5. マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)   >

マーブルトウキョウネオリーブ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋
  • 【東急田園都市線三軒茶屋駅パティオ口徒歩1分】【世田谷線三軒茶屋駅徒歩1分】
  • hana0163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:10:17.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、質問にも丁寧に答えていただき安心して受けることができました。その後のケアの仕方などもしっかり教えてくださいました。目を瞑っての施術なのでほとんど記憶がないですが、あっという間に終わりました。仕上がりもすごく満足しています。朝のメイクも楽になり嬉しいです。ありがとうございました。

☆大人気☆パリジェンヌラッシュリフト/デザインパーマ 5980

【パリジェンヌ認定サロン】【パラジェル認定サロン】MARBLES TOKYO neolive 三軒茶屋からの返信コメント

hana0163様

先日は数あるまつげサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミのご記入にお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます

ご来店いただいてからまつげの調子はいかがでしょうか?

今後も気になることやデザインのご変更等ございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

また今後も接客面、技術面ともにご満足いただけるよう精進してまいりますので
    また機会がありましたらよろしくお願いします

hana0163様のまたのご来店心よりお待ちしております

MARBLES TOKYO neolive 三軒茶屋 杉崎

[投稿日] 2023-07-31 12:58:16.0

ハンドの付け替えでした。
    安定の速さと丁寧さで素敵に仕上げてもらいました。
    また次回も宜しくお願いします!

T様

いつもmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店に

ご来店頂きありがとうございます!

仕上り気に入って頂けて嬉しいです☆

クリアピンクにオーロラちゅるちゅるで可愛かったです♪

T様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 12:57:46.0

フットの付け替えでした。
    安定の速さと丁寧さで素敵に仕上げてもらいました。
    また次回も宜しくお願いします!

T様

先日はmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店に

ご来店頂きありがとうございました。

フットもオーロラでぴかぴかで可愛かったです☆

T様のまたのご利用をお待ちしております。

ネイリスト 山下

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:10:26.0

何十年とまつ毛パーマやってますが、何度もロッドの位置をやり直され、施術中不安になったのは初めてでした。選択肢も2つしか無く驚きました。帰宅後改めて見たら、仕上がりは左右がぜんぜん違うし、歪んでるし、つけまつ毛みたいに不自然な上がり方になっており残念でした。
    レジ周りにスタッフが多かったり、美容院と同じだから仕方ないかもわかりませんが、施術台や足元に髪の毛がおちていたのも気になりました。
    あまり口コミなどしないのですが、残念だったので思わず投稿してしまいました。

もも 様

MARBLES TOKYO Neoliveに足を運んで頂き

またご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足して頂ける施術、接客をご提供できず
    大変申し訳ございません。

仕上がりの選択肢についてですが
    当店ではまず、根元から立ち上げて真っ直ぐ上げるデザイン
    全体的にカールを付けるデザインで
    大きく二つに分けてご選択して頂いております。

そこから目尻を流したりナチュラルな感じにしたりと
    細かく決めさせていただいております。

こちらのご説明が不十分な為
    もも様にしっかりとお伝えすることが出来ず
    申し訳ございません。

今後は同じようなことがないよう
    カウンセリングを更に分かりやすくなるよう徹底して参ります。

またレジ周りにスタッフが多い点、髪の毛が落ちていた点に関しましても
    今後不快な思いをされないよう徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARBLES TOKYO Neolive

• りいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 12:28:08.0

いつもお世話になってます。仕上がりが丁寧でキレイなので満足です。またよろしくお願いします。

【次世代まつ毛】バインドロック120束☆持続性に特化した新技法¥11000

りい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます

また口コミのご記入にお褒めのお言葉嬉しく思います☆

前回ご来店いただいた時より、新しいまつ毛が生えてきていたので
    引き続きお家でのケアをよろしくお願いいたします!

今後もまつげの状態など気になること、質問等ありましたら
    お気軽にお声がけ下さい♪

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

• みなみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:51:23.0

お店の写真にあったデザインをそのままやってもらったのですが、可愛すぎました!!!
    またお願いしたいです

【NEW】ワンホン風チークネイル☆¥7300

みなみな様

先日はMARBLES TOKYO neoliveにご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿もして下さりありがとうございます。

流行りのチークネイルとても可愛かったです!
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

またみなみな様にお会いできる日を楽しみにしております。

MARBLES TOKYO neolive 小田切

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:21:24.0

今回も理想のまつげにしていただきありがとうございます。また来月お伺いします(^^)

ありさ 様

いつもMARBLES TOKYO Neoliveに足を運んで頂き

また素敵な口コミ投稿をして頂き
    重ねて御礼申し上げます!

とても嬉しく思います☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かケアなどでご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

またありさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• みーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:59:12.0

あまり長くしないでほしいとは伝えましたが、爪の角を奥まで削られすぎて痛みが出ています。角にざらつきが残っている箇所があり、仕上がりに満足できませんでした。

【パラジェル】ワンカラーorラメグラ ¥5000 3回目まで使用OK 初回オフ込♪

仕上がりに関してご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術改善に努めてまいります。

marbles tokyo neolive

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:37:35.0

取れやすい指があり、ベースやトップを2度塗りしたりしてもらっていますが、今日はウォーターケアを勧めて頂いて試してみました。ケア後は爪の生え際ギリギリから塗れるので、伸びてきた時気になりません。ちょっと乾燥する感じになるので手用の保湿パックをすれば問題なく、持ちも良いので時々してみようと思いました。ありがとうございました。

のり 様

いつもMARBLES TOKYO neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます!

ウォーターケアの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!

MARBLES TOKYO neolive 田中

• Ellaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 23:15:31.0

リペアでしたがとても早く丁寧にしてくださってありがとうございました。

Ella様

ご来店頂きありがとうございました!

施術についてお褒め頂きありがとうございます☆

Ella様のまたのご利用をお待ちしております。

ネイリスト 山下

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:18:03.0

オーロラのカラーも豊富です。
    ベースカラーの相談も親身になって乗ってくださいました。

ぴちゃん 様

そのように言っていただけてとても嬉しいです!

夏らしいオーロラネイルとても素敵でした♪

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!

MARBLES TOKYO neolive 田中

• ノアールさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 23:10:59.0

とても親切で皆さん礼儀正しく素敵なサロンです。
    前回は3週間近く持ちました。
    しかし今回は1週間で1本取れ、お願いをしてリペア
    クリア後、次の日にまたオフ、今回は残念ながら半分ほどしか
    3週間は持ちませんでした。
    また伺いたいのですが、仕事の都合で三茶に行くのはしばらく先になりそうです。

【パラジェル】カラーグラデーション¥5500 3回目まで使用OK 初回オフ込♪

ノアール様

先日はMARBLES TOKYO neoliveにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して下さりありがとうございます。

ネイルのもちに関しましてご迷惑をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。
    今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら足を運んでいただけますと幸いです。

MARBLES TOKYO neolive

• えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 21:24:35.0

受付からネイルのスタッフまでいつも丁寧にご対応いただいています。
    おすすめのお色がかわいくて、気分転換になりました。

えり様

いつもMARBLES TOKYO neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございました!

前回とは少し違ったお色味でしたが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

MARBLES TOKYO neolive 小田切

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 12:39:51.0

前回同様、ワンホンデザインのマツエクをお願いしました。
    今回もとても可愛く、完璧な仕上がりで大満足です。
    また、染みたり痛みなども全くなく
    施術中は爆睡してしまうほどリラックスして受けることが出来ました。
    マツエクの持ちもとてもいいので嬉しいです。

【次世代まつ毛】バインドロック60束☆持続性に特化した新技法¥7700

あ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また口コミのご記入にお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

ご来店いただいてからエクステの調子はいかがでしょうか?

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

• yyuukkiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:42:21.0

今回も綺麗に仕上げでいただいてありがとうございました。
    パラジェルに変えてから薄かった爪も強くなって良かったです。またお伺いします!

【パラジェル】 ニュアンスネイルコース ¥6600  初回オフ込♪

yyuukkii様

ご来店頂きありがとうございます!

仕上り気に入って頂けて嬉しいです☆

yyuukkii様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 山下

• yukarinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 08:52:09.0

あっという間に仕上げてくださり大満足です。お店もとってもおしゃれで壁にかけてある絵がとても素敵でした。立地も素晴らしくまた伺いたいと思います。

yukarin 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は美容液での保湿ケアを是非お願い致します☆

何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またsaeko様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• あめりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:03:15.0

今回もとっても可愛いネイルにして頂きました!
    お色が沢山あるので迷ってしまいましたが、この色だと仕上がりはこのイメージというようなアドバイスも頂き、可愛い仕上がりでした!またお伺いします!ありがとうございました!

≪大人気≫ミラーorオーロラフレンチネイル☆¥7700

あめり様

いつもMARBLES TOKYO neoliveをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

なにかお気づきの点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

またあめり様にお会いできる日を楽しみにしております!

MARBLES TOKYO neolive 三軒茶屋店 川嶋

• saekoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 09:20:02.0

昨日はありがとうございました。
    今までパリジェンヌは他の所で何回もしたことがあったのですが目頭側がどうしても立ち上がりにくくそのことを施術前に伝えました。施術後に確認してみると全体的にしっかり立ち上がっていてとても大満足です!
    アイブロウwaxは初めてでとても緊張していたのですが痛みもそこまでなく眉毛自体の仕上がりもとても良かったです!
    帰り際に沢山質問したのですが丁寧に答えてくださりとても助かりました。
    これから定期的に通いたいなと思っています(^^)

【お得SET】パリジェンヌ上×アイブロウWAX脱毛1回7980

saeko 様

とても嬉しく思います♪

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は美容液での保湿ケアをお願い致します☆

何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またsaeko様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:09:02.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    ご無沙汰してしまい、すみません。

さっちゃん 様

何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!!!

またさっちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• ぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:29:39.0

とても可愛いマグネットネイルにして頂きました!種類が豊富で助かっています。

ぴちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです♪
    マグネット、オーロラの種類たくさんございますので色々見てみてください^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

MARBLES TOKYO Neolve ネイリスト 百谷

• abeliaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:26:43.0

初めて利用しました。
    サングラスにつかないようにしたいというリクエストに応えていただき、大変満足しています!

abelia様

先日は数あるまつげサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

abelia様のまつげは毛量もありしっかりしているので
    今後もまつげパーマをかけれるようお家でのまつげケアを引き続きよろしくお願いいたします!

今後もご要望にお応えできるよう精進してまいりますので
    何かありましたらお気軽にお声がけ下さい♪

abelia様のまたのご来店心よりお待ちしております

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

• Hiromiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 15:04:32.0

綺麗な場所で、リラックスして施術してもらえました。仕上がりも細かく確認をしてくれて、満足のいく仕上がりでした!駅から近いのも嬉しいです。

Hiromi 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液でのケアをお願い致します☆

何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

またHiromi様にお会いできるのを楽しみにしております!

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:24:03.0

いつも違う場所でマツパしていましたがもうここ以外行かないって思えるくらい自分に合ったサロンを見つけられて良かったです!!仕上がりも1番いいし、リラックスして施術を受けられます。次回もよろしくお願いいたします!

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト  ¥11000

ゆな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿にお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

ご来店いただいてから、まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトもパリジェンヌも大体一ヶ月のモチになりますので
    扱いにくくなたタイミングでまたかけ直しておげてください☆

またご不明点やご要望がございましたらお気軽にお声がけ下さい

ゆな様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

• りいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 14:21:06.0

毎回キレイに仕上げてくれます!持ちがいいのが何より嬉しいです。またよろしくお願いします!

りい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりもお気に召して頂けてとても嬉しく思います♪

先日ご来店いただいてからまつげの調子はいかがでしょうか?

今後もデザインのご変更などがありましたらお気軽にお声がけ下さい!

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

• まるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:14:43.0

いつもリラックスしている間に気が付いたら終わっていて仕上がりもバッチリで満足しております。

まるる 様

いつもMARBLES TOKYO Neoliveに
    足を運んで頂き誠にありがとうございます。

また素敵な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またまるる様にお会いできるのを楽しみにしております!

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:03:53.0

前回の担当の方がちがっても、引き継ぎがされているようで、安心感ありました。
    気になることをは伝えると対応してもらえるので感謝です

• つばサーフィンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:15:51.0

とっても素敵に仕上げていただき、

【パラジェル】マグネットネイルワンカラー ¥6000 大人気☆初回オフ込♪

つばサーフィン様

マグネットネイル、キラキラでとても可愛かったです!
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

MARBLES TOKYO neolive 三軒茶屋店 小田切

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 12:58:00.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:59:05.0

短いまつ毛もしっかり上げていただきました。

ぴちゃん様

いつも、MARBLES TOKYO neolive 三軒茶屋にご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご記入も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪

まつげがより長くなると見え方も変わってくるので
    ぜひお家でのケアも続けてみてください☆

ぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-23 18:47:37.0

ハンドの塗り替えでした。
    いつもイメージ通りに仕上げてもらえて満足です。
    丁寧で作業も早く、次回またよろしくお願いします。

マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー