*ゆきんこ様 *
こちらこそいつもありがとうございます♪
コースも終盤になり、とてもお綺麗になられましたね(o^^o)
引き続きしっかりとサポートさせていただきます!
次回のご予約もお待ちしております☆
いつもお世話になります。毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。仕事の休憩中にしていただいたのですが、時間のない中で楽しいお話をしていただいたりで良い時間が過ごせました。
今後もよろしくお願い致します。
【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリングムダ毛のお悩みをご相談下さい♪
* ぷりまめちゃん *
こちらこそお忙しい中お仕事の合間にご来店いただき
私たちもいつも楽しくお話させていただいています(*^^*)
残りの回数もよろしくお願いいたします♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
いつも丁寧な施術な上に、冷感を感じさせないようヒーターやブランケット等細やかな気遣いに感謝です。ありがとうございます。
* mai様 *
口コミありがとうございます!
お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう
室温などにも気をつけていますので、お気づきいただけて嬉しいです(o^^o)
アルゴでは顔、VIO以外はジェルなし脱毛なので、
全身ジェルを塗ったり保冷剤で冷やして光を当てるサロンさんよりも
快適に施術を受けていただけると思います♪
次回も楽しみにお待ちしています!
いつも丁寧で、気になっていた部分に関しては重点的にやってもらえるのでありがたいです。
接客も丁寧で安心です!
* みーちゃん様 *
口コミありがとうございます♪
お客様が気にされている箇所はなるべく早く効果を実感していただきたいので、
重点的に施術させていただいています☆
毎回伺っておりますので、その都度ご相談ください(o^^o)
丁寧な接客、施術を心がけていますので、そう言っていただけて
とても嬉しいです♪
次回のご予約もお待ちしております!
スタッフの方が優しくて明るいので話しやすくて、肌の悩みなど聞いてくれて商品など丁寧に説明してくれるのでとても満足しています。
3回目で自己処理もだんだん減ってきて効果を実感しています!いつもありがとうございます。
* ま様 *
口コミありがとうございます!
アルゴでは脱毛をしながらお肌のお悩みも解決できる美肌脱毛となっております☆
お客様お一人お一人のお悩みに合わせてご提案させていただくので、
これからも気になることがあればご相談くださいね(o^^o)
お早い段階で効果を実感いただけていてとても嬉しいです♪
自己処理の回数が減るととても楽になりますよね(^^)
これからもま様が益々綺麗になられますよう、
しっかりとサポートさせていただきます!!
次回も楽しみにお待ちしています♪
造顔メソッドをしてもらいました。
最近ニキビができにくくなってとても効果を感じます!
まだニキビ跡が気になるので次は光フォトをしようと思います。お姉さんとの会話も楽しかったです!
* りな様 *
この度もご来店ありがとうございました!
造顔メソッドはお肌を再生し、改善してくれるので
変化が目に見えて分かりますよね♪
ニキビもできにくくなったとのことで大変嬉しく思います(^^)
光フォトはお肌の細胞を活性化し、ターンオーバーを促してくれるので、
ニキビ跡の治りも早くなります☆
是非試されてみてください♪
私たちもいつも楽しくお話させていただいています!
次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
初回のVIOワックスは相当痛いと聞いていたので緊張していました。しかし、優しいお声がけと楽しい話題の中、手際よくスピーディーに進めてくださったおかげで、思ったほどの痛みはなく終わりました。
優しく技術力のあるスタッフの方々に感謝です。
今回で3回目となりますが、あれからは全く痛みもなく毛も薄くなってきたと感じています。もう少し脱毛が進んだら、光フォトもしたいと思っています。
* しょうこ様 *
口コミありがとうございます♪
初回のVIOワックスはとても緊張しますよね(><)
思っていたほどのお痛みではなかったとの事で良かったです!
ワックス脱毛をする時はお痛みが最小限で済むよう施術をしております☆
脱毛の効果も実感いただけているようでとても嬉しいです(o^^o)
光フォトはニキビ、ニキビ跡、シミ、そばかすなど
あらゆるお肌悩みが改善されるのでオススメです!
是非試してみてください♪
また次回も楽しみにお待ちしています!
光フォトと幹細胞パックをして、最後のイオン導入がお気に入りです。とてもお肌ツルツルになります。
* まい様 *
口コミありがとうございます!
光フォトでお顔が更にトーンアップされましたね(*^^*)
光フォトはニキビ、ニキビ跡、シミ、そばかすなどあらゆるお肌悩みが
改善されるので、お肌の調子が良くなりますよね♪
イオン導入は美容液をお肌の奥深くまで浸透させていくので、
光フォトとの相性がとても良いです☆
回数を重ねるほど効果が更に実感できますので、また是非されてみてください♪
次回も楽しみにお待ちしています!
いつも気になるところがないか、痛いところはないか気にしてくださり、安心して施術を受けることができました。また、スタッフの皆さんがフレンドリーに話しかけてくださり、手際よく素早く施術を行ってくださるので恥ずかしさが脱毛の抵抗となっている方におすすめです。施術中に使用されるものや店内の商品を丁寧に説明していただき、通うたびにどのくらい効果が出ているか言ってくださるので、効果を実感できます。
* ひな様 *
素敵な口コミありがとうございます♪
お客様にご安心して通っていただけるよう、常に声かけや雰囲気づくりにも
心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
全身脱毛だと初めのうちは恥ずかしさもあり緊張しますよね(><)
なるべく照射をしない箇所が露出されないよう、タオルワークも気をつけております☆
効果も実感いただけているようでなによりです(o^^o)
残りの回数もよろしくお願いいたします!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも施術してくださりありがとうございます。まだ3回目ですが通うたびに効果が実感できて嬉しいです。何よりスタッフの方が優しく楽しくとても通いやすいです。次回もよろしくお願いします。
*みや様*
この度もご来店頂き、誠にありがとうございます(^O^)
嬉しい口コミもありがとうございました♪
ワックス脱毛も施術されているので、脱毛効果を感じて頂けているご様子で、
私共も大変嬉しいです!
これからもツルスベ美肌を目指して、ご一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)☆
全身脱毛8回目になりますが自己処理もほぼしなくていいくらいに毛が薄くなった感じです。
スタッフの方はみなさん明るく優しく施術中も丁寧で安心してお任せしています。予約も取りやすく通いやすいサロンです。
*Shee様*
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
脱毛もとても順調で綺麗になってこられましたね!
アルゴでは丁寧な施術と接客を心がけております!
Shee様が安心して通って頂けている様で、
私共も大変嬉しいです(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
うなじのワックス脱毛も一緒にしました!
いつも楽しくお話ししながら過ごせるので毎回楽しみです!
次回もよろしくお願いします!!
*かな様*
この度もご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
アルゴではうなじワックスも併用できます(^^)
かな様は何回かして頂いたので、かなりうなじが綺麗になってこられましたね☆
ラストスパートに向けて、ご一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪(^^)
皆さん話しやすくて楽しい時間を過ごせています!
*s 様*
この度もご来店頂き、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)
お客様が快適に過ごせるような空間作りも大切にしております☆
s 様が楽しく過ごして頂けているようで、大変嬉しいです(^^)
これからもツルスベ美肌を目指してご一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
*t. 様*
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
アルゴでは丁寧な接客と施術を心がけております!
t. 様がいつも過ごしやすいと感じて頂けて、私共も大変嬉しいです☆
これからもツルスベ美肌を目指して、ご一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
*mai様*
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
アルゴでは丁寧な施術と接客を心がけております!
mai様がご満足頂けている様子で、私共も大変嬉しいです☆
また、美肌脱毛になりますので、前回もとても美白に仕上がりましたね♪
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)
全身脱毛6回目!回を増すごとに効果を実感できています!
スタッフの方もとても話しやすく楽しく脱毛に通えています♪保湿忘れずにも頑張りたいです!
*三角チョコパイ様*
この度もご来店頂き、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)
アルゴでは、丁寧な施術と接客を心がけております!
三角チョコパイ様が楽しくご来店頂いている様で、
私共も大変嬉しいです♪
保湿も頑張ってして下さっているお陰で、とてもお肌が綺麗になってこられましたね!
*Y様*
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
ご自宅での保湿やスキンケアも頑張って下さってるお陰で、
毛穴も目立たなくなってこられましたね!
また、脱毛もとても順調で綺麗になってこられてますね(^O^)
引き続きツルスベ美肌を目指して、ご一緒に頑張りましょうね☆
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
*ゆきんこ様*
今回もご来店ありがとうございました☆
アルゴは丁寧な施術を心がけておりますので多変嬉しく思います♪
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいりますので次回もよろしくお願い致します(^▽^)
通う度に、毛が薄くなっていくのが実感できてうれしいです。次もよろしくお願いします。
*れな様*
今回もご来店ありがとうございました☆
また、効果も実感して頂けているようで大変嬉しく思います♪
これからもしっかりサポートさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します(^▽^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
予約が取りやすく、全身でも毎回あっという間に終わるので通いやすいです!普段の自己処理はほぼ必要なくなってきたので継続したら効果があると思います。
*anna様*
今回もご来店ありがとうございました☆
アルゴはスピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので大変嬉しく思います♪
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので次回もよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)
今日もお世話になりました。初めて造顔メゾットと光フォトを一緒にしてみて、さらに肌触りがスベスベで、肌のトーンアップしてて、やってよかったです。
*まい様*
今回もご来店ありがとうございました☆
また、効果も実感して頂けているようで大変嬉しく思います(^▽^)
光フォトと造顔の組み合わせは最強ですよね♪
定期的にすることでお肌が整うので是非継続されてみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりの明るい笑顔に癒されました。フォト翌日の今日はいつもの化粧ですが、明るく感じています。乾燥に気をつけて保湿を頑張ります。
*なみ様*
今回もご来店ありがとうございました☆
私も久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです!
光フォトの効果も実感して頂けているようで大変嬉しく思います♪
脱毛中は保湿がカギとなりますのでこれからもホームケアをしっかりとお願いいたします(^▽^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも施術してくださり、ありがとうございます。
今回は、無料の特典などで光フォトや毛穴洗浄ができました。毛穴洗浄は、痛みもなく毛穴の汚れを吸い取ってくれるのが分かります。毛穴洗浄も光フォトも、どちらの施術も気持ち良くて寝落ちしそうでした。また、終わって鏡を見ましたが、色もさらに白くなっていてトーンUPしていました。次の日旅行で、友達にもお肌真っ白。化粧品何使ってる?と言われましたが、きっと光フォトと毛穴洗浄のおかげだと思っています。ありがとうございました。
*まーちゃん*
今回もご来店ありがとうございます☆
光フォトはお肌の調子が格段に良くなるのでスタッフ一押しのメニューとなっております(^▽^)
お友達にもお褒め頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
RINDOスキンケアを愛用頂いてるのでしっかり効果出てますね☆
毛穴洗浄も光フォトも単品で受けることも可能なのでしたいときにいつでもお声掛けください!
*ひな様*
今回もご来店ありがとうございました☆
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して通って頂けているようで大変嬉しく思います(^▽^)
アルゴでは露出を最小限に抑えるようにしておりますので恥ずかしさも少ないかと思われます!
これからも効果をしっかりと出せるようサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お話しするのが楽しくて時間があっという間に過ぎていきます。
通うたびに肌がトーンアップして綺麗になっていくのでとても嬉しく思っています!
* みかん様 *
口コミありがとうございます♪
私たちもいつも楽しくお話させていただいています(o^^o)
アルゴの脱毛機は脱毛だけでなく美肌効果もあるので、
施術後はお肌がワントーン明るくなってすべすべになりますよね♪
喜んでいただけていてとても嬉しいです!!
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
2回目の施術でした。ワックス脱毛も1回目より痛くなく今回も丁寧に施術をして頂きありがとうございました。乾燥が気になりボディクリームを試してみたところノビがよくもちもちでした!購入したので全身しっかり保湿したいと思います。また次回もよろしくお願いします。
*みや様*
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
アルゴでは丁寧な施術と接客を心がけております☆
前回のご来店の時にみや様が感動して頂けていたご様子で、
私共も大変嬉しいです!
また、ご自宅での保湿も頑張って頂けると、脱毛効果も高まりますので、是非続けて頑張って下さいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!
*もえ様*
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
全身綺麗になってこられましたね!
お顔脱毛もスタートされたので、
これからもツルスベ美肌を目指してご一緒に頑張りましょうね♪
今回もお世話になりました。いつも皆さんがとても優しくて、リラックスして過ごせています。VIOはワックス脱毛もしているのですごく効果が早くて快適です。
*えり様*
また、嬉しい口コミもありがとうござます!
wax脱毛もして頂き、脱毛効果をしっかり実感して頂けてスタッフ一同何よりも嬉しいです!!
これからも安心して通ってもらえる様に心を込めて施術致しますね♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
いつも楽しいお話をありがとうございます。
*ぷりまめちゃん様*
私達も楽しいお話ができとても嬉しいです♪
今回はトーンアップされましたね!!
RINDOのスキンケアも使って頂き、しっかり保湿されて下さいね(*^^*)
また次回もお待ちしております!
とても綺麗なお店で行っていてとても楽しいです!お店の方もとても話しやすくて、通いやすいです!
回数を重ねるごとに毛が薄くなっていくのが実感出来て、とても嬉しいです!
* かすみ様 *
口コミありがとうございます♪
私たちもいつも楽しくお話させていただいています!
脱毛の効果も実感いただけていて嬉しいです(o^^o)
回数を重ねるごとに毛が薄くなり、お肌もスベスベになりますよね♪
次回も楽しみにお待ちしています!!
アルゴ 山口店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー