3回目の担当だったので、リラックスして受けられました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 佐世保店【ラココ】からの返信コメント
さ様
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!
今後も安心して施術を受けて頂けたよう丁寧な施術を心掛けて参ります!
ケア方法を教えてくださるのでとても参考になります!
みー様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
少しでも多く綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいなという思いから色々お話してしまうので、そのようにおっしゃっていただけるととても嬉しいです(^^♪
分からない事や不安な事等ありましたら、お気軽にご相談ください(^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
受付~施術中~帰りまで心地よく過ごせました
担当ではないスタッフさんも挨拶してくださって、雰囲気も良かったです
来月もよろしくお願いします!
ななこ様
先日はラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
しっかり脱毛効果実感して頂けているようで、嬉しく思います♪
残り回数もあと少しになってきましたので、できるだけ脱毛効果出せるように、毎日のホームケア一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
脚の脱毛するときに少し機械の音で声が聞こえにくいことがあります。ですが、施術は丁寧でいつも満足してます。
なぎさ様
先日はラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。対策していきますので、今後とも宜しくお願い致します!
これからも満足して頂けるよう、スタッフ一同努力していきます!
ゆうゆ様
ラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!(^^♪
安心して施術を受けて頂けているようで良かったです!
一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょう(^▽^)/
スムーズな案内と声かけで安心して施術を受けることができました。
なず様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからどんどん熱い季節になってきますが、お肌の乾燥は脱毛効果減少しますので、一緒に毎日のホームケア頑張っていきましょう(^▽^)/
な様
先日はラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
しっかり脱毛効果実感して頂けているようで、嬉しく思います♪
毎日のホームケアで脱毛効果もっともっと発揮できますので、一緒に頑張っていきましょう(^^♪
あり様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お時間いただき、ありがとうございました!
しっかり綺麗になれるように、一緒に頑張っていきましょう(^^♪
熱さ大丈夫ですかなど細かく気をつかってくださって施術を受けやすかった
ももか様
ラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!(^▽^)/
安心して施術を受けて頂けているようで良かったです!
今後もより丁寧な接客を心掛けて参ります!
さおり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^
最近暑さが増してきているので、熱中症等お気を付けてお過ごし下さい!!
気持ち良くて少し寝てしまいました。ありがとうございました!
もも様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
脱毛効果も実感して頂けているようで、嬉しく思います(^▽^)/
これからも満足して頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
丁寧にご対応いただき嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!
りん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もより丁寧な接客を心掛けて参ります!
より脱毛の効果を出すために毎日のホームケア一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
今日は2人で施術してもらったのではやくおわりました( ・∀・)
ゆぃか様
先日はラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
脱毛効果しっかり実感して頂けたようで、嬉しく思います♪
ラココを選んで下さり、ありがとうございました(^▽^)/
細かい気配りと丁寧な施術を受けることができました!
のの様
安心して施術を受けて頂けているようで良かったです!
脱毛は保湿が大切になってくるので、一緒に頑張っていきましょう(^^♪
優しく丁寧に施術して頂きました!
リラックスして受けることができました!
りん様
ラココ佐世保店にご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けて頂ける様に丁寧な施術を心掛けて参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
あゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも安心して施術を受けて下さるよう、丁寧な施術を心掛けていきます(^▽^)/
氷ジェルを使用してから、少しずつ薄くなってきていて良かったです(^^)自分が気になる部分を丁寧にしてくれるので嬉しいです!
次回もよろしくお願いします(^-^)
ちゃんりな様
ラココ佐世保にご来店頂き、ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
効果を感じて頂けている様で嬉しく思います♪
今後もより丁寧な施術や接客を心掛けて参ります!
いつも丁寧に施術していただいています。
過度な接客もなくゆったりと寛ぎながら過ごせます。
まりんご様
口コミもありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けているようで、良かったです!
今後も安心して施術を受けて頂けているよう、丁寧な施術や接客を心掛けて参ります!
施術も丁寧です。
脱毛始める前に比べたらお肌もツルツルのスベスベで満足しています。
えりちん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも満足していただける施術を受けて頂ける様に丁寧な施術を心掛けて参ります。
初めて脱毛をするので緊張してたんですけど、スタッフさんみんな優しくて可愛くて、お話とかも沢山してくださるので楽しかったです!
琉華様
ラココ佐世保にご来店頂き、ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!♪
安心して施術を受けて頂けた様で嬉しく思います!
私もお話たくさんできて楽しかったです!(^▽^)/
今後もより丁寧な施術を心掛けていきます!
ももな様
ラココ佐世保店にご来店頂き、ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今後もより丁寧な施術・接客を心掛けて参ります!
急に暑くなってきましたので、体調など崩されませんようお気をくださいね(^^♪
サラ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
なるべく日焼けしないように頑張ります
ぱせ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
紫外線対策も頑張りましょう(^O^)
さー坊様
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
楽しく施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです!
これからも楽しい時間に感じて頂けるよう、丁寧な接客・施術を心掛けて参ります(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
すごく丁寧にしていただきました。声かけもとても丁寧でしたありがとうございました!
あずさ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
今後も丁寧なお声掛け・丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願いいたします!
いっきに暑くなって参りましたので体調など崩されませんようお身体大事にされてください(^^
毎回熱さや痛みがないかの確認をしていただけていいと思います。
みぃ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
今後もより丁寧な接客、施術を心掛けて参ります(^^*)
えみ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
今後もより丁寧な接客、施術を心掛けて参ります(^^*)
担当してもらった方が話しやすくてリラックスできました。毛穴洗浄を初めてしてざらざらしてた肌がツルツルになったのがすぐわかるぐらい効果が良かったです。
hmira様
口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!
毛穴洗浄の効果しっかり実感して頂けて嬉しく思います(^^♪
他にもフェイシャルオプションありますので、ぜひされてみてください!
めんちん様
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!
暖かくなってきましたが、保湿が大切なので一緒に頑張っていきましょう!
今回も優しく対応してくださった。
途中寝てしまうくらい安心しきってしまいます!!
また次回もよろしくお願いします
ほむちゃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
脱毛効果実感していただけいてるようで、嬉しく思います(^^♪
残り回数あと少しですが、しっかり効果出せる様に、毎日の保湿一緒に頑張っていきましょう(*^^)v
ラココ 佐世保店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー