2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  6. ホワイトニングバー 新潟店   >

ホワイトニングバー 新潟店

ホワイトニングバー ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区川端町6-53ホテルオークラ新潟 6階
  • 新潟駅から徒歩・バスで好アクセス★ホテルオークラ新潟6階・駐車場あり

さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:29:54.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方の親切丁寧な説明のおかげでスムーズに施術することができました。
    2回で効果実感できたので、これからも継続して通いたいと思います!

【初回限定・口コミ必須】ホワイトニング15分×2回【¥11,170→¥2,200】

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

初回のご利用で不安をお感じになられていたとのこと、スタッフの親切丁寧な説明でスムーズに施術を受けていただけて本当に良かったです。新潟で初めてセルフホワイトニングに挑戦される方には、安心してご利用いただけるよう、施術前の丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を心がけております。

たった2回で効果を実感していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!当店のホワイトニングシステムは、短期間で効果を感じていただけるよう設計されており、お客様の歯質に合わせた最適なケアをご提案しております。

継続してご利用いただけるとのお言葉、心より感謝いたします。定期的なホワイトニングケアで、より美しく白い歯を維持していただけるよう、これからもサポートさせていただきます。

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• ライムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 17:34:34.0

お手頃価格なので強い勧誘があったらこわいなぁと思っていたら、全然そんなことなく、親切な接客と感じました。
    ホワイトニング効果も満足です!
    また大事なイベントの時や黄ばみが気になった時に通いたいと思います。

夏のMAXホワイトニング★濃濃度ホワイトニング15分×2回4,570

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

お手頃価格でのホワイトニングサービスにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。「強い勧誘がなく親切な接客」とのお言葉をいただき、私たちが大切にしている「お客様に安心してご利用いただける環境づくり」が伝わったようで安堵しております。

ホワイトニング効果にもご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます。新潟でのセルフホワイトニングサービスとして、お客様お一人お一人のペースに合わせた丁寧なサポートを心がけております。

大事なイベント前や歯の黄ばみが気になる際には、ぜひまたお気軽にお越しください。新潟の皆様に愛されるホワイトニング専門店として、これからもお手頃価格で質の高いサービスをご提供してまいります。

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• マサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:30:59.0

歯の痛みもなく、白くなって嬉しかったです!担当してくださった方の感じも良くてこれからも通いたいと思いました!無料の駐車場もあったので、それも良かったです。

【祝12年・初回限定】ホワイトニング15分×2回【¥11,170→¥4,570】

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

「歯の痛みもなく白くなって嬉しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店では痛みの少ないセルフホワイトニングシステムを導入しており、新潟の皆様に安心してホワイトニング体験をしていただけるよう努めております。

担当スタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様お一人お一人に寄り添った丁寧なサポートを心がけており、そのお気持ちが伝わったようで何よりです。

また、無料駐車場についてもご満足いただけて良かったです!お車でお越しの新潟のお客様にも通いやすい環境を整えており、アクセスの良さも当店の魅力のひとつです。

これからも定期的にご利用いただけるとのこと、心より嬉しく思います。痛みなく効果的なホワイトニングで、お客様の美しい笑顔をサポートさせていただきます。

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• るぱんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:25:25.0

良かったです。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

「良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。新潟でのセルフホワイトニング体験にご満足いただけたようで何よりです。

当店では、お手頃価格で痛みの少ないホワイトニングサービスを提供し、新潟の皆様の美しい笑顔をサポートしております。お客様に「良かった」と感じていただけるよう、丁寧な接客と効果的なホワイトニングケアを心がけております。

もしまた歯の白さが気になることがございましたら、ぜひお気軽にお越しください。継続的なケアで、より美しい白い歯を維持していただけます。

新潟でのホワイトニングなら、ホワイトニングバー新潟店にお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• れいじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 06:50:11.0

店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、初めてでも安心して施術を受けることができました。1回でもトーンが明るくなったのが目に見えて分かり、感動しました!またぜひお願いしたいです。

れいじ様

初回のご利用でも安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりです。初めてセルフホワイトニングに挑戦される新潟のお客様には、丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明で不安を解消していただけるよう努めております。

1回の施術でトーンが明るくなったことを実感していただけて、私たちも感動しております!当店のホワイトニングシステムは、短時間で効果を感じていただけるよう設計されており、お客様の歯質に合わせた最適なケアをご提供しております。

「またぜひお願いしたい」とのお言葉、心より嬉しく思います。定期的なホワイトニングケアで、さらに美しく白い歯を維持していただけるよう、清潔で快適な環境でお待ちしております。

新潟で快適なホワイトニング体験をお求めの方は、ぜひホワイトニングバー新潟店にお越しください。リラックスできる空間で、効果的なセルフホワイトニングをご体験いただけます!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:28:03.0

初めてでしたが手順の説明や料金の説明など、とても丁寧にしていただきました。
    安心感があるので今後も通いたいと思います。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

手順の説明や料金の説明について「とても丁寧」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店では新潟で初めてセルフホワイトニングをご利用される方にも安心していただけるよう、施術の流れから料金体系まで、分かりやすく丁寧にご説明することを心がけております。

「安心感がある」とのお言葉をいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。ホワイトニング初心者の方でも不安なくご利用いただけるよう、透明性のある料金設定と親切な接客でお迎えしております。

今後も継続してご利用いただけるとのこと、心より感謝いたします。定期的なホワイトニングケアで、美しい白い歯を維持していただけるよう、これからも丁寧なサポートをさせていただきます。

新潟でホワイトニングをお考えの初回のお客様も、料金や施術についてお気軽にご相談ください。丁寧な説明と安心できる環境で、皆様のご来店をお待ちしております!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 21:01:52.0

1回でツートン上がりました。
    効果すごいので今後頑張って通いたいです。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

1回の施術で「2トーンアップ」という素晴らしい効果を実感していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!当店のセルフホワイトニングシステムは、短時間で目に見える効果を感じていただけるよう設計されており、お客様の歯質に合わせた最適なケアをご提供しております。

「効果すごい」とのお言葉をいただき、新潟でのホワイトニングサービスに自信を持って取り組んできた私たちにとって、何よりの励みです。1回でこれだけの効果を実感していただけたということは、継続的にご利用いただくことで、さらに美しい白い歯を目指していただけると確信しております。

「今後頑張って通いたい」とのお気持ち、心より嬉しく思います。定期的なホワイトニングケアで、理想の白さを維持していただけるよう、これからもサポートさせていただきます。

新潟で即効性のあるホワイトニングをお探しの方は、ぜひホワイトニングバー新潟店にお越しください。1回で効果を実感できるセルフホワイトニングで、皆様の美しい笑顔をサポートいたします!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 12:38:38.0

初めてのホワイトニングでしたが、初回で効果を実感することができました。
    スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    これからも継続していきたいと思います!

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

初回の施術で効果を実感していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!初めてセルフホワイトニングに挑戦される方にも、1回目から効果を感じていただけるよう、お客様の歯質に合わせた最適なケアをご提供しております。

スタッフの説明について「丁寧でわかりやすかった」とお褒めいただき、ありがとうございます。ホワイトニング初心者の方でも安心してご利用いただけるよう、施術の流れから効果的なケア方法まで、分かりやすくご説明することを心がけております。

「これからも継続していきたい」とのお言葉、心より嬉しく思います。初回で効果を実感していただけたお客様には、継続的なホワイトニングケアでさらに美しく白い歯を目指していただけると確信しております。

ホワイトニングデビューをお考えの方も、初回から効果を実感できるホワイトニングバー新潟店にぜひお越しください。丁寧な説明と確かな効果で、皆様の美しい笑顔をサポートいたします!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• あゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-13 19:51:17.0

初めてで分からないことだらけでしたが、優しく丁寧に教えていただけて無事にホワイトニングすることができました!!
    効果も今日やっただけで3、4段階アップしていて目に見えて効果を実感できてとても満足です!
    これからも通いたいなとおもいます!!

【着色が濃い方】ホワイトニング2回×15分+クリーニング【¥13,410→¥6,810】

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

1回の施術で「3~4段階アップ」という素晴らしい効果を実感していただけて、スタッフ一同大変感動しております!当店のホワイトニングシステムは、初回から目に見える効果を感じていただけるよう設計されており、お客様の歯質に合わせた最適なケアでの効果をご提供しております。

「目に見えて効果を実感できてとても満足」とのお言葉をいただき、新潟でのホワイトニングサービスに取り組んできた私たちにとって、何よりの励みです。

これからも継続してご利用いただけるとのこと、心より嬉しく思います。初回でこれだけの効果を実感していただけたお客様には、定期的なケアでさらに理想的な白い歯を目指していただけると確信しております。

ホワイトニング初心者の方も、1回で劇的な効果を実感できるホワイトニングバー新潟店にぜひお越しください。優しく丁寧なサポートと確かな効果で、皆様の美しい笑顔をお手伝いいたします!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• さきmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 10:55:41.0

スタッフさんの対応もよくて良かったです!効果もあり、続けていこうと思います

【初回限定・口コミ必須】ホワイトニング15分×2回【¥11,170→¥3,300】

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

スタッフの対応について「良かった」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。新潟のお客様お一人お一人に心地よくセルフホワイトニングをご体験いただけるよう、親切で丁寧な接客を心がけております。

ホワイトニング効果についてもご満足いただけたとのこと、何よりです!当店では効果的なホワイトニングシステムを導入し、お客様の歯質に合わせた最適なケアをご提供しております。

「続けていこうと思います」とのお言葉、心より嬉しく思います。継続的なホワイトニングケアで、さらに美しく白い歯を維持していただけるよう、これからも良質なサービスでサポートさせていただきます。

新潟で親切なスタッフと確かな効果のホワイトニングをお求めの方は、ぜひホワイトニングバー新潟店にお越しください。お客様にご満足いただける接客と効果的なセルフホワイトニングで、皆様をお迎えしております!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• るーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 15:01:01.0

初めてでしたが親切でわかりやすく説明でした。
    セルフケアで心配してましたがスムーズに行うことが出来ました。定期的に通いたいと思います!

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

この度は、ホワイトニングバー新潟店で初めてのセルフホワイトニング体験をしていただき、誠にありがとうございます!

初回のご利用で「親切でわかりやすい説明」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。新潟で初めてセルフホワイトニングに挑戦される方には、安心してご利用いただけるよう、丁寧で分かりやすいサポートを心がけております。

当店では初心者の方でも安心してセルフホワイトニングができるよう、一つ一つの手順を丁寧にご説明し、お客様のペースに合わせたサポートを行っております。

「定期的に通いたい」とのお言葉、心より嬉しく思います。継続的なセルフホワイトニングケアで、美しい白い歯を維持していただけるよう、これからも親切で分かりやすいサポートを続けてまいります。

新潟でセルフホワイトニングデビューをお考えの方も、初心者に優しいホワイトニングバー新潟店にぜひお越しください。親切な説明とスムーズなセルフケア体験で、皆様の美しい笑顔をサポートいたします!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 23:31:59.0

はじめてのホワイトニングでしたが1回でも白くなりました。私は着色が濃くそれがコンプレックスだったので1回でも効果を実感出来て良かったです。これからも通い続け理想の白さに近づけていきたいです。セルフでしたが初めてだったので担当の方に丁寧に教えて頂きました。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

今回、白くなったことを実感していただけて嬉しく思います!着色の濃い歯でお悩みを抱えていらっしゃったとのこと、当店のホワイトニングシステムで効果を感じていただけて本当に良かったです。新潟で歯の着色や黄ばみにお悩みの方にも、初回から効果を実感していただけるよう、お客様の歯質に合わせた最適なケアをご提供しております。

長年のコンプレックスを解消するお手伝いができ、私たちにとっても何よりの喜びです。1回でこれだけの効果を実感していただけたということは、継続的にご利用いただくことで、さらに理想の白さに近づいていただけると確信しております。

初回のセルフホワイトニングで担当スタッフが丁寧に教えさせていただいたとのこと、ありがとうございます。セルフケアが初めての方でも安心してご利用いただけるよう、一つ一つの手順を分かりやすくサポートすることを心がけております。

歯の着色や黄ばみでお悩みの方、コンプレックスを解消したい方は、ぜひホワイトニングバー新潟店にお越しください。1回でも効果を実感できるセルフホワイトニングで、皆様の理想の白い歯をサポートいたします!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 12:39:35.0

綺麗な店内で、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。初回のクーポンでお安く試すことができました!
    効果は1回で2トーン程白くなった感じでしたが、持続せず。何度か通わないといけないかんじです。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

店内の清潔感と丁寧でわかりやすい説明についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。新潟のお客様に快適にセルフホワイトニングをご体験いただけるよう、清潔で居心地の良い空間づくりと分かりやすいご説明を心がけております。

初回クーポンでお安くお試しいただけたとのこと、ありがとうございます。新潟で初めてホワイトニングをお考えの方にも気軽にご体験いただけるよう、お得なプランをご用意しております。

1回で2トーンの効果を実感していただけたものの、持続性についてのご指摘をいただき、ありがとうございます。セルフホワイトニングは継続的なケアによって効果を定着させていく性質があり、個人差はございますが、数回の施術で理想の白さと持続性を実現していただけます。当店では効果的な通院ペースもご提案させていただいておりますので、お気軽にご相談ください。

新潟でホワイトニングをお考えの方は、まずはお得な初回クーポンでホワイトニングバー新潟店をお試しください。清潔な店内環境と丁寧な説明で、継続的なホワイトニングケアをサポートいたします!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• 千尋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 13:56:08.0

初めてのホワイトニングで、不安だったけど、すごく丁寧な説明で分かりやすかったですー!
    トーンもしっかりアップしました!

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

初回で不安をお感じになられていたとのこと、「すごく丁寧な説明で分かりやすかった」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!新潟で初めてセルフホワイトニングに挑戦される方の不安を解消できるよう、一つ一つ丁寧にご説明することを心がけております。

「トーンもしっかりアップしました!」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです!当店のホワイトニングシステムは、初回から効果を実感していただけるよう設計されており、お客様の歯質に合わせた最適なケアをご提供しております。

初めてのホワイトニングで素晴らしい効果を実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います。今後も美しい白い歯を維持していただけるよう、いつでもサポートさせていただきます。

新潟でホワイトニングデビューをお考えの方も、初回の不安を解消できるホワイトニングバー新潟店にぜひお越しください!丁寧な説明と確かな効果で、皆様の美しい笑顔をサポートいたします!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• Aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 16:59:21.0

スタッフの方の説明が分かりやすかったし、実際に歯も以前より白くなったので今後も続けていきたい

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

スタッフの説明について「分かりやすかった」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。新潟のお客様にセルフホワイトニングを安心してご体験いただけるよう、丁寧で分かりやすいご説明を心がけております。

「実際に歯も以前より白くなった」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです!当店のホワイトニングシステムは、お客様に確実に効果を実感していただけるよう、一人ひとりの歯質に合わせた最適なケアをご提供しております。

「今後も続けていきたい」とのお気持ち、心より嬉しく思います。継続的なホワイトニングケアで、さらに理想的な白い歯を維持していただけるよう、これからも分かりやすいサポートと効果的な施術でお手伝いさせていただきます。

新潟で確実な効果と分かりやすい説明をお求めの方は、ぜひホワイトニングバー新潟店にお越しください。実感できる効果と丁寧なサポートで、皆様の美しい白い歯づくりをサポートいたします!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:09:43.0

当日予約で急遽お伺いしたにもかかわらず、丁寧に説明していただきました。1回目からトーンアップを実感できたので、継続して通おうと思います。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

この度は、ホワイトニングバー新潟店に当日予約でお越しいただき、誠にありがとうございます!

急遽のご予約にもかかわらず、丁寧な説明をさせていただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。新潟のお客様には当日予約でも可能な限り対応し、セルフホワイトニングを安心してご体験いただけるよう、丁寧にご説明することを心がけております。

1回目からトーンアップを実感していただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです!当店のホワイトニングシステムは、初回から効果を感じていただけるよう設計されており、お客様の歯質に合わせた最適なケアをご提供しております。

「継続して通おうと思います」とのお気持ち、心より嬉しく思います。定期的なホワイトニングケアで、さらに理想的な白い歯を維持していただけるよう、これからも丁寧なサポートと効果的な施術でお手伝いさせていただきます。

新潟で当日予約対応可能で確実な効果を求める方は、ぜひホワイトニングバー新潟店にお越しください。急なご予約でも丁寧な対応と1回目から実感できる効果で、皆様の美しい笑顔をサポートいたします!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• 101さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:28:23.0

分かりやすい説明で安心できました!

【初回限定・口コミ必須】LED照射15分×2回【¥11,170→¥3,300】

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

ホワイトニングバー新潟店をご利用いただき、ありがとうございます!

「分かりやすい説明で安心できました!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。新潟のお客様にセルフホワイトニングを安心してご体験いただけるよう、施術の流れから効果的なケア方法まで、丁寧で分かりやすいご説明を心がけております。

初めてホワイトニングをされる方や不安をお感じの方でも、安心してご利用いただけることが私たちの何よりの願いです。当店では新潟でのセルフホワイトニングサービスを通じて、お客様お一人お一人が安心して美しい白い歯を目指していただけるよう、親切で丁寧なサポートを続けております。

今後も歯の白さが気になる際や、定期的なホワイトニングケアをお考えの際は、ぜひお気軽にお越しください。分かりやすい説明と効果的な施術で、継続的にサポートさせていただきます。

新潟で安心できるホワイトニング体験をお求めの方は、ぜひホワイトニングバー新潟店にお越しください。分かりやすい説明と親切な対応で、皆様に安心してセルフホワイトニングをご体験いただけるよう努めております!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• ぺったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:08:59.0

お店の雰囲気も綺麗でよく
    スタッフの方も丁寧に施術仕方を教えてくれました。
    トナーが硬く痛すぎて当たらないように手で押さえないと付けていられませんでした。
    翌日トナーが当たっていた歯茎に口内炎ができました。
    今まで色んなホワイトニングに行きましたがこのような事は初めてでした。もう少しやわらかい素材のトナーも用意していただきたいです…
    また色はワントーン上がったとのことでしたが
    他の店舗でした時より白くなった感じも毎回1部分浮くように白くなるのですがそれもなかったので効いてないと感じ、残念でした。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

この度は、ホワイトニングバー新潟店をご利用いただき、ありがとうございます。

新潟のお客様に快適にセルフホワイトニングをご体験いただけるよう、清潔で居心地の良い環境づくりと分かりやすいサポートを心がけております。

しかしながら、オープナーの硬さによる不快感と翌日の口内炎の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に痛みや不快感を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。トナーの素材や装着感については、お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

また、ホワイトニング効果についてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の歯質や他店舗でのご経験と比較してのご感想を重く受け止めております。新潟でのセルフホワイトニングサービスとして、より効果的な施術方法の検討と、お客様お一人お一人に合わせたケアの向上に取り組んでまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後はお客様により満足していただけるホワイトニング体験を提供できるよう、設備面・技術面ともに改善に努めてまいります。

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• kinokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 06:31:50.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えてくださったのでスムーズに出来ました。初回でも歯が白くなったのを実感できたのでやって良かったです!この度はありがとうございました。

【着色が濃い方に】LED照射2回×15分+クリーニング【¥13,410→¥6,810】

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

初回のご利用で「とても丁寧に教えてくださった」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。新潟で初めてセルフホワイトニングに挑戦される方にも安心してご利用いただけるよう、手順を分かりやすく丁寧にご説明することを心がけております。

当店では初心者の方でも迷わずセルフホワイトニングができるよう、親切で分かりやすいサポートを提供しております。

「初回でも歯が白くなったのを実感できた」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです!当店のホワイトニングシステムは、1回目から効果を感じていただけるよう設計されており、お客様の歯質に合わせた最適なケアをご提供しております。初回から目に見える効果を実現できるのが、新潟でのセルフホワイトニングサービスの特徴です。

今後も美しい白い歯を維持していただけるよう、いつでもサポートさせていただきます。新潟でホワイトニングデビューをお考えの方も、初回から効果を実感できるホワイトニングバー新潟店にぜひお越しください!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• サムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:29:27.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。ワントーン明るくなったと感じたので、引き続き通えたらなと思います。

【着色が濃い方に】LED照射2回×15分+クリーニング【¥13,410→¥6,820】

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

ホワイトニングバー新潟店でホワイトニング体験をしていただき、ありがとうございます!

初回のセルフホワイトニングで「丁寧に説明していただき分かりやすかった」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。新潟で初めてセルフホワイトニングに挑戦される方にも安心してご利用いただけるよう、施術の手順から効果的なケア方法まで、わかりやすくご説明することを心がけております。

「ワントーン明るくなったと感じた」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです!当店のセルフホワイトニングシステムは、初回から効果を実感していただけるよう設計されており、お客様の歯質に合わせた最適なケアをご提供しております。1回の施術でもトーンアップを感じていただけることが、新潟でのホワイトニングサービスの大きな特徴です。

「引き続き通えたらなと思います」とのお気持ち、心より嬉しく思います。継続的なセルフホワイトニングケアで、さらに理想的な白い歯を目指していただけるよう、これからも丁寧なサポートと効果的な施術でお手伝いさせていただきます。

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• Vさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:23:08.0

初めてお伺いしたのですが、施術についての説明は丁寧でわかりやすく、所々のお気遣いなどしっかりしてくださって安心して受けれました。値段もお手頃価格ですごく良かったです!
    又よろしくお願いします!

【祝・9周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

この度は、ホワイトニングバー新潟店に初めてお越しいただき、誠にありがとうございます!初回のご利用で「施術についての説明は丁寧でわかりやすく」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。新潟で初めてセルフホワイトニングをご体験される方にも安心してご利用いただけるよう、一つ一つの手順を分かりやすくご説明することを心がけております。所々でのお気遣いについてもお気づきいただき、ありがとうございます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、細やかなサポートを大切にしております。お手頃価格についてもご満足いただけて何よりです!新潟でのセルフホワイトニングサービスとして、多くの方に気軽にご利用いただけるよう、リーズナブルな料金設定でご提供しております。「又よろしくお願いします!」とのお言葉、心より嬉しく思います。継続的なホワイトニングケアで美しい白い歯を維持していただけるよう、これからも丁寧なサポートでお迎えいたします。新潟でお手頃価格で安心できるホワイトニングをお求めの方は、ぜひホワイトニングバー新潟店にお越しください!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 16:23:16.0

1回目からトーンアップを実感できて嬉しかったです。継続して通いたいと思います。

【祝・9周年】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

この度は、ホワイトニングバー新潟店をご利用いただき、誠にありがとうございます!1回目からトーンアップを実感していただけて「嬉しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店のセルフホワイトニングシステムは、初回から効果を感じていただけるよう設計されており、お客様の歯質に合わせた最適なケアをご提供しております。新潟でのホワイトニングサービスとして、1回の施術でもしっかりとトーンアップを実感していただけることが私たちの誇りです。継続して通いたいとのお気持ち、心より嬉しく思います。定期的なセルフホワイトニングケアで、さらに理想的な白い歯を目指していただけるよう、これからも効果的な施術でサポートさせていただきます。新潟で1回目から効果を実感できるホワイトニングをお求めの方は、ぜひホワイトニングバー新潟店にお越しください。確実なトーンアップと継続的なケアで、皆様の美しい白い歯づくりをお手伝いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• チケットの大関さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 15:33:42.0

白さを実感できました

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

この度は、ホワイトニングバー新潟店をご利用いただき、誠にありがとうございます!白さを実感していただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店のセルフホワイトニングシステムは、お客様に確実に効果を感じていただけるよう、一人ひとりの歯質に合わせた最適なケアをご提供しております。新潟でのホワイトニングサービスとして、目に見える白さの変化を実現できることが私たちの何よりの誇りです。今回の施術で歯の白さを実感していただけたということは、継続的にご利用いただくことで、さらに理想的な白い歯を目指していただけると確信しております。定期的なセルフホワイトニングケアで、美しい白い歯を維持していただけるよう、これからもサポートさせていただきます。新潟で確実な白さを実感できるホワイトニングをお求めの方は、ぜひホワイトニングバー新潟店にお越しください。効果的なセルフホワイトニングで、皆様の美しい笑顔をサポートいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• タルトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 07:13:01.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂き、手順が分かりやすかったです。15分照射×2回でワントーン白くなったのを実感出来ました!仕事帰りにも行けるし、日曜日でも予約が取りやすくて最高です!理想の白さになれるように通いたいと思います。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

この度は、ホワイトニングバー新潟店で初めてのホワイトニング体験をしていただき、誠にありがとうございます!初回のご利用で「丁寧に説明して頂き、手順が分かりやすかった」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。新潟で初めてセルフホワイトニングに挑戦される方にも安心してご利用いただけるよう、一つ一つの手順を分かりやすくご説明することを心がけております。15分照射×2回でワントーン白くなったことを実感していただけて、私たちにとって何よりの励みです!当店のセルフホワイトニングシステムは、短時間で効果を感じていただけるよう設計されており、お客様の歯質に合わせた最適なケアをご提供しております。仕事帰りにも通いやすく、日曜日でも予約が取りやすいとのお言葉、ありがとうございます。新潟で働く皆様にも気軽にホワイトニングをご利用いただけるよう、平日夜間や土日祝日も営業しております。理想の白さになれるよう通いたいとのお気持ち、心より嬉しく思います。継続的なケアでさらに美しい白い歯を目指していただけるよう、サポートいたします!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• まりちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 11:31:01.0

スタッフの方がとても優しくて、ホワイトニングの効果も感じられたので定期的に通いたいと思いました^_^

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

この度は、ホワイトニングバー新潟店をご利用いただき、誠にありがとうございます!スタッフが「とても優しくて」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。新潟のお客様にセルフホワイトニングを心地よくご体験いただけるよう、親切で優しい接客を心がけております。ホワイトニングの効果も感じていただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです!当店のセルフホワイトニングシステムは、お客様に確実に効果を実感していただけるよう、一人ひとりの歯質に合わせた最適なケアをご提供しております。定期的に通いたいとのお気持ち、心より嬉しく思います。継続的なホワイトニングケアで、さらに美しい白い歯を維持していただけるよう、これからも優しいスタッフが丁寧にサポートさせていただきます。新潟で優しいスタッフと確実な効果のホワイトニングをお求めの方は、ぜひホワイトニングバー新潟店にお越しください。親切な接客と効果的なセルフホワイトニングで、皆様の美しい笑顔をサポートいたします!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:48:01.0

今のところ悪いところはないです。これからも通い続けたいです。
    ここで初めてホワイトニングをしましたが、全く問題なくとても満足しています。今後も続けていきたいと思っています。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

この度は、ホワイトニングバー新潟店で初めてのホワイトニング体験をしていただき、誠にありがとうございます!「今のところ悪いところはないです」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。新潟でのセルフホワイトニングサービスとして、お客様にご満足いただけるよう、施設環境から接客、技術面まで総合的にサービス向上に努めております。初めてのホワイトニングで「全く問題なくとても満足している」とのご感想、私たちにとって何よりの励みです!初回のお客様でも安心してセルフホワイトニングをご体験いただけるよう、丁寧なサポートと効果的な施術をご提供しております。「これからも通い続けたい」「今後も続けていきたい」とのお気持ち、心より嬉しく思います。継続的なホワイトニングケアで、さらに理想的な白い歯を維持していただけるよう、これからも変わらぬ品質でサポートさせていただきます。新潟で安心して通い続けられるホワイトニングをお求めの方は、ぜひホワイトニングバー新潟店にお越しください。満足いただけるセルフホワイトニング体験をご提供いたします!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• マユコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:08:20.0

丁寧に教えていただいたのでスムーズにできました。今後の歯の変化が楽しみです。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

この度は、ホワイトニングバー新潟店をご利用いただき、誠にありがとうございます!「丁寧に教えていただいたのでスムーズにできました」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。新潟でセルフホワイトニングをご体験いただくお客様に、安心してスムーズに施術を進めていただけるよう、一つ一つの手順を分かりやすくご説明することを心がけております。初めての方でも迷わずにセルフホワイトニングができるよう、親切で丁寧なサポートを提供しております。「今後の歯の変化が楽しみです」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです!当店のセルフホワイトニングシステムは、継続的にご利用いただくことで、より理想的な白い歯を実現していただけます。定期的なホワイトニングケアで、美しい歯の変化を実感していただけるよう、これからもサポートさせていただきます。新潟で丁寧な指導とスムーズなホワイトニング体験をお求めの方は、ぜひホワイトニングバー新潟店にお越しください。親切なスタッフが効果的なセルフホワイトニングで、皆様の理想の白い歯づくりをお手伝いいたします!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• memeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 20:31:37.0

説明が分かりやすく丁寧でした。
    また利用させていただきます。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

この度は、ホワイトニングバー新潟店をご利用いただき、誠にありがとうございます!「説明が分かりやすく丁寧でした」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。新潟でセルフホワイトニングをご体験いただくお客様に、安心してご利用いただけるよう、施術の流れから効果的なケア方法まで、一つ一つ分かりやすく丁寧にご説明することを心がけております。お客様に寄り添った親切なサポートで、快適なホワイトニング体験をご提供しております。「また利用させていただきます」とのお言葉、心より嬉しく思います。継続的なセルフホワイトニングケアで、さらに美しい白い歯を維持していただけるよう、これからも変わらぬ丁寧なサービスでお迎えいたします。定期的なホワイトニングで、理想の白さを目指していただけるよう、サポートさせていただきます。新潟で分かりやすい説明と丁寧なサポートのホワイトニングをお求めの方は、ぜひホワイトニングバー新潟店にお越しください。親切なスタッフが効果的なセルフホワイトニングで、皆様の美しい笑顔をお手伝いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:41:29.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がよかったです。
    一回だけではあまり効果は分からなかったですが、定期的通いたいとおもいます

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

• さまさま410さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 18:23:16.0

セルフでの施術に少し不安はありましたが
    スタッフの方に丁寧に分かりやすく説明していただいたので
    スムーズに施術することができました。
    明るさも2トーンアップでき、継続して通い理想のトーンに
    近づけたいと思いました。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

この度は、ホワイトニングバー新潟店をご利用いただき、誠にありがとうございます!セルフでの施術に不安をお感じになられていたとのこと、スタッフの丁寧で分かりやすい説明でスムーズに施術していただけて本当に良かったです。新潟でセルフホワイトニングに初挑戦される方の不安を解消できるよう、一つ一つの手順を親切丁寧にご説明することを心がけております。明るさが2トーンアップできたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!当店のセルフホワイトニングシステムは、1回の施術でも確実な効果を実感していただけるよう設計されており、お客様の歯質に合わせた最適なケアをご提供しております。継続して通い理想のトーンに近づけたいとのお気持ち、心より嬉しく思います。定期的なセルフホワイトニングケアで、さらに美しい白い歯を目指していただけるよう、これからも丁寧なサポートでお手伝いさせていただきます。新潟でセルフホワイトニングに不安をお感じの方も、親切な説明と確実な効果のホワイトニングバー新潟店にぜひお越しください!

ホワイトニングバー新潟店 スタッフ一同

ホワイトニングバー 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー