5. リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 横浜店(Luxe eyelash & beauty)   >

Luxe eyelash & beauty 横浜店

リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-7-3 若竹横川ビル3F
  • 横浜駅/2分☆LED導入店.似合わせまつげパーマ¥3980/セーブル100本¥3950/パリジェンヌ
  • めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:59:42.0

結婚式前に再来店でした。
    前回の内容に基づいてデザインを提案して頂き有難かったです。続きイメージ通り仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!

Luxe eyelash & beauty 横浜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただき晴れの舞台に少しでもお力添えさせて頂けたこと大変嬉しく思います♪
    また機会がありましたらご相談いただければと思いますのでご来店心よりお待ちしております。  山

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 23:38:24.0

今回は全然まつげが上がっていないのと、変な方向にカールがついてしまってとても残念です。

【自まつ毛を最大限に長く♪】パリジェンヌ+高保湿トリートメント付⇒¥5500

まみ様
    ご希望に添えず申し訳ありません。

• Amikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:46:58.0

すごく自然で、仕上がりもすごく満足です!
    友達にも褒められました!^_^

【毛の傷み軽減♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥4950

Amika様先日はご来店ありがとうございました^_^
    デザインの変更やお悩みなどいつでもご相談ください

五十嵐

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 20:42:48.0

今回もとてもキレイに付けてもらいました。
    自まつ毛が弱いとの事でしたので、しっかりケアしたいと思います。
    お化粧の時間も短縮できたので、やめられないですね!

maa様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    しっかりとしたまつ毛になってくるともっと持ちがよくなったりまつ毛への負担が軽減されるので
    ぜひご自宅でのケアもがんばって見てください!
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^♪ 黒木

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:19:55.0

仕上がりが大満足です。

あや様先日はご来店ありがとうございました^_^
    デザインの変更やお悩みなどいつでもご相談ください

五十嵐

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:19:51.0

もちも良く、デザインも希望通りで、リピートさせていただいています。
    また、宜しくお願いします。

【付け放題】90分上+下★フラットラッシュ★撥水クリアコーティング付⇒¥8150

いつもありがとうございます。これからよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。 余語

• きゃさりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 22:18:26.0

いつも丁寧に仕上げていただき
    リラックスもできて有難いです。
    また次回も宜しくお願いします。

きゃさりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後扱いづらい点などございませんでしたでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!

きゃさりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• トトロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 15:18:45.0

いつも丁寧に施術していただき、毎日快適に過ごせています。タイミングをみて予約を入れさせてもらってますが、施術時間は癒し&リフレッシュになってます。大事にお手入れしながら、次回を楽しみにしております。

トトロ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

暑い日が続きますが体調お気を付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

坂本

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:44:20.0

その後の調子はいかがですか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

• わきゃにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:29:00.0

初めて利用した際は満足な仕上がりだったのですが
    初回の時の満足感とは異なり、今回は担当者が私よりも遅れて店舗に入ってきた=出勤してきて、正直準備等の面で大丈夫かとても不安でしたが案の定、結果はまつ毛パーマを約8年間毎月行なっている中で初めて右目だけカールがかかっていないという非常に残念な仕上がりになってしまいました。

左目のカールも毛先がちりちりに縮れてしまっていたこともあって、このようなことになってしまった説明内容も正直技術不足を隠すための言い訳にしか聞こえませんでした。

また、施術終了後の支払額が予約時よりも高くなっていたので確認してみると
    ・前回の予約と今回の予約は異なる予約内容(料金差額あり)
    ・店舗担当者は施術前に確認したと言い張る
    ・実際は今回の予約内容が前回と異なることを担当者が把握できておらず、前回の予約内容で大丈夫ですか?としか確認せず
    ・予約内容と施術内容が変わり料金が高くなることは知らされず、施術開始
    といった経緯のせいで料金をぼったくられたようになってしまいました。

二度と利用する機会はないかと思います。ありがとうございました。

わきゃにゃん様

この度はご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    右の目頭のまつ毛が短かった為目頭だけ上がって見えにくい仕上がりになってしまいました。アイプチをされていて左右差がでやすい状況にはなっていたので今後はアイプチを取ってからの施術をお勧めいたします。

料金の件については、最初のカウンセリングでメニュー名をお伝えしたうえで確認させていただいたのですが、こちらの説明不足で勘違いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらに関しましてはご予約通りの通常のまつげパーマの料金でお支払い頂いておりますので過剰請求はしておりませんのでご安心ください。

今後このような事が無いようカウンセリングや技術の見直しをして参ります。

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 20:45:09.0

眉毛とマツエク両方お願いしました。
    両方ともキレイにしてもらいとても満足です。
    朝のメイクがかなり時短できて。
    朝の睡眠時間が増やせそうです。

【アイブロウ&まつげ】眉WAX+美眉スタイリング+60分フラット付け放題¥10700

maa様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂けてとてもうれしいです!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。黒木

• さややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:25:54.0

アイブロウwaxとパリジェンヌをいつもお願いしてます。
    綺麗に仕上げて下さるので今回も満足です。

【アイブロウ&まつげ】美眉WAX+美眉スタイリング+パリジェンヌ⇒¥10250

いつもありがとうございます。何か気になることなどあればいつでもご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております。 余語

• martellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:55:21.0

施術内容や仕上がりイメージの説明も、実際の施術も丁寧に対応いただいています。予約内容からの変更を相談した際も快く対応いただき、更には支払料金が安くなるようメニューを組み立ててくださりました。今後もお願いしたいです。

martell様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがですか?
    またなにかありましたらいつでもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。 黒木

• かなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 10:40:52.0

リピです。
    最初に担当していただいたスタッフさんに久しぶりに施術していただきました。
    今回もとても満足な仕上がりでしたし対応も親切で安心です。
    ここはスタッフみなさん親切丁寧です。なので、自分の行きたいタイミングで指名なしでもどなたでもお任せできると思います。

いつもありがとうございます。これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。 余語

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:24:10.0

初めてでしたが、ビルの外観からは想像出来ないような綺麗で清潔感のある店舗でした。しっかりカウンセリングをし、悩みにも親身に相談に乗って下さり可能な限り実現できるように尽力して下さりました。ぜひまたお願いしたいです。

y様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて励みになります。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればまたご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております!  山

• クリームパンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:04:24.0

初めてこちらのお店を利用。パリジェンヌ上下の施術を受けました。他店では何度も施術していた為、最初にまつ毛の拭き取りもしないし行程が少ない/ロットに巻き付ける時に全然テンションがかからなくてゆるい感じがして、違和感を感じていました。
    また、アレルギーもなく敏感肌でもないですが、死ぬほど目に薬液が染みるし痒くてたまらなくて。下まつ毛から先に外したけれど液の拭き取りなども特にしない為、さらに痛くて痒くて地獄の苦しみでした。上まつ毛を外した最後も目の周りビチャビチャのまま終わりって…。痒いと伝えたら、ちょこっと綿棒で拭いて終わり。顔を濡らすなと伝えてるのに?!こんな薬液ビチャビチャで帰すんだ…と驚きました。
    仕上がりも左右全然違うし、角度も80度ではない。
    普通のまつ毛パーマにカールが付いていない(取れかけのまつ毛パーマのような感じ)かのような仕上がり。
    何回もパリジェンヌしているし、ルミガン使っているので長さもボリュームも十分あるまつ毛ですのでわたしのまつ毛のせいではなく、技術です。
    隣の席の人も、痒い、痛いと言っていたのでここのお店はそうなのかもしれません。
    以前のお店でかけ直します。

NEW ☆【目元が綺麗に】上下パリジェンヌラッシュリフト+高保湿TR付⇒¥9350

クリームパンナ様
    わざわざお忙しい中ご来店頂いたのに、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう技術の向上に努めていきます。

• くつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:54:25.0

建物が古いので少し不安でしたが、店内はきれいでふかふかのリクライニングソファと心地良く過ごせました。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、施術の流れは丁寧に説明してくれます。また、普段のメイクからおすすめのカールの形を提案して頂けたので安心して受けることができました。
    退店前に注意事項(2~3時間濡らさないよう)を再度伝えてくださったので忘れずにできました。どのくらいパーマが持つかわかりませんが、また来店したいです。

【アイブロウ&まつげ】美眉WAX+美眉スタイリング+まつ毛パーマ⇒¥9700

くつ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    とてもうれしい口コミありがとうございます!
    またわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。 黒木

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:53:34.0

いつもまつげの状態に合わせてロットを変えてくださったり、満足のいくカールを保てています。
    また、適切なアドバイスをしてくださいます。
    来月もお世話になります。

M様、いつもLuxeをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    夏は代謝が上がりまつ毛が伸びやすく」なるので、
    ご自宅で美容液たっぷり塗ってあげてください!

坂本

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 15:28:03.0

事前のイメージと仕上がりが全く異なっていた。
    ワックス脱毛もところどころ残っていて雑。リピは無いです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中ご来店頂いたのにイメージと違う仕上がりになってしまい申し訳ございません。

技術面に関しましては今回ご指摘頂きましたこと改善していけるよう努力して参ります。

この度はご来店ありがとうございました。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:30:19.0

久しぶりのまつエクでしたが、丁寧な説明で安心して受けられました。店内の雰囲気も可愛くてとても落ち着きます!
    伝えたイメージ通りナチュラルに仕上げて頂き大満足です!軽くて違和感もありません!!ただ、カラーに変更したかったのをすっかり忘れていて施術が少し始まってから変更をお願いしてしまう形になってしまい…こちらから事前に伝えないとそのままで始まってしまうので、変更されたい方は注意です!!
    今回は前撮りに向けてのまつエクでしたが、次回は式の前にまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【ナチュラルに】最高級フラット【60本】+撥水クリアコーティング付き⇒¥4450

めい様先日はご来店ありがとうございました

カラーの件お伝えし忘れたこと申し訳ございません。
    デザイン気に入って頂き良かったです♪

カラーの種類も多数ご用意してありますのでまたご相談ください!

五十嵐

• ゆぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:44:41.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。まつ毛の状態をみて付け足すなど相談にのっていただけて感謝です。マツエクのもちもよく大変満足です。
    店内は半個室でとてもリラックスして施術が受けられます。

【ふわ軽&存在感】ボリュームラッシュ(120束)+撥水コーティング付き⇒¥12100

ゆぅこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    今後もご満足いただけるよう日々努めて参りますので、
    気になることなどございましたらお気軽にお申しつけください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今月のご来店も心よりお待ちしております♪

坂本

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 07:01:01.0

駅からも職場からも近いので通いやすくて、今まで通っていたところよりも安くてありがたいです!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、綺麗でとても良かったです!
    今まで通っていたところがカラーの本数が決まっていて部分でしか入れたことしかなかったのでオールカラーでどんな仕上がりになるのかドキドキしましたがブラウン系で柔らかく仕上げてもらい満足です!
    次回はまたブラウン系で少しデザインを変えて色々試してみたいです!

【カラー付け放題】60分★ロイッシュカラー★+撥水コーティング付き⇒¥5950

あみ様先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    デザインの変更やカラー等も種類ありますのでご相談ください♪

五十嵐

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:20:08.0

初めての睫毛パーマ、眉WAXでしたが事前に丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心して施術を受けることができました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

ミサキ様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しいです♪
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!  山

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 23:30:04.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけました。
    前に他店で根元からガッツリかけたら、不自然になったため、今回も少し不安でしたが、パリジェンヌは、根元からガッツリだけど、どの角度から見ても、まつ毛が綺麗に立ち上がって素晴らしいです。

すっぴんでも、眼力が出るし、メイクしても目元が華やかになり、やってよさったです!

みき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    二年ぶりの施術とのことでしたが、
    その後扱いづらい点などございませんでしたでしょうか?
    気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

坂本

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:38:08.0

前回カールの残り具合を見ながら、左右差が出ないよう状態を見て伝えてくださり、施術についてもきちんと説明してから始めてくださるのでとても安心してお任せしています。

める様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら、次回ご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

坂本

• えりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:53:52.0

まつ毛の状態を見ながら丁寧に仕上げていただきました。
    いつもキレイにパーマをしていただき、とても嬉しいてす。
    またぜひお願いいたします!

えりい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    夏は代謝が上がりまつ毛も伸びやすくなるので
    この時期は特にたっぷり美容液塗ってあげてくださいね!

次回にご来店も楽しみにしております。

坂本

• まゆみんんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 22:00:41.0

こちらのメニューで初めて予約をしました。丁寧に説明してくださりケアについてもアドバイスをいただきました。今後もお願いしたいと思います。

まゆみんん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後まつ毛のモチなど気になることはございませんでしただしょうか?
    次回ご来店の際にその後の経過などお聞かせいただけれはと思います!

まゆみんん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• いかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 21:37:01.0

昨日眉ワックスとパリジェンヌでお伺いさせて頂きました。アイブロウで仕上げて頂いて居たのでその場では気づかなかったのですが、眉頭の部分の毛が半分くらいなくなって居て眉毛の形もかなりガタガタな状態です。一年くらい通わせて頂きましたが、施術担当して下さる方は全員眉毛完成後一度鏡で確認をして下さいと言われるのですが今回は何も言われず、お声掛けもなく施術自体不信感を頂きました。失敗したので有れば、一言おっしゃって下されば此方としても失敗した部分の眉毛の描き方などお聞きする事が出来たのに今回の仕上がりに関してはアイブロウで隠して返せばいいやと思ったのか凄く残念です。スタッフの皆様、凄く丁寧に施術して下さり仕上がりも凄く満足していたので信頼して通って居たのですが今後通うかは、一度検討させて頂きたいです。また、なくなってしまった眉頭の部分はどうしたらいいのでしょうか。

いかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お時間作ってきていただいたのに不信感を抱かせ不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術・接客を見直したいと思います。
    眉頭の部分は申し訳ありませんが生えるのを待っていただくしかないのでそれまでの間ペンシルで描き足していただければと思います。
    描きはじめの目安としてはいつも目頭の延長線上からお作りさせていただいていたのでご参考になればと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Mayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:57:37.0

前回と同じ感じでやっていただくために、前回と同じパリジェンヌに変更していただきました!
    目尻のまつ毛の巻きが取れやすかったことをお伝えすると、他の部分よりも長めに時間を置くなどして、目じりのまつ毛もしっかり上がるよう施術していただきました!
    いつも通りとっても綺麗な仕上がりで満足です!

May様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またなにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。 黒木

• くるみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:43:54.0

2回目の来店です。
    あまり、同じ所で施術をしてもらうことはないのですが、
    もちもよく、リラックス出来たので
    今後も通わせていただきたいです!
    宜しくお願い致します!

くるみちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

くるみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 横浜店(Luxe eyelash & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー