5. マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)   >

マーブルトウキョウネオリーブ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋
  • 【東急田園都市線三軒茶屋駅パティオ口徒歩1分】【世田谷線三軒茶屋駅徒歩1分】
  • yyuukkiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 10:30:46.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています。新しく入った色を提案頂いたり、色々相談にのっていただけるのもがありがたいです。パラジェルにしてから割れたり折れたりすることもなくなって、お世話になって本当に良かったと思っています。

【パラジェル】 ニュアンスネイルコース ¥6600  初回オフ込♪

【パリジェンヌ認定サロン】【パラジェル認定サロン】MARBLES TOKYO neolive 三軒茶屋からの返信コメント

yyuukkii様

新しいピンクのマグネットうるうるキラキラで可愛かったです☆

仕上り等も気に入って頂けて嬉しく思います。

yyuukkii様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 山下

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:25:15.0

とても丁寧に対応いただきました。育毛ケアについても詳しく説明いただき感謝です。またお願いします。

新定番☆【フラットラッシュ】100本+コーティング剤☆3回目までOK¥5500

みわ様

先日は数あるお店の中から
    当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿にお褒めのお言葉とても嬉しく思います

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ご購入いただいた際にもお伝えしておりますが
    ご購入いただいた育毛剤は濃度が濃いので、使用していて違和感がありましたら
    二日に一回など間隔をあけながら使用してみてください☆

私もみわ様のまつげの変化を楽しみにしておりますので
    引き続きケアをよろしくお願いいたします♪

今後もご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください

また機会がございましたよろしくお願いいたします

みわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 07:44:44.0

凄く綺麗に仕上げていただき、毎朝のメイクもとてもラクになって嬉しいです!
    担当スタッフさんも、受付スタッフさんもとても感じの良い方で気持ちよくお願いすることが出来ました。
    定期的に通わせていただきたいと思います(*^^*)

【お得SET】パリジェンヌ上×アイブロウWAX脱毛1回7980

Ri 様

この度は数あるサロンの中から
    MARBLES TOKYO Neoliveに足を運んで頂き

また素敵な口コミ投稿をして頂き
    誠にありがとうございました!

お仕上がり、接客面ご満足して頂き
    とても嬉しく思います☆

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またRi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:23:22.0

ミラーネイルのオーロラで仕上げていただきました。初めてのフットでしたがとてもツヤツヤで仕上がりが可愛く満足しています。
    デザインのバリエーションが少なく感じたので、もっと選べるようになると嬉しいです。

【平日限定】フットワンカラー+角質ケア¥7980 3回目まで使用OK初回オフ込♪

• りいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 17:08:35.0

今回持ちがとてもよく気に入っています!担当された方のお名前がわからないのですが次回もぜひお願いしたいです!

【次世代まつ毛】バインドロック120束☆持続性に特化した新技法¥11000

りい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿にお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

先日ご来店頂いてからまつげの調子はいかがでしょうか?

今後も引き続きエクステを付けれるよう
    お家でのまつ毛ケアをよろしくお願いいたします☆

何かご不明点などございましたら
    いつでもご相談ください

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

• aya69さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:14:17.0

いつもバチバチにまつ毛上げてくださってありがとうございます^ ^

aya69 様

いつもMARBLES TOKYO Neoliveに足を運んで頂き
    誠にありがとうございます。

また素敵な口コミをして頂き

お仕上がりご満足して頂けて
    とても嬉しく思います♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

またaya69様にお会いできるのを楽しみにしております☆

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:30:58.0

すごく手際よくあっという間に素敵な仕上がりにしていただけました!とっても嬉しかったです!

• k7さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 20:19:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧にケアしてくださり、ネイルも綺麗で大満足です!

【パラジェル】 定額デザイン¥6000メニュー 初回オフ込♪

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:29:23.0

色に悩みましたが、期待以上にカワイイ色に仕上げていただき大満足です!
    オーロラネイルに変更して良かったです、ご提案ありがとうございました!
    甘皮のケアもとても丁寧で痛くなくキレイにしていただきありがとうございました。

【パラジェル】ワンカラーorラメグラ ¥5000 3回目まで使用OK 初回オフ込♪

しょうこ 様

ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    オーロラネイル気に入っていただけてよかったです♪しょうこ様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    まだまだご提案したいデザインたくさんございますので、また担当させていただけたら嬉しいです^ ^

ネイリスト 百谷

• ゆうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 10:51:30.0

担当してくださった方が丁寧で施術も素早く、とてもありがたかったです!
    店内もイマドキな感じで可愛いです!
    また行きたいと思えるサロン様でした!

【パラジェル】オーロラミラーワンカラー ¥6000 3回目まで使用OK♪

• Koalabearさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 16:17:12.0

いつもありがとう

【ケア】スッキリ綺麗 ハンド甘皮ケアつるつる仕上がり¥3300 何度でも使用可

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:37:04.0

今回もありがとうございました。
    好きなアーティストのCDのジャケットイメージでお願いしましたが想像通りの仕上がりで嬉しかったです
    またお願い致します

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:05:40.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました。スピーディーかつ丁寧な仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました。

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:51:49.0

今回はあちこち亀裂と爪が折れてしまったり、短く仕上げてもらいました。
    いつもとは違う色で気に入ってます。
    次回もまたよろしくお願いします

• たねみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:39:07.0

2回目です。オフ含めとても手早くやっていただき最後までスムーズでした。色を悩んでいた所いくつか試し塗りしてくださったのもありがたかったです。春っぽいピンクのグラデーション気に入っています。

【パラジェル】カラーグラデーション¥5500 3回目まで使用OK 初回オフ込♪

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:55:06.0

安心してお任せしました。以前から欲しかった美容液も購入でき、大満足です!

大人気【フラットラッシュ】120本+コーティング剤☆3回目まで使用OK¥6000

よっこ様

重ねてお礼申し上げます!

施術中ご安心頂けてとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ラッシュアディクトでまつ毛のケアをお願い致します!

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

またよっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• ちりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 00:27:53.0

とても雰囲気が良いお店で、初めて来店させていただきましたが、リラックスした状態で施術していただきました。また機会があればぜひお願いしたいです。

☆大人気☆パリジェンヌラッシュリフト/デザインパーマ 5980

• yyuukkiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 09:29:43.0

久しぶりにとてもシンプルなデザインをお願いしました。今回もとても綺麗に仕上げて頂いて満足しております。またよろしくお願い致します!

• とみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 20:46:44.0

今回パラジェルの施術をお願いしました。
    水仕事で手荒れが気になっていたのですが、
    綺麗なネイルに視線が集まる様になったので、とても気分が良いです(^^)

とみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    透明感もある春っぽいカラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ネイルしているとつい見てしまいますよね!
    これからもご満足いただける施術ができるよう精進して参ります。

ネイリスト 百谷

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:02:08.0

カラバリも豊富で持ちも良く、とても可愛く仕上げていただきました!フレンチもとっても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました。

≪大人気≫ミラーorオーロラフレンチネイル☆¥7700

• みほっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 19:06:35.0

前回して頂き、仕上がりがとても良かったので今回指名でお願いしました。今回も大満足の仕上がりです。またお人柄もよく、施術中も楽しい会話ができるので嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います。

【安田限定】短時間60min☆パリジェンヌ×アイブロウwax脱毛 ¥8530指名料込

みほっきー 様

お仕上がりご満足して頂けて
    とても嬉しく思います☆

私も前回、今回と楽しいお話が沢山できて
    とても嬉しく時間があっという間です♪

ケアなどでご質問等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

また次回楽しいお話出来る事を楽しみにしております!

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• イラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:46:38.0

初めて伺いました。怪我をしていましたが、受付の方のご対応からみなさんとても丁寧に接して下さって来てよかったなと感じました。施術もスピーディーでとても綺麗な仕上がりでした。また次回伺うことを楽しみにしています^^

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 20:13:45.0

まつ毛のもちが良くてリピートしています!

きょん 様

重ねてお礼申し上げます!

エクステの持ちご満足いただけているようで
    とても嬉しく思います★

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またきょん様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:45:20.0

今回も可愛く仕上げていただきました!

• erkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 23:35:08.0

初回の時から、いつもわがままを聞いて下さり、優しく丁寧に対応して下さってありがとうございます^^
    仕上がりも満足です!

【パラジェル】マグネットネイルワンカラー ¥6000 大人気☆初回オフ込♪

erk様

こちらこそいつもありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    マグネットのお色気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした^ ^
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

ネイリスト 百谷

• aya69さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:10:06.0

月1回のメンテナンスでバッチリ上がるまつげにして頂けてます!

aya69 様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

下がりやすいほうのまつ毛をしっかりあげているため
    まつ毛が切れないように、ぜひケアをお願いいたします!

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またaya69 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MARBLES TOKYO Neolive 林

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 11:05:16.0

前回からの様子、色味など丁寧に相談に乗ってもらえました~

• りいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 15:13:50.0

今回は仕上がりも満足です!取れやすかったまつげも持続しています!またお願いします!

【次世代まつ毛】バインドロック100束☆持続性に特化した新技法¥9900

りい 様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回しっかり目に付けさせていただいたので
    様子みて頂ければなと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

りい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MARBLES TOKYO Neolive 安田

• てらさわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 14:02:13.0

先日は、施術ありがとうございました。
    施術中は、こちらの質問に対して丁寧に回答くださり、ジェルの色や種類について、バリエーション豊富な中から自分の好きな色味で仕上げてもらいました。

次回以降もよろしくお願いします!

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 09:08:59.0

今回初めて、まつ毛と眉毛との同時施術をしたのですが、いつも通り可愛くしていただけて満足です。
    時間が経っても取れることが少なくてありがたいです。
    しかも時短にもなったので、次回もできたら同時施術をお願いしたいと思います。

もか様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます

また、口コミのご投稿にお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます

次回以降、まつげのデザイン変更や気になることがございましたら
    お気軽にお声がけください

引き続きまつげネイルともに
    ホームケアをよろしくお願いいたします

もか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

MARBLES TOKYO neolive 杉崎

マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー