3. エステサロン東海トップ   >

ホワイトニングバー 静岡パルコ店

ホワイトニングバー シズオカパルコテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-7 静岡PARCO 6F
  • 静岡駅徒歩3分
  • 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:17:08.0

初回から効果がありました。嬉しいです(*^^*)
    コース契約したので、今後通っていくのが楽しみです。

【祝・7周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

優様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

一回でかなり明るくなっており大変嬉しく思います!
    ある程度明るくなった後にお色戻りが遅くなりましたらだいぶ今後のケアも楽なっていきますので最初の段階は少し大変かと思いますが、コツコツ通う形にはなりますが、一緒にケアを頑張って行きましょうね。

また衛生管理等も徹底しておりますので、引き続きご来店頂けますよう何卒よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:39:24.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    1回目でも効果があったので、続けて通いたいと思います!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ゆう様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

一回で明るくなっており大変嬉しく思います!
    1~2週間ほどでお色戻りがしてくるかと思います。お色が戻り切る前までにケアを重ねて頂くと明るくしていきやすく、今後のケアも楽なっていきますので最初の段階はコツコツ通う形にはなりますが、お時間がある際のご来店お待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 11:37:17.0

歯の黄ばみが気になってホワイトニングをやってみたいと思い、初めて来店させて頂きました。セルフということで、上手くできるか不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明して下さったおかげで思ったより簡単に出来ました。効果は1回でもとても分かりやすく白くなり、大変満足しました。回数券等の案内もとても丁寧にしていただき、購入させて頂いたので、これから頑張って通って白い歯を目指したいと思います!とても親切でご丁寧に対応して頂きありがとうございました!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

のぞみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングは不安な事など多いかと思いますが、簡単にケアを行っていただけたようで安心しました。またしっかりと1回で効果を実感して頂き大変満足と仰っていただけたことや素敵なお褒めの言葉など大変嬉しく励みになります。
    今後も本来の永久歯までお色を戻していけるよう、一緒にサポートさせて頂きますのでがんばっていきましょうね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:21:50.0

担当スタッフさんの接客がとても素敵でした♪説明も細かくしてくださり、男女が通いやすい雰囲気でした!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

son様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

素敵なお褒めの言葉をありがとうございます。大変励みになります。
    当店は幅広い年齢層の男性や女性に、ご来店して頂きやすいような店内づくりを心掛けております。今後も多くのお客様にリラックスしてご来店頂けるよう努めてまいりますので、是非ご都合が宜しい際はいつでもケアをしにいらしてくださいね。一緒にトーンアップを目指して行きましょうね。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナオさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 13:19:13.0

とても丁寧な対応で気持ちがよかったです。
    今後利用していこうと思います。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ナオ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    当店のホワイトニングは最初、間隔をつめてコツコツと通って頂くことで、歯のお色を永久歯本来のお色に近づけていくことができます。 お時間のある際にぜひご来店くださいませ。
    何か分からない事等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 23:53:41.0

すぐに効果が分かりました。2回の照射で数トーン上がってよかったです!今後も通い放題のプランで通いたいと思います。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

さくら様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

一回でかなり明るくなっており大変嬉しく思います!
    通い放題のプランは1日に1度のみとなっており、着色汚れが付く前までに回数を重ねて通って頂くとスムーズにお色が上がってくるかと思います。すこし地道にはなってしまいますが一緒にケアを頑張って行きましょうね。

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 02:13:02.0

今回初めてホワイトニングで、あまり知識もなく緊張していましたが、丁寧に手順の説明などをして下さりスムーズに行うことができました。
    初日でもトーンがアップしていることを実感できました。店舗、スタッフさんの雰囲気含めて大変満足でしたので引き続き通おうと思います。

【祝・7周年】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングで緊張されていたとのことですが、スムーズにケアの準備をされておりとても安心いたしました。
    またトーンアップの実感をして頂け、とても嬉しく思います!
    定期的なケアを行うことで少しずつお色を綺麗にしていくことができますので、引き続きケアを一緒に頑張りましょうね。スタッフ一同サポートさせて頂きます。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:26:58.0

1回目だったのですがとっても白くなりました。継続して通いたいなと思いました。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

さやか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングからご実感頂けて大変嬉しく思います。2週間に一度のケアでより明るさを実感できるかと思いますのでお手隙の際のご来店お待ちしております。

衛生管理等徹底しておりますので、引き続きご来店頂けますよう何卒よろしくお願いいたします。

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 15:10:41.0

とても丁寧に説明していただきました。初めてでなにも分からず不安でしたが、安心してのぞむことができました。ありがとうございました。

【祝・7周年】通い放題3980円(月額制)毎日来店可能、制限なし

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

そうた様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングは分からないことが多く、不安になりますよね。ですが一緒に不安や疑問点など解消し安心してケアを行っていただけて良かったです。また少しづつですがしっかりとトーンアップされているので、引き続き定期的なケアで本来の永久歯に戻していきましょうね。今後も何かございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいませ。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:45:34.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、とても丁寧に親身になって説明してくださって安心しました。

ホワイトニングも思っていたよりとても簡単で、色も明らかに明るくなりました。びっくりしました。
    また伺います。よろしくお願いします。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

mei様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングは緊張しますよね。ですが安心して施術を受けていただけたようで良かったです。またセルフホワイトニングは定期的なケアを行うことで更に綺麗な歯のお色に戻していき、キープしていきます。ぜひ今後もアプローチをかけて綺麗な歯のお色を目指していただけたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:16:25.0

お店の雰囲気が明るく、スタッフさんの接客もとても丁寧でした。メニューや手順等を端的に分かりやすく説明してくださったため、自分で簡単に準備することができました。
    また、私個人の変化ではありますが、たった1度の照射で周囲の人に「歯の色が明るくなった」と気付いてもらえるくらいトーンアップしたことも驚きです。
    今後定期的に通い、どのくらい変化があるのか楽しみです。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ひとみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や接客など、素敵なお褒めの言葉をいただき大変励みになります。ありがとうございます。また初めてのセルフホワイトニングでしたが、簡単に行っていただけたようで安心しました。
    効果の実感も周囲の方に気付いてもらえるほどトーンアップされていたということで、私共も嬉しい限りです。今後もさらに綺麗なお色に戻していけるよう一緒にケアを頑張って行きましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:44:08.0

初ホワイトニングでかなり白くなったので定期的に通いたいと思います。
    スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

taka様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

セルフホワイトニングは定期的なケアを行うことで、より綺麗な歯のお色に戻していくことができます。また照射以外にも、ご自宅でのケアを行っていただくことも大切です。今後もなにか不安な事等ございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 19:33:03.0

今回初めて本格的にホワイトニングをしようと思い
    ホワイトニングバー静岡PARCO店さんにてホワイトニングを
    行いました。
    セルフ式とあって、最初に手順の説明などを受けましたが
    分かりやすくスムーズに内容を把握する事が出来きました。
    スタッフさんの雰囲気含めて満足でしたのでまた通おうと思えました!
    また宜しくお願い致します!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

セルフ式のため、初めての方でも分かりやすくケアが行えるように心掛けておりますので、そういった点も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    何か分からない事等ございましたら、お気軽にスタッフへご相談ください。今よりも綺麗なお色になれるよう一緒にケアを頑張って行きましょうね。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:17:31.0

とても丁寧に説明していだき、接客もすごく良かったです。1回目の来店でも変化を感じることが出来て嬉しかったです!また伺います。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

かなこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はイベントに合わせてのホワイトニングでしたが、1回目からしっかりとトーンアップされていましたね。この調子でイベント当日までお色キープしながら、さらに綺麗なお色に戻していけるようサポートさせて頂きますので、一緒にケアを行っていきましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごまだんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:17:28.0

スタッフの方がとても丁寧に説明して下さり安心してセルフですることが出来ました。2回照射でやや白くなったかな?と思いました。初回の料金はとても安くていいのですが、次回以降の値段が私的に高く感じています。けど気が向いたらまた行こうと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

2回照射で効果を少し実感頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    当店のホワイトニングは、定期的に通って頂くことで少しずつお色を永久歯まで近づけていくことが可能となっております。
    ホワイトニングは何種類かあり、効果も個人差がありますので、ご自身に合ったケア方法を見つけてくださいね。
    また、始めたばかりはお色戻りがしやすくなっていますので当店では間隔を詰めてのケアをおすすめいたします。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:37:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただけたので安心して作業ができました。
    効果はあり確実にトーンアップしました。
    私の場合はやんわり明るくなった感じでしたが、回数を重ねればもっと効果が出るのではと期待しています♪

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

今後も定期的に施術を受け続けて頂くことで、より効果を実感できるかと思いますので、楽しみにご来店くださいませ。
    また何かご不明な点やご希望がございましたらお気軽にお問い合わせください。

また衛生管理等も徹底しておりますので、引き続きご来店いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 13:49:02.0

初めてのホワイトニングでしたが
    スタッフさんの説明が丁寧でわかりやすかったので不安はなかったです!
    何よりも1回で効果が出たことがびっくりです!!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ヒ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングでしたが、不安なく行っていただけたようで安心しました。また1回目からしっかりとトーンアップし効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います。ぜひ引き続きお色をキープしながら本来の永久歯のお色までトーンアップさせていけるようサポートさせて頂きます。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:55:58.0

初めてのホワイトニングだったのですが、説明も丁寧でわかりやすく安心してホワイトニングできました!
    全く痛くもなく、リラックスして施術できました
    1回で真っ白になるのは難しいですが、回数を重ねれば白くなることがわかるほど、1回で白さ段階があがったので安心しました
    また機会あれば通いたいと思います!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

まど様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングを安心して体験していただけたようで良かったです。また痛みや違和感などもなくリラックスできていたとのことで安心しました。1回で蓄積されている汚れをすべて落としていくことは難しいですが、続けていただくことでご自身の本来持っていた永久歯のお色に戻すことができますので、定期的なケアをおすすめしております。ご都合が合う際はお気軽にご来店くださいね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:43:01.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、わかりやすく説明していただけました。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ルリ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングでしたが、不安なく行っていただけて安心しました。ぜひ今後も定期的なケアでご自身のもっていた永久歯に戻していただけたら、と思います。初めはお色戻りもしやすいかと思いますが、お気軽にケアをしに来てくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:01:58.0

初めて伺いましたがスタッフさんの対応も良く、やり方も分かりやすかったので初めてでも問題ありませんでした!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、スムーズにケアされており安心いたしました。
    始めたばかりは間隔を詰めてのケアが大変かもしれませんが、ご来店の度に効果を実感いただけるかと思いますので、楽しみに通っていってくださいね。

• きみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 14:03:37.0

歯が想像よりも白くなって嬉しいです!
    ありがとうございました^^

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

きみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お色上がりを実感していただけて、とても嬉しく思います!
    初めは頻繁に通うのが大変かもしれませんが、コツコツと通って頂き、少しずつお色が綺麗にしていくことでお色を明るくし、安定させることが可能になりますので、またお手すきの際のご来店をお待ちしております。

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:55:02.0

手順もわかりやすく説明してもらえますし、難しくないです。
    全然痛くなかったです。
    1回でも見た目で少し分かるくらい白くなったので満足です。
    もっと白い歯が定着するには通う必要がありますが、セルフ式なのでリーズナブルですし、続けられそうです。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

タカ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングでしたが、痛みや大変な事などなくスムーズに行っていただけたようで安心しました。また少しですがトーンアップの実感をしていただけて大変嬉しく思います。セルフホワイトニングになりますので、トーンアップし定着させていくまで回数を重ねていただきますが、一緒に綺麗なお色を目指してケアを頑張って行きましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ibukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 10:33:58.0

一回目で白くなったのが実感できてよかったです!
    説明もとても分かりやすかったです

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

1回でトーンアップの実感をしていただけ、とても嬉しく思います!
    またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    まだ着色汚れを落としていけるので、今後も定期的にケアを行っていきましょうね。
    何か分からない事等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

また衛生管理等も徹底しておりますので、引き続きご来店頂けますよう何卒よろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 23:10:41.0

1回でもかなり白くなりました!
    値段もリーズナブルなのでこれから通いたいです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、スムーズにご準備されており安心いたしました。
    また1回で効果を実感いただけ、とても嬉しく思います。今後のお色上がりがとても楽しみですね!
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので、ぜひ一緒に綺麗な永久歯のお色を目指して頑張りましょう。

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 14:45:41.0

セルフホワイトニングが初めてだったのですが、丁寧に説明して頂けたので安心して出来ました。結果は思うように白くはなりませんでしたが、積み重ねて継続して行うことが大切なのだと分かりました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお仕度されており安心いたしました。
    仰る通り、当店のホワイトニングは間隔を詰めてコツコツと通って頂くことで、永久歯本来のお色まで近づけていくことができます。ケア後2週間以内のご来店をおすすめさせて頂いておりますので、お時間がある際はぜひご予約くださいませ。 m 様に合ったホワイトニング方法が見つかる事を願っております。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 12:36:22.0

とてもいい接客でした!
    色々提案はしてくれますが、しっかり私の意見も聞いてくれたのでじっくり考えることができました!!
    結果が出てくれることが楽しみです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。とても嬉しく思います!
    当店のホワイトニングは間隔を詰めてコツコツと通っていただくことで、少しずつお色が綺麗になっていくものとなっておりますので、お時間のある際にご予約くださいませ。
    通い方等何か分からない事がございましたら、お気軽にご相談ください。

• ファンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 01:11:46.0

丁寧に接客して頂きました。
    気軽にホワイトニング出来ました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても嬉しく思います!
    初めのうちは間隔を詰めて通って頂くことで、永久歯本来のお色まで近づけていくことができます。
    今後は1時間程で施術が可能になっておりますので、ご都合の良いお時間にお気軽にご予約くださいませ。
    今よりも更に綺麗なお色になれるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので、一緒にケアを頑張っていきましょう!

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:19:17.0

今回初めて本格的にホワイトニングをしようと思い
    ホワイトニングバー静岡PARCO店さんにてホワイトニングを
    行いましたが、想像よりも施術後の仕上がりが良く
    内心驚きました!
    こちらの店舗はセルフ式とあって、最初に
    手順の説明などを受けましたが分かりやすく
    スムーズに内容を把握する事が出来た点も良かったです!
    今回の効果の実感と、店舗、スタッフさんの雰囲気含めて
    大変満足でしたのでまた通おうと思えました!
    また宜しくお願い致します!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

たいき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングで当店を選んでいただき、ケア後の効果をしっかりと実感して頂けたようで大変嬉しく思います。また効果、店舗、対応の雰囲気など大変満足とのお言葉、励みになります。ありがとうございます。
    ぜひ今後もスタッフ一同しっかりとトーンアップできるよう、アドバイスやサポートを精一杯させて頂きますので、次回以降もよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:21:51.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。
    なんとなく黄ばみが薄くなったかも?と実感できました。
    しつこい勧誘がないので良かったと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ホワイトニングの効果を実感して頂け、とても嬉しく思います!
    当店のホワイトニングは間隔をつめてコツコツと通って頂くことで、歯のお色を永久歯本来のお色に近づけていくことができます。 お時間のある際にぜひご来店くださいませ。

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 14:53:26.0

店員さんの対応接客がすごく素敵でした!
    無理な勧誘がなく、よかったです。
    結果を感じられるのが楽しみです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当店のホワイトニングは、コツコツと通っていただくことで少しずつお色上がりを実感して頂けるものとなっておりますので、初めは大変かもしれませんが、しっかりと綺麗な歯のお色に戻していけるよう、一緒にケアを頑張って行きましょうね。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー