丁寧なご対応いただき、ありがとうございました!
次回もよろしくおねがいします。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 佐世保店【ラココ】からの返信コメント
みう様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
脱毛効果感じて頂ける様に頑張ります!
あり様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
これからもツルスベ肌になるサポートさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します(^^♪
熱さや痛みを確認しながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!
mi様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!!
今日は顔パックも一緒にしていただき、モチモチ肌になりました。これからも保湿頑張ります。
そがぴー様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
パック後のお肌すごくモチモチでしたね(^▽^)/
効果出しの為にも保湿頑張りましょう!!
沢山お話しながら施術を受けれて楽しくて終わるのがあっという間でした!お話しながらも丁寧に施術していただきとてもよかったです!
m様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
脱毛効果も実感して頂けて、凄く嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今の自分の肌に必要なケアを教えて頂きました。
ありがとうございました(*^^*)
ケア、頑張ります!
matyu様
口コミ投稿もありがとうございます!
プレゼント分のお化粧品で少しでもお肌のお悩みに沿うことができたら嬉しいです!
ゆり様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
今後も安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします^^
とてもわかりやすい施術の説明などしてくださって、すごく良い雰囲気でした!
アサミ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も楽しく通って頂けるよう、アサミ様のサポートしっかり行ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術でとても良かったです!
いつもお世話になっています。
通い始めて保湿のことなどもたくさん教えてもらいながら、効果も実感できるようになってきました!
まだまだ根強く残っている毛もいますが、最初に比べると本当に自己処理の頻度も減っているので、まだまだ通っていきたいと思います!
ちー様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
脱毛効果感じて頂けている様でこちらも嬉しく思います!!
もっときれいになるようにお手伝いいたしますので、頑張りましょう^^
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!!
とても処理が楽になりました。肌もさらさらモチモチになりとても満足してます!!
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
たくさんお話できてとても楽しく、1時間あっという間でした
。
当てる力もちょうど良かったです!
お肌もツルツルになれてとても嬉しいです。
おうちでの保湿やケアも頑張ります!!
またお願いします^^
きえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
こちらこそ楽しい時間を過ごせました!
更に綺麗なお肌になるようお家でのケアも頑張っていきましょう♪
初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方もとても丁寧でリラックスして受ける事ができました!
これから効果が出るようにしっかり保湿をしていきたいと思います!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
お肌にとって乾燥は大敵になっておりますので、一緒に保湿頑張っていきましょう♪
手際よく丁寧に施術していただきました。花粉症で体調が良くなかったですが、短時間でしていただき助かりました。
松様
ご満足頂けて良かったです^^
今後ともご満足いただけるお店を目指してスタッフ一同、努めて参ります!!
最初から最後まで丁寧施術していただきありがとうございました^^質問も快く答えていただきました!
リ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
何かお肌のお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい♪
淡いピンクと白の安らぐ空間です。
スタッフの方も皆様素敵な笑顔でリラックスできます!
脱毛も全く痛くありませんので、初めての方はぜひ!
すごく対応が良く良い時間となりました
お店自体雰囲気がいいです
ひよりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ゆうか様
銀座グラティア佐世保店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
効果出していけるように頑張って参りましょう^^
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!!
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
ぶてぃこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
まだまだ乾燥する日が続きます。乾燥はお肌の大敵なので、毎日の保湿一緒に頑張りましょう♪
VIOで熱さを感じやすいことを相談すると、冷たいジェルを一緒につけて施術してくださいました!いつもより安心して施術できました!担当スタッフさんありがとうございました!
ひーたん様
ラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
何かお悩み等ございましたらご相談下さい(*^^)
以前から通っていたコースが終わり追加でまた通い始めました!
VIOなどの毛が濃い部分がなくなるようになればなと思っています!
せいな様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
脱毛の継続、ありがとうございます!
せいな様のお肌がよりキレイになるよう今後もしっかりサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
季節の変わり目なので体調にお気をつけてお過ごし下さい^^
毎回当てる前に熱くないか聞いてくださったり色々気にかけてくださいました!お話も楽しかったです!また来月よろしくお願いします!
まみ様
ご満足頂けて良かったです^^
担当の方は悪くないんですけどとっても痛みが酷くしんどかったです次はきちんと保湿しようと思います
彩音様
ラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
どうしてもお身体の状態(乾燥や生理前)で熱さ痛み感じやすい時があります。
痛み、ひりつきがあった場合はすぐスタッフにお声掛けお願い致します!
しっかり毎日の保湿一緒に頑張っていけたらと思うので、今後ともよろしくお願い致します。
とても丁寧にしていただけました。
気遣いも素晴らしかったです。
ゆうか様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
まだまだ乾燥する日が続きますので、毎日のホームケアで保湿たっぷりしてどんどんお肌キレイにしていきましょう(^^♪
最初は緊張するけど、たくさん話しかけてくれて優しいから安心できた。部屋の温度の確認をしてくれたり、痛みなどを定期的に気にかけてくれるので言いやすい。
ほむちゃ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
安心して施術を受けて頂けた様で良かったです^^
今後もお肌の綺麗のお手伝いが出来る様に頑張ります!!
うなじの脱毛の時、以前まではローションで顔の方に垂れて来ていたのですが、ジェルでの施術だったのでとても良かったです!
なーこ様
ご満足頂けて良かったです^^
毛が濃ゆいのが気になり通わせて頂いていましたが、
だいぶ毛が薄くなり、気にならなくなってきました!
kuu様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
効果感じて頂けた様で良かったです^^
今後kuu様のお肌がより綺麗になるようサポートして参ります!
清潔感があって良い雰囲気です。
痛くない施術で、デリケートな部分は熱さを感じるときもありますが、機械の温度を下げて対応してもらえるのも良いです。
まゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
脱毛効果実感して頂けているようで、嬉しく思います♪
まだまだ乾燥する季節が続きますので、毎日保湿頑張りましょう(^▽^)/
む様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
今後もお話し出来る機会ありましたら宜しくお願い致します!
ゆぃか様
安心して施術を受けて頂けた様で良かったです^^
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!!
ラココ 佐世保店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー