3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アルゴ 山口店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 山口店

ダツモウサロン アルゴ ヤマグチテン

• 山口県山口市吉敷下東1-7-20 竹下ビル 103
  • JR湯田温泉駅・吉敷【医療連携/★4.98/美肌脱毛専門店ALGO山口店】
  • そらまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:35:02.0

通いはじめた頃と比べて、はえるスピードがおそくなり毛質も柔らくなり、お手入れがラクになりました。
    痛みやかゆみなどの気になるところも毎回丁寧に聞き取ってくださり、ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

*そらまめ様*
    この度もご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとあございます♪
    今回が6回目の施術でしたが、毛質も柔らかくなって良い状態になってきましたね!
    お手入れが楽になってこられたとお聞きして、私共も大変嬉しいです☆
    お肌の気になる箇所もお話しさせて頂き、そらまめ様が納得して受けて頂けるように、
    これらかも心を込めて施術させて貰います(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:59:49.0

とても丁寧な施術でした。

*みき様*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アルゴでは、丁寧な施術を心がけております☆
    みき様が安心して施術を受けられたご様子で安心しました♪
    全身とても綺麗になってきてますので、
    引き続きツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:26:26.0

毎回とてもご丁寧に対応施術してくださってありがとうございます♪通い始めてまだ間もないですが、とても効果が感じられて、毎回次の施術を楽しみにしてます^_^

*まい様*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まい様がきちんとこまめに通って頂いているお陰で、
    とても順調に効果を感じてもらえていると思います(^O^)
    また、RINDOのスキンケアも使って頂いているので、
    お顔も綺麗になってきていますね♪
    楽しみに通って貰える事が、私共も大変嬉しく思います!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:50:50.0

初めて脇のワックス脱毛をしましたが、痛みも少なく仕上がりも綺麗で、とても良かったです!スタッフの方々も優しくお話して下さり安心できました!

【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178

*えりちゃん様*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めての脇ワックスは、とても綺麗に仕上がりましたね!
    お痛みも少ないので、また様子を見ながら施術させて貰いますね☆
    えりちゃん様がこれからも安心して通って頂けるように、
    心を込めて施術させて頂きますね♪
    次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:17:46.0

なかなか仕事が忙しくて行けなかったので、久しぶりで緊張していましたが、丁寧な声かけと気さくに話しかけて下さって安心して施術を受けることができました。とてもリラックスできてよかったです。

*なな様*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    アルゴでは丁寧な施術とお声かけも大切にしております☆
    なな様が安心して施術を受けて頂けたとお聞きして、大変嬉しく思います!
    今回は脇のワックスも一緒にして頂きましたので、
    とても綺麗な仕上がりになったと思います♪

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 07:41:20.0

とても丁寧な対応でした。痛みもあまりなく安心して受けられます!

*つー様*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アルゴの脱毛は、お痛みも少なく安心して通って頂けます☆
    つー様が安心して頂けているとお聞きして、大変嬉しく思います♪
    今回はワックスもして頂いたので、とても綺麗に仕上がったと思います(^o^)
    また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:59:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    色んな話ができ、リラックスしてうけれます。

*A様*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    A様がリラックスして施術を受けられたと聞いて、私共も嬉しく思います!
    丁寧な施術と、安心して過ごして頂ける様に、
    これからも心を込めて施術させて貰います!
    引き続きツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:48:32.0

リラックスしてうけられました。

*ケロ様*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    ケロ様がリラックスして施術を受けて頂けて、大変嬉しく思います!
    脱毛も終盤になりましたね(^^)
    頑張ってアルゴに通って頂けているお陰で、良い状態に仕上がってきていると思います!
    次回も気になる所をしっかり施術させて貰いますね♪
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 07:31:41.0

脱毛に通い1年経ちましたが、明らかに毛質も変わって自己処理もほとんどしなくなり、楽になっています。いつもありがとうございます。

*mai様*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    アルゴにきちんと通い続けて頂けているお陰で、
    とても良い状態に仕上がってきていると思います♪
    自己処理も減り楽になったとお聞きして、私共も大変嬉しいです(^^)
    引き続きツルスベ肌目指して、一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:27:46.0

今回は仕事終わりに寄らせて頂きましたが、スタッフさんとお話ししながら施術を受けることができい楽しい時間を過ごさせていただきました(≧∀≦)脱毛しながらお顔のエステも受けられて、癒しの時間になっています!

*うー様*
    この度もご来店頂きありがとうございました(^o^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はお仕事帰りでしたが、脱毛とお顔のエステでツヤツヤになられて、
    癒しの時間にもなったとお聞きして、とても嬉しいです!
    私共も、いつも楽しく施術をさせて頂いております(^^)
    うー様がこれらかも安心して通って頂けるように、
    スタッフ一同心を込めて施術させて貰います!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:51:08.0

初めての脱毛でとで緊張していましたが、スタッフのみなさんが気軽に声をかけてくださったり、痛かったら言ってくださいねと優しい言葉をかけていただいて、終始リラックスしながら施術を受けることができました。脱毛は痛みを覚悟していましたが思っていたより全然痛みがなく、特にひんやりして夏場は気持ちいいな~と感じたくらいでした。ワックス脱毛も個人的には大丈夫で、ツルツルになった肌を見て嬉しくなりました!
    次回がとても楽しみです!またよろしくお願いします。

*M様*
    この度は、ご来店頂きありがとうございました(^o^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    数ある脱毛サロンの中からアルゴを選んで頂き、とても嬉しく思います!
    今回は初回でしたが、安心して施術を受けて頂けたご様子で安心しました(^^)
    アルゴはお痛みが少ない脱毛ですので、これからも安心して通って頂けると思います♪
    ワックスを併用すると、ツルツルに仕上がりますので、
    様子を見ながら施術してまいりましょうね!
    これからツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょう(^^)
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 17:07:42.0

いつも楽しくお話ししていたら終わっています。安心しておまかせできるので嬉しいです!またよろしくお願いします!

*はる様*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    同じ趣味のお話しが出来て、私共も楽しいです♪
    これからも、安心しながら楽しく通って頂ける様に、
    スタッフ一同心を込めて施術させて貰います!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• nooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 10:53:57.0

いつも丁寧な施術とお声がけありがとうございます。
    とてもリラックスして受けられます。

*noo様*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アルゴでは丁寧な施術やお声かけを心がけておりますので、
    noo様がリラックスして施術を受けて頂けているとお聞きして、大変嬉しく思います!
    これからも安心して通って頂ける様に、
    スタッフ一同心を込めて施術させて貰います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:30:11.0

気になるポイントはいつも押さえてくださり、いろいろお話しで盛り上がり、毎回とても楽しみで、癒されるひと時です。美白効果のお話もしたところでしたが、知人に肌が一段とキレイになったね!と施術後日に言われ、ニヤニヤが止まりませんでした。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

*なみ様*
    この度もご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私たちスタッフもいつも楽しくお話させて頂いています(*^^*)
    効果も感じて貰えている事が、とても嬉しく思います♪
    こまめに通って頂けているお陰で、とても綺麗になってきてますね!
    美肌効果も知人の方にお褒め頂いたとの事で、私たちもとても嬉しいです♪
    残りもしっかり施術させて頂きますね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 19:41:20.0

早くて丁寧、親切な施術で大満足です。

*プリン様*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    プリン様が大満足と感じて貰えている事が、とても嬉しく思います♪
    コースはまだ折り返しですが、ムダ毛はほとんど気にならなくなってきたとの事で嬉しいです♪
    アルゴの脱毛は美肌効果もありますので、残りもしっかり施術させて頂きますね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 09:47:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!久しぶりに脇のワックスをしてきれいになってよかったです!

*るん様*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久し振りの脇ワックスで、とても綺麗になりましたね☆
    ワックス併用して脱毛すると、脱毛効果がより高まって
    綺麗になるのがとても早いのでスタッフもイチオシです!
    またご希望があれば仰って下さいね☆
    引き続きツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね♪
    次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• きみたぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:48:15.0

今回もありがとうございました^ ^
    どんどんお肌がスベスベになって嬉しいです!
    毎回お話しながら楽しく施術していただけるので次回も楽しみです!

*きみたぴ様*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    きちんと通って頂けているお陰で、どんどんお肌も綺麗になっていますね(^O^)
    アルゴの脱毛は美肌効果もありますので、
    どんどんスベスベ肌になるのが楽しみですね☆
    毎回楽しいお話も、私共もとても楽しみにしてます♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• zさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 16:55:17.0

今回もVIOと脇とうなじをワックスしてから脱毛してもらいました。
    VIOに毛がないだけで歩きやすくなって快適でスッキリしました。
    特に夏は顔以外の毛は少しでもない方が涼しいです。
    髪を結ぶ事が多いんですが、うなじがスッキリしたのでポニーテールやおだんごとかヘアアレンジするのが楽しくなりました。

*z 様*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はお久し振りでしたので、ワックスをされて、
    より快適さを感じて頂けた様で大変嬉しいです!
    日常で快適に過ごせたりヘアアレンジを楽しめたりされているが、
    とてもよく伝わってきました(^^)
    アルゴのワックスは脱毛効果をより高めてくれますので、ツルツル肌を感じて頂けると思います☆
    こまめに通って頂けると、より脱毛効果も発揮しますので、
    また2週間後以降に、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• なななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 23:25:45.0

肌質改善コースでついに20回目です。私がこのアルゴさまに通い始めて、まだ一年経ちません。体調等できっちり二週間ずつではありませんが、予約も入れやすく、めんどくさがりの私でも順調に通えていると思います(^^♪

お肌も以前も状態を忘れてしまうくらい、すべすべになってとても嬉しいです。ワックスを併用した個所は、特につるつるになりました!

スタッフの皆さんが個性豊かでお喋りしても楽しいですし、ゆっくりリラックスさせてもらえるのも嬉しいです。先日はお話ししすぎてすみませんでした(^▽^;)

*ななな様*
    いつもALGOにご来店くださりありがとうございます^ ^
    ALGOの自社オリジナルの脱毛はお肌にも優しくスベスベになりますよね★
    ななな様のお肌、とてもなめらかで脱毛の方も順調で嬉しく思います♪
    Waxもする箇所がなくなってこられて、素敵に仕上がっていらっしゃいましたね(*^^*)

私達スタッフ一同も楽しくお話しさせていただき嬉しいです♪また次回も是非お話しもたくさんさせてください^ ^♪
    また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 10:08:19.0

毎回、お姉さん達とのおしゃべりが楽しくてあっという間です!最近、徐々に効果を感じるようになり嬉しい気持ちです!次回の脱毛までには、しっかり保湿と糖質を控えるように頑張ります!

*りな様*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    りな様が楽しいと思って頂き、また効果も実感してこられて、私共も嬉しいです☆
    ダイエットや、糖質の事も気にされていたので
    腸内環境のケアにはアルゴの陽壺もおススメですよ♪
    保湿もしっかり頑張っていきましょう♪
    ツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• koさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:49:13.0

いつも楽しく通わさせていただいてます♪

*ko様*

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも遠くからタイミングを合わせてご来店頂いて、
    楽しかったと思って頂ける接客が出来たのかと思うと私共も大変嬉しいです(^^)
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:31:31.0

脱毛の施術も10回目で折り返し地点となりましたが、
    日に日に毛が薄くなっていくのを感じています。
    また、施術して下さった人との会話も楽しかったです!

*ゆり様*
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    自己処理も楽になられたとの事でスタッフ一同嬉しく思います(^^)
    次回ご来店時はうなじWaxご希望されていらっしゃいましたね♪
    次回も綺麗のサポートをしっかりとさせていただきます!

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 07:30:04.0

夏も近付き肌の露出が増えてきましたが、脱毛のおかげでコンプレックスだった肌を気にせず出せるようになってきて嬉しいです(^^)/肌をしっとり保つために保湿もたっぷりしていこうと思います!

*うー様*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    夏本番になり、気にせずお肌が出せる様になって嬉しいと言って貰い、
    私共もとても励みになります☆
    うー様がきちんと通って頂けて、保湿もしっかりと行って下さってるお陰で、とても良い状態に仕上がってきていると思います(^o^)
    頑張って継続していきましょうね☆
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:40:29.0

脱毛は初めてなのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいき、楽しみになりました。
    どれだけの効果があるのかが楽しみです。

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング☆ムダ毛のお悩みをご相談下さい

*M様*
    この度は数ある脱毛サロンの中から、アルゴを選んで下さり
    ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛を、安心しながら楽しく通って頂ける様に、
    スタッフ一同心を込めて施術させて頂きます!
    これから、ツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店をお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:47:31.0

ずっと気になっていた脱毛、まずはお話を…と思い無料カウンセリングを受けにいきました。担当して下さった方がとてもお話しやすくて、丁寧な説明に安心してお任せしようと思いました。雰囲気も良かったので、これから通うのが楽しみです^^よろしくお願いします!

*まき様*
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    無料カウンセリングで安心して頂けたとの事で嬉しく思います!
    たくさんお話しを聞かせてくださりありがとうございます。
    ずっと気になられていた脱毛を、アルゴに任せて良かったと思って頂ける様に、
    スタッフ一同心を込めて施術させて貰います(^^)
    これからツルスベ肌目指して、一緒に頑張りましょう♪
    是非、楽しみに通われてくださいね。
    次回のご来店をお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:32:52.0

通いはじめた頃と比べて格段に毛もなくなり、はえるスピードもおそくなり毛質が柔らかいです。
    いつもありがとうございます

*はるか様*
    この度もご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    脱毛効果にご満足頂けているご様子でとても嬉しく思います♪

通い始めた頃に比べて格段に毛質が柔らかくなり、
    ムダ毛もなくなってこられたとの事ですので、
    引き続きツルスベ肌目指して、一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• シナモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 23:20:44.0

コース20回目が終わりました。
    ほとんど脇やうなじなど産毛になりました!
    全身完璧にするために新たに20回コースを契約しました!

*シナモン様*
    この度もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    きちんと通って頂き、保湿も頑張って頂いたお陰で、
    全体的にとても良い状態になりましたね☆
    ムダ毛もほとんど気にならないと言って貰い、嬉しく思います!
    引き続きメンテナンスも兼ねて通って頂けるとの事で、ツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね!

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:59:13.0

襟足のワックスなど、気になる箇所の丁寧な対応で大満足です。いつも配慮していただき、気分爽快で楽しい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。

*なみ様*
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    スタッフ一同丁寧な施術を心がけておりますので大変嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• もっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:19:26.0

綺麗になりたくてつい最近通い始めました!
    スタッフの皆さんの雰囲気が明るくて優しく、
    安心して任せられますし、脱毛しながら美肌にもなれて本当に一石二鳥です!これからもっと綺麗になっていくのを楽しみに頑張ります!WAX脱毛もおすすめです!!

*もっぴー様*
    この度は数ある脱毛サロンの中からアルゴを選んで頂きありがとうございます。
    これからもツルスベ肌をめざして一緒に頑張って行きましょう♪♪
    次回のご来店お待ちしております!

• ケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 17:53:11.0

安心して通えます、

*ケロ様*
    この度もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    安心して通って頂けて、私どもも嬉しく思います♪
    あと少しですが、引き続きご満足頂ける様なツルスベ肌目指して、ご一緒に頑張りましょう☆

アルゴ 山口店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー