5. リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 横浜店(Luxe eyelash & beauty)   >

Luxe eyelash & beauty 横浜店

リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-7-3 若竹横川ビル3F
  • 横浜駅/2分☆LED導入店.似合わせまつげパーマ¥3980/セーブル100本¥3950/パリジェンヌ
  • Muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:34:36.0

丁寧なカウンセリングで施術内容や仕上がりを説明いただきました。今まで何ヶ所かまつげパーマを利用しましたが、今回が1番綺麗な仕上がりです!ありがとうございました!

☆RENEWALOPEN記念価格☆似合わせまつげパーマ¥3980

Luxe eyelash & beauty 横浜店からの返信コメント

Mu様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!

デザイン等いつでもご相談ください(^^

またのご来店心よりお待ちしております

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:44:46.0

初めてマツエクをしました。丁寧に説明していただき不安なく施術してもらいました。また伺いたいと思います!ありがとうございました

☆RENEWALOPEN記念価格☆最高級セーブル100本¥3950/フラット120本¥5950

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:45:29.0

自分のまつ毛に合わせてあげてくださってとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【自まつ毛を最大限に長く♪】パリジェンヌ+高保湿トリートメント付⇒¥5800

まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:38:28.0

先日はありがとうございました!初めてのまつパ&眉毛だったのですが、終始和やかな雰囲気で施術していただきました。眉毛もまつげも思い通りに仕上げてくださり、初めての施術がこちらのお店で良かったです。

【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+まつげパーマ⇒¥8730

ひな様

仕上がり満足していただけてよかったです(^^♪

荒井

• よりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:10:43.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマをしました。
    説明が丁寧で、話し方も穏やかでとても良い雰囲気でした。何度か別店舗で施術したことあるメニューでしたが、眉毛は特に綺麗に仕上がって、満足でした。
    また利用させていただきます!

よりこ様

仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです♪

またデザイン等いつでもご相談下さい(´▽`)

またのご来店心よりお待ちしております

五十嵐

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 05:47:31.0

とてもよかったです。
    過去4年間で計3回しか行ってないのにも関わらず、眉毛の形はいつも通りでよろしいですか?と聞いていただいたり、来店した時も予約表等確認せずとも、お待ちしておりましたと席にすぐご案内いただいたり、とても丁寧な接客でした。
    また、仕上がりもとても好みで大満足です。

【アイブロウ】眉毛WAX+美眉スタイリング⇒¥5050

りな様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:53:11.0

私がまつげパーマをして来た中で1番の仕上がりでした♪
    また是非お願いします!

【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+パリジェンヌ⇒¥10250

R様

仕上がり満足いただけてよかったです(^^♪

荒井

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:38:37.0

急な予約でしたが、すぐに確認の電話がきたり、初めて来店でしたが丁寧な対応して頂きました。長い時間横になっているのが苦手で少ない束で付け足ししてくれるお店がなかなか見つけられなかったのですごく希望していたメニューでした。仕上がりも満足です。また通いたいです。ありがとうございました。

【バインドロック】リペア 付け足しやMIXしたいあなたへ +1束⇒¥140

りさ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お付け足しでのご来店いつでもお待ちしております(^^♪

五十嵐

• はつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:29:45.0

3ヶ月振りのパリジェンヌのため、毛周期を考えるととっくに生え変わった状態でしたが、翌日にはチリチリになってました。薬剤が強かったか、置く時間が長かったか、塗布する箇所が広範囲になってしまったか定かではありませんが、今後の技術力向上に期待しております。

はつ様

仕上りにご満足いただけず申し訳ありません。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:46:40.0

穏やかに接してくださるので心地よく過ごせました。
    まつげも眉毛もきれいに整えていただいて良かったです!

【アイブロウ&まつげ】美眉WAX+美眉スタイリング+まつ毛パーマ⇒¥10000

ゆかちゃん様

仕上がり等満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

デザイン等いつでもご相談下さい!

• ママコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:46:17.0

パリジェンヌのまつ毛パーマをお願いしました。
    クルンと巻くのではなく、上にストレートにあげてほしいとお願いすると
    パリジェンヌはそうなのでと。

仕上がりは全く違ってまつ毛の先がまぶたにつくほど
    巻き上がっています。こんな下手なのは初めてです!
    向きも曲がっててひどい。
    液が滲たので伝えましたが、体調やホルモンバランスが...とか、意味不明てす。
    資格ありますか?
    お名前見ておけばよかったてす。下手でした。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:17:12.0

丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足でした♪明日からまたちょっと楽しみ♪と気持ちが上がる感じ!!

【カラー付け放題】60分★ロイッシュカラー★+撥水コーティング付き⇒¥5950

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:56:00.0

今まで確実に毎回染みたり、上がりが悪かったり、次回予約制度を促されたりが苦手でまつ毛サロンは転々としていたのですが今回は久しぶりに当たりを引いたと思うくらい良かったです。

まずは時間内より余裕に終わりその後の予定があったのですごく助かりました!
    今まで全てが終わってから左側が上がりづらいので定期的に来てください。としか言われず短いスパンで通わなきゃダメなのかと諦めていたところ事前に上がりづらさを聞いて薬剤の調整?をしてくださり、
    パリジェンヌの上がり方が好きなのですがカール感も欲しかったことを伝えたらUカールをお勧めしていただき眉毛も元の形を崩しすぎず過去一で気に入った仕上がりになりました!
    染みることもなく終わるまで爆睡していて次回の押し売りされることもなくまつ毛ケアセット?をいただき嬉しかったです!
    説明はしっかりあるし放置中も他の方と掛け持たれてるなとも感じなかったし広すぎなかったのでパッと行ってサッと帰れる感じが私は楽で好きです。
    仕上がりが良くて時間の余裕もあるのは技術力がとても高いのだと思いました、また機会があれば是非お願いします!

とても気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かございましたらご相談ください(^^♪

• NAKATOYOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 17:58:18.0

まだ二日目なので分かりませんが綺麗に仕上げて貰いました!

【自まつ毛を最大限に長く♪】パリジェンヌ+高保湿トリートメント付⇒¥5500

NAKATOYO様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛の状態に合わせてこれからもより良いご提案ができるよう努力をしていきますので、
    NAKATOYO様の次回のご来店を心からお待ちしております。

五十嵐

• Kellyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 07:20:06.0

The left eyelashes got very messed,and ugly.

【毛の傷み軽減♪】束感まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥4950

Kelly様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今後さらに技術を磨いてまいります。

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:44:38.0

説明もカウンセリングも、丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。

そしてお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
    みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古平

• ?さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:47:09.0

前回仕上がりがとてもよく、自分の好みだったため、今回も引き続き予約して通っています^^
    長持ちするし、仕上がりもぱっちり上がって綺麗です。

【毛の傷み軽減♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥5250

大平

• rumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:13:24.0

地まつげが少なく短いので、セイブルの100本と8.9ミリの混合でお願いしました。他店でつけると数日から一週間程で取れてしまいますが、二週間経った今でも、そこそこ保たれています。持ちがよいので、またお願いしたいと思います!

rumi様

荒井

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:47:35.0

今回は二回目の施術ありがとうございました。
    まつ毛と眉毛、両方お願いしました。
    担当スタッフさんに施術していただくのは2回目ですが、私の希望や悩みにも寄り添って相談にのって下さるので、とても嬉しいです。
    施術後のお手入れ方法も丁寧に教えて下さり、美容アイテムのお話等も聞いて頂けて、楽しい時間があっという間に過ぎてしまいました。

お店の雰囲気は綺麗で落ち着いています。
    また行くのが楽しみです。

マユさま
    ご来店ありがとうございました!
    私も沢山お話できて嬉しかったです^-^
    また、施術 お店の雰囲気なども気に入って頂けてとっても嬉しいです!

大平

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 07:20:18.0

はじめて眉毛のワックスを行ったのですが、カウンセリングから仕上りまでとても丁寧に施術して頂き大満足です。

【アイブロウ☆眉WAX】眉WAX脱毛+黄金比♪美眉スタイリング⇒¥4750

仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです!

• reefさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:27:53.0

左目の仕上がりが不自然で付けれるところに付いてない部分があった。ブラシを使ってる時間も長く感じた。
    また、以前行っていた所よりコスパが悪く料金プランの融通がもっと効けば良いのになと感じました。

reef様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、アイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を 図ることといたしました。

今後さらに技術を磨いてまいります。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 07:39:01.0

仕上がりもすごく良くてバッチリまつ毛上がりました!、スタッフの方も丁寧に説明しながら施術してくれて大満足です!!!!!

またお願いします!!!!

ひな様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ひな様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• よったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:50:40.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気も良く対応して下さったスタッフの方も優しくて安心しました。

仕上がりも希望通りにして頂きとても満足です!

よったん様

荒井

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:10:48.0

初めてのまつげパーマでどんなデザインがいいとか分からなかったのですが、一から丁寧に説明していただいて接客も丁寧で仕上がりもとても満足です!

【毛の傷み軽減♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥4950

なつ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^o^

またご来店を心からお待ちしております。

• ごまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 17:12:23.0

お店も可愛く、スタッフさん達も丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも今まで行った中で1番素敵にしていただけました。
    生え変わりの説明や美容液も教えて頂いたので頑張って育てて、また伺います!

ごま様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ごま様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• てまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:30:36.0

眉毛も太めが好みと伝えたはずがかなり細くされてしまいました。
    まつげパーマは他のお店でも何年もしていますが、このような仕上がりになったのは初めてで、どうしたら良いのか分からず本当に残念です。

【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+まつげパーマ⇒¥9700

てまり様

今後さらに技術を磨いてまいります。

• yoshieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:05:22.0

2回目の来店です。とても気さくで、雰囲気も穏やかな中で施術して下さいました。また仕上がりも丁寧で、とても綺麗でした。今後とも何卒宜しくお願い致します。

【アイブロウ】眉毛WAX+美眉スタイリング⇒¥5050

yoshie様

先日はご来店ありがとうございました
    また来ていただき大変嬉しく思います(^^♪

デザイン等いつでもご相談下さい!

五十嵐

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:39:43.0

前日の予約でしたが、対応して頂きありがとうございました!
    欠員が出てしまったということで1人でお店にいらっしゃって、凄く大変そうでしたが仕上がりは満足です!
    また伺います!

あまね様
    ご来店ありがとうございました!
    サロンの都合でご迷惑をお掛けしまって申し訳ありません。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです、またのご来店お待ちしております!!

大平

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:24:48.0

スタッフさんの欠員が出ていたにもかかわらず、時間通りに綺麗に仕上げて下さり感謝です。要望もしっかり叶えて下さりありがとうございました!

【アイブロウ&まつげ】美眉WAX+美眉スタイリング+パリジェンヌ⇒¥10550

エリカ様
    サロンの都合で迷惑おかけしてしまいすみませんでした。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

大平

• みいたん4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:23:25.0

とても丁寧に優しく説明をしてくださいました。

【付け放題】60分★フラットラッシュ★+撥水クリアコーティング付き⇒¥5950

みいたん4様

先日はご来店ありがとうございました
    その後まエクステの調子はいかがでしょうか?

デザインやお悩み等いつでもご相談ください(^^♪

五十嵐

リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 横浜店(Luxe eyelash & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー