5. リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 横浜店(Luxe eyelash & beauty)   >

Luxe eyelash & beauty 横浜店

リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-7-3 若竹横川ビル3F
  • 横浜駅/2分☆LED導入店.似合わせまつげパーマ¥3980/セーブル100本¥3950/パリジェンヌ
  • あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 14:09:35.0

初めて目元と眉毛を整えたのですがとても大満足です!
    友達からも可愛いって褒められたのでまた来店したいと思いました!

【アイブロウ&まつげ】美眉WAX+美眉スタイリング+まつ毛パーマ⇒¥10000

Luxe eyelash & beauty 横浜店からの返信コメント

気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

• komugiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 15:54:39.0

まつ毛パーマを初めてこちらでお願いしました。
    娘からのおすすめで、パーマ液も皮膚の弱い娘も大丈夫だった…との事だったので、安心してお願いできました。
    また店内は半個室で落ち着きました。
    説明もわかりやすく、施術時間も他の店より短く感じました。次回またお願いしようかと思っています。

【毛の傷み軽減♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥4950

komugi様
    安心して施術うけていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております。 野池

• kanakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:58:11.0

リピです。
    どのスタッフさんも丁寧な施術です。
    ただ、最初の挨拶で名前を言わない方も多く口コミを書く時に困るので、名乗らない時は口コミは書きません。
    今回ははっきり名乗ってくれたのでよかったです。またお願いします。

【付け放題】60分★フラットラッシュ★+撥水クリアコーティング付き⇒¥6250

いつもご利用ありがとうございます!
    たまのご来店お待ちしております^^

大平

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 14:58:50.0

私の目に合わせた施術をして頂き可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【毛の傷み軽減♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥5250

気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 07:48:27.0

100本なのにすごく目がぱっちりに見えました!
    施術後もメイク直しする場所がありスタッフさんから声かけてくれるのがほんとにありがたかったです

☆RENEWALOPEN記念価格☆最高級セーブル100本¥3950/フラット100本¥5950

気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

• ちよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 14:22:24.0

初めてのマツエクでカールや付け方?の種類も全くわからず自分に合うものにできるかなと少し不安でしたが担当してくださった方の説明はとても丁寧でわかりやすく、つける前もどういう感じになるかをみせてくれて自分がいいって思えるカールや長さをちゃんと選べました!仕上がりもとても綺麗でつけまをつけた時のように目がぱっちりになってすっぴんでも出かけられるほど可愛いです!マツエクのケア方法や、注意事項も説明だけではなく、注意事項などが書かれてる紙が用意されていて、忘れちゃった時も確認ができるようにしてくれていてとても助かります!初めてのマツエクでいい所に行けて良かったです!ありがとうございました

ひとつだけ、サロンにはそこまで関係ないのですが、サロンの階が3階だったのでエレベーターを使ったのですが、ビルのエレベーターが結構ガタガタと揺れて少し怖いので、体力のある方は階段の方がいいかもです。

大人気【超持続性&上品な仕上がり】バインドロック【1時間つけ放題】¥7700

気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:55:52.0

お店は綺麗で雰囲気もとってもよかったです!
    私の瞼にはパリジェンヌは合わないと思うとアドバイスいただき、私がどうしてもと言って施術していただきました。結果、アドバイス通り合わなかったので、またパーマで伺いたいと思います。

【自まつ毛を最大限に長く♪】パリジェンヌ+高保湿トリートメント付⇒¥5500

気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:47:20.0

接客、説明は丁寧で最終的にメイクをしてもらって眉毛の形は綺麗になりました。
    しかし帰ってよく見てみると、ワックスが取りきれておらず眉毛の周りにネチャネチャした部分が残っていたのと、ムダ毛も残っている部分がありました。
    ワックス脱毛に関しては、メニューの説明の時点で1回と明記していたので1回のワックスで取りきれなかったということかもしれませんが、それならその後綺麗に抜いてほしかったです。
    そもそもワックス脱毛を1回と指定しているのがお肌のためなのかわかりませんが、家ではできないような仕上がりじゃないとなんのためにお金をかけてまで眉毛のお手入れをしに行ったのかわからないので、今度からはワックス脱毛は回数指定をしていないサロンを選ぼうと思います。

【アイブロウ☆眉WAX】眉WAX脱毛+黄金比♪美眉スタイリング⇒¥4750

• はっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:19:59.0

1年ぶりにお世話になりました!(サボり過ぎました…)
    半個室でリクライニングの椅子も柔らかくで気持ち良かったです!寝そうになりそうなぐらいでした。
    ワックスが人肌の温度で丁度良い適温でした。また、前回(初回)と同じ様に自然でナチュラルにしてもらい、綺麗になりました。ありがとうございます!
    眉毛、まつ毛のパリジェンヌどちらも良かったのですが、パリジェンヌの際、まつ毛の長さもあると思いますが、両目共にもう少し目頭が上がっても良かったかな?と感じました。
    もう少しお話しをしたかったのですが、落ち着いて静かなお店かつコミュ症タイプでお話が出来ず(涙)本当は、たわいもないお話、世間話など、もっとお話がしたかったです!次回は是非色んな話がしたいです!またよろしくお願いします!

【アイブロウ&まつげ】美眉WAX+美眉スタイリング+パリジェンヌ⇒¥10550

はっちゃん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^♪ 黒木

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:59:44.0

初めてまつげパーマをしたのですが、丁寧に説明していただけました。
    また利用させていただきます。

気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

• ハシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 19:56:22.0

初来店で眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+まつげパーマをお願いしました
    丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です
    施術も丁寧にやってくださっているのが伝わってきました
    本当にありがとうございました
    また利用したいです

【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+まつげパーマ⇒¥9700

眉メイクはやりやすくなりましたか?まつ毛の調子はどうですか?
    カール感など他にもいろいろあるのでまたご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。余語

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 22:55:16.0

初めてでしたが、店内がとても清潔感があり素敵でした。
    痛みもなくとても綺麗な仕上がりでした。

【付け放題】60分★フラットラッシュ★+撥水クリアコーティング付き⇒¥5950

その後エクステの調子はいかがでしょうか。気になることなどありましたら何でもご相談ください(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。余語

• sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:53:38.0

最近まつ毛がたくさん抜けてしまい短いのやら長いのやらバラバラでボサボサでしたがしっかりと上げて頂きばらつきが気にならなくなった。

【上下まつ毛パーマ】まつ毛パーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥9100

気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

• 美紗さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 03:11:13.0

ちょっと説明が長く、わかりにくかったのと、(でもとても丁寧でした)、わたしの目の形もあると思うのですが、ちょっと仕上がりの形が違う感じだった。
    帰ったらすでにヨレていたのでちょっと残念でした

【トレンド】★ワンホン風デザイン★+撥水コーティング付き⇒¥8800

美紗様

仕上がりイメージと違ってしまい申し訳ございません。
    ご自身でスタイリングして頂くことによってワンホンのデザインが出てきやすくなるので是非試してみてください!

カウセリング等も見直していきます。

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 14:42:30.0

初めて行ったんですが、丁寧に教えて説明していただいて、理想通りの眉毛に仕上げていただけました。

ちい様

眉毛気に入っていただけてうれしいです!

大平。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:04:52.0

妊娠中でもとてもリラックスしながら施術をお願いできるので安心して通えます!
    その時のまつ毛やマツエクの状態でメニューを提案してくれるのでありがたいです!

【カラー付け放題】60分★ロイッシュカラー★+撥水コーティング付き⇒¥5950

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!
    お悩みやカラー等いつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    五十嵐

• madoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 23:22:12.0

仕上がりキレイで満足です。またお願いしたいと思いました。

mado様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後パーマの調子はいかがですか?
    また何か気になることがあればお気軽にお声がけください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。 黒木

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:32:37.0

黄金比で作ってくださったので、メイクがしやすくなりました。

ほり様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン、お悩み等いつでもご相談下さい(^^)

五十嵐

• ミンレイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:04:47.0

今回ありがとうございました!
    初めてのマツエクでしたが、種類などわかりやすく説明いただけて安心して施術を受けることができました!
    店内の雰囲気も良く、またお願いしたいです!

ミンレイ様

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております! 野池

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:31:57.0

テキパキと対応していただきました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

めい様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
    五十嵐

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:50:55.0

とても丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも良くて満足しています。

なお様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです!
                                                            大平

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:25:01.0

当日予約だったにも関わらず、丁寧にヒアリングと施術をしてくださいました。
    日頃のケアや、自己処理についても教えていただき、助かりました。ありがとうございました。

なつき様
    当日予約いつでも受け付けておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

大平

• コバヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:30:53.0

初めて利用させていただきました。眉毛も綺麗に整えていただきまつ毛も綺麗に仕上げていただきとてと嬉しかったです。店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。丁寧に接客して下さり本当にありがとうございました。

コバヤシ様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    その後眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?

五十嵐

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 10:26:19.0

とても可愛く仕上げて頂きました!

学割U24★次世代まつげパーマ¥3980

na様
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    大体1ヶ月~1ヶ月半頃がメンテナンスの目安となりますのでぜひまたのご来店お待ちしております☆
    船戸

• うーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 09:54:11.0

2回目です。今回も丁寧でスムーズに施術して頂きました。仕上がりも要望通り根元から綺麗に上げて頂き、長さが少しバラつきがあるのですがかなり短い毛も残さずしっかり上げてくれました。満足しています。またよろしくお願いします。

うーたん様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか!
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/ 黒木

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:46:38.0

眉毛もまつ毛もとても丁寧な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【アイブロウ&まつげ】美眉WAX+美眉スタイリング+まつ毛パーマ⇒¥9700

M様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりも満足して頂けてとてもうれしく思います!

五十嵐

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 23:28:10.0

施術してくださったスタッフさんは丁寧で感じも良く、仕上がりも満足していますが、入店時に対応してくれた別のスタッフさんの態度が私的にはとても違和感でした。
    入口が小さいので、ブーツを脱ぐのも少し大変でした。バッグを置くようなところもなくモタモタしていると無言で見られていて、圧を感じ焦りました。少しの会話でも笑顔も無く、来店したことを後悔しました。
    靴を脱いだりさせるようならもう少し気を遣って欲しかったかなと思いました。
    施術するスペースもとても狭く窮屈に感じました。

施術してくださったスタッフさんには悪いのですが、第一印象が良くなかったので2回目は無いと思います。

【アイブロウ】眉毛WAX+美眉スタイリング⇒¥4750

あおい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    ご来店頂いたのに不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません

スタッフ一同改めて接客態度を見直していきます

貴重なご意見ありがとうございました

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:13:12.0

前回も同じデザインで仕上げてもらいました!
    ブラウンは柔らかい印象になるのでお気に入りです!
    また次回はもう少しブラウン感が出るデザインにお願いしようかなと思ってます!

あみ様

柔らかいお色味とてもお似合いでした!
    ブラウン系のカラーエクステ他にもご用意ありますのでご相談ください(^^♪

五十嵐

• れーずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:21:46.0

説明や声かけもしっかりとしてくださったおかげで
    とても安心できました。
    まゆ毛周りが肌荒れしていてワックス脱毛できるか
    不安でしたが、肌荒れ部分を避けて施術してくださり
    とてもありがたかったです。
    まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです。

【目元が綺麗に】上下パリジェンヌラッシュリフト+高保湿TR付⇒¥9350

れーずん様

仕上がり満足して頂けてとてもうれしいく思います

また何か気になることがあればいつでもご相談ください(^^♪

五十嵐

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 19:01:41.0

まつ毛綺麗にバッチリ上がって大満足です!!
    アイリストさんにもとても丁寧な接客をしていただいて、あっという間に終わってしまいました。
    特に、下まつげのカーブ?を決めるのにしっかり目元を見てくれて、目の形に合うものを提案してくださったのが嬉しかったです!
    次回もお願いしたいと思います!!

もか様
    仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです!
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/ 黒木

リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 横浜店(Luxe eyelash & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー