5. リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 横浜店(Luxe eyelash & beauty)   >

Luxe eyelash & beauty 横浜店

リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-7-3 若竹横川ビル3F
  • 横浜駅/2分☆LED導入店.似合わせまつげパーマ¥3980/セーブル100本¥3950/パリジェンヌ
  • ななみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 21:59:26.0

1時間付け放題で予約しました。始まる直前に60束~70束になります。と言われました。他のサロンでは1時間で100束近くは付けてもらえてるので正直少ないと思いましたが、オフもお願いしていましたし、その後の予定もあったので、そのままお願いしました。
    オフもしていただき、途中お電話で担当の方が離席し、お会計までで1時間で終ってしまいました。付けていただいてる時間は40分しかなく、70束の上限があるならば付け放題ではないので、その記載がほしかったです。

大人気【超持続性&上品な仕上がり】バインドロック【1時間つけ放題】¥7700

Luxe eyelash & beauty 横浜店からの返信コメント

ななみん様
    先日はご来店ありがとうございました。1時間付け放題の上限はございませんが、お客様の自まつ毛の状態やお好みをカウンセリングで伺った上、目安の束数に関してはお話しするようにさせて頂いております。
    ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このような事が無いようメニューの見直し等していきます。

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 06:02:42.0

満足のいく仕上がりでした

りこ様

デザインなど気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  野池

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 00:55:27.0

パリジェンヌも眉ワックスも初めてでしたが、カウンセリングしながら丁寧に進めてくださってありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で、手入れがしやすくなりました!
    そして担当の方とのお話が弾み、楽しく過ごせました♪

【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+パリジェンヌ⇒¥10250

sa様

先月はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです!
    お話も楽しかったです!是非またのご来店お待ちしております。

• yoshieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:08:22.0

眉の形が凄く似合っててビックリしました。施術も丁寧で、凄く心地よかったです。私の眉をみた母も感化され、行きたいと言っていました。私は来月また来ます。

【アイブロウ☆眉WAX】眉WAX脱毛+黄金比♪美眉スタイリング⇒¥4750

yoshie様

仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです(*/ω\*)

荒井

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:42:30.0

眉毛のwax脱毛をお願いしました。
    希望通りの眉毛にしていただき、満足しています。
    また伺いたいです!よろしくお願いします。

【アイブロウ】眉毛WAX+美眉スタイリング⇒¥5050

りんご様

仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです♪

五十嵐

• aotanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:17:19.0

マツエクの長さを決めていなかったのですが、
    丁寧にヒアリングをしてくださりました!

【付け放題】90分上+下★最高級フラット★撥水コーティング付⇒¥8150

aotan様

仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております! 野池

• なるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:01:51.0

接客が優しくて雰囲気がとてもすきでした!

NEW☆【アイブロウ】美眉WAX+落ちにくいティント(ハーブタンニング)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:47:04.0

施術が終わり会計しようとカードをだしたら
    機会が壊れていてカード使えませんと言われました。
    その時にはじめて言われました。
    なのであとは現金支払いでお願いしますといわれ
    大きいのをもっていなかったので
    コンビニまでお金おろしに行かされました。
    台風の日でその時ちょうど雨がひどくなかったのでよかったでしたが、さらに悪天候だったらどうさせたんでしょう。
    お会計はどのメニューもそんなに安くないので私のように当然カード払いする人もいると思います。
    ホームページやまた電話連絡などで事前に伝えておいて欲しかったです。
    お金を下ろしに行かされた際も言って当然のような態度で謝罪も適当に感じました。
    二度と行きません。

人気☆【超持続性&上品な仕上がり】バインドロック【1時間つけ放題】¥8000

もも様
    カード会社の不具合でご迷惑おかけしてしまった事深くお詫び申し上げます。スタッフよりお時間あるときのご来店のご案内等させて頂いたとの事でしたがご説明が拙く伝わっていなかった事、スタッフ一同受け止め今後わかりやすいご説明ができるよう見直してまいります。
    申し訳ありませんでした

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:27:08.0

当日飛び込みでまつげパーマの詐術をお願いしました。
    接客などは普通(なんなら少し無愛想)でしたが、まつげパーマの上がり方がバラバラで、毛によっては変な方向を向いてしまっていて、仕上がりにはあまり満足できませんでした。施術前に願いした「右の目をカール強めにしてほしい」という希望も、対応していただけませんでした。
    指名料かけてでもちゃんとしてそうな人を指名したほうがいいです…。かなり残念でした。

【毛の傷み軽減♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥4950

ご要望通り右目を強くかけさせていただいたのですが、ご希望にこたえられず申し訳ありませんでした。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:44:40.0

まつげパーマ、Uカールでお願いしました。
    左右差もなく満足のいく仕上がりでした。

まいこ様

デザインやお悩み等いつでもご相談ください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております! 野池

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 13:56:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりに大満足です。
    初めて来店しましたが、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+まつげパーマ⇒¥9700

みのり様

荒井

• 都会の浜っ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:34:20.0

マツエク シングル 100本施術して頂きました。
    新人の方だったのか、少し心許ない感じが全体的な評価です。

予約内容の確認はしたのか分からず、
    100本ですか?120本ですか?という感じ。
    メニューの変更の提案も ○○に変更できます(が値段の差額の案内などはなし)

施術後テープを剥がす際も剥がれなかった様で別の方がきてフォローしてくださっていた様子?(これは目を瞑っていたため分かりません)

帰宅後、夜はなるべく濡らさない様にしましたが、1週間以内に半分以上取れてしまい残念でした。

1.2日後にはすでに方向がまばらになっているものもいくつかあり、なるべく触らない様にはしましたが努力も報われず、
    技術不足を感じました。

兎にも角にも担当者の方次第かとは思いますが残念です。
    せめてメニューの確認くらいはしておいて挑んでほしいです汗

☆RENEWALOPEN記念価格☆最高級セーブル100本¥3950/フラット100本¥5950

メニューのご説明が出来ていなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    スタッフ全員で共有しこのようなことがないようつとめてまいります。この度は大変参考になる口コミありがとうございました。

• マーティンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:04:08.0

初めて今回のスタッフさんにお願いしました。確かな技術で綺麗に仕上げていただきました。セパレートされた空間でゆったり施術していただけるので、また流行り始めたコロナ感染の不安もなく安心できました。

先日はご来店ありがとうございました。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    安心してご来店頂けるよう、これからも感染対策しっかりしてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。余語」

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 08:22:45.0

ナチュラルにまつ毛が上がるので爆盛れできます!

【毛の傷み軽減♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥5250

あゆちゃん様

荒井

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:30:46.0

眉毛もまつげも仕上がりがすごく良かったです!!

ゆかちゃん様

デザインやお悩み等いつでもご相談ください(^^♪

五十嵐

• かにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:12:08.0

口コミが良かったので、伺いました。
    入店してから、40分で施術が終わった点は良かったです。
    まつ毛を上げる時も、ブラシでガシガシやられるし、パーマ液も顔に飛んできたのに担当してくれた人は気づいてないし、テープ剥がす時も、一言もなく勢いよく取られて痛いし、目の周りベタベタだし、こんな対応されたのは初めてですね。
    担当が悪かったのか。
    会計もクレカ支払いにしたら、預かります。と言われ、、
    遠くに持って行かれました。
    情報暗記され、悪用問題とかあるご時世なんで、目の前でお会計して頂きたいですね。
    口コミが良かっただけに残念です。
    リピはない。

施術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

• モコモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:05:02.0

とても丁寧です。リラックスして受けることができます。
    予想以上の出来上がりに満足です。

【アイブロウ&まつげ】美眉WAX+美眉スタイリング+まつ毛パーマ⇒¥10000

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    デザイン、お悩み等いつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。  野池

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:57:33.0

もちもち様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^.^

五十嵐

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 11:52:53.0

綺麗なお店で駅近で、とても良かったです。
    当日空きがあったので助かりました。
    また利用したいです。

のぶりん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております。 野池

• るるぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 10:23:56.0

今回で、2回目です。
    1回目の施術がどうだったか細かく覚えてくださっており、今のまつ毛の様子を見ながら、まつ毛を上げてくださいました。
    施術3週間目ですが、今でもとても綺麗にまつ毛が上がっています。
    これからも利用したいです、ありがとうございました。

デザイン、お悩み等いつでもご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております。 野池

• ドゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:03:06.0

とても綺麗な平行眉に仕上げていただきありがとうございました。
    本当にクーポンの通りの作業で…
    色んな眉毛サロン行ってますが、ワックス後のケアというか
    化粧水とかなんだろう冷やす?ケアがないのが驚きました。
    そこのところで星が3つばかりですが…

【アイブロウ☆眉WAX】眉WAX脱毛+眉ティント+美眉スタイリング⇒¥5300

お冷やしが出来ていなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    保湿のクリーム等ご用意しておりますので次回からご安心して頂けるよう改善いたしました。

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 00:36:14.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    今までしたまつパの中でいっちばん綺麗な気がして、、これからも通います!

るな様

荒井

• はっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 07:14:27.0

眉毛の形、パリジェンヌどちらも仕上がりが良いです!
    パリジェンヌでお願いした目頭のまつ毛の上がり具合が良い感じです。丁寧でスピーディなことに驚きました!約90分前後を見込んでいたのが60分ほどで仕上げてくださり、ありがとうございました!
    外が暑くて日傘を差していたものの、汗ばんでおり、すみません(^^;;

担当してくださった方のお人柄も良い感じでした!
    ただ、1つ…。私の鼻が良くも悪くも効きすぎてしまったのかも知れませんが、、、
    担当してくださったお姉さん喫煙者さんぽい匂いを感じ取ってしまい、匂いが気になりました。(勘違いでしたら、申し訳ありません。)

【アイブロウ&まつげ】美眉WAX+美眉スタイリング+パリジェンヌ⇒¥10550

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    施術者については今後このようなことがないようにしてまいります。
    申し訳ございません。
    気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 09:15:16.0

1週間経ちましたがバラつきがあまりなく持ちも良さそうでとても可愛いです。また機会があれば行きたいなと思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

• はつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 01:30:08.0

パリジェンヌをお願いしましたが、しっかり根本から上げてもらったおかげで長さがでました。モチも良く非常に満足です。

【自まつ毛を最大限に長く♪】パリジェンヌ+高保湿トリートメント付⇒¥5500

はつ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております♪(´▽`)

五十嵐

• あづささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 13:07:29.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも良かったです。

あづさ様

仕上がり等満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

五十嵐

• ふうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:20:24.0

結婚式前のまつ毛エクステで利用しました。
    時間も早く、丁寧にしていただきありがとうございました。久しぶりのマツエクでしたが、付けている感じがなくてとても快適です!また伺います^ ^

【ナチュラルに】最高級フラット【60本】+撥水コーティング付き⇒¥4450

ふうか様
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております! 野池

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 03:45:09.0

今まで行った中でとても綺麗に仕上がっていて理想的な睫でした!!またお願いしたいです。

みさき様

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております !
    五十嵐

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:56:17.0

今回2回目のまつパに行きました。
    施術後家で鏡を見ると目頭部分の1本のみ上がっていないのが少し気になりましたが、それ以外はきちんと上がっていたので総合的には満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

あんぬ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます

目頭のまき残し大変申し訳ございません。
    いま一度技術等見直していきたいと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• モコモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:01:28.0

2度目です。前回も今回も出来上がりに大変満足しています。
    まつ毛パーマは他店でも経験していますが、どこよりも満足しています。しっかりとパーマはかかりますが自然な仕上がりです。

モコモコ様

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

デザイン等いつでもご相談ください(^^♪

五十嵐

リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 横浜店(Luxe eyelash & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー