3. エステサロン東海トップ   >

ホワイトニングバー 静岡パルコ店

ホワイトニングバー シズオカパルコテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-7 静岡PARCO 6F
  • 静岡駅徒歩3分
  • サキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 00:45:35.0

痛みもなく、仕上がりも思っていた以上に満足しました。接客は素晴らしかったです。

【祝・7周年】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

サキ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングでしたが、しっかりと効果を実感して頂けていたようで安心しました。また素敵なお褒めの言葉をありがとうございます。大変励みになります。今後も一緒にケアを頑張って行きましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:02:21.0

スタッフさんがとても丁寧で優しくて、歯も白くできました!これからよろしくお願いします!

【祝・7周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

りおん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングでしたが、しっかりと効果を実感して頂けていたようで大変嬉しく思います。
    今後も一緒に綺麗な歯のお色を目指してケアを頑張って行きましょうね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 10:44:28.0

ホワイトニングには興味があり、PARCO近辺への用事と時間とのタイミングで施術経験させて頂いた。結果、トーンアップも感じたし継続したい気持ちもあったが、とにかくマウオスオープナーの不快と痛みに耐えることが出来ないと判断。残念です!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

mimi様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

初めてのホワイトニングでトーンアップを実感して頂けて、嬉しく思います。ただマウスオープナーがサイズ違いでも合わず、痛みや不快感を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後歯茎等お口元はいかがでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:38:04.0

スタッフさんが丁寧におしえてくださったので続けていけそうです。ありがとうございました!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

さくちゃん様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

始めてのホワイトニングでしたが、今後も続けてケアを行っていただけそうで良かったです。初めのうちはお色戻りもしやすくなりますが、一緒に綺麗な永久歯を目指して頑張りましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:06:15.0

一回で白くなったと実感しました。途中マウスピースを壊してしまったのですが、すぐに新しいものを持ってきて下さりました。(本当にすみませんでした。)スタッフ様の対応もすばらしいです。ありがとうございました。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

まゆこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

1回目からしっかりとトーンアップを実感して頂けて、嬉しく思います。またマウスオープナーの件は、ご心配なさらないでくださいね。素敵なお褒めの言葉も大変励みになります。ありがとうございます。
    今後も一緒に綺麗な歯のお色を目指してサポートさせて頂けたら、と思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モリウミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:51:08.0

初めてのホワイトニング体験でしたが、スタッフの方の対応も良く、施術内容も分かりやすく満足いたしました。ホワイトニング未経験の方が最初にお試しで受けられるには、内容・価格共に最適なプランだと思います。ありがとうございました。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

モリウミ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めはお色上がりしやすいですが、お色戻りもしやすくなっておりますので、ご予定までに綺麗にしたい場合、ご予定の2ヵ月ほど前から定期的なご来店をおすすめしております。
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒にケアを頑張っていきましょうね。
    何か分からない事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また衛生管理等も徹底しておりますので、引き続きご来店頂けますよう何卒よろしくお願いいたします。

• ckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:48:55.0

ずっと気になっていたホワイトニングですが、どういう施術でどういう効果があるのかわからずにとても不安でしたが、丁寧に親切に説明してくれました。質問にも丁寧に答えて頂きました。効果は人によるとのことで、私はあまりわからない程度でしたが、期待して通いたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めての施術は不安になりますよね。ですがスムーズにケアの準備をされており、とても安心いたしました。
    当店のホワイトニングは、間隔をつめて通っていただくことで、少しずつ歯のお色を綺麗にしていくことが可能となっております。ケアをするたびに少しずつ効果を実感して頂けるかと思いますので、楽しみにご来店いただければと思います。
    何か通い方等分からない事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:21:19.0

一回でも効果がありました。定着させるのには何回か通わないといけないそうですので、今後も定期的にホワイトニングしたいと思います。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

さき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めはお色上がりしやすいですが、お色戻りもしやすくなっておりますので、引き続き間隔をつめてのご来店をおすすめしております。

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:34:53.0

わかりやすく丁寧に説明してくださって、効果も感じられました!
    これから頑張って通いたいと思います!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお支度されておりとても安心いたしました。
    また、効果を実感していただけとても嬉しく思います!
    引き続き間隔をつめて通っていただくことで、今よりも更に綺麗なお色にしていくことが可能となっております。スタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒にケアを頑張っていきましょう。

• しばたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 15:25:25.0

初めてのセルフでのホワイトニングでしたが、店員さんから丁寧な説明もあり簡単にホワイトニングを行うことができました。一回の施術だけでも効果は実感できました。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

しばた様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、簡単に行っていただけたようで安心しました。また1回目から効果の実感もして頂けて、大変嬉しく思います。今後も定期的なケアを行うことにより、さらに綺麗な永久歯に戻していけるので、一緒にケアを頑張って行きましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たいぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:24:10.0

最高です!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:43:38.0

完全に個室で他のお客さんと会わないところが気軽に行けて1番いいところだと思いました!!2回照射で気になっていた黄ばみが綺麗になりとても嬉しいです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

2回照射で歯のお色のトーンアップを実感して頂け、とても嬉しく思います!
    初めはお色戻りしやすくなっておりますので、間隔をつめて通っていただくのをおすすめさせていただいております。ご都合の合う際にぜひご予約くださいませ。
    何か通い方等分からない事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• LAMNAMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:56:05.0

初めて行かさせてもらいましたが、目に見える効果がありました。スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださりとても通いやすいなと思いました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、ホワイトニングの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    引き続き間隔をつめて通っていただくことで、今よりもさらに綺麗なお色にすることができますので、一緒にケアを頑張っていきましょうね。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:26:02.0

初めてのホワイトニングで、セルフということで、不安が大きかったです。でも、スタッフの方が優しく丁寧に教えて下さり、私でも簡単に施術することができました。またお願いします。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

さら様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングは不安な事が多くて心配ですよね。ですがお支度などしっかりとスムーズに行ってくださっていたので安心しました。また歯のお色もトーンアップしているので、今後も定期的にケアを行い永久歯の綺麗なお色まで戻していきましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:49:36.0

ホームホワイトニングで歯がしみてしまい、あまり続けられず効果が微妙だったのですが、1回でわかるくらい白くなりました。様子を見ながら続けていきたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初回で効果を実感して頂け、とても嬉しく思います!
    初めのうちはお色戻りしやすくなっておりますので、間隔をつめてのご来店をおすすめしております。
    何か通い方等分からない事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    mn様に合ったホワイトニングのケア方法が見つかることを祈っております。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:41:29.0

クチコミがいい事ばかりで半信半疑でしたが、本当に白くなりびっくり!!!自然な白さですが明らかにトーンアップしたのがわかります。仕事終わりでウトウトしていましたが他の方のクチコミにもある通り、そんな私にも丁寧な説明をしていただきありがとうございました(笑)
    定期的に行う事が大切ですが過度な勧誘もなくとてもよかったです◎
    個人差は勿論あると思いますが、私は明らかに変化を実感できたので定期的に通わせて頂こうかと思います!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

めい様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。お時間のある際で大丈夫ですので定期的に通っていただけましたら歯を綺麗にすることが可能になります。今後も安心してケアを行っていけるよう精一杯サポートさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:18:43.0

以前より歯のホワイトニングに関心があり、街中で通い易さも考慮しこちらの店舗を選び来店しました。
    セルフということで少々不安でしたが、丁寧な説明をして下さりスムーズに施術をすることが出来ました。店内は清潔感もあり綺麗でそれだけでテンションもアップ、更に施術のときに座るシートが心地良く眠ってしまうくらいリラックスが出来ました。
    スタッフの女性の方の対応も素晴らしかったです。また来店させていただきます。
    有難うございました。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

もっち様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

たくさんあるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお支度されており、施術中もリラックスして頂けてとても安心いたしました。
    当店のホワイトニングは、1~2週間に1度のケアをして頂くと綺麗を保つことができます。お時間がある際のご来店お待ちしております。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:10:36.0

初めてホワイトニングに行ったのですが想像以上にに効果があり満足しました!
    次回からも定期的に通いたいと思います!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにケアの準備をされており安心いたしました。
    また、初回で効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    初めのうちはお色落ちしやすくなっておりますので、間隔をつめてのケアをおすすめしております。
    何か通い方等分からない事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 00:47:17.0

他店よりもリーズナブルな価格で、
    丁寧な説明だった為、安心して施術出来ました。
    今後ともよろしくお願いします。

高濃度ジェル15分×2回+クリーニング+歯磨粉【15,000円→9,000円】

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

りこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

完全セルフホワイトニングですが、安心してケアを行っていただけたようで安心しました。また価格も比較的リーズナブルでご提供しているので通いやすくなっているかと思います。今後も安心してケアを行っていけるよう精一杯サポートさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 04:22:36.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方が丁寧に説明してくださり、手順など色々分かりやすかったです。
    一度で、かなりトーンアップして白くなり、効果をとても実感できました。
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お色上がりにも個人差がございますが、さ様は初回の施術でかなりトーンアップされていましたね!驚きました! 引き続き間隔をつめてご来店いただくことで、今よりも更に綺麗なお色にすることができるかと思いますので、一緒にケアを頑張って行きましょう。

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:19:42.0

説明も丁寧で、ホワイトニングもスムーズにできました。
    一回の施術で効果も感じることができました。
    またお願いしたいと思います。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ゆみこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

1回の施術で効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    当店のホワイトニングは間隔を詰めて通って頂くことで少しずつお色が永久歯のお色まで近づけていくことが可能となっております。初めのうちはお色戻りしやすくなっておりますので、ご都合の良いお日にちにぜひご来店頂ければと思います。

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 13:26:16.0

初めて伺いました。セルフでも簡単に出来て一回でも見てわかるくらい白くなり良かったです。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

さくら様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングでしたが、簡単に行っていただけたようで安心しました。
    また1回目からしっかりと効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。初めのうちはトーンダウンもしやすいので、お時間ある際はぜひケアを行って綺麗な歯のお色に戻していただけたら、と思います。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:24:38.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、手順を丁寧に説明くださりとても分かりやすかったです。仕上がりも白くなったのが分かり満足でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

明るくなった歯のお色も初めのうちはお色戻りしやすくなっておりますので、定着されるまではできる限り間隔をつめてのケアをおすすめしております。ご都合の良いお日にちにぜひご来店くださいませ。

• くぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 14:52:12.0

担当して下さった方がとても親切て笑顔で対応して下さいました。仕上がりは初回であまり変化はなかったてすが、今後に期待して契約させて頂きました。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

くぅちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました

素敵なお褒めの言葉をありがとうございます。大変励みになります。またセルフホワイトニングの効果ですが、劇的な変化というのはありませんでしたが、右前歯の着色は3トーン程トーンアップしており綺麗になっていたかな、と思います。今後全体的にトーンアップしていけるよう、ライトの当て方や来店ペース等アドバイスさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 14:23:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さったので安心してホワイトニングを行うことが出来ました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにケアの準備をされておりとても安心いたしました。
    初めのうちはお色戻りしやすくなっておりますので、1~2週間以内と、間隔をつめてのご来店をおすすめしております。ご都合の良いお日にちにぜひケアをしにご来店くださいませ。
    何か分からない事等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 11:32:21.0

マスクを外す機会が多くなり口元が気になることが増えたので初めて利用させていただきました。
    スタッフさんの説明はとてもわかりやすくセルフでもスムーズに施術できました。
    1度で3トーンほど明るくなり想像以上の効果に驚きました!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

momo様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回1回目からしっかりと3トーン程トーンアップされたことを実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    またセルフですが、スムーズにお支度できていたようで安心しました。ケア初めは、トーンダウンもしやすくなりますので、引き続き定期的なケアでしっかりとアプローチをかけて綺麗にしていきましょね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:27:55.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても良かったです。
    1回目で少し変化があったのでこれから楽しみです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    また、1回目で効果を少し実感して頂けとても嬉しく思います!
    初めのうちはお色戻りしやすくなっておりますので、間隔をつめて通っていただくことをおすすめしております。ケアをするたびに、歯のお色が少しずつ綺麗になっていくのを実感できるかと思いますので、楽しみに通っていただければと思います。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 15:24:15.0

とても丁寧でよかったです。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ゆい様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングということでしたが凄く丁寧にケアして頂き効果もしっかり出ていて、大変嬉しく思います!初めのうちは出来るだけ間隔詰めて来て頂くとお色戻りもせずスムーズにお色が上がって行きますのでお時間のある際のご利用お願い致します。

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 16:37:36.0

とても良かったです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、ケアの準備をスムーズにされておりとても安心いたしました。
    引き続き間隔を詰めて通っていただくことで、今よりも更に綺麗な歯のお色にしていくことが可能となっております。スタッフ一同サポートさせて頂きますので、一緒にケアを頑張って行きましょうね。

• こじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 15:55:58.0

丁寧に説明して頂き、とても白くなりました!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

こじ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー