎回!!!スッキリ毒だしできるまで!!施術時間をたっぷり頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    すっきりされたお身体にうっとりしてしまいます。
    月一ペースであっても、しっかりほぐれやすく良い汗もしっかり出すことができ素晴らしいことです。
    次回もお悩みのむくみ!!軽くなってお帰り頂けるように施術致します。

[投稿日] 2024-02-04 14:10:34.0

今回は生理と重なってしまったため、発汗マットとリンパをお願いしました。ずっとポカポカの状態で、汗もたっぷり出てスッキリしました。次の日もふくらはぎが柔らかくなっていて、体も軽く感じます。また来月も宜しくお願いします!

りの様
    今回も素敵な口コミありがとうございます。
    ご様子伺えてとても嬉しいです。
    お悩みのふくらはぎ!!とってもスッキリほぐれやすくなっています。
    老廃物、余分な水分をしっかり流しキレイな状態が続くよう施術させて頂いております。
    次回も、りの様にお会いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-06 14:10:01.0

今回もよもぎ蒸しとリンパをお願いしました。
    初めてハワイのオイルでリンパをしていただきました。
    いつもより、肌にしっかりめにまとわりついてくる感じがして、終わったあともモチモチでした。
    また来年も宜しくお願いします。

りの様
    定期的なご来店誠にありがとうございます。
    温かい口コミ感謝も申し上げます。
    お肌の潤いが特別なオイルなのでご実感下さり嬉しいです。
    今年の冬は体質改善によりポカポカでお過ごしできていたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋 良子

• ユメ太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:26:26.0

いつもリラックス&デトックス&癒やしで通わせていただいているのですが、今回フェイシャルを初めてしていただきました!
    終わったあと鏡で見たら、頬骨がくっきりして、お肌がツヤツヤしてました。顔のむくみが取れた感じもあり、スッキリです☆
    予算や時間をいつも気にかけてくださり、私にあったメニューを提供してくださってありがたいです。

ユメ太郎様
    温かい口コミとても励みになります!本当にありがとうございます。
    初のフェイシャルご希望くださり嬉しかったです。
    フェイシャルは美しくなるのはもちろん!最高の癒しとリラックスがご体感できますのでお伝え出来良かったです。
    鎖骨くっきり!お肌ツヤツヤの結果を出せてすごく嬉しいです!
    次回も、メニュー選びから楽しんでいただけると幸いです。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• かわしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:09:48.0

とても腕がよく、勉強熱心なエステティシャンです。
    そのうえ、雰囲気が柔らかく、可愛らしい方です。
    常連さんがついてきて下さるのだと納得した、最高の時間でした。

知り合ってから8年近くになります。会いに静岡から来ました。
    今回は初めて、ご自宅のプライベートサロンでのエステだったので、『初回限定のデトックスリンパ+オプション付き』を施術してもらいました。
    汗がたくさん出て、とても気持ちよかったです!デトックスという言葉の本当の意味を体感しました。身体を温めているので、痛みやくすぐったさが全くありません。

岩盤浴をしながら、全身にリンパマッサージをしてもらうイメージです。その前に漢方が入っている湯で足湯に浸かりながら、デトックスに効く『トーンヌール』というお茶を頂けるなど、身体の内側からも綺麗になるおもてなしでした。代謝が良くなり、冷え症な私には大変嬉しかったです。施術の前後と合間に体調を気を配って下さり、こだわりのお水を頂けます。オプションの1つにあるハワイアンオイルは、とてもいい香りでリラックス出来ると思います。
    また行きます!おすすめです!!

かわしま様
    この度は静岡より、りぼんへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ大変嬉しいです(*^-^*)
    私の大好きなデトックスから探し求めた商品までご実感いただけた感想を詳しく書いてくださって感謝の気持ちでいっぱいです!
    お身体がポカポカっていいですよね!!そうなんです!!
    やっぱり冷えているお身体より温かいお身体の方がしっかりほぐせるのです。
    しっかりとした圧はお届けできたかなぁと思います!!
    続けてできたらもっと驚かれることもありますが・・・遠方になりなかなか難しいです。。。
    こうして8年も経った今でも大切に思ってくださり幸せです。
    本当にありがとうございます(*^▽^*)
    励みにもっともっとがんばります!!
    またお会いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-28 12:35:33.0

今回もよもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。
    寒くなり、腰のあたりがカサカサでしたが、アロマのおかげでしっとりとなりました。これから寒くなるので、手足の冷えが少しでも和らげばいいなと思います。
    次回も宜しくお願いします。

りの様
    毎回口コミ投稿ありがとうございます!
    寒くなり末端冷えが気になる季節になってしまいましたね。。。
    この1年もがんばってケアを通ってくださいましたので手足の冷えが少しでも和らげたら幸いです。
    りの様、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 15:30:45.0

リンパマッサージ&フェイシャルコースに貼るトーンヌールをオプションで付けて施術していただきました。
    ずっとポカポカの温かさが続くのでとても心地良く、より深くまでほぐしていただけます。身体もスッキリして肌の調子も良くなりました。月1ペースで施術して頂いてるおかげでとても調子が良いです。いつも最高の施術と癒しをありがとうございます!

ユリ様
    素敵なコメントありがとうございます。
    調子が良い!!とお言葉いただけると心がほっとします。
    ユリ様は、おカラダのラインも引き締まりとってもキレイで私も嬉しいです。
    次回もゆっくりお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-11-10 18:41:47.0

今回はあまり時間がなかったので、リンパマッサージのみお願いしました。しっかり全身マッサージしていただいて、十分ほぐれて楽になりました。

yumi様
    お忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    楽になられたとご実感頂け大変嬉しいです。
    yumi様、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 12:27:40.0

月1で通っています。
    通う前は仕事が終わると、足のむくみがひどく、パンパンになっていましたが、最近はむくみもなくなり、足も軽くなったような気がします。これから寒くなるので、よもぎ蒸しとリンパマッサージで、ポカポカになりたいと思います。次回も宜しくお願いします!

りの様
    定期的エステのご利用誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も応援くださり感謝しかありません。
    励みに頑張れます!!
    足!軽くなったとご実感頂け大変嬉しく思います。
    次回も、りの様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 07:25:47.0

久しぶりに黄土よもぎ&トーンヌール蒸し+エステの施術を受けさせて頂きました☆
    トーンヌール蒸しでは、気候も涼しくなってきたのもあり気持ちよく汗をかけました!
    またエステではあまりの気持ちよさに爆睡してしまうほどでしたが、とても身体がかるくなりスッキリしました!
    次の施術がまた楽しみです!よろしくお願いします♪

すう様
    温かい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    気持ち良い汗!!身体がかるくなった!!と口コミ頂戴でき大変嬉しいです。
    すう様は、遠方の中にお越し頂けて感謝しかありません。
    ご料金設定は、ぎりぎりラインとなりこれ以上の安価にお応えられず申し訳ございません。
    ご予算でメニュー設定も可能ですので今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-06 13:18:20.0

今回は貼るトーンヌールオプションのリンパマッサージとフェイシャルのコースをお願いしました。
    トーンヌールを貼ってリンパマッサージをしていただけるのでより効果を実感できます。終わった後のスッキリ感は病みつきになります。しばらく身体中がポカポカしてるのでこれからの季節更にオススメです!
    回数を重ねるごとに肌の調子も良くなっていると感じています。次回を楽しみにまた日々頑張ろうと思います。

ユリ様
    いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。
    貼るトーンヌールオプションご希望も大変嬉しく思います。
    不思議なくらいポカポカに燃焼して柔らかくしっかりとほぐれます!
    本当にすごい!!お助け漢方ケアですね♪
    ユリ様は、フェイシャルも毎回セットにして下さり!!本当にキレイです。
    私も結果が出せているかと思うと嬉しく、もっともっとですね!

[投稿日] 2023-09-29 18:09:20.0

今回もよもぎ蒸しからリンパマッサージをしていただきました。よもぎ蒸しは本当に汗が出て、身体の芯から温まります!その後のリンパマッサージがより効果的になると感じます。寒くなるこれからの季節、ますますありがたいです。

yumi様
    温かい口コミ誠にありがとうございます。
    良い汗が出せてよかったです!!
    芯から温かくなるお身体は、通常とは違いとてもほぐれやすいのです!!
    温浴施設で働いていたころのようにポカポカのおカラダのリンパは、施術側にとっても最高なのです。
    深部までしっかりほぐせるように更におカラダラインがキレイに引き締まります!!
    yumi様に普段のケアに+でき大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-02 12:18:43.0

今回もよもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。久しぶりにたっぷり汗をかき、スッキリしました。
    トイレに行きたいなと思っているときに、いつも声をかけて頂き助かります。施術も満足していますが、いつも明るく元気に迎えてくれれるので、パワーも頂いている感じです!また次回も宜しくお願いします。

りの様
    いつも口コミ投稿誠にありがとうございます!
    りの様の口コミに頂きましたパワーを届けられていてとっても嬉しいです(*^▽^*)
    こちらも知らない花火情報など教えて下さり勉強になります。
    黄土よもぎ&トーンヌール蒸しも継続してくださり大変嬉しく思います!
    お悩みのふくらはぎもスッキリされています!!

リラクゼーションエステ 水嶋良子

[投稿日] 2023-08-26 18:20:11.0

丁寧な施術で良かったです。
    当日の夜はぐっすり眠れました!

さっちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ハードなお仕事に、子育てに家事に!!忙しい毎日の中に、りぼんも選んで下さりとても嬉しいです。
    施術終えた時の、 さっちゃん様の笑顔をいただけることが幸せです!
    深い睡眠良かったです!

リラクゼーションエステ 水嶋良子

[投稿日] 2023-08-26 00:17:43.0

久しぶりによもぎ蒸しをしてからリンパマッサージをしていただきました。真夏のよもぎ蒸しはキツかったですが、やる価値がありますね!デトックス効果を実感できました。重かった身体が軽くなったと思います!

yumi様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝申し上げます。
    真夏は、クーラーで冷えてしまうおカラダの為にもゆっくり温まれますと最高に気持ちよくお過ごしいただけます。
    今回は、温度高めだったかもしれません。
    調節もしてますので無理のないように温度合わせて参ります!
    yumi様は代謝がとてもよく水分もしっかり補給され理想的です(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-08 15:48:15.0

大好きなサロンで定期的に通わせていただいております。
    今回は貼るトーンヌールをオプションで付けてリンパをお願いしました。すぐに温かくなり全身ポカポカして気持ちいいです。より深部までほぐしていただけるので終わった時は身体が軽くなり本当にスッキリします。眠りも深くなって翌朝起きた時に調子の良さを実感しました。次回も楽しみです!

ユリ様
    毎月定期的なご利用を誠にありがとうございます。
    おカラダの調子の良さをご実感!!とても励みになる口コミ感謝の気持ちでいっぱいです。
    貼るトーンヌールは、私の中でもお助け漢方の存在でありますのでオプション下さり嬉しいです。
    しっかり疲れの凝りを、深部までリンパケアでき施術している側もとても伝わってきます。
    毎日貼りたくなりますよね♪
    体調やその時の状況によりオプション下さいませ。
    次回も、お疲れをしっかりケアして参ります。

[投稿日] 2023-07-29 16:50:01.0

今回もトーンヌールよもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかいて、スッキリしました。
    リンパマッサージは、いつもですが隅々まで施術していただき、身体が軽くなりました。
    よもぎ蒸しを始めてから、お通じもよくなりました。
    帰って体重を量ったら、1キロも減ってました!
    また来月宜しくお願いします。

りの様
    いつも定期的にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お通じ快調!!のお話や、1キロ減った!!と、口コミ投稿頂戴できとっても嬉しいです。
    暑い毎日ですが、エアコンで冷えてしまうおカラダには黄土よもぎ&トーンヌール蒸しで癒されながら芯が温まりスッキリしますよね。
    私も大好きです!!
    漢方の力で美容成分いっぱい吸収でき汗もしっかりデトックスでき、美容に嬉しいことばかりです!!
    ポカポカのおカラダでリンパケアもしっかりほぐせて本当にお体が温かかったです!!
    来月も、キレイのお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-06 07:28:23.0

今回は黄土よもぎ&トーンヌール蒸し+リンパマッサージの施術を受けさせて頂きました★
    前に比べて少し代謝が良くなってきたのか汗をたくさんかくことができとても身体が軽くなりました!!
    リンパマッサージ中は爆睡してしまい、あっという間に施術が終わってました。
    次回も楽しみです!!

すう様
    いつも遠方よりお越し下さいまして大変嬉しいです。
    月2回のケアですと!!おカラダの感じ方に変化がありましたでしょうか?
    少しの変化にも気が付けるようになることも大切ですよね。
    ほぐれやすくなるおカラダは、しっかりメンテナンスをお通い下さっている証拠となります。
    次回も、目標に向けお手伝いできるようケアさせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-04 14:24:18.0

よもぎ蒸しは体調の関係で今回は控えて、足湯とリンパマッサージをお願いしましたが、しっかり汗もかいて痛かった肩もほぐれて楽になりました。
    いつもそうですが、終わった後の身体の軽さがはっきりわかって効果を実感しました!

yumi様
    いつも応援ありがとうございます!!
    努力をし続け4年以上もリンパケアを担当でき嬉しく思います。
    ご自宅でのケア~長年のヨガ~のお話とっても刺激となります。
    毎年変化をしっかり出しさらに引き締め、健康の為のケアは本当に素晴らしいです。
    次回も、しっかり引き締めキレイに致します。

[投稿日] 2023-06-26 12:52:13.0

今回も黄土よもぎ&トーンヌール+リンパマッサージをうけました。初めの頃に比べ、汗の出る量が増えてきたなと実感しています。普段、汗をかかないのでとてもリフレッシュできます。
    リンパマッサージは、スネのあたりが少し痛いとこがありましたが、いつもより痛みが少なく半分ぐらい寝ていたと思います。また次回も宜しくお願いします。

りの様
    定期的なご来店を誠にありがとうございます。
    今回も口コミ応援とても嬉しく感謝しております。
    代謝がかなり上がりとても良い状態になられているなぁとおカラダ触っても汗の量をみても感じます!
    定期的に行うって大切ですね!!
    りの様のおカラダの変化に励みをもらっています(^-^)
    お悩みの、ふくらはぎも引き締まってきていてとってもキレイです!!
    次回も、りの様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 23:56:52.0

今回は発汗マット、リンパ、フェイシャルをお願いしました♪
    汗たっぷりかけて、顔もスッキリしました。
    最近、足のだるさがなくなった感じがしてよかったです!

さっちゃん様
    今回もご来店嬉しいです!
    今月はたくさんお会いできることも嬉しく感謝しております。
    私の大好きなスペシャルコース★をご希望くださり誠にありがとうございます。
    足のだるさがなくなった!!と嬉しい口コミは、大変励みになります。
    本当にキレイに引き締まてきておりますのでこの調子で結果をだしたいと思います!!
    次回も、さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

• ユメ太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 12:30:04.0

いつもお世話になっているサロンです!
    担当スタッフさんにも癒やされるし、施術も癒やされるし大好きな場所です☆
    妊活を初めて体を温める温活でもお世話になっていますが、よもぎ蒸しでお世話になっていましたが、アドバイスをくれながらオススメしてくださったり、気にかけてくださり、そこで出会ったのが貼るトーンヌールでした。貼りながらリンパを流してくださり、肩こりも楽になるのでハマってしまいました☆
    これからもずーっと通いたいと思っています!

ユメ太郎様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回は初の口コミ投稿に感謝の気持ちでいっぱいです。
    優しい口コミ投稿に大変嬉しくてウルウルときてしました。
    今後もお役に立てれるよう日々精進致します!!
    次回も、ユメ太郎様のご来店を心よりお待ちしておます。

[投稿日] 2023-06-16 13:01:57.0

貼るトーンヌールが温かくて気持ちいいです。
    自宅に帰ってからもポカポカ続きます!

さっちゃん様
    今月はたくさんご来店くださり大変嬉しいです。
    貼るトーンヌール!!漢方の力でポカポカが気持ち良いですよね。
    ずーっと温かいのも素晴らしくおカラダのケアでは最高です!
    しっかり深いところまでケアできオススメなのです★
    次回も、さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 12:23:05.0

今回は久しぶりに貼るトーンヌールをお願いしました。背中に貼っていただきましたがすぐに身体の奥の方まで温まり、いつもよりしっかりほぐれた感じがしました。合わせてフェイシャルもお願いして全身デドックスできました。翌朝起きた時に身体が軽くスッキリしているのを実感して嬉しくなります。
    いつも身体の状態に合わせた施術を提案してくださり、毎回楽しみに通っています。これからもよろしくお願いします。

ユリ様
    いつも定期的にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりの貼るトーンヌールをご希望くださり嬉しかったです。
    あのポカポカの温かさが心地よく深部までしっかりほぐれやすいのが最高に気持ち良いですよね★
    翌朝のご様子も伺えとっても嬉しいです!
    フェイシャルも定期的に行えお肌のキメがとっても美しいです!
    たるまないお肌を目指しますね!!
    次回も、ユリ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 23:29:32.0

何度もメニューや料金について質問しても笑顔で丁寧に答えてくれます。
    施術はその人に合う方法の提案もしてくれてとても話しやすい担当さんです♪

さっちゃん様
    今回、お久しぶりの口コミ投稿大変嬉しく思います。
    メニュー内容が、セレクトできるようにしておりまして初めは分かりにくく申し訳ないですがおカラダに必要なケアをセレクトできるようになっておりますので今後も体調によりアドバイスさせていただきます。
    次回も、さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしてております。

[投稿日] 2023-05-28 21:12:55.0

久しぶりに汗をかき、スッキリしました!
    リンパマッサージは、痛気持ちよく半分ぐらいは
    寝ていてあっという間でした。
    次回は1週間後なので、今から楽しみです。

りの様
    定期的ご来店くださいまして誠にありがとうございす。
    ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    ふくらはぎのもみだしオプションも毎回ご希望くださりとても嬉しいです。
    冷えやむくみ、お疲れをしっかり流すことができ、いつか全身できることが可能になりましたら受けて頂きたく思います。さらに!スッキリして引き締まるのです♪
    今は設備的にできなくご提供がなかなかできませんが・・・。
    次回も、りの様のおカラダキレイに致します★

リラクゼーションエステ りぼん 水嶋良子

リラクゼーションエステ りぼんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー