5. マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)   >

マーブルトウキョウネオリーブ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋
  • 【東急田園都市線三軒茶屋駅パティオ口徒歩1分】【世田谷線三軒茶屋駅徒歩1分】
  • Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:23:48.0

いつも通り素敵に仕上げてもらいました。
    また宜しくお願いします!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:36:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    オレンジベースにブルーのオーロラパウダー、妖しい感じでとても気に入りました。またよろしくお願いします!

【パラジェル】オーロラミラーワンカラー ¥6000 3回目まで使用OK♪

【パリジェンヌ認定サロン】【パラジェル認定サロン】MARBLES TOKYO neolive 三軒茶屋からの返信コメント

ちあき様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    妖しい光可愛かったですね!
    気に入っていただけて嬉しいです!今回のオーロラネイルもちあき様にとてもお似合いでした!
    これからも技術向上に努めてまいります。

ネイリスト百谷

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 22:46:04.0

目の形に合った相談を聞いてくださいます!
    毎回利用させていただいています!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます

今後も気になることやデザイン変更などありましたらお気軽にご質問してください♪

きょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 14:16:52.0

初めてのオーロラミラーでしたが、思い通りの感じに仕上がりました。丁寧に施術して頂いたので、長持ちしそうだなと思っています。ありがとうございました。

のんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    初オーロラ、のんちゃん様のご希望通りに仕上げられてよかったです!お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ネイルの持ちもぜひ見てみてください!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-20 13:49:38.0

シンプルなネイルだけど素敵だったり、可愛いものにしてくれるのでとっても気に入っています。

Piroko様

いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^o^*)

私もいつも楽しく施術させて頂いております♪

来月もご来店お待ちしております!

忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

ネイリスト 山下

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:12:39.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【パラジェル】 ニュアンスネイルコース ¥6600  初回オフ込♪

もか様

ご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    ラメのお色とてもお似合いでした!
    技術向上のために、これからも努力して参ります。

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:28:55.0

今回もまつぱとアイブロウありがとうございました。安定の施術でした◎まつげもクルンと上がると嬉しいなと思いました。また次回よろしくお願いします!

【安田限定】短時間60min☆パリジェンヌ×アイブロウwax脱毛 ¥8310指名料込

ありさ 様

いつもMARBLES TOKYO Neoliveに足を運んで頂き
    誠にありがとうございます。

また素敵な口コミ投稿をして頂き
    重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足して頂けて
    とても嬉しく思います☆

その後まつげ、眉毛の状態いかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

またありさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

今年も宜しくお願い致します☆

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:38:20.0

爪が割れやすいと相談したら丁寧に対応してください、仕上がりには大満足です。

【パラジェル】ワンカラーorラメグラ ¥5000 3回目まで使用OK 初回オフ込♪

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ラメのお色とてもお似合いでした!仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またお爪のことでご相談ございましたらいつでもお声がけくださいね!

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 16:29:45.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。久々のネイルでしたので、色々アドバイスいただけて良かったです。
    オーロラネイル、綺麗で爪を見るのが楽しくなります。また伺います

ララ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ちゅるんとしたオーロラネイルとてもお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:41:44.0

はじめてのネイルでした。綺麗にしあげていただきありがとうございました!

ちあき様

ご来店いただきありがとうございました!
    初ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    色味もちあき様にお似合いで素敵でした!
    またお待ちしております♪

• yyuukkiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:27:17.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。色を変えた時の雰囲気なども教えていただけて、イメージが湧きやすくて助かります。今年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-12 15:47:19.0

いつもわがままなリクエストも聞いてもらえて思い通りのネイルにしてもらって感謝です。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:46:05.0

今回も短時間でまゆげもまつげも綺麗に整えてくださり、驚きと感動でいっぱいです!
    この数年で2回引越ししたので、いくつものお店にお世話になりましたが、良心的なお値段・短時間・仕上がり全てこちらのお店のご担当者様が一番です。
    椅子もフカフカなリクライニングでいつも癒されてます。
    今年もよろしくお願いいたします。

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト  ¥11000

まな 様

誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミ投稿をして頂いたこと
    重ねてお礼申し上げます!

お仕上りご満足して頂けてとても嬉しく思います☆

その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?

美容液でのケアも引き続きお願い致します!

何かご不明な点等ございましたら
    いつでもご相談ください♪

またまな様にお会いできるのを楽しみにしております!

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:20:32.0

誰が担当しても皆さん上手で丁寧だと思います。
    仕事柄担当さんの丁寧さ、慎重さがとても勉強になるので指名させていただいてます。
    今回も満足でした!

れん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、口コミのご投稿にお褒めのお言葉嬉しく思います!

ご来店いただいてからまつげの調子はいかがでしょうか?

今後も全オフにするか、お付け足しにするかなど
    ご要望やご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください

また今後もご満足いただける接客、お仕上がりにできるよう精進してまいりますので
    これからもよろしくおねがいいたします!

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

• づかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 06:55:11.0

サンプルも豊富でイメージを伝えやすく
    手際良くやっていただけました。
    2週間経ちますが、浮いたり剥がれたりもなく快適です。
    コロナ前ぶりくらいの久しぶりなネイル、やっぱり気分上がりますね。
    次は春めいたデザインでお願いしようと思います。

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 16:12:59.0

前回から保ちもよく、毎回本数も相談にのってもらえ安心していつもおまかせしています。

[投稿日] 2022-12-31 12:39:35.0

いつも完璧な仕上げで満足満足です。

• まりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:58:29.0

他のお店よりも目力がアップしました。次回も予約させて頂きます。

大人気【フラットラッシュ】120本+コーティング剤☆3回目まで使用OK¥6000

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:56:21.0

初回の仕上がりが気に入ってまたお願いしました。トップコートがしっかり固くて、他のサロンでパラジェルすると2週間で柔らかくなってしまい困っていたので助かりました。手早く綺麗に仕上げてくださり感謝です。またよろしくお願いします。

【パラジェル】カラーグラデーション¥5500 3回目まで使用OK 初回オフ込♪

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 14:27:20.0

すごく丁寧でまつげもしっかり上がったのでよかったです!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました♪

☆期間限定☆パリジェンヌ/デザインパーマ【上下セット】美容液仕上げ7900

かのん様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます

また口コミのご投稿、お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます

先日ご来店いただいてからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

とても健康的なまつ毛でしたので
    健康なまつ毛を維持できるようお家でのケアをよろしくお願いします♪

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

• yyuukkiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:57:35.0

年内最終ネイルもとてもかわいく綺麗に仕上げて頂きました。また2023年もよろしくお願いします!

• ショウアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 11:51:45.0

Very kind, polite, good skills. Nice experience
    Price is reasonable.  Highly recommended!!
    Thank you very much you all.

新定番☆【フラットラッシュ】100本+コーティング剤☆3回目までOK¥5500

ショウアン 様

Thank you for visiting us this time.

Thank you very much for your kind words!

I am very happy ♪ that you seem to be satisfied with the finish.

How is the condition of your lashes after that?
    If you have any questions, please feel free to contact us.

Thank you very much!

MARBLES TOKYO Neolive  Yasuda

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 09:23:15.0

施術はスムーズで、店員さんの雰囲気も良く仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います

【お得SET】パリジェンヌ上×アイブロウWAX脱毛1回7980

あゆ様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます

また、口コミのご投稿にお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今後も接客面、技術面ともにご満足いただけるよう
    精進してまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-16 22:27:21.0

いつも本当に素早く綺麗にしてもらえて大満足です!

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:00:22.0

乾燥で爪が割れてきたのでハンドケアをお願いしました。とっても丁寧で仕事が早く、おしゃべりよりもゆっくり過ごしたい派の私の気持ちを瞬時に感じ取って、くつろげるようにさりげなく配慮してくれました。その上質問したり、こちらから聞きたいことがあり話すと、とっても気さくに話してくださり本当に居心地がよかったです。ハンドケアもピカピカになり大変満足です!^_^ありがとうございました。

【ケア】スッキリ綺麗 ハンド甘皮ケアつるつる仕上がり¥3300 何度でも使用可

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 12:26:32.0

また利用させていただきます。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

また口コミのご投稿もありがとうございます

ご来店いただいてからまつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もパリジェンヌをおかけできるようにケアをよろしくお願いいたします☆

眉周りも乾燥してしまわないように保湿をしっかりしてあげてください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:48:34.0

清潔感のある店内で居心地が良かったです。初めてのマグネットネイルでデザイン悩んだのですが、色々と試し塗りいただきお気に入りの色を見つけることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

【パラジェル】マグネットネイルワンカラー ¥6000 大人気☆初回オフ込♪

ちい様

また素敵な口コミもありがとうございます!

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    肌馴染みの良いピンクのマグネットネイルとても可愛くてお似合いでした♪

またのお越しをお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:54:35.0

丁寧で寄り添って施術をしてくださります!
    理想に近づけてくださるので、
    マツエク、ヘアともにお世話になっています!

きょん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

マツエク、ヘアともにご利用いただけて
    また、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

またお待ちしております!

marbles tokyo neolive 林

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:43:14.0

今回も可愛くしていただきました。
    毎回行くのが楽しみです。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 12:00:37.0

根本からしっかりあげてくれ、マツパのもちも良いです。

☆大人気☆パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール【期間限定】5500

はな 様

この度は数あるサロンの中から
    MARBLES TOKYO Neoliveに足を運んで頂き
    誠にありがとうございます。

また素敵な口コミ投稿をして頂いたこと
    重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足して頂いたようで
    とても嬉しく思います☆

もちも良いようで安心しております。

美容液などでケアして頂けると
    ダメージケアをしてくれてよりモチが良くなります!
    是非お試しください♪

その他ご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またはな様にお会いできるのを楽しみにしております!

MARBLES TOKYO Neolive 安田

マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー