3. エステサロン中国トップ   >
  5. アルゴ 山口店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 山口店

ダツモウサロン アルゴ ヤマグチテン

• 山口県山口市吉敷下東1-7-20 竹下ビル 103
  • JR湯田温泉駅・吉敷【医療連携/★4.98/美肌脱毛専門店ALGO山口店】
  • カオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:08:36.0

とても丁寧だった

【VIO又は顔×全身脱毛】60分でスッキリすべすべ!★¥5,980→¥3,980

*カオ様*
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります♪

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 19:31:14.0

脱毛自体が初めてだったので最初は緊張していましたが、全然痛くないですしスタッフの方がどなたも優しい方ばかりなので安心して通えます!

*りこ様*
    今回はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)
    初脱毛、安心していただけたようで嬉しく思います!
    また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 11:04:52.0

脱毛10回コースの9回目が終わりました。
    とてもいい感じの仕上がりで、満足しています。

*プリン様*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ちゃんと通い続けて頂けているお陰で、とても綺麗になってきましたね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:44:18.0

通う時間がなかなか取れず久しぶりになってしまいましたが、いつも通りテキパキ全身ツルツルにしてもらいました♪緊張しないように話かけて下さったりお気遣いが嬉しいです!これからもよろしくお願いします♪

*N様*
    この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お久しぶりでしたが、少しでも安心して過ごせて頂けたのなら嬉しい限りです☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    またお話も沢山聞かせて下さいね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 12:33:58.0

数回で効果を感じられます!

*つー様*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    効果を感じて頂けて嬉しいです☆
    この調子で引き続きツルスベ肌目指して、一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ぽんこつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:54:38.0

いつもお世話になってます

*ぽんこつ様*
    この度も来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    あと少しですが、一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 23:22:55.0

久しぶりにワックス脱毛していただきました!ワックス2回目以降は初回ほど生えていないので痛みも感じませんでした( ´ ▽ ` ) いつもありがとうございます♪

*うー様*
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりのWAXでしたが、もうほとんど生えていらっしゃらないほど脱毛効果がでてて私達も嬉しく思います(*^^*)夏に間に合いましたね♪
    また次回も気になる箇所をしっかり施術させていただきます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*

• ちゃんmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:47:02.0

エステ中に寝てしまうほど気持ちよかったです!

*ちゃんmama様*
    いつもご来店頂きありがとうございます♪施術中寝てしまうほど気持ちいいと書いていただけてとても嬉しいです☆嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同の活力になります☆
    お客様に快適にアルゴで過ごしていただきたいので何かございましたらご遠慮なくお声かけ下さいね☆

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:21:12.0

この度も丁寧で早い施術ありがとうございました!!

*みき様*
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    全体的にもうお綺麗になられて前回も気になる箇所などなくなったと言ってくださり嬉しく思いました(*^^*)
    自己処理が楽になるだけではなく、アルゴはお肌を綺麗にしてくれるので、最後までツルツル肌へサポートをさせてください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 07:19:29.0

とても丁寧で優しい施術で嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^^

*t 様*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    襟足ワックスさせていただき、とても綺麗になりましたね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪(^^)

• わさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 02:26:48.0

久しぶりに施術していただいたので最初不安があったのですが、親切で手際よく丁寧に脱毛してくださいました。IOは昔、医療脱毛したことがあるのですが、めちゃくちゃ痛かったです…。でもアルゴだと全く痛みもなく全身脱毛できるので、痛みに弱い方にもオススメです。

*わ 様*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりでしたが、安心して頂けたとの事、嬉しく思います(^O^)
    アルゴの脱毛は痛みに弱い方も安心と、皆様にお喜び頂いてます!
    引き続きツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:29:16.0

暑くなり肌の露出も増え気になる部分があったので、細かいリクエストをしましたが、気持ち良く対応していただきありがとうございます。毛量が今では無くなりましたが、やはりワックス後の爽快感はたまりません。次回もよろしくお願いします。

*なみ様*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の露出も増えて、気になる所をお伝えして頂けた事で、なみ様がご満足される施術が出来た事を嬉しく思います☆
    ワックスの爽快感に魅了して頂けているので、次回はワックスも致しましょうね♪
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• psanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:04:32.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

*psan様*
    この度もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    前回ワックスを頑張られたので、とても綺麗になりましたよね☆
    引き続きツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• シナモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 07:28:59.0

今回コース19回目が終わりました!
    脇毛がとても綺麗になって嬉しいです!

*シナモン様*
    この度もご来店ありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もうラストですね!
    通い続けて頂けたお陰で、全体的にとてもお綺麗になられましたね(^^)♪
    脇もご満足頂けて嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-21 03:09:42.0

丁寧な施術で快適な時間を過ごせました。

*プリン様*
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛中の気になる箇所などございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:09:50.0

今回もあっという間に施術が終わりました!!

*みき様*
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛サロンアルゴでは全身脱毛30分という速さもありあっというまに施術をうける事ができ、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また次回も2週間後のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:01:50.0

9回目の施術でした。
    痛みが不安でしたが、スタッフの方が度々確認してくださるお陰で安心して施術を受けることができました。
    また宜しくお願いいたします。

*ゆり様*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    安心して頂けたとの事、嬉しい限りです☆
    今後も何かあれば仰って下さいね(^^)
    全身綺麗になってきておりますので、引き続き一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 20:01:42.0

この度も丁寧な対応ありがとうございました!

*さや様*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    全身とても良い感じになってきましたね♪
    引き続き、ツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:31:11.0

初WAXはとても緊張しましたが、思っていたよりも我慢できる痛みでした!

*りな様*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初ワックス、頑張りましたね!
    思っていたよりも大丈夫だったみたいで安心しました♪
    ツルスベ肌目指して、これからも一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 15:30:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

*はる様*
    この度もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    ちゃんと通って頂けているので、良い状況になってきていて嬉しく思います♪
    ツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 23:08:26.0

今回もありがとうございました
    お話をしながら施術することができ、楽しい時間でした!

*ちはる様*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ちはる様が楽しい時間を過ごせたとの事、嬉しく思います♪
    ツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 10:39:55.0

肌質改善コースの19回目です。うなじのワックスもしたので、首がすっきりして見えるので満足です。
    もうすっかり毛が見えなくなりました。初めて利用した時から、スタッフの皆さんがずっと丁寧に対応してくださるので、安心して通えました。施術中も常に痛みやひりつきを気にしてくれます。
    スタッフの方々は明るくフレンドリーな方や、落ち着いて癒し系の方など、どなたも優しいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(*^-^*)

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

*ななな様*
    今回もご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    うなじもとても綺麗になりましたね!
    こまめに通って頂けているお陰で、とても良い状態ですね♪
    安心して通って頂けているとの事、とても嬉しく思います(^^)
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:53:08.0

いつもお世話になってます。
    毎回綺麗に施術してもらえて満足です。

* なぎさ様 *

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足してもらえてうれしいです!
    気になる箇所などございましたら遠慮なく仰って下さいね
    次回のお越しも心よりお待ちしております!

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:37:07.0

久しぶりにワックスもして頂ききれいになってよかったです!ありがとうございました!

*るん様*
    先日はご来店頂きありがとうございました♪WAXお久しぶりでしたが、全然お痛みなくされている様子でスッキリされて良かったです(*^^*)またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:42:27.0

丁寧な対応でとても気持ち良く過ごすことができました。後半からはだんだんワックスの出番が少なくなってきて、効果を実感しています。毎回楽しみにしているので、あと数回と思うと寂しさもあります。次回もよろしくお願いします。

* なみ様 *

素敵な口コミいつもありがとうございます♪
    丁寧な施術を褒めて頂きとても嬉しいです。
    また、脱毛中も気持ちよくすごすことができたとの事でなによりでございます。
    ワックスの効果も本当に抜群ですね!
    次回もしっかり施術させていだきますね♪
    ありがとうございました(^▽^)

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 17:21:30.0

脱毛もついに折り返し地点まで来ました^_^自己処理もほとんどせず過ごせるようになり、嬉しいです!スタッフとのお話も楽しく、時間があっという間に過ぎました(^^)

* うー様 *

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛コースもちょうど半分で自己処理もほとんどいらなくなったとの事で
    スタッフ一同とても嬉しいです♪
    残りも毛穴レスを目指して一緒に頑張りましょう(^▽^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-04 20:45:33.0

スタッフさんが、部屋の温度から痛みの有無など、事細かに色々聞いて下さるので、何の不安もなくいつも快適に施術を受けています。

*プリン*様
    ご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております☆

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 00:29:15.0

初のスクラブしてもらいました、ツルツル滑らかになりました!いつもありがとうございます!

*mai*様
    今回はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    スクラブは古い角質を除去できるので大変オススメです^^*
    これからもツルスベ肌目指して一緒に頑張っていきましょう!

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 17:14:40.0

丁寧な対応で、安心出来ました!
    これからが楽しみです^ ^

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング☆ムダ毛のお悩みをご相談下さい

*おまめ様*
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます☆
    ご安心して頂けて嬉しいです♪
    これからご一緒にツルスベ肌をめざして頑張りましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:42:35.0

初めての脱毛でとても緊張してたけど、
    お姉さんが丁寧に教えてくれたのでとても安心しました!
    カウンセリングしてアルゴさんの魅力をもっと感じ、
    初脱毛はここにお願いしたいと思いました!
    次回から施術が始まるのでとっても楽しみです!

*りな様*
    この度はご来店ありがとございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    これから一緒にツルスベ肌を目指して頑張りましょう☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

アルゴ 山口店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー