3. エステサロン東海トップ   >

ホワイトニングバー 静岡パルコ店

ホワイトニングバー シズオカパルコテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-7 静岡PARCO 6F
  • 静岡駅徒歩3分
  • rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:38:02.0

初めて利用させていただいたのですが、店内も綺麗でカウンセリングもとてもわかりやすくて良かったです!
    初回クーポンの2回連続施術でも効果が実感できました!

【祝・7周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

r様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングという事でしたがスムーズにお支度いただけて安心いたしました。
    また1回のケアで効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    今後も一緒に綺麗な歯を目指して頑張っていきましょうね(^^)/

次回以降のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:15:10.0

とても丁寧な説明と対応でした。
    1度施術しただけでも効果を感じたので、継続して通わせていただこうと思います。

honoka様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初回のケアでしっかりトーンアップされていましたね!(^^)
    一度のケアで効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もできるだけ間隔を詰めてケアをしていくことでどんどんお色が綺麗になるのを実感できるかと思いますので、楽しみながらケアして頂ければと思います。
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

• えるあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:04:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    丁寧に説明していただき1回目で効果を実感することができました。今後も通って真っ白にしたいと思います!

えるあ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングという事でしたが初回のケアでも効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    またスムーズにお支度されていたので安心いたしました。
    今後も間隔を詰めてご来店頂くことで本来の永久歯の歯のお色まで綺麗になっていけるかと思いますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また衛生管理なども徹底しておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:45:39.0

店内もとても綺麗で雰囲気が良かったです。
    自分でやるのは不安がありましたが、施術も丁寧に教えて頂きわかりやすかったです。

もっさ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニング、ご不安ななかスムーズにケアされていて安心いたしました。
    初回のケアでしっかりトーンアップされていましたので引き続きできるだけ間隔を詰めてご来店いただけると
    どんどん綺麗になっていくのを実感して頂けるかと思います!
    より綺麗な歯を目指して一緒に頑張りましょうね(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:34:08.0

ホワイトニング自体もセルフホワイトニングも初めてでしたが、店員さんの説明がわかりやすくスムーズにできました。コースを契約したのでこれから楽しみです。

めぐ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニング、スムーズにケアして頂けて大変嬉しく思います。
    1回のケアでしっかりとトーンアップもされていてよかったです!
    なかなかご来店が難しいということでしたが、ぜひ今後も一緒に頑張って綺麗な歯を目指して行きましょう!
    何か通い方やケアについてご不明なことがございましたらいつでもご相談ください。

次回以降のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:55:54.0

初めてホワイトニングをお願いしました。
    結婚式までの間通いたいと思い探してた所家の近くで
    見つけたので伺いました
    一から丁寧に説明してくださり、分かりやすく
    実感もできたので、次回からもお願いします♪

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ほし様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回ご結婚式までとのことでしたので一緒に綺麗な歯のお色を目指して、ご結婚式当日には素敵な笑顔でお写真を撮って頂けるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
    今後もケアを頑張りましょうね。

次回以降のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:54:07.0

初めて行きましたが、とても丁寧に教えてもらい分かりやすかったです!

【祝・7周年】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

あーちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングでしたが、分かりやすく行っていただけていたようで安心しました。今後も定期的なケアでさらに綺麗なお色を目指して行きましょうね。今後も分からないこと等ございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいませ。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:50:00.0

はじめてでしたが、3トーンほど上がりました。12回コースで契約したため、これからが楽しみです。

スタッフさんの対応も丁寧で、とても好感が持てました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初回から3トーン程上がり、しっかりとコースでご契約頂きましたので、このペースで少しづつご自身の永久歯に戻していただけるよう通い方等、お手伝いさせて頂けたら、と思います。一緒に頑張っていきましょうね。
    また素敵なお褒めの言葉をありがとうございます。大変励みになります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ruruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:47:05.0

初めてホワイトニングしました!
    今回だけでも1~2トーン白くなりました!
    スタッフさんの説明も丁寧でライトをあてている間は一人でリラックスできたのも良かったです。
    椅子も寝心地良かったです!

【初来店:1月の平日12時~17時まで限定】4160円→3000円☆

ruru様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングということでしたが1度のケアでも効果を実感して頂けて良かったです(^^♪
    また沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
    今後もぜひリラックスして楽しみながらケアしにご来店いただけると嬉しいです。
    初めはお色も上がりやすくお色戻りもしやすくなっていますので間隔を詰めてのご来店をおすすめしております。
    一緒に綺麗な歯を目指して頑張りましょうね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:25:07.0

歯のトーンが上がって満足です。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初回で歯のお色のトーンアップを実感して頂けとても嬉しく思います!
    初めはお色が上がりやすいですが、お色戻りもしやすくありますので、引き続き定期的なケアをおすすめしております!
    通い方等何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:40:52.0

店員さんが丁寧に説明してくださるので、初回でしたがスムーズに出来ました。

はちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングとのことでしたがスムーズにお支度していただけたようで安心いたしました。
    お色もしっかりとトーンアップされていてよかったです!
    間隔を詰めて御来店頂くことでどんどんお色が綺麗になっていくのを実感して頂けるかと思いますので、
    今後も楽しみにケアを行っていただけると嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:23.0

効果を感じてまた行きたいと思いました

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初回でお色上がりの効果を実感して頂けとても嬉しく思います!
    引き続き間隔をつめて通って頂くことで、現在のお色のキープや、今のお色よりさらに綺麗なお色を目指すことが可能となっております。お時間のある際にぜひご予約くださいませ。

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:31:24.0

ほんとにすぐに歯が白くなって驚きました!
    また使わせていただきます!

みゆう様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初回でしっかりトーンアップされていましたね!
    ご自身でも効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(^^)/♪
    初めはお色が上がりやすくお色戻りもしやすい状態ですので、今後もできるだけ間隔を詰めてのご来店をおすすめ致します。
    何かご不明・ご不安な点がございましたらいつでもお申し付けください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:16:53.0

まだ少しですが、歯が白くなっていると感じました。
    暫く通ってみようと思います。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初回で歯のお色上がりを実感頂けとても嬉しく思います!
    初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにケアのご準備をされており安心いたしました。
    引き続き間隔をつめて通って頂くことで、少しずつ永久歯本来のお色まで近づけることが可能となっておりますので、一緒にケアを頑張っていきましょう♪ スタッフ一同サポートさせて頂きます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:05:29.0

セルフに不安はありましたが、スタッフの方がとても明るく、わかりやすく説明して下さり戸惑う事なくできました。定期的に通い、早く綺麗なっている実感が持てたらいいなぁと思っています。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ゆうこ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングでしたが、戸惑うことなく行っていただけていたようで安心しました。今後もさらに綺麗なお色に戻していけるよう一緒にケアを頑張っていきましょうね。また分からない事等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:47:50.0

一度で効果が出ました!
    また通います!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初回の一度で効果を実感して頂けとても嬉しく思います!
    初めはお色上がりしやすいですが、お色戻りもしやすい為、1、2週間以内とできる限り間隔を詰めてのケアをおすすめしております。
    ケアを重ねることで今よりも更に綺麗な永久歯本来のお色を目指すことが可能となっております。
    何か通い方等わからないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 02:32:25.0

店員さんも丁寧に説明してくれてよかったです!

• にしやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:17:41.0

パルコをぶらぶらしていたら手頃な初回限定コースに気を引かれ予約を入れてから入店。歯はずっとなんとか綺麗にしたいと思ってました。デパートの中の一角にあるから、とても入りやすいし、入ってからスタッフさんの丁寧な説明と質問にも的確に答えてくれて安心して取り組めました。たったの二回でもかなりの効果を実感。これなら続ける価値あり。白い歯を手に入れたた時の自分がどんなになっているだろうと、嬉しい想像をしながら通いたいと思います。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。また、初回で効果を実感して頂けとても嬉しく思います!
    間隔をつめて通って頂くことで、少しずつお色の変化を実感して頂けるかと思いますので、楽しみにご来店いただければと思います♪
    通い方等何か分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 23:19:47.0

初めてホワイトニングにいきました、
    説明も丁寧におしえてくれて、スタッフさんも優しい対応でした。
    前上歯はワントーン上がりましたが、犬歯付近がまだ白くならないのでしばらく通うことにしました!

なな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのホワイトニングという事でしたが、スムーズにお支度されていて安心いたしました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もできる限り間隔を詰めてケアして頂くことでお色が綺麗になりやすいことと、
    ケアを行っていくなかでライトを犬歯中心に当てさせて頂くことも可能ですので今後も楽しみに通って頂ければと思います(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また衛生管理等も徹底しておりますので、引き続きご来店頂けますよう何卒よろしくお願いいたします。」

• サンタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:29:10.0

店員さんの対応も良くてとても良い雰囲気でした。
    一回で色もかなり変わるのでとてもよかったです。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

サンタ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングでしたが、良い雰囲気の中、施術を行っていただけたようで安心しました。またしっかりと初回からお色もトーンアップしており実感して頂けて良かったです。引き続きケアを行うことでさらに綺麗な永久歯に戻していけるよう一緒に頑張っていきましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:42:35.0

1から丁寧に教えていただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます!

やま様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのホワイトニングということでしたが初回のケアでしっかりお色上がりされていましたね!
    初めはお色が上がりやすく、また色戻りもしやすくなっておりますので今後も間隔を詰めてのご来店をおすすめ致します(^^)
    通い方などご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また衛生管理等も徹底しておりますので、引き続きご来店頂けますよう何卒よろしくお願い致します。

• なーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:22:46.0

雰囲気もよく落ち着いてホワイトニングができました、
    接客もよくわかりやすかったです(*^^*)
    1回で効果がでたので持続して行こうと思います!

なーさん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    落ち着いてケアできたとの事と、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後も間隔を詰めて定期的にケアして頂くことで、気にされていた部分の歯のトーンアップをさらに実感して頂けると思います!
    通い方等ご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 11:27:24.0

初めての利用でしたが、思った以上に白くなってとても満足しました。また利用させて頂きたいです^^

りっちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、一度のケアでしっかりお色上がりされていましたね!
    ご自身でも効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    初めはお色が上がりやすく、また色戻りもしやすい為継続して間隔を詰めてのケアをおすすめしております。
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:26:29.0

とても丁寧に説明してもらいました。
    学割があるのも良かったです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、とてもスムーズにお支度されており安心致しました。 また、お褒めの言葉をいただけ嬉しく思います。
    引き続き間隔を詰めて通って頂く事で、少しずつお色の変化を実感して頂けるかと思いますので、楽しみにご来店いただければと思います♪

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:06:06.0

初めてでしたが、丁寧に説明してもらい安心してできました。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

みみみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングでしたが、安心して行って頂けたようで良かったです。またお色もしっかりとトーンアップされていたので、今後も引き続きケアを行って行きましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:13:06.0

初回で効果が出ましたので、続けてみようと思いました。
    二回目の訪問の時のスタッフさんが、優しい対応でホッとしました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお支度されており安心致しました。
    また効果を実感して頂けとても嬉しく思います!お褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
    引き続き間隔を詰めて通って頂く事で、今よりも綺麗なお色を目指していくことが可能となっておりますので、一緒にケアを頑張っていきましょう!スタッフ一同サポートさせて頂きます。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:20:17.0

歯が白くなったのを実感しました。
    説明も丁寧でわかりやすく、また来たいと思いました。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

たっちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングでしたが、効果を実感していただけて良かったです。また、また来たいと思って頂けて、大変嬉しく思います。今後も綺麗にしていくサポートを精一杯させていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:24:36.0

ホワイトニングをする前とした後をちゃんと確認したため
    効果がわかりやすくスタッフの方の説明や対応も丁寧でした
    これから通うのが楽しみです^ ^

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、スムーズにご準備されており安心いたしました。
    また、お褒めの言葉をありがとうございます。効果も実感していただけたようで嬉しく思います!
    間隔を詰めて定期的にケアをしていただくことで、今よりも更に綺麗なお色を目指せますので、ぜひご都合の良いときにご予約頂ければと思います♪
    何か分からない事等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:19:10.0

スタッフの方に丁寧に説明いただきました。
    初めてのセルフホワイトニングでしたが、早速効果が得られたのでこれからも続けて行きたいと思います。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、スムーズにケアのお支度をされており安心いたしました。
    また、すぐにお色のトーンアップを実感して頂けとても嬉しく思います!
    初めはお色上がりしやすいですが、お色戻りもしやすくありますので、できる限り間隔を詰めてのご来店をおすすめしております。
    今よりも更に綺麗なお色になれるよう、一緒にケアを頑張っていきましょうね。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:52:13.0

とても丁寧にご対応していただきました!
    定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【初回】《学割》ホワイトニング6回コース¥28160→¥22530

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    スムーズにお支度されており、また一度のケアでしっかりトーンアップもされていましたね!
    今後も間隔を詰めてご来店頂くことでさらに歯の色が綺麗になるのを実感して頂けると思います。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー