3. エステサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スウィートタイム(Sweet time)   >

リラクゼーションサロン スウィートタイム

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目7-41 日洋ビル4階
  • 仙台駅西口ペデストリアンデッキより徒歩30秒!

夕霧さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:39:00.0

前回は60分のコース、今回は90分のフルコースでお願いしました。90分でもあっという間でした。
    足裏がゴリゴリの老廃物だらけだったようで(笑)、前回に続きセラピストさんは施術が大変だったかと思います。
    頭から足裏までしっかりもみほぐして頂き、施術翌日は半日爆睡でした。
    案外自分の体の疲労には気付かないので、次回はもう少し早めに伺いたいと思います。
    こちらのお店はセラピストさんの腕が確かなので、マッサージ迷子の方や、お疲れの方には本当におすすめです。
    今後もよろしくお願いします。

★【女性限定】フルコース(全身もみほぐし/足つぼ/ヘッド)90分¥5990

relaxation salon Sweet time 【スウィートタイム】からの返信コメント

夕霧様

いつもsweettimeを利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもとても励みになります。

今回は女性専用クーポンのロングコースでしたがご満足していただけたようでよかったです。
    背中のこりをほぐすことで床と体の接地面が増え、足や頭がほぐされたことで筋肉の緊張が和らぎ睡眠の質が改善したと思われます。

また是非お気軽にご利用ください。
    ご来店をこころよりお待ちしております。

たんの

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:37:15.0

また来店させて頂きました。今回はあまり間が空いていないのでそんなに疲れていないと思っていましたが、自分が思ってる以上に肩まわりの張りなどがあるなぁと思いました。今回もしっかりとした力加減で細かい所まで施術して下さりありがとうございます。

• galcoinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:39:32.0

初めての来店でした。
    終始丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    足の疲れもすっきりしてまたお願いしたいです。
    初めての方も安心してご利用できます。

足つぼマッサージ(膝下)40分¥3300【膝下の疲れ解消】

• okiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:09:49.0

車旅で肩こりになり、予約して訪問しました。
    フリーで予約し、担当者はきれいなお姉さんでした。
    技術力が高く、体がとても楽になりました。
    また縁があれば訪問したいです。

もみほぐし40分2800円【気になるところスッキリ】※着替・ドリンクサービス

• ひずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 03:18:05.0

口コミ遅くなりました!
    仙台旅行の途中で、疲労によるあまりの足の痛さに耐えかねて予約させていただきました。
    階段の昇り降りで呻いてしまうくらい痛かったのですが、施術を受けた後はびっくりするくらい足だけならず全身が軽くなりました!
    雰囲気も良く、ドリンクサービスもありがたかったです。
    また仙台に行った際、同じような事になりましたらお邪魔します。

全身もみほぐし60分3700円【大人気定番メニューが今ならお得】※

• だいふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:20.0

当日予約でも対応いただきありがとうございました。とても全身つらくて、疲れが抜けなかったのですが強揉みのおかげで帰路は身体が軽くなりました。また機会があればよろしくお願いいたします。お茶も美味しくいただきました。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:37.0

少し久しぶりに来店しました。久しぶりに担当して頂きましたが、今回もしっかりと施術して頂きましたし、前回の体の状態を覚えていて下さりしっかりしているなぁと思いました。定期的にお願いしたいしたくなります。いつもありがとうございます。

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:02:47.0

口コミで見たとおり、他の店舗と違うやり方でとてもスッキリしました!
    自分の疲れが特に溜まってるところを押してもらえてよかったです。

【ご新規様平日限定】全身もみほぐし60分3600円【大人気定番】

• うにこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:12:16.0

こちらにはこれまで5回ほどお世話になっていますが、毎回男性・女性にかかわらずスタッフさん皆丁寧にしっかりと施術して下さいます。
    今回も五十肩からくる凝りを慎重かつ確実にほぐして下さいました。
    この内容でこの料金、そして場所も良く、本当に助かっています。
    仕事上、肩こり首こり腰痛とは切っても切れない縁のため、またお世話になります、ありがとうございました。

★モーニング【平日12:00迄限定】全身もみほぐし75分4200円

• ワカさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:55:26.0

短いコースでしたが、充実した施術でした。力加減も丁度よく、今まで色々行ったなかで、一番上手だと思いました。時間つくり長めのコースでまた気持ち良くなりに行きたいと思います。

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:58:57.0

背中の痛みに限界が来てしまいお伺いしました。
    力強さもちょうど良く、加減も何度か聞いていただいたのでありがたかったです。
    とっても体が軽くなりました!
    仕事終わりの遅い時間でもやっていただけるのがありがたいです。

• スノーマンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:59:42.0

今回は全身をお願いしました。前回に引き続き、寝落ちしそうになりました~
    腕の付け根の下、背中側の部分は新発見の部位でした!自転車に乗ることが多いので、肩が内側に入っているのも、これからは気をつけて胸を開くようにしてみます。アドバイスも頂け、体もほぐれて、美味しいコーヒーも。私のご褒美時間です。次回もよろしくお願いします(^_^)

• 紫キャベツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:28:10.0

とても気持ちよかったです!
    痛い場所もありましたがガチガチの首周りが楽になり嬉しいです。
    帰って鏡を見てみたらほぐれた効果なのか肩のラインが綺麗になってました笑

またお邪魔させていただきたいと思います!

ドライヘッドスパ&もみほぐし(首肩周り)40分2900円【目の疲れ頭痛にも◎】※

紫キャベツ様

この度はsweettimeを利用いただきありがとうございます。

肩と首、特に首がとても固くなっていましたね。
    ご満足していただけたようで良かったです。

時間の関係でお身体すべてをほぐし切るこてができませんでした。
    全身をほぐすことでしなやかで健康な状態を長く維持できます。
    特に女性は代謝を改善することで美容にも◎。

またお気軽にご利用ください
    紫キャベツ様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

たんの

• TYMSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:21:28.0

リラックスできるし気持ちの良い施術でした。
    また早く時間を見つけて行きます!

ドライヘッドスパ(足ツボ付き)60分4200円【相乗効果抜群】

TYMSさま

いつもsweet timeをご利用いただきありがとうございます。
    今回も肩にお疲れが溜まっていらっしゃっいましたね。
    凝りの辛さを和らげながら、左右差も解消していけるよう今後もお手伝いさせていただければと思います。

またお体お辛く感じられましたら、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    TYMSさまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

くどう

• 夏夢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:46:32.0

力加減からなにから本当に気持ちよくて
    途中で寝てしまうくらいでした!!

足つぼマッサージ(膝下)60分¥4200【足つぼ好きはコレ】※

夏夢さま

今回はお疲れがかなり溜まっていらっしゃったご様子で、足裏にゴリゴリとした手応えがございました。
    凝りをほぐすようにしっかりめの圧で施術させていただきました。
    力加減が気持ちよかったとのことで嬉しく思います。

またお辛く感じられましたら、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    夏夢さまのまたのご来店心よりお待ちいたしております。

くどう

• たたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:55:05.0

施術してくれた方は親切でしたがあんまり改善したかんじはなかったです

★フルコース(全身もみほぐし/足つぼ/ヘッド)90分¥6300【ご褒美コース♪】

たた様

この度はご利用ありがとうございました。

ご来店時、とてもお疲れのご様子でしたので、力加減の確認をしながら
    少し優しめにお身体解させていただきました。
    施術後の変化を感じていただけなかったことにつきましては、
    私の技術不足です、大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に満足していただけるよう技術向上にむけ、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    たた様の又のご利用心よりお待ちしております。

しばた

• tonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:01.0

歩き疲れの足がとても軽くなった。
    機会があればまた来店したい。

足つぼマッサージ(膝下)40分¥3300【膝下の疲れ解消】

tonn様

この度はsweet timeご利用いただきありがとうございました。
    足つぼマッサージにご満足していただけたようで良かったです。

こちらにお越しの際はどうぞまたお越しください。
    tonnさまのまたのご来店心よりお待ちいたしております。

たんの

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:38.0

とっっっっても丁寧な施術で感動しました!!
    強さ加減などもお声がけしてくださり快適に過ごすことができました♪♪
    リフレクソロジーや揉みほぐししていただくのは初めてでしたが、大満足です!
    施術後3日たっても身体のすっきり感続いてます。
    是非また伺いたいです。
    帰り際、急いでいてちゃんとお礼できずにすみません。
    とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

ゆうき様

また、お忙しい中口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄背中が固くなり、前腕にも強い張りがでていましたね。
    初めてということもあり慎重に施術させていただきました、
    途中くすぐったかったところもありましたがご満足していただけたようで安心しました。

またお気軽にご利用ください
    ゆうき様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

たんの

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:30:15.0

旅行の際に、ホテルのチェックイン時間まで休息が欲しくて、当日30分前に予約しました。駅から分かり易い場所でした。古いビルの4階エレベーター無し、若干狭い印象ですが、清潔感がありリラックスできます。施術後は足の浮腫が改善していました。当日、終わったあとは、眠いような倦怠感がありましたが、翌朝に目覚めたときは体が軽く、スッキリしていました。お値段もリーズナブルです。旅行の際にはまた利用したいです。ありがとうございました。

【平日の女性限定】足つぼマッサージ(膝下)40分2990円【むくみもスッキリ】

しろ様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足していただけたようで良かったです。

ふくらはぎの浮腫も足つぼマッサージでしっかり流せたかと思います。
    眠いような倦怠感は、リンパや血液の巡りがよくなり老廃物が体外に出やすくなる良い兆候になります。{解した後は水分を多めに取ることが大切です}

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひお越しください、ご来店お待ちしております。

しばた

• ようようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:03:05.0

生理前と疲れで脚はパンパン、首肩腰もバキバキで駆け込みました。当日の1時間後くらいに予約しました。
    エレベーターのないビルで少し薄暗く階段を登ったときはとても後悔しました。(失礼で申し訳ございません)
    がしかし施術がとっても素晴らしく、そんな事は吹っ飛びました。綺麗なビルで大して気持ちもよくない施術を受けるよりも100倍良かったです!
    パンパンだった脚は帰る頃にはすーっと軽くなっていて、苦しかった腰も蘇りました。施術の最後にして頂いたストレッチ?も気持ち良かったです。
    あまりの効果に感動し、帰り道で口コミを書いています。
    担当して頂いた方をまた指名したいですがお名前お聞き出来ず。よろしければ教えていただけたら時間指名させていただきます。本当にありがとうございました。

ようよう様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました「しばた」です。
    お疲れのところ、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

生理辛いですね。お気持ちお察しします。
    脚腰が辛いということで、下半身を長めに施術させていただきましたが、首肩周りも凝っているようでした。
    毎日重いパソコンを持ち歩いているとお聞きしたので、その影響もあるかと思われます。
    施術にご満足いただけたようで安心致しました。

お身体冷やさないように気をつけてお過ごしください。

しばた

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:51:04.0

前回も今回の担当してくださった方も接客対応の良さ、技術力も高く安心して任せられるので何度も利用してました。
    また疲れ果てる前に伺います。ありがとうございました!

りんさま

特に上半身がお辛くなりやすい傾向にあるようにお見受けいたしました。
    しっかりめに圧をかけ施術させていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
    どのスタッフが担当してもご満足いただけるように努力して参ります、
    今後ともぜひお体のメンテナンスをお任せいただければと思います。

りんさまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

くどう

• スノーマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:07.0

バースデークーポンを使わせて頂き、自分へのご褒美で ボディ、ヘッド、ハンドを久しぶりにお願いしました。女性スタッフさんは初めてでしたが、細い指が的確にツボに深く入ってきて、とても心地良く寝落ちしてしまうほど。メニューの時間配分や強さの加減も確認して下さり、終わった後は、不快感があった腰がスッキリして、体がすごく軽くなりました。首の辺りは翌日も少し揉み返しなような感じはあったものの、だいぶ楽になり、目の疲れが軽減されました!まさにゴットハンドです!
    また 至極の時間を よろしくお願いします。

スノーマン様

バースデークーポンご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりということで全身お疲れでしたね、まんべんなく施術させていただきました。
    特に首肩が1番凝り固まっている感じがしました。
    久しぶりの来店ということもあり、強くしすぎないよう施術致しました。
    揉み返しのようなものがあったようですが、そちらにつきましては、、好転反応の場合もあります。
    次回お越しいただいた際に、どのようか状態だったかお聞きできたらと思います。

心地よい時間をお過ごしいただき、身体が楽になられたとのお言葉を聞けて何より嬉しいです。

またそうぞお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております。

しばた

• ちあぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:58:35.0

仙台旅行の疲れを癒すために、お伺いしました♪

担当してくださったセラピストさんの腕はもちろん、お心遣いも素晴らしかったです。

当日は今までで一番トイレに行く回数が多く、「老廃物がこんなに溜まっていたんだ!」と、改めて感じました!

今回は素晴らしい施術をありがとうございました。
    また、仙台へ足を運んだ際に立ち寄りたく思います◎

ちあぴ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    たくさん歩かれたようで足がパンパンに張っていましたね。
    施術後血流が良くなり、老廃物が排出されてすっきりですね!
    効果があったようで嬉しく思います。

こちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

しばた

• kuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:58:20.0

足のむくみが気になって急遽ご予約させて頂いたのですがとても丁寧な接客と施術でとても満足しました!

kuさま

この度はsweet timeにお越しいただきありがとうございました。
    お仕事柄どうしても座りっぱなしになり脚に疲れが溜まりやすい環境にいらしゃると思います。
    じんわり足裏の硬さを取るようにアプローチさせていただきました。
    接客、施術ともにとても満足されたとのことで大変嬉しく思います。

お体お辛くなりましたらどうぞまたお越しください。
    kuさまのまたのご来店心よりお待ちいたしております。

くどう

• エマさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:52:55.0

予約を直前に行ってしまいましたが、快く施術してくださいました。

慢性化した肩こりがひどく、今まで整体やもみほぐしなど受けてきましたが、こちらが1番すっきり感がありました。
    強揉みが好きな人には心からおすすめします。

また、力加減も聞いて調整してくださるので、安心でした。

料金も、継続して通いやすいと感じました。
    本当に大満足です。

また、よろしくお願いします。

エマさま

積年の凝りで肩周りがすっかり硬くなっていらっしゃいましたね。
    さぞお辛かったことと思います。
    深部まで刺激できるようにじっくり強めにほぐさせていただきました。
    すっきり感があったとのご感想大変嬉しく思います。

継続されるとさらにほぐれやすくなっていくと思います、
    ご機会ありましたらぜひまたお越しくださいませ。
    エマさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

くどう

• ぴろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:39:58.0

とても楽になりました
    施術後に飲み物いただきました

施術後首の動きが軽くなっていて驚きました
    もも裏がやわらかくなっていました
    朝起きると背中が痛いのですが、施術した次の日(今日)の朝は痛み無かったです

旅行中の空き時間に行ったのでリピート出来ないのがとても残念

ぴろみん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    全身お疲れのようでしたが右の腰周りと左の背中は特に硬くなって辛そうでしたね。
    施術後の身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。

またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、ご利用いただけると幸いです。
    くれぐれもお身体大切にしてお過ごしください。

しばた

• こあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:46:15.0

雑居ビルの4階なのでためらわれる方もいらっしゃるかと思いますが、とてもおすすめです。久しぶりのマッサージでしたが、自分でも気付かない凝りもあったようでかなりスッキリしました!前払い制なので施術後のドリンクがゆっくりいただけるのも何気にありがたいです。不思議と癒されるお店だと思います。

こあい様

またお忙しい中口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

日々の疲れが肩だけではなく首にかけて固くなり、又前腕にも強い張りがでていらっしゃいましたね。

リフレッシュしていただけたようでよかったです。

また是非いらしてください、こあい様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

たんの

• ピカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:35:37.0

はじめていきました!
    体が固くて辛かったので行きました。はじめは加減は遠慮なく言ってくださいとお話されてましたが実際、やっていただいてるときに痛いと言うとあからさまにイヤな態度取られました。弱くしてと言うとマッサージ受けている気がしません。ツボがわかってないのか臨機応変に対応する技術はないのですかね。施術中になぜかはじめてですか?と意味不明なことも言われました。あと、何も言わず途中でどこかに行かれるのが気になりました。

• 夕霧さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:48:39.0

あまりの体の怠さに急遽予約させて頂きました。背中がガチガチに凝り固まっていたようで、セラピストさん泣かせだったと思います(笑)
    何度も「痛くないですか?」と確認して下さり、痛気持ちいい力加減で、ウトウトしていました。
    時間いっぱいに施術して頂き、癒やされました。
    担当の方から、「数日、老廃物の排出で怠さを感じるかもしれません」と言われましたが、施術後は丸1日大量の鼻水や眠気に襲われ、自分でもビックリしました(笑)
    今までどこの整体でもここまで好転反応が出たことはなかったので、凄腕の担当者さんだったんだなあと思います。
    仕事帰りにも立ち寄れそうですし、今度はもっと長い時間で全身お願いしたいです。

夕霧様

久しぶりのもみほぐしということでしたが左側の肩甲骨周りが固まっていましたので、少し強めの施術になってしまいましたが、その後お身体の調子も改善されたようででよかったです安心しました。

お時間ありましたら是非ロングコースもお試しください、全身くまなく緩めさせていただきます。

夕霧様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

たんの

• therapyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 14:24:36.0

出張と休暇で仙台に行きました。
    疲れたままの移動と、宿泊先の寝具が合わず、背中がバキバキになり、仙台駅近くのマッサージを探して来店。ゆっくりしやすい明るさの室内と、力加減を部位ごとに聞いてくださり、はじめてでも安心して受けられました。また仙台へ行くときは来店したいと思います。
    激硬い背中を緩めてくださりありがとうございました♪

therapy様

だいぶ背中が広い範囲で硬く固まっていましたので、強めの施術になってしまいましたがご満足していただけたようで安心しました。

「また行きたい」とのお言葉とても嬉しく励みになります。
    therapy様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

たんの

スウィートタイム(Sweet time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー