3. エステサロン東海トップ   >

ホワイトニングバー 静岡パルコ店

ホワイトニングバー シズオカパルコテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-7 静岡PARCO 6F
  • 静岡駅徒歩3分
  • まっすーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:59:29.0

初めてのホワイトニングでとても緊張しましたが、担当のスタッフさんがとてもわかりやすく説明してくださったので安心して施術する事ができました。
    トーンアップも実感できたのでこれからも通いたいと思います。

【祝・7周年】超高性能最新ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

まっすー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお仕度されており大変安心いたしました。トーンアップのご実感もいただけて嬉しく思います。最初の段階はお色戻りがしやすいため、1~2週間に1度、2回連続ケアをしていただくことをおすすめしております。一緒に綺麗な歯を目指しましょうね!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ホマレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 19:30:13.0

丁寧な接客で説明もとてもわかりやすかったです。
    1回でもトーンアップし、痛みもありませんでした。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ホマレ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初回でトーンアップのご実感もいただけて嬉しく思います。最初の段階はお色戻りがしやすいため、1~2週間に1度、2回連続ケアをしていただくことをおすすめしております。一緒に綺麗な歯を目指しましょうね!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 11:42:39.0

丁寧で分かりやすい接客でした、ありがとうございました

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

たっくん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングでしたが、不安なく行っていただけたようで安心しました。もともとのお色も綺麗でしたが、引き続きのケアでさらに綺麗なトーンアップを目指して頑張っていきましょうね。
    今後も通い方など一緒にアドバイスさせて頂けたら、と思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 13:45:10.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださったので簡単でした。一回でも白さを実感できました。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

K様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングでしたが、簡単に行っていただけたようで良かったです。また1回目からしっかりとトーンアップを実感されており安心しました。初めはお色も不安定な状態になりますので、間隔を空けてしまうとトーンダウンしてしまいます。ですので、引き続きケアを行ってトーンアップを目指していただくことをおすすめ致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 00:17:54.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく教えてくださり1回で効果も実感できたため通ってよかったです。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

a様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングはとても緊張しますよね。ですがしっかり1回目から効果を実感して頂けて良かったです。また来てよかったと思っていただき大変嬉しく思います。
    3月から4月にかけては異動や新生活などありお忙しくなるかと思います。少しでもお時間ある際は少しづつケアを行い綺麗な永久歯に近づけて頂けたら、と思います。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 01:02:16.0

最初から最後まで担当してくださった方がとても丁寧で良かったです。セルフホワイトニングも想像していたよりも簡単に出来ました。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ゆい様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングでしたが、簡単に行っていただけたようで安心しました。またお褒めの言葉をありがとうございます。大変励みになります。
    今後も一緒に綺麗な永久歯を目指して、しっかりとケアを行っていきましょうね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 15:06:27.0

スタッフさんの説明がわかりやすいのでセルフでも簡単にできました。すごく手軽で歯もしっかり白くなるのでこれからも通いたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、歯のお色が明るくなったのを実感して頂け、とても嬉しく思います!
    初めは間隔を詰めて通うのが大変かもしれませんが、スタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒にケアを頑張っていきましょうね。

また衛生管理等も徹底しておりますので、引き続きご来店頂けますよう何卒よろしくお願いいたします。

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 10:32:06.0

担当してくださった方がとても丁寧な接客で、初めてでもとてもやりやすかったです。個室の中もとてもきれいでした。
    すぐに効果わかったので通おうと思います。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

なっち様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのケアで効果にご実感いただけて大変嬉しく思います。初回の段階はまだお色の定着がしておらず、お色戻りがしやすい状態となっておりますのでお色もどりする前(2週間に1度)のケアをお勧めしております。一緒に綺麗な歯を目指しましょうね!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 06:08:02.0

初のホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり大満足です。

【初回限定2月28日までの平日12時~17時まで限定】 4160円→3000円☆

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とても嬉しく思います。
    初めは色戻りしやすくなっておりますので、間隔を詰めてのご来店をおすすめしております。
    何か分からないや質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:37:16.0

初めて来店させてもらいました。スタッフさんが丁寧にわかりやすく説明してくれるので手際良くできました。施術前と後の効果がはっきり目でわかったのでとても満足しています。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

カズ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングでしたが、手際よく行っていただけたようで安心しました。またケア前後でのお色の実感もして頂き、満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    初めはお色もちも不安定となりますので、引き続きケアを行っていただけたら、と思います。一緒に綺麗な歯のお色を目指して頑張りましょう。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:51:04.0

久しぶりにホワイトニングを行いましたが、1回で確実に明るくなりました。
    ホワイトニングは歯科クリニックでお願いすると、何となく敷居が高い感じがしますが、こちらは、気軽に施術できるところが気に入っています。

【初回】【1回あたり¥4700】ホワイトニング6回コース¥28160

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

マカロン様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、お色も安定しており大変安心いたしました。定期的にまたメンテナンスとしてご来店頂けましたら幸いです。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:22:02.0

初回で目に見えてトーンが上がりました。
    続けて通いたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお仕度されており安心いたしました。
    トーンアップも実感して頂けて、大変嬉しく思います!
    初めはお色上がりもしやすいですが、お色戻りもしやすくなっておりますので、間隔を詰めてのご来店をおすすめしております。
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、今よりも更に綺麗なお色になれるよう、一緒にケアを頑張っていきましょうね。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:17:54.0

丁寧に教えてくださり、一度だけでも白くなりました。ありがとうございました♪

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

M様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初回で効果ご実感頂けて大変嬉しく思います。まだお色の定着がしていない状態の為、できればお色戻りする前までにアプローチかけて頂くとより効果にご実感頂けるかと思いますのでお手隙の際のご来店おすすめしております。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 19:06:14.0

担当してくださったスタッフさんが丁寧に説明してくださり、初めてでもスムーズにセルフホワイトニングが出来ました。
    1回目で効果が感じれたので定期的に続けていきたいと思います、ありがとうございました。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

みっこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお仕度されており大変安心いたしました。最初の段階はお色戻りもしやすくなっておりますので、お色が戻りにくくなるまでは2週間に1度のケアをおすすめしております。またお手隙の際のご来店をお待ちしております。一緒に綺麗な歯を目指しましょうね!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:19:17.0

セルフホワイトニングとはいってもスタッフの方が丁寧に案内してくださるので安心して施術を受けることができました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても嬉しく思います!
    初めはお色上がりしやすいですが、お色戻りもしやすくなっておりますので、間隔を詰めてのご来店をおすすめしております。少しずつ歯のお色が綺麗になっていくのを楽しみに通って頂ければと思います。
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒に永久歯のお色に近づけれるようケアを頑張っていきましょうね。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:14:24.0

初めてのセルフホワイトニングですが、とても丁寧に教えていただけて安心しました。一回で効果が感じられたので続けてみたいと思います。

【初来店限定:2月土日、祝ご予約の方限定  (利用条件有) 】 4160円→3500円

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

はるな様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

最初の段階は色戻りがしやすくなっておりますので、来れる際はご来店頂き、ケアしていただけましたら幸いです。また、もし来店の期間が空いてしまう場合は、明るさを維持できるホワイトニング系の歯磨き粉を使ってみてください♪(※研磨剤入りは控えてください。)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:54:49.0

初めてでしたが丁寧に教えていただけました。
    1回のホワイトニングで効果を感じられて大満足です!施術前と施術後でカラーチャートを歯に当てて比較できるのですが、前歯は2トーン、犬歯は6トーンほどアップしました。
    継続的にホワイトニングに行きたいなと考えています。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

そのちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初回からケア前後のトーンアップの比較をしっかりと実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    セルフホワイトニングは継続的に行うことにより、ご自身の本来持っていた永久歯に近づけていくことができますので、ぜひ今後も定期的なケアをおすすめ致します。一緒に綺麗なお色を目指して頑張っていきましょう。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 08:22:18.0

ホワイトニング初めてでしたが、痛くも無くあっとゆう間に終わり汚れが取れて明るくなり満足です。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

みい様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニング、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。表面の汚れをコツコツ落としていき、歯本来の明るさを出していく為、お色戻りする前にまたアプローチかけて頂くのが肝心になってきますので、可能でありましたらお手隙の際のご来店お待ちしております。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:17:16.0

ホワイトニングを初回15分×2でやらせていただきました。今まではホームホワイトニングの経験がありますが、今回想定していた白さよりも何倍も白くなっていてびっくり。何度も鏡を見てしまいました。定期コース申し込みしようかとおもっております。
    担当のかたにも、丁寧に説明していただき思ったほど難しくなかったのでこまめに通いたいと思います。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

まに様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初回で効果のご実感頂けて大変嬉しく思います!月額コースは月にご来店頂ければいただけるほどお得なプランとなっておりますのでお手隙の際のご来店お待ちしております。一緒に綺麗な歯を目指しましょうね♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:01:22.0

1回目でこんなに白くなると思いませんでした。
    セルフということで不安もありましたが、スタッフの皆様が丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けられました。

【祝・7周年】超高性能ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

なっちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

一回でご実感頂けて大変嬉しく思います!もし不安な事やご質問などありましたらスタッフにお申し付けください♪1~2週間に一度のケアでより効果をご実感頂けると思います、お手隙の際のご来店頂けましたら幸いです。一緒に綺麗な歯を目指しましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 09:00:22.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明していただき施術することができました。
    施術後は2トーン位明るくなり、大満足です。
    次回の施術も楽しみです!

【初回限定:1月31日までの平日12時~17時まで限定】 4160円→3000円☆

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

めいちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初回からトーンアップの実感をいただけて嬉しく思います。1~2週間に1度来店して頂き、2回連続ケアしていただくことでより効果を実感して頂けると思いますので、一緒に綺麗な歯を目指しましょうね!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:03:32.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心してできました。
    初回で3トーン上がり感動しました!

【初来店:2月土日、祝のご予約(条件有) クリーニング付き 】 6200円→5540円

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

歯のお色のトーンアップを実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、スムーズにご準備されており、安心いたしました。
    ホームホワイトニングをされるとのことでしたので、スペシャルケアみたいな感覚で当店をご利用頂くといいのかなと思います。あやの様に合ったホワイトニング方法が見つかる事を祈っております!
    また何か分からない事等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:51:20.0

ずっとホームホワイトニングしてましたが、子供が生まれて2週間1日3時間集中的に家でケアするのが難しくなりました。はじめだけコンスタントに通い、定着したら2ヶ月に1回でも良いとの事。回数券を購入したので、続けて通いたいと思います。マスク生活で、マスクを外す事にネックになっていますが、歯を白くして自信を持ちたいです。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ちあき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

以前はホームホワイトニングをされていたとのことでしたが、装着時間や使用期間が決まってしまうとケアが難しくなっていまいますよね。お子様も小さくケア時間をとることが難しいと思いますが、ご来店できそうな際はしっかりと照射を行い少しでも早くメンテナンスへ移動できるよう一緒に頑張っていきましょう。無理のない範囲で構いませんので、なにかございましたらスタッフにご相談くださいませ。

次回以降のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 16:57:49.0

説明もわかりやすくセルフでやるにもサポート万全でリラックスして施術受けられました。通う事にしました。おすすめですよ

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお仕度されておりとても安心いたしました。
    初めの方はお色を上げる為に頻繁に通うのが大変かもしれませんが、綺麗な永久歯のお色に近づけるよう一緒にケアを頑張りましょう。スタッフ一同サポートさせていただきます!
    何か通い方等分からない事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また衛生管理等も徹底しておりますので、引き続きご来店頂けますよう何卒宜しくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:11:49.0

夫婦で行かせていただきました。今回は結婚式前ということで初めて行ったのですが、たった一回でこんなに変化があるとは思いませんでした♪

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お色上がりを実感して頂けてとても嬉しく思います!
    初めはお色上がりしやすいですが、お色戻りもしやすくなっているため、もし可能でしたら結婚式前にもう一度ご来店お待ちしております。
    何か分からない事など質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:09:44.0

想像以上に簡単で、歯が白くなって満足です。事前の説明も丁寧にしてくださりありがたかったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉頂きありがとうございます。また、お色上がりを実感していただけて嬉しく思います!
    初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、スムーズにご準備されており、とても安心いたしました。
    初めはお色上がりしやすいですが、お色戻りもしやすくなっているため、お時間があったらもう一度結婚式前にされるといいのかなと思います。
    何分からない事など質問がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 14:49:38.0

初めてのホワイトニングでしたが、店員の方が丁寧に説明して下さりとてもわかりやすかったです!今回の施術で歯のトーンが少し上がったことが実感できたので通ってみたいと思いました。コースも検討してみます!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉頂きありがとうございます。また、お色のトーンアップを実感して頂け、とても嬉しく思います!
    初めはお色上がりしやすいですが、お色戻りもしやすくなっているため、できるだけ間隔を詰めてのご来店をおすすめしております。
    通い方やコースについて等何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 03:09:09.0

セルフケアなので不安はありましたが、接客と説明が丁寧だったので不安なくできました。トーンアップも感じれたので回数券を購入しました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。またお色のトーンアップを実感して頂けてとても嬉しく思います!
    初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお仕度されており、とても安心いたしました。
    今よりも更に綺麗な歯のお色になれるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒にケアを頑張っていきましょう!

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:47:40.0

丁寧に説明していただき、はじめてでセルフは少し心配でしたが困ることなくスムーズにできました。
    初回から歯のトーンアップを実感できたので、これから通って理想まで上げていくことができれば良いなと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お色のトーンアップを実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    理想の歯のお色に近づけれるように、ケアを一緒に頑張っていきましょうね。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:30:45.0

初めてホワイトニングをしましたが
    お店の中がとても清潔に保たれていて
    スタッフさんも、丁寧に教えてくださり
    初めての方でも、安心して通えます!
    少し、検討してまたホワイトニングに通いたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉頂きありがとうございます。とても嬉しく思います!
    初めはお色戻りしやすくなっているため、できるだけ間隔を詰めてのご来店をおすすめしております。
    何か分からないこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 aki様に合った通い方やホワイトニングの方法が見つかることを願っております!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー