ルミクス脱毛サロン LACOCO 佐世保店【ラココ】からの返信コメント
ご満足頂けて良かったです^^
今後ともご満足いただけるお店を目指してスタッフ一同、努めて参ります!!
あやみ様
ラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
乾燥は大敵になので、しっかり保湿頑張ってもっと脱毛効果出していきましょう(^^♪
段々効果が出てきた気がします。
雰囲気もよくいつも癒されてます。
次回もまたよろしくお願いします。
華菜様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果感じられているようで嬉しく思います(^^♪
しっかり保湿してあげる事で脱毛効果もあがるので、毎日のケア一緒に頑張りましょう(^▽^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただき
ローラーでの二の腕の吸引は痛いですが
少しでも細くなる為に頑張ります!
また次回も宜しくお願いします。
まゆ様
銀座グラティア佐世保店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
施術痛いと思いますが、いつも耐えてくださりありがとうございます!
こちらもお客様の力となれるよう頑張って参ります!!
@aya@様
ご満足頂けて良かったです^^
いつも丁寧に対応してくださいます。
体調や皮膚トラブルに合わせて照射してくださっていつも大変満足しています。
まりんご様
ご満足頂けて良かったです^^
毎回、丁寧に施術してもらっています。
効果は段々聞き始めています。いつもありがとうございます。
あおさく様
脱毛効果感じて頂けている様で良かったです^^
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
スムーズに施術をしていただいたので時間がかからなくて良かったです!またよろしくお願いします^^
まゆ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
2名体制で入らせて頂きありがとうございました^^
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
乾燥が気になってたので、しっかり保湿をしたら、脱毛効果もありますよとアドバイスをいただいたので、
これから保湿を心がけたいと思います。
アドバイスありがとうございました
しいちゃん様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
お肌の綺麗を目指して保湿一緒に頑張って参りましょう^^
いつも丁寧に施術して貰っています。
何より施術する時間が早いので、とても良いです。
効果については、正直まだわからない部分も有りますが、何となく毛が生えにくくなってるようには体感できているので、これからも保湿などのケアもしつつ、経過を見ていきたいと思います。
きゃべじん夫婦様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
保湿もしっかりしていくことで脱毛効果変わってくるので、今後も一緒に頑張って参りましょう!
一つ一つが丁寧で安心して受けられました!
雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
ミカン様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
テスト頑張られてください!!
準備から施術まで丁寧に対応していただきました。常に声をかけていただきながらの施術だったので、安心して受けることができました。ありがとうございます。
mi様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
効果感じられているようで嬉しく思います♪
しっかり保湿してもっと脱毛効果出していきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
丁寧なサービスをしていただき、良かったです。
脱毛の効果も出始めています。
そがぴー様
脱毛効果感じて頂けている様で良かったです^^
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
2名で施術して頂きました。コミュニケーションがよく早く終わりましたが丁寧でよかったです。
m様
ご満足頂けて良かったです^^
すごく、丁寧にしてくださったのが伝わりました。何度も通うことで効果が得られると思います!これからも毎月通います♪
なおちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
四月からのお仕事も頑張られてください!!
こはる様
ラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます♪
パックでお肌ツルツルになってましたね(^^♪
効果感じられているようで嬉しく思います(*'▽')
まだまだ乾燥が激しい季節が続きますので、しっかり保湿してどんどん脱毛効果出していきましょう!
丁寧に施術をして頂きました!
温かい雰囲気で良かったです、有難うございました
ちろ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まだまだ乾燥が激しい季節となっておりますので、しっかり保湿してどんどん脱毛効果出していきましょう(^▽^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
あつさを感じた時、一つ一つ優しく親身になって対応していただいてとても安心して受けることができました!!
ありがとうございました^^
保湿頑張ります!笑
きえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
一緒に保湿頑張りましょう(^^♪
寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい(^▽^)/
丁寧に対応して頂いて、リラックスして受けることが出来ました。生えてくるスピードも遅くなってきているのが実感できます。ありがとうございました。
南様
まみ様
ラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まだまだ乾燥する季節となっておりますので、しっかり保湿頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
丁寧に施術を行ってくれます!ですが効果的にはあんまり満足ができてないので残念です( ; ; )
今日は福袋のフェイシャル(60分)と脱毛と2つさせて頂きました。相変わらず気持ちよくて寝そうでした。脱毛もローションですべすべなお肌にw
いつもフェイシャルも脱毛も丁寧にして下さり、ありがとうございます!
今では毎月の楽しみになってます!
また来月もよろしくお願いします。
恋華様
先日はラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
リラックスして頂けている様で嬉しく思います!
ラストまで一緒に頑張りましょう♪
寒い日が続きますので、体調お気をつけてお過ごし下さい(*'▽')
ラココ佐世保店
2回目なのですが薄くなったり生えてくるのが遅くなったように感じます。
スタッフの皆さん丁寧に施術してくれます!
k様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
効果実感して頂けているようで嬉しく思います♪
乾燥は大敵なので、しっかり保湿お願いします(^▽^)/
どんどん脱毛効果出していきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
丁寧に施術していただきありがとうございます。
パック中に肩のマッサージもしていただきありがとうございました。
あゆ様
ご満足頂けて良かったです^^
冷たいジェルは冬の時期は辛いですが効果があると信じて頑張っています。
あみ様
ラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
冬のジェルとても冷たいですよね、、、
耐えてくださりありがとうございます!
絶対効果感じて下さると思うのでこれからも宜しくお願いします(^▽^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
通い始めて本当にムダ毛処理の頻度が減っていて、1人静かに感動を噛み締めています!
施術中も丁寧に接してくださるので、安心して受けることができています。
自分がものすごく乾燥肌なので保湿のことで、アドバイスなどもいただいてありがたいです!
保湿もがんばりながらまだ通わせていただきます。
ちー様
ご満足頂けて良かったです^^
優しく接客してくださるので、とても通いやすいです。
かん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
まだまだ乾燥する季節となっておりますので、しっかり保湿してもっと脱毛効果出していきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
またお願いしたいです
ふたば様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
四月からのお仕事頑張られてください^^
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!!
丁寧に施術していただきありがとうございます!
効果がでてきて生えるスピード遅くなりました!
先日はラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
効果感じられているようで嬉しく思います!
ラストまで一緒に頑張りましょう♪
スタッフさんの対応も優しくてとても助かってます!!
普段の処理も減って楽になりました!
なつ様
ご満足頂けて良かったです^^
ラココ 佐世保店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー