3. エステサロン東海トップ   >

ホワイトニングバー 静岡パルコ店

ホワイトニングバー シズオカパルコテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-7 静岡PARCO 6F
  • 静岡駅徒歩3分
  • てりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:03:48.0

ご丁寧な対応ありがとうございます。
    技術にも満足ですが、店員さんが素晴らしすぎて人見知りで、HSP気質の私でも安心して通えそうだと思い18回コースの申し込みをしました。ホワイトニングが楽しみでワクワクしています!

【祝・7周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお支度されておりとても安心いたしました。
    また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。とても嬉しく思います。
    お色上がりにも個人差がありますが、てり様は初回でかなりトーンアップされていましたね!
    引き続き間隔を詰めて通って頂くことで少しずつお色が綺麗になっていくかと思いますので、楽しみにご来店頂ければと思います。

また衛生管理等も徹底しておりますので、引き続きご来店頂けますよう何卒よろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 12:02:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    スタッフさんが明るく親切で
    とても丁寧でわかりやすく説明していただき
    安心して受けれました!
    効果もしっかり出てとても嬉しいです!

【祝・7周年】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ゆ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングでしたが、安心してケアを行っていただけたようで良かったです。また早速効果の実感をして頂けて、大変嬉しく思います。今後も綺麗な永久歯のお色を目指して一緒にケアを頑張って行きましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:33:55.0

セルフホワイトニングで手軽に通えるのがいいなと思い予約をしました。
    セルフではありますが、スタッフの方がていねいに説明してくださるので、特に困ることなくホワイトニングを行うことができました。

個室になっており、人目を気にせずにホワイトニングを行うことができます。
    1回目から効果も感じることができました。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

chi様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

1回のご来店から効果のご実感をして頂けて大変嬉しく思います。
    初めはお色戻りしやすくなっておりますので、できる限り間隔をつめてのご来店をおすすめしております。お時間のある際にぜひご予約くださいませ。

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:11:53.0

初めて利用しましたが丁寧に接客して下さり、良かったです。自分でホワイトニングを実施する為、恥ずかしさもなく出来ました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにケアの準備をされておりとても安心いたしました。
    当店のホワイトニングは間隔を詰めて通って頂くことで少しずつお色が永久歯のお色まで近づけていくことが可能となっております。初めのうちはお色戻りしやすくなっておりますので、ご都合の良いお日にちにぜひご来店頂ければと思います。

• Tすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:09:02.0

初めてのホワイトニングをさせていただきました。
    歯医者と違いセルフホワイトニングのため気軽に体験することができました。
    やり方についてはスタッフさんが丁寧に教えてくださったため、初めてでも問題なく実施できました。
    歯のトーンもワントーン、ツートーン明るくなったためしばらく継続して通うつもりです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお支度されており安心いたしました。
    また、お色上がりを実感して頂けてとても嬉しく思います!
    お色上がりにも個人差がありますが、間隔を詰めて通って頂くことで少しずつお色が明るくなっていくのを実感できるかと思います。
    通い方等何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:03:48.0

説明も分かりやすく、一回だけでもかなり効果を実感できました。また行きたいです。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

まあ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:52:54.0

初めてのホワイトニングでしたが、痛みは全くありませんでした。また、セルフホワイトニングということで、どれくらい効果があるのか不安でしたが、しっかりと白くなりました。思っていたより白くなったので驚いています‥。
    継続して通い、さらに白い歯に近づけるようにしたいと思います。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

あかりん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングでしたが、痛みなどなく行っていただけたようで安心しました。また初回からしっかりとトーンアップを実感してくださっていたこと、大変嬉しく思います。今後も定期的なケアで、本来の歯のお色まで戻していけるよう、一緒に頑張って行きましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 21:50:40.0

メイクをした時に歯の黄ばみが気になり、初めてホワイトニングをしました。丁寧に説明をしてくれたのでとても分かりやすく自分でも出来ました!1回目から効果を感じたのでこれから通い続けてどこまで白くなるか楽しみです♪ありがとうございました

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお支度されており安心いたしました。
    効果には個人差がありますが、かなり効果が出やすく驚きました!
    間隔を詰めて通って頂くことで、今よりも更にお色を綺麗にしていくことができるかと思いますので、楽しみに通って頂ければと思います。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:15:35.0

1回でも比較的明るくなりました!!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ゆり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

セルフホワイトニングは、1回でも効果を実感できる場合がありますが、継続的に行うことでより効果が出ます。お口のケアにも気を使いながら、綺麗な歯のお色をキープしていきましょうね。何かございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいませ。

• ほうじ茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:43:55.0

やり方などを教えてくださり、わかりやすかったです!
    効果も実感できました。通いたいと思います!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。また、効果を実感して頂けとても嬉しく思います!
    お色戻りにも個人差がございますので、初めは間隔を詰めて通っていただき、少しずつ様子を見ながらケアの間隔を空けていただくことをおすすめしております。
    通い方や準備方法など分からないことがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:57:24.0

初めてで不安でしたが丁寧な説明で安心出来ました。
    1度で効果を感じられたので続けていきたいです。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

あさみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングは不安な事も多いかと思いますが、安心してケアを行っていただけたようで安心しました。初回からしっかりとトーンアップもされていたので、引き続き定期的なケアで本来の永久歯のお色まで戻していきましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:56:06.0

すごく親切に対応してくださいました。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

あやめ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

何度も通っていただきありがとうございます。
    徐々に明るくなっておりますね!もう少し回数が残っているかと思いますが一緒にケアを頑張って行きましょうね!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:54:33.0

初回でした。やり方も分かりやすく説明してくださり、2回の照射で3~4段階白くなりました。定期的に歯医者で歯のクリーニングを行っているのですが、今回このホワイトニングを行う前日に歯のクリーニングを行ったのでそのおかげもあるかもしれません。お店の方も歯医者さんのクリーニングとホワイトニングの相性がいいよと教えてくれました。歯医者さんとの併用が◎のようです。歯の白さがまばらだったのが均一になりましたし、同居人からも歯が白くなったと言われたので肉眼的にも効果が出ているようです。
    スタッフの方、今日は丁寧に教えていただきありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初回で効果を実感して頂け、とても嬉しく思います。
    目に見えて効果が出ると、ケアのモチベーションが上がりますよね!
    このままケアを続けて頂くことで、少しずつ歯のお色が綺麗になるのを実感していただけるかと思いますので、楽しみにご来店頂ければと思います。
    何か分からない事等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:15:34.0

説明も丁寧でわかりやすかったです。

高濃度ジェル15分×2回+クリーニング+歯磨粉【15,000円→9,000円】

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

もも様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    1~2週間に1度のケアでよりご実感頂けるかと思います。最初の段階はコツコツ通う形にはなりますが、一緒にケアを頑張って行きましょうね!

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:49:54.0

久々にホワイトニングに行ってみようと来てみました。とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当店のホワイトニングは間隔を詰めて通って頂くこととで、少しずつ永久歯本来のお色まで近づけていくことが可能となっております。ご都合が合う時はぜひケアをしにご来店頂ければと思います。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 00:20:07.0

初めてのホワイトニングだったので、やり方やどのくらいの仕上がりになるのかな?と不安がありましたが、スタッフの方が笑顔で丁寧に説明してくださったおかげで、安心してできました。

一度で歯の着色がかなり落ち、継続して通うことで理想の色味まで白くなるかなと期待しています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングは不安になりますよね。ですが、ケアの準備をスムーズにされており、とても安心いたしました。
    また初回でお色上がりを実感して頂け、とても嬉しく思います!
    少しずつだとは思いますが、通って頂く度に効果を実感して頂けるかと思います。スタッフ一同サポートさせて頂きますので、今よりも更に綺麗なお色を目指して一緒にケアを頑張って行きましょう!

• きっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 21:16:29.0

初めてホワイトニングをしました
    担当さんの説明が丁寧でわかりやすかったです
    一回の照射で目に見えて歯の色が白くなりました
    お手入れがんばります

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

きっか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく行っていただけたようで安心しました。また1回の照射でしっかりと効果を実感して頂けて嬉しいです。ぜひお写真やイベントまでに綺麗なお色に戻していただけたら、と思います。今後もサポートさせていただきますので、お気軽にご来店くださいね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:35:24.0

初めてのホワイトニングでした。
    最近歯の色が気になっていて、空いた時間に試せたのがよかったです。
    定着するまで回数が必要とのことなので頑張って通いたいと思います。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ゆー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングを試して頂けて良かったです。また初回から前歯、犬歯ともにしっかりとトーンアップされており実感もして頂けていたので安心しました。
    ホワイトニングは綺麗なお色に戻し定着させていくまでは、間隔を詰めてケアを行っていただくことをおすすめしております。また定着後はお色をキープしていくためのメンテナンスも大切になりますので、一緒に頑張って行きましょうね。わからないことや不安な事等ございました、お気軽にスタッフへご相談くださいませ。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:09:34.0

ホワイトニングのやり方も丁寧に教えていただき、やり方も簡単でした!
    また一回で、やる前より少し白くなったので、これから続けていこうと思います!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお仕度されており、とても安心いたしました。
    また、トーンアップを実感して頂け、とても嬉しく思います!
    ケアをするたびに効果を実感して頂けるかと思いますので、一緒にケアを頑張って行きましょうね。

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 22:24:20.0

初めてだったので色々不安な面もありましたが、丁寧な接客をして頂き良かったです。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

トモ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

1~2週間に1度2回連続ケアして頂くとより効果を実感していきやすいかと思います。また、何か不安な点や分からないことがございましたら、お気軽にスタッフへご相談ください。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:18:28.0

店内の清潔感も良く、概要についてもしっかり説明していただきわかりやすかった。
    継続的に続けることで効果が期待出来そう。
    今後の歯磨きのタイミングなど意識が変わった。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ももちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

最初の段階は長年蓄積された汚れを落とすため、地道に通って頂くかたちにはなってしまいますが、ケアをするたびに効果を実感して頂けるかと思います。着色汚れが付く前、おおよそ1~2週間に1度の2回連続ケアして頂くと実感して頂きやすいかと思いますのでお時間のある際のご来店お待ちしております。

• 58さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 12:30:30.0

初めてで緊張したのですが、丁寧に教えてくださったので安心して受けることができました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとなると緊張されるかと思いますが、スムーズにケアの準備をされており安心いたしました。
    またお褒めのお言葉をありがとうございます!とても嬉しく思います。
    初めはお色戻りしやすくなっているため、できる限り間隔を詰めてのご来店をおすすめしております。
    何かわからないこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また衛生管理等も徹底しておりますので、引き続きご来店いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:19:52.0

初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明もして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。個室なので他のお客様の目を気にせずに出来るのもありがたかったです。今後も通いたいと思います。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

りほ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお仕度されており、大変安心いたしました。1~2週間に一度のケアでトーンアップの実感をいただきやすいかと思いますので、お時間のある際のご来店お待ちしております。又、分からないことがございましたら、お気軽にスタッフへご相談ください。

• わっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:00:07.0

初めてホワイトニングをしました。こんなに歯が白くなると思ってなかったので、白くなった歯を見てとても嬉しくなりました!定期的に通って白い歯を維持したいと思います。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

わっしー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店のホワイトニングは最初、間隔をつめてコツコツと通って頂くことで、歯のお色を永久歯本来のお色に近づけていくことができます。一旦MAXまで明るくなりましたら、1~2ヵ月に1度のケアでメンテナンスすると綺麗な歯を保つことができます。一緒にケアを頑張って行きましょうね!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 13:03:51.0

初めてのホワイトニングでしたが説明が丁寧でわかりやすく安心して出来ました。今後も通いたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお支度されており、とても安心いたしました。
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても嬉しく思います!
    間隔を詰めて通って頂くことで、より効果的にホワイトニングをすることができます。
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので、綺麗な永久歯のお色になれるよう、一緒にケアを頑張っていきましょうね!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 12:57:44.0

2回照射できるし、トーンも上がりました!
    継続してければいいかなと思います。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ちぃ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

以前にもホワイトニングの経験があり、お仕度などとてもスムーズに行われていて安心しました。初回からトーンアップもしていたので、継続的にケアを行い綺麗なお色をキープして頂けたらと思います。お気軽にご来店くださいね。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 星野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:46:35.0

接客がとても丁寧で分かりやすく初めてでも大丈夫でした。
    中々通うのが難しいですが続けたいと思っています!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

星野様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店のホワイトニングは最初、間隔をつめてコツコツと通って頂くことで、歯のお色を永久歯本来のお色に近づけていくことができますが、間隔が空いてしまっていてもスローペースではありますが明るくすることはできます、月に1度でも効果はありますので、お時間のある際にぜひご来店くださいませ。
    何か分からない事等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• ともねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:52:43.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧な説明と接客でとても安心しました。
    個室で完全に他のお客さんと隔離されているのでとても居心地が良かったです。
    施術後の歯の色も確実に上がっていて驚きました。定期的に通いたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにケアの準備をされており安心いたしました。
    また、お色上がりの実感をしていただけ、とても嬉しく思います!
    ぜひ定期的に通っていただき、今よりも更に明るく綺麗な歯のお色を目指していただければ幸いです。
    通い方等、何か分からない事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:17:08.0

初回から効果がありました。嬉しいです(*^^*)
    コース契約したので、今後通っていくのが楽しみです。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

優様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

一回でかなり明るくなっており大変嬉しく思います!
    ある程度明るくなった後にお色戻りが遅くなりましたらだいぶ今後のケアも楽なっていきますので最初の段階は少し大変かと思いますが、コツコツ通う形にはなりますが、一緒にケアを頑張って行きましょうね。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:39:24.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    1回目でも効果があったので、続けて通いたいと思います!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ゆう様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

一回で明るくなっており大変嬉しく思います!
    1~2週間ほどでお色戻りがしてくるかと思います。お色が戻り切る前までにケアを重ねて頂くと明るくしていきやすく、今後のケアも楽なっていきますので最初の段階はコツコツ通う形にはなりますが、お時間がある際のご来店お待ちしております。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー