3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アルゴ 山口店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 山口店

ダツモウサロン アルゴ ヤマグチテン

• 山口県山口市吉敷下東1-7-20 竹下ビル 103
  • JR湯田温泉駅・吉敷【医療連携/★4.98/美肌脱毛専門店ALGO山口店】
  • たゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:20:20.0

スタッフの方も話しやすく、施術中も何をするか説明しながらしてくれたり、ヒリヒリしないかなど確認もありました。
    顔のエステは気持ち良く眠かったです(笑)
    通うのが楽しみです。

汚れごっそり!!毛穴洗浄&イオン導入+お顔丸ごと小顔脱毛!!☆¥6,980

たゆ様

この度はアルゴにご来店頂きありがとうございました!
    エステにも満足していただけて良かったです。
    今後の効果にも是非期待して楽しみに通って頂けると嬉しいです!
    気になることなどあればいつでもお声かけくださいませ。

[投稿日] 2024-04-11 20:53:39.0

自己処理は全くしなくても生えなくなりました。
    スクラブやパックもして頂いてすごく満足です!
    保湿頑張ります!!

なっちゃん様

自己処理しなくてもムダ毛が生えて来なくなったとのことで
    何よりです!!あてるたびに毛穴の引き締めなど美肌効果もあるので
    さらに美肌を目指してしっかりサポートしていきますね♪
    保湿をすると脱毛効果もアップしますので頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-09 18:16:54.0

施術する際に、大丈夫ですか?痛くないですか?痛かったら教えてくださいね!と声かけをしてくださるので、とても丁寧な応対で安心して通えます。ムダ毛のお手入れの手間や時間を、かけなくなるし、ツルスベ肌でいられ、メリットしかないです。何より、前にワックス脱毛をすることです。
    ワックス脱毛は、うなじや脇、そしてデリケードゾーンにワックスを塗って一気に剥がすのは初回では正直痛いですが、何せ一瞬でした^ ^
    アルゴさんのワックス脱毛はシェーバーで剃ってするより、脱毛効果がなんと4倍らしくて、確かに、実際やってみて、全くと言って良いほど、ほとんど毛が生えなくなり、ツルスベになりました。そのうち、顔の光フォトもしてもらうのでとても楽しみです。
    まだまだお世話になります^ ^

まい様

いつもアルゴをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!

自己処理の負担がなくなり、ツルスベになられたとの事で、
    なにより脱毛効果を感じでいただけてとても嬉しいです♪

ワックス脱毛もアルゴ独自の効果がアップする脱毛方はです!
    即日ツルツルでスタッフもイチオシです!!
    光フォトも行いながら、体もお顔も全身さらに綺麗で自身のもてる
    お肌にしていきましょう♪

引き続き安心して通っていただける様にサポートしていきますね
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:21:37.0

初めての脱毛でわからないことが多くありましたが、詳しくわかりやすい説明で不安がなくなり、これからがとても楽しみになりました!

ラインでも気軽に疑問点を聞けるのでとても助かります!

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング☆ムダ毛のお悩みをご相談下さい

*かな様*
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)
    初めての脱毛でご不安もあると思いますが、
    これからも気になる事はお気軽にお問い合わせくださいませ☆
    ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:49:08.0

効果を感じてます。

*Y様*
    この度もご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    Y様が効果を感じて頂けているとお聞きして、
    私共も大変嬉しいです!
    気になってらっしゃる所も、
    しっかり心を込めて施術させて頂きます(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めぐっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:24:39.0

いつもお世話になります。
    本日4回目でした☆★
    どのスタッフさんもとても丁寧に
    対応してもらえるので安心できるし
    終わった後スッキリします。

IOと脇から初めて脇は2回目くらいから
    効果を感じていて既に自己処理がほとんど
    いらないくらい生えてこなくまりました!
    Oもほとんど生えてこなくてIはまだまだ
    時間がかかりそうですが脱毛前と
    比較すると生えてこなくなってきてます!
    効果が感じられて嬉しいです。
    毛に白髪も混ざっているのですが
    ALGOの脱毛器は白髪にも効果が
    あるそうなので楽しみです★
    効果が感じられたので★5に
    させていただきました!!
    今度もよろしくお願いします♪

*めぐっちゃん様*
    この度もご来店頂き、ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました(^O^)
    めぐっちゃん様が、効果を感じて頂けていらっしゃるとお聞きして、
    私共もとても嬉しいです!
    アルゴでは丁寧な施術を心掛けております♪
    また、濃い毛や産毛、白髪にも効果がございますので、
    これからも心を込めて施術させて頂きます☆
    一緒にツルスベ肌目指して頑張りましょう(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 12:48:03.0

毎回丁寧な施術で安心です!
    毛穴洗浄後のお顔はつるつるになってすっきりします。

*りな様*
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アルゴでは丁寧な施術を心がけておりますので、お言葉とても嬉しいです(●^o^●)
    また、毛穴洗浄の効果も実感して頂けて嬉しいです!
    りな様がこれからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:33.0

きめ細やかで、こちら側に寄り添った対応をしてくださり、幸せ時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

*プリン様*
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    プリン様と楽しいお話ができ、こちらも幸せな楽しい時間を過ごさせていただきました!
    これからも安心して通っていただける様に心を込めて施術致しますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-27 20:35:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。皮膚の状態や気になる所などへの配慮から、寒さや痛みの有無などへの声掛け等丁寧な対応にいつも感謝しています。体毛もほとんど生えてこなくなり、脱毛効果を実感しているだけでなく、施術直後からトーンアップ、リフトアップを実感することが出来ました!また宜しくお願いします!

mai様

いつもアルゴをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    体毛もほとんど生えてこなくなり、また、お肌のトーンアップやリフトアップも実感していただけてとても嬉しいです!!お客様が快適に過ごせる様お声かけは欠かさず行なっておりますが、
    気になることなどあればお申し付けくださいませ♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:35:52.0

対応がとても丁寧でした。

Y様
    この度もご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    今後もY様が安心してお手入れを受けられるよう
    心を込めてお手入れさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-27 06:32:34.0

楽しくお話しながら丁寧に施術して頂きました!

*なっちゃん様*
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アルゴでは、丁寧な施術を心がけております!
    なぎさ様がこれからも安心して通って頂けるように、
    心を込めて施術させて頂きますね♪
    次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:17:17.0

いつもお世話になってます。
    VIO脱毛はお手入れめちゃくちゃ楽になりました。生えてきた毛も柔らかくなりましたし、あと造顔、そばかすが気になってコンプレックスだったのですが半信半疑でやってみたところ回数重ねるごとに薄くなってる気がします。
    アルゴさんで販売されているスキンケア商品は息子と一緒に使ってますが何を試してもニキビあとが残ってたのですが使い出して1週間ほどでニキビの赤みも治ってきれいになりました^_^若いって吸収が早くて羨ましいですw

息子が一番感動していて親子でスキンケアグッズは外せないねーって話してます^_^ストック必須になりそうです^ - ^

いつも親切な対応して頂き
    ありがとうございます^_^

けいこ様

いつもアルゴをご利用頂きありがとうございます♪
    とても素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    VIOのお手入れが楽になられたとのことでとても嬉しいです!
    肌再生造顔メゾットでお悩みのソバカスも薄くなってきたとのご感想もとても励みになります。

また、当店のリンドウスキンケアもご愛用頂きありがとうございます。
    息子様とご一緒に使用されていること、
    息子様のニキビが改善したとの事で本当に何よりでございます。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    気になる事などあれば遠慮なくご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-25 14:12:35.0

自己処理がほぼいらなくなりました!!
    嬉しいです!!

*なっちゃん様*
    今回もご来店ありがとうございました♪
    あわせて、嬉し口コミもありがとうございます!
    自己処理が減るとお肌トラブルも減るのでいいことだらけですよね♪
    これからもツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-22 21:56:18.0

いつもお世話になります。
    アルゴに通って早くも18回目になります。
    アルゴは2週間に1回の頻度で通う事ができ、皆さん明るくて良い人達ばかりで、店の雰囲気も良く、楽しい時間もあっという間です。
    施術する度に、今生えてる毛だけでなく、産毛や未来の毛にまでwアプローチすることで、より脱毛効果が実感でき、それと同時に、肌のトーンアップやハリ、美肌も叶えられて、スタッフさんの迅速でかつ丁寧な応対に、感謝しております。。そのお陰で、無駄毛の存在が気にならなくなり、処理しなくて良くなりました。施術受けた後はアルゴのボディクリームで保湿をしていくことで肌への炎症(ニキビ)やダメージなどを抑えるので、毎日かならず顔含め、全身保湿をしてます。
    それと、VIO専用のヘッドがあり、除菌もしっかり徹底しており、清潔にされて、衛生面がきちんとしてらっしゃるので、安心して毎回施術を受けられます。
    初回からアルゴで購入してる、リンドウのスキンケアを毎日愛用しており、ニキビができにくくなりました。
    最近は陽壺を飲み始めました。糖質50%カットなんて、神サプリだなと思いました。さらなる効果を得るためにも、続けて飲もうと思います。

*まい様*
    先日もご来店頂きましてありがとうございました☆
    また、素敵すぎる口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同大感激です(*^^*)♪
    まい様がご自宅での保湿を頑張ってくださったり
    2週間周期でしっかり通ってくださったりと
    たくさん努力してくださっているので
    脱毛効果もより高くなっているんだと思います♪
    毛が減るだけでなく美肌になっていっているのも
    きちんと実感できていらっしゃるようで
    私共もとても嬉しく思います☆
    陽壷も飲み始めたということで
    腸内環境も整い更に美肌になっちゃいますね(*^^*)
    また飲み始めてからの変化、お聞かせくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:05:00.0

いつも丁寧に施術してくださって助かってます

*なぎさ様*
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アルゴでは、丁寧な施術を心がけております!
    なぎさ様がこれからも安心して通って頂けるように、
    心を込めて施術させて頂きますね♪
    次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-03-18 17:21:51.0

今回もお姉さんとの会話が楽しくてあっという間でした。脱毛後のお肌はとてもつるつるしてて嬉しくなります!自己処理も必要ないのでとても楽です!

りな様

いつもアルゴをご利用頂きありがとうございます!
    脱毛後のお肌がツルツルになったとのお声、とても嬉しいです♪♪
    脱毛効果と美肌効果がありますので
    お肌の土台も綺麗にしながら施術ができます♪
    自己処理も必要なくなったとの事でなによりです(^^)!
    気になるところなどあれば遠慮なくお声かけくださいね♪

[投稿日] 2024-03-18 17:17:23.0

6回目の造顔でした。
    1回目と比べて赤みが減りニキビ跡も薄くなりました。元々ニキビ肌で悩んでいましたが、造顔をしてからはニキビができにくくなりました。また、アルゴに出会ってから自分のお肌にも自信が持てるようになりました。私のお肌を綺麗にしてくださったアルゴの方々にはとても感謝でいっぱいです!さらに自信が持てるお肌を目指して日々のケアを頑張りたいと思います!

*りな様*
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    来店ごとに本当にお肌もとても綺麗になられてきていますね!
    効果も実感していただけて嬉しいです!これからも一緒に綺麗を目指していきましょうね♪
    いつもアルゴをご利用いただき本当にありがとうございます!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:36:14.0

今回もありがとうございました!いつも楽しくお話していたら終わっています!また次もよろしくお願いします!

はる様

いつもアルゴをご利用いただきありございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    乾燥、花粉と肌トラブルの多い時期ですので
    保湿もしっかり頑張りましょうね♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• きいやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 10:08:04.0

気さくに話しかけてくださるので毎回脱毛に行くのが楽しみです

*きいやん様*
    この度もご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    きいさん様が安心して楽しく通って頂けるように、これからもお客様お一人お一人を大切にさせて頂きます(^^)
    これからもツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-03-08 22:32:34.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    次の光フォトが楽しみです。

*mai 様*
    この度もご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回の光フォトも是非楽しみにされてて下さいね(^O^)
    全身もとても綺麗になられてきてますので、引き続きツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね☆
    次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:46.0

次もよろしくお願いします。

この度もご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まい様はきちんとこまめに通って頂いているお陰で、とても綺麗になってこられましたね♪
    また、合わせてリンドウシリーズのお化粧品をご利用頂いているので、
    更にお顔が美肌になってこられているのが目に見えて嬉しいです(^O^)
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-06 17:46:57.0

少しニキビが気になって落ち込んでいましたが、久しぶりに会った友達からまた綺麗になったねと言われて嬉しくなりました。初めに来た時よりもかなり綺麗になったんだなと思うとアルゴさんには感謝でいっぱいです!

*りな様*
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お友達に言ってもらえると嬉しいですね(^^)☆
    こちらもそう言ってもらえて本当に嬉しいです(*^^*)
    今後ももっと綺麗にしていけるよう努めさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-06 17:43:36.0

お姉さん方との楽しい会話や脱毛後のお肌がつるつるになるので毎回楽しみにしてます。自己処理をする必要がないのでとても楽になっています!

*りな様*
    いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらも毎回りな様とのお話楽しませて頂いております♪
    脱毛効果も実感できているようで安心しました(*^^*)
    今後もより効果を感じて頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きますね♪
    またご来店お待ちしております☆

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:26:08.0

初めてアルゴさんを利用しました。

他の脱毛サロンに通っていたのですが、そのお店が閉店してしまい、脱毛迷子に、、。
    友人の勧めで来店し、全身脱毛+ボディートリートメント付きの脱毛コースを予約させてもらいました。

明るい雰囲気の店内、店員さんも明るく出迎えてくださいました。脱毛の説明も分かりやすく、お顔とからだに使うヘッドを変えているようで、清潔な脱毛器をお顔に当てれる点がすごくいいなと思いました。

脱毛器や、お店で揃えてる商品も独自の商品のようで、漢方とか体に良さそうなものがおおかったです!

色んな脱毛サロンに行ったことがあるのですが、びっくりしたのが脱毛ジェルはお顔くらいしか使わず、滑るように作られているのかな?
    からだのほうは少し擦れるのが気になりました。
    ですが、スピーディーに終わるので何時間も脱毛サロンにいなきゃいけないとか、店員さんも沢山いらっしゃったので、スムーズに施術が終わりそうです!

【月末3名様限定】全身脱毛+ボディトリートメント付★今だけ¥3,980!

*k様*
    この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ご説明、わかりやすいとおっしゃって頂けて嬉しいです!ありがとうございます☆
    アルゴでは衛生面は徹底しておりますので
    お客様も安心してお手入れを受けて頂けると思います(^^)
    k様にも安心して頂けてよかったです♪
    また、お手入れの際も漢方を主成分として作らさせて頂いているスキンケア用品を使っております♪
    お肌にも優しく肌質改善の為にもリピートされて下さっているお客様も大変多くいらっしゃいます(*^^*)
    アルゴの脱毛はジェルを使わないので冬も寒くなく、速く終わるので通いやすいとおっしゃって頂いております♪
    今後またご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:20:14.0

今回も、リラックスして施術してもらいました。
    脱毛を続けているうちに、毛も薄くなってきてるように感じます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

*あゆみ様*
    この度もご来店ありがとうございました♪
    あゆみ様にリラックスして頂けたようでこちらも嬉しいです☆
    また脱毛効果も感じて頂いているようでよかったです(*^^*)
    今後も脱毛効果も実感でき、
    よりリラックスして頂けるお手入れをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)☆
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 22:32:01.0

いつも施術ありがとうございます。

*mai様*
    この度もご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    今後もmai様が安心してお手入れを受けられるよう
    心を込めてお手入れさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• シナモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:03:30.0

うなじのワックス脱毛をしましたが、
    スッキリしてとても癖になります。

*シナモン様*
    この度はご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    WAX脱毛はその日のうちにすぐに綺麗になるので
    スッキリして嬉しいですよね♪
    こちらとしても
    とても順調に効果を感じております(^o^)
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 18:11:12.0

スキンケアも愛用してます^ ^

この度もご来店頂きありがとうございました♪
    またスキンケアもご愛用して頂きありがとうございます☆
    脱毛とRINDOスキンケアでお肌を整えて
    ツルスベ肌目指して頑張りましょうね(^^)♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-23 13:31:56.0

毎回1回目とのビフォーアフターの写真を送ってくださるので、お肌の変化をしっかり比較することができてとても嬉しいです!
    造顔をすることで美白とともに小顔にもなれるので毎回楽しみにしてます。

*りな様*
    この度は口コミありがとうございます♪
    ビフォーアフターをみると変化がわかって嬉しいですよね☆
    お会いするたびにお肌のキメも細かく、毛穴も綺麗になられているので、
    りな様が日頃のケアをしっかりされているのも効果にでています!
    造顔メソッドは日々のケアと来店ペースがとても重要です!
    次回もしっかりと施術させていただきますね(^^)♪
    来店毎回楽しみにさせて頂いております。

• めぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:03:08.0

初めての脱毛で不安と緊張がありましたが
    とても丁寧に説明してくださり安心できました。
    特に私に合わせた説明の仕方を
    してくれたことが嬉しかったです。
    お家に帰ってからも肌はツルツルだし
    トーンアップしていて感動しました♪

まだ初日で脱毛の効果は分からないので
    仕上がりは★3にさせていただきましたが
    これから効果が出ることを期待しています!

2月限定10名様!ご来店プレゼント付♪全身脱毛(ヒト幹細胞パック付)¥4,580

*めぐっちゃん様*
    この度は数あるサロンの中よりアルゴへご来店いただきまして
    ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

アルゴの脱毛機は毛がなくなるだけではなく、
    美肌になれる脱毛機なので、初回で効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    脱毛の効果も是非楽しみにされてください(^^)
    また、ご不明点などございましたらお気軽に
    スタッフにお問い合わせくださいませ☆

アルゴ 山口店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー