5. マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)   >

マーブルトウキョウネオリーブ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋
  • 【東急田園都市線三軒茶屋駅パティオ口徒歩1分】【世田谷線三軒茶屋駅徒歩1分】
  • ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:08:36.0

今回もありがとうございました。
    想像通りで満足です、10本とも違うデザインなので飽きずに楽しめそうです!
    またよろしくお願い致します。

【パラジェル】 ニュアンスネイルコース ¥6600  初回オフ込♪

• すずのっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 01:31:12.0

ホワイトデー前にネイルを可愛くして頂きました!
    丁寧な接客で話しやすくて、手際も早くて施術時間もあっという間でした。
    ありがとうございました!またお願いしたいです

【パラジェル】マグネットネイルワンカラー ¥6000 大人気☆初回オフ込♪

【パリジェンヌ認定サロン】【パラジェル認定サロン】MARBLES TOKYO neolive 三軒茶屋からの返信コメント

すずのっち様

ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    ホワイトデーにぴったりなかわいいピンクでしたね!気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    マグネット以外にもかわいいメニューたくさんご用意しておりますのでぜひ見てみてください☆

ネイリスト 百谷

• erさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:20:07.0

丁寧なカウンセリング、ご案内、施術、全てとっても素敵でした!私のわがままを聞いてくださり気にかけてくださって、ありがとうございます!またお願いしたいです!

【超得】☆パリジェンヌ(上下)+アイブロウWAX脱毛1回☆11000

er様

また素敵な口コミの投稿

お仕上がりご満足して頂けて
    とても嬉しく思います。

パーマは自まつ毛に負担がかかりやすいため
    美容液でのまつ毛のケアをお願いいたします!

また、er様にお会いできることを
    楽しみにしております。

MARBLES TOKYO Neolive 林

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:13:40.0

入店した時から、担当してくださった方も、受付の方も、とても感じがよく、居心地の良いサロンでした。質問したことには丁寧に答えてくださり、手際もよく、仕上がりも良かったです。

れい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ネイリスト 小田切

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:58:28.0

いつも利用しておりリピートハンドです。
    数本亀裂や折れてしまったりと補修もしつつ短めに整えてもらいました。
    色味もいい感じでVカットも付けたので大満足です。

≪大人気≫ミラーorオーロラフレンチネイル☆¥7700

• 唯さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 14:12:24.0

久しぶりに可愛くしてもらって周りにも好評でした。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 17:57:08.0

先日パリジェンヌのの施術をしていただきました。施錠時間も40分程度で素早く丁寧に施錠していただき大変満足です。少しだけ気になった点は、来店時と退店時どちらも受付にスタッフさんが3~4名ほどいらしたので少しだけ威圧感というか気になっちゃいました。

☆大人気☆パリジェンヌラッシュリフト/デザインパーマ 5980

り様

また口コミ投稿をして頂き

お仕上がりご満足して頂けて
    とても嬉しく思います!

自まつ毛がとても綺麗なため
    ケアをしっかりしていただくと、
    長くパーマをお楽しみいただけると思います!

来店時・退店時のお店の雰囲気で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

今後は同じことがないよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、り様にお会いできることを
    楽しみにしております。

MARBLES TOKYO Neolive 林

• ぱぴななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:46:29.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、施術前に丁寧に説明やデザインのカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもナチュラルなアーチ眉で、鏡を見るのが嬉しくなるくらいでメイクもしやすくなり大満足です◎
    お店も可愛いインテリアで居心地が良く、また行くのが楽しみです。
    次は額WAXも気になっているのでアイブロウと一緒にお願いしたいと思います。

ぱぴなな様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿に褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます

アイブロウワックスのお仕上がりとてもご満足いただけて嬉しく思います♪

今後も接客面、技術面ともにご満足いただけるよよう
    精進してまいります

またアイブロウワックスは永久脱毛ではないので
    定期的におかけ頂くと生えにくくなりますので機会がありましたらまたよろしくお願い致します

ぱぴななさまのまたのご来店心よりお待ちしております

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 03:44:49.0

いつも通りいい感じに仕上げてもらいました。
    色味も好きな色で気に入ってます。
    とても手際が良く、作業も丁寧でいつも担当スタッフさんです。

• エミリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:26:07.0

こちらのお店は初めてでしたが雰囲気が良く色選びも丁寧にアドバイスして頂いて、仕上がりも可愛く大満足でした。

【パラジェル】ワンカラーorラメグラ ¥5000 3回目まで使用OK 初回オフ込♪

エミリー様

素敵な口コミもありがとうございます。
    ラメを入れることで良いアクセントになりましたね!気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。

ネイリスト 百谷

• Pirokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:06:30.0

いつも手際良く短時間で綺麗に仕上げてくれるので助かってます。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:04:40.0

直前の予約だったにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、メイクの時間が短縮できそうです!

みなみ 様

お仕上がりご満足して頂き

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お化粧やケアなどでご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

またみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:34:10.0

3回担当していただきました!
    爪の状態を伝えると、爪に合った対応やケア方法を教えてしていただき、とても感謝です!
    仕上がりも大満足です!
    引き続きお願いしたいと思います(^^)

• ぽてとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:43:01.0

仕上がりに大変満足しております!ありがとうございました!

ぽてと 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液などで保湿ケアして頂くと持ちがよくなったり
    切れにくくなったりするので是非お試しください☆

何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またぽてと様にお会いできるのを楽しみにしております!

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• りいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 22:54:26.0

いつも早さと持ちがよくて通ってます。今までは持ちもよくて満足でしたが今回1週間しないうちにかなり本数とれて残念でした、、また次回期待します

【次世代まつ毛】バインドロック100束☆持続性に特化した新技法¥9900

りい様

この度は、数あるサロンの中から
    足を運んで頂いたのにも関わらず
    ご満足して頂ける施術が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店時には、同じことがないように
    技術を見直して参ります。

marbles tokyo neolive

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:43:24.0

今の自まつ毛の状態と、こうした方がいいと提案してくれたりと優柔不断な私にはとても助かります!
    今回も大満足です!
    まつ育がんばります!

れん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また口コミのご投稿もありがとうございます

いつもフラットラッシュを付けさせていただいておりますが
    前々回ご相談いただいたまつ毛パーマやエクステの種類、デザインのご変更をすることにより
    気分転換になったりもしますのでいつでもご相談ください!

れん様の担当をできてとても嬉しく思いますので、またご都合あうお日にちがありましたら
    よろしくお願いいたします

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 06:47:43.0

今回はアイシャンプーも追加でしていただきました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

よっこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿にお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います

アイシャンプーをすることによって
    エクステや自まつ毛の根元に付いてるメイク汚れを落としてくれたり
    まつげダニの予防をしてくれるので定期的にしていただくのをおススメしております!

ぜひまたお時間がある際はお試ください♪

接客面、技術面ともに今後もご満足くいただけるよう努めて参りますので
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

スタッフ一同、よっこ様またのご来店
    心よりお待ちしております

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

• Koalabearさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 17:47:09.0

いつもありがとう

☆アイブロウwax脱毛☆4000

Koalabear 様

いつもMARBLES TOKYO Neolieに足を運んで頂き

また口コミ投稿をして頂き

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点等御座いましたら
    お気軽にご相談下さい☆

またKoalabear様にお会いできるのを楽しみにしております。

MARBLES TOKYO Neolie 安田

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 01:11:03.0

スピーディに綺麗に仕上げていただきました。イメージどおりでとても気に入ってます!また伺います!丁寧な施術ありがとうございました^^

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:15:51.0

今回もすごく可愛くしていただいて満足しています。
    色の微妙なニュアンスも希望通りにしていただいて、すごく可愛いです。

• しのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:25:48.0

初めて行きました。ずっと他の店でマツエクしてきてましたが、丁寧な説明、場所によって長さが選べたり、初めての経験でした。仕上がりも満足です。あと美容院もネイルも兼ねてて広くてきれいなお店でした。これから通おうと思います。またよろしくおねがいします。

新定番☆【フラットラッシュ】100本+コーティング剤☆3回目までOK¥5500

しのちゃん様

誠にありがとうございます。

また素敵な口コミをして頂き
    誠にありがとうございます!

お仕上がりなどご満足して頂けて
    とても嬉しく思います♪

その後まつげの状態いかがでしょうか?

お気軽にご相談ください☆

是非ネイル、ヘアでもご来店お待ちしております!

またしのちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 21:57:02.0

娘が施術して頂きました。いつも丁寧かつスピーディな施術で、大満足で帰ってきます。これからもよろしくお願いします。

のんちゃん 様

いつもMARBLES TOKYO Neoliveに足を運んで頂き

重ねてお礼申し上げます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください☆

またのんちゃん様にお会いできることを
    楽しみしております!

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• むうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:03:20.0

はじめてでした。お店の雰囲気も受付や担当スタッフさんの対応もステキでした。リクエストにきちんとこたえてくれて、満足な仕上がりでした。チェアが本当に心地よくて、施術中にリラックスできました。

むう様

MARBLES TOKYO Neoliveに足を運んで頂き
    誠にありがとうございました。

また素敵な口コミ投稿をして頂いたこと

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かケアなどでご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またむう様にお会いできるのを楽しみにしております!

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• あかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 17:55:35.0

とても丁寧な接客で仕上がりも満足な仕上がりでした。綺麗につけていただきありがとうございます!またお願いします。

【人気】【フラットラッシュ】付け放題(200本まで) ¥8000 3回目まで使用OK

あか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、口コミのご投稿にお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます

今後もデザインのご変更やまつげのお悩みなど気になることがありましたら
    お気軽にお声がけ下さい

これからもご満足いただけるよう
    施術面、接客面ともに精進してまいります

あか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:41:17.0

スピーディーで、でもきれいに仕上げていただいて、とっても満足です

【パラジェル】オーロラミラーワンカラー ¥6000 3回目まで使用OK♪

のん様

仕上り気に入って頂けて嬉しいです☆

ベージュにオーロラでうるうるでお似合いでした!

忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

のん様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 山下

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:21:06.0

ワンカラーのシンプルネイルでしたが、頑張って、丁寧に施術してくださっている感じでした。

• Pirokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 07:23:18.0

無理なリクエストにも応えてくれて、なんでもできちゃう。人当たりも良く気持ち良い時間をいつも過ごせて感謝です。

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:38:33.0

今回マツエクかパーマか悩んで予約させてもらいました。寸前まで悩んで相談してもらいこれだとこうなると説明も受けて提案してもらい、結果大満足です!
    派手すぎず、ナチュラルすぎずという優柔不断炸裂してご迷惑おかけしてすみませんでした。

れん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます

また、毎度口コミのご記入にお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今後もエクステでもまつ毛パーマにご変更して頂いても
    まつげに負担はかかってしまいますのお家でのケアを引き続きよろしくお願いいたします♪

いつでもご相談お伺いしますので、またお悩みなどがありましたら
    お気軽にお声がけ下さい

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

• みほっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:29:48.0

大満足の仕上がりにして頂きました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【お得SET】パリジェンヌ上×アイブロウWAX脱毛1回7980

みほっきー様

今回もMARBLES TOKYO Neoliveに足を運んで頂き
    誠にありがとうございます。

また素敵な口コミをしていただき

お仕上がりご満足して頂き
    とても嬉しく思います♪

その後まつげ、眉毛の状態いかがでしょうか?

お話たくさんできてとても楽しかったです♪

何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

またみほっきー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• さっぴーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 18:22:44.0

いつもお世話になってます。長く持つのでありがたい

さっぴー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます

また口コミのご投稿にお褒めのお言葉嬉しく思います♪

まつげの調子はいかがでしょうか?

今の季節はまつげも乾燥しやすくなっているので
    切れ毛や繊細なまつ毛が増えない様引き続きお家でのケアをよろしくお願いいたします

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術、接客を心がけていきます

さっぴー様のまたのご来店お待ちしております♪

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー