丁寧に施術してくださったおかげで生えなくなりました!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 佐世保店【ラココ】からの返信コメント
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
脱毛効果感じて頂けたようでこちらも嬉しく思います^^
長期間お疲れ様でした!!
さち様
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!!
今回も、脱毛は痛み無く施術して頂き、フェイシャルもして顔の肌の状態も凄く良くなり、とても嬉しいです。今後のプラン提案も短時間で納得のいくものをして頂き、とても感謝しています。今後も、宜しくお願い致します。
みかん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
猫様
安心して施術を受けて頂けた様で良かったです^^
自己処理難しいと思いますが、脱毛効果出すためにも頑張りましょう!!
フェイシャルのエステも脱毛も良くて通いやすいです!
薺様
ラココ佐世保店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも満足いただけるお店を目指して、スタッフ一同努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
今回シェーバーを忘れたんですが、照射できる範囲でしていただけました。 助かりました。ありがとうございます。
なぎさ様
ラココ佐世保店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(*'▽')
私たちスタッフ一同で、更にキレイになれるお手伝いができたら嬉しいです♪
今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので一緒に頑張っていきましょう!
ご満足頂けて良かったです^^
今後ともご満足いただけるお店を目指してスタッフ一同、努めて参ります!!
産後初めての施術でしたが、落ち着いた雰囲気の中で受けることが出来良ても良かったです!
スタッフさんも施術中は、話しかけて下さりあっという間に終わりまた緊張感もなく受けれました!
ひーちゃん様
ご満足頂けて良かったです^^
毎日のケアの仕方なども教えてくださったので頑張ろうと思います!
はまみ様
さおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
まだまだ乾燥する季節が続きます!
乾燥はお肌にとって大敵になっておりますので、毎日の保湿一緒に頑張りましょう(^^♪
脱毛の契約をしています。
都度痛みが無いか、声掛けをして下さるので
安心して施術を受けられます。
回数を重ねて、脱毛効果に期待しています^^
えり様
ラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
まだまだ乾燥する季節が続きます!
乾燥はお肌にとって大敵なので、毎日のホームケア、保湿、一緒に頑張ってスベスベ肌目指しましょう(^▽^)/
脱毛効果をしっかり実感できてます。丁寧な接客で安心できます!
なつみ様
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!!
VIOのみでしたが、丁寧な対応で施術をしていただきました!いつもありがとうございます♪
さち様
ご満足頂けて良かったです^^
最初から最後まで丁寧にしていただきました。
痛みもなく心地よかったです。
気になるところのケアもしていただいたので
よかったです。
あかね様
ラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
脱毛の効果も実感されているようで、嬉しく思います(*'▽')
まだまだ乾燥する季節です。乾燥はお肌の大敵なので、しっかり毎日の保湿一緒に頑張りましょう(^▽^)/
だんだん生えてきてないのを実感しています!
また、担当してくださった方とお話が弾んであっという間の施術ですごく楽しかったです!
また、これからもよろしくお願いいたします。
まりり様
ご満足頂けて良かったです^^
とても親切に施術をしてくださいました。
未来様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しく思います!!
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!!
脱毛に通っています。毛質や肌悩みを丁寧に聞い下さり、アドバイスや照射方法を変更したりして頂きました。スタッフさんも優しく、通いやすいです。
つき様
ご満足頂けて良かったです^^
スタッフさんとの会話が楽しく時間があっという間でした。
ていねいに施術して下さりありがとうございます!
まっちゃん様
ラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
楽しく施術させて頂きました(*'▽')
ここから再スタートですね!しっかり毎日ホームケアお願い致します(^^♪
どんどん脱毛効果出していきましょう!
はるか様
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!!
ものすごく話しやすくとても楽でした。
仕事終わりに疲れてたのでそれを察していただいてそこまでお話をしなくてもよかったのでそれも良かったと思います。
またあと少し通うの頑張ろうと思います!
さき様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
あと少しですが、毎日の保湿一緒に頑張って脱毛効果出していきましょう♪
寒暖差が激しい季節となっておりますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい(^▽^)/
緊張してガチガチになっていましたが、たくさん話しかけてもらえてリラックスして施術できました!
75様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
脱毛効果も実感されているようで、嬉しく思います♪
まだまだ乾燥する季節が続きますので、毎日の保湿一緒に頑張りましょう!
毎回、とても丁寧に施術をして頂きまして、効果をしっかり感じることが出来ています。おかげ様で自己処理の回数も減ってきて、すごく助かっています。本当にありがとうございます。
みさき様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
脱毛効果実感されているようで嬉しく思います♪
お肌にとって乾燥は大敵となっておりますので、毎日の保湿一緒に頑張りましょう(^▽^)/
ゆうか様
銀座グラティア佐世保店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
結婚式までに効果出しできるように頑張って参りましょう!
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!!
今回も全身お肌つるつるになりましたぁ。
一緒にお顔の毛穴洗浄とパックをしてもらいましたが
それがまた、素晴らしく、自分の肌?ってくらいに
もちもち、つるんとなって、毛穴も本当目立たなくなり、
化粧のりも、凄く良いです!
毎回来て良かったって、楽しみになります。
さちこ様
ご満足頂けて良かったです^^
丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました^_^
りー様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
まだまだ乾燥する季節が続きます!お肌にとって乾燥は大敵となっておりますので、毎日の保湿一緒に頑張って、どんどんお肌すべすべにしていきましょう(^^♪
Trikun様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しく思います!!
か様
ご満足頂けて良かったです^^
優しい声掛けでとても雰囲気が良かったです。痛みの確認など細かくしてくださったので安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします。
うっちゃん様
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!!
お2人で対応していただいたのですが、どちらも丁寧で機械の当て方も優しかったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
ゆっちー様
ご満足頂けて良かったです^^
お店の雰囲気も良く店員さんも丁寧に対応してくださるので行くのが楽しみになっています(((o(*゚▽゚*)o)))
もな様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
脱毛効果出していけるように頑張りましょう!!
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!!
ラココ 佐世保店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー