3. エステサロン北信越トップ   >

ホワイトニングバー 新潟店

ホワイトニングバー ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区天神1-1 PLAKA3 1F
  • 新潟駅南口直結徒歩2分
  • sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 00:50:17.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に教えて頂けたので安心して行うことが出来ました。これからの変化が楽しみです。

【祝・8周年】超高性能ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】

▽s 様▽
    数多くあるお店の中から『whitening BAR 新潟店』に
    足を運んでくださり誠にありがとうございますm(_ _)m

s様ケア手順一つ一つ丁寧に行えていたので
    スムーズにトーンupされていましたね☆彡
    ホワイトニングは、ケアを重ねて頂くことでゆっくり
    お色が上がっていき、より効果が実感出来ます◎

通うのが大変かと思いますが、今通ってくださる間隔もとても
    いい間隔ですので白い歯を目指して一緒に頑張りましょう(^^)
    不安な点やご不明点ございましたら、スタッフにお気軽に
    お尋ねくださいね(ノ^ω^)ノ

次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました(◎^V^人)

• ぱーぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:20:36.0

初めて歯のホワイトニングでしたが、思った以上に白くなり驚きました(^ ^)
    お店もクリーンで、スタッフの皆さんも優しく大満足です☆
    もっと早く通えばよかった!

▽ぱーぴ様▽
    数多くあるホワイトニングの中【WhiteningBAR新潟店】に
    足を運んでいただき誠にありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ホワイトニングの効果を実感して頂き大変嬉しく思います☆
    ぱーぴ様がリラックスしながら安心して施術が行えるよう
    今後も一生懸命サポートさせていただきますので
    ご不明点や気になる点ございましたらいつでもスタッフに
    お尋ね下さい(о´∀`о)

お色上がりもスムーズにトーンupしていますので
    歯の本来のお色を目指して一緒に頑張りましょ~!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• もとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 19:43:31.0

セルフホワイトニングははじめてでしたが丁寧な説明で満足いく仕上がりでした。

【祝・8周年】高性能最新ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただき嬉しく思います(*^_^*)
    定期的なケアをする事でまだまだお色上がりますし
    綺麗な白い歯を目指せます♪

次回からは所要時間1時間程になりますので
    より通っていただきやすくなるかと思います★彡
    ご不明点・ご不安点がありましたら
    いつでもスタッフへお声かけくださいね(o^^o)

• ネイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:54:05.0

今回初めてホワイトニングをしました。
    緊張しましたが、とても丁寧に教えて下さり、
    それほど迷うことなくできました。
    少しだけ白くなりました。
    一回でこの仕上がりなので今後楽しみです♪

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店ありがとうございました!
    順調に明るくなってきていますね(*^^*)
    スムーズにお色が上がっていてとても順調です◎
    頻繁に通うのは少し大変ですがもうひと頑張りです!きれいに仕上がったあとはメンテナンスへきりかえましょう☆
    通い方など気になる点がございましたらいつでもスタッフへご相談くださいませ★彡

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 22:11:35.0

即効性がありました。

▽まい様▽

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店頂き誠に有難うございました(o^^o)お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ホワイトニングの効果を実感して頂き大変嬉しく思います(o^^o)!最初の数回、定期的に通って頂きますとスムーズにトーンupしていきます◎!
    お時間ありましたら是非ケアしにいらして下さいね♪ 今後もお気軽に通って頂けたら幸いです(^^)/理想のお色に近づけるようスタッフ一同精一杯お手伝い致します!
    またのご来店心よりお待ちしておりますd(^_^o)♪

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:32:52.0

初めてのホワイトニングだったので不安がありましたが、スタッフの方がとても親切丁寧に説明して下さりました。2トーン位白くなりました。今後も仕上がりが楽しみです。ありがとうございました。

▽ここ様▽
    先日は、WhiteningBAR新潟店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

お客様がリラックスしながら安心していただけるよう
    心温まる接客・衛生管理を徹底し、心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪

お色もしっかり上がっていたのでお客様のペースで
    楽しみながらケアを重ねてあげてみてくださいね(つ´∀`)つ
    スタッフ一同、誠心誠意を込めてサポートさせていただきます☆

次回のここ様のご来店、楽しみにお待ちしておりますO(≧▽≦)O
    寒くなってきたのであったかくしてお越しくださいね♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:02:49.0

初めてのホワイトニングでとても緊張していたんですが、スタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な説明で安心できました。歯の方も2、3トーン上がったのでこれから続けて行きたいと思います。よろしくお願いします。

▽ゆい様▽
    Whitening BAR 新潟店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(о´∀`о)

初めてのご体験はとても緊張しますよね~(>_<)
    色々な気持ちがあったかと思いますが
    安心していただけたようで心底良かったです(´∩ω∩`*)

ゆい様のケア手順もばっちりで綺麗にトーンupされていましたね◎
    通い始めは間隔を詰めてケアを行うとより明るさが増してくるので
    白い歯を目指して一緒に頑張りましょ~ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
    今後、ご不明点ございましたらお気軽にお声がけくださいね☆彡

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪゛

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:37:50.0

鏡で見ても色の変化がしっかり分かるくらい、1回で3トーンも上がりました。1つ1つの説明も丁寧にしてくださって、スムーズにホワイトニングができました。1回で効果が見られたので、次回以降もこれから検討していきたいです。ありがとうございました!

▽みー様▽

現在のお色をキープして頂く為にも、お時間ありましたら是非ケアしにいらして下さいね♪ 今後もお気軽に通って頂けたら幸いです(^-^)★☆みー様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同精一杯お手伝い致します☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますd(^_^o)♪

• はいのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:25:50.0

初めてのホワイトニングでとても緊張しておりましたが、スタッフさんが優しく丁寧に対応して下さり、リラックスして施術に臨むことが出来ました。

▽はいの様▽

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お色が安定するまでは間隔を詰めて通って頂くとスムーズに明るくなるのでオススメです!☆
    お色しっかり動いていたので今後のケアも楽しみですね!◎

ご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください( ´▽`)

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:47:08.0

2回連続コースで2トーン明るくなりました!
    また行きたいです!

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    効果実感いただけた様で安心いたしました。
    当店で使用しているホワイトニングジェルは、お口の中に入れても全く問題ない薬剤を使用している為、歯に対してもとっても優しいです!
    今後も安心してケア続けていただければと思います(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております★彡

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:56:37.0

セルフは初めてでしたが、分かりやすく説明してもらえ、効果も実感できて良かったです!

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

効果を実感していただけて良かったです◎
    間隔を詰めてケアしていただく事によって、まだまたお色上がっていきます(*^^*)
    次回からはお時間も短縮してケア出来るので、より気軽にご来店いただけるかと思います!
    またお時間できましたらぜひホワイトニングしに来てくたさい(^o^)
    いつでもお待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 15:13:21.0

初めてで緊張していたのですがスタッフの方がとても優しくてリラックスしてできました!
    また利用したいと思います!

【初めての方お試し!】ホワイトニング1回コース2回連続ケア¥10160→¥4160

▽み 様▽
    『Whitening BAR 新潟店』にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのお店は、お客様側に立って考えると
    緊張や心配のお気持ちが沢山ありますよね(>_<)
    み様が安心してリラックスしていただけた事
    大変嬉しく思います☆彡

前歯も犬歯もスムーズにお色がトーンupされていたので
    継続的なケアを重ねると白さが増してくるかと思います(о´∀`о)

お出かけ前やイベント前など
    み様のご都合がいい時にいつでもご利用下さいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/

• てんしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 22:37:13.0

初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧にやり方を教えて頂けて安心してセルフホワイトニングに挑戦することが出来ました!
    私の場合は最初から効果が実感できましたのでこれからも通いたいと感じました。

▽てんしょう様▽
    先日は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます( ^ω^ )

ジェルも綺麗に塗れていたので効果が
    ばっちりあらわれていました♪
    これから回数をかけてどんどん明るさを
    取り戻して行きましょう!☆!

一生懸命サポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします┏( ^o^)┛

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 21:13:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な説明とスタッフさんの物腰の柔らかい感じだったので、リラックスしてできました。これから白くなるのが楽しみです!

【より白く!】ホワイトニング1回コース2回連続ケア+クリーニング¥6200

▽まい様▽

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしてケアをして頂けてスタッフも安心いたしました(*^^*)ケア中は音楽を聴いたりスマホ見たりご自由にお過ごしくださいね♪
    お色しっかり動いていたので今後のケアも楽しみですね!◎
    今後もお気軽に通って頂けたら幸いです(^-^)
    ご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください♪( ´▽`)

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 07:48:16.0

セルフホワイトニングが初めてで不安でしたがスタッフさんの説明が丁寧で分かりやすく安心しました。
    一回の施術で2トーンアップし目に見えて白くなったのが分かりました!
    通い続けて綺麗な歯を目指したいなぁと思います☆

▽coco様▽
    この度は数多くあるお店の中から
    『Whitening BAR 新潟店』に足を運んで頂きまして

coco様が初めてのホワイトニング効果を実感して
    いただけて大変光栄に思います♪
    スムーズにトーンupされてとても綺麗なお色でした(*´▽`*)bb
    まだまだお色は上がっていきますのでご都合がいい時に
    定期的にケアを重ねてあげて下さい☆彡
    一緒に白い歯を目指して行きましょ~\(^^)人(^^)/

貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミもありがとうございます///
    次回のcoco様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 15:48:33.0

初めてのホワイトニングということで緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に分かりやすく説明して下さり、リラックスして施術することが出来ました。説明もあくまでこちらのペースや希望に合わせてプランを勧めて頂いたので、押し売りのようなことも無く安心しました。
    また、2回連続照射で2トーン程上がり効果が実感出来た所も良かったです。駅から近く通いやすいので、値段も考慮しつつ定期的に通うことも検討したいと思います。

順調に明るくなってきていますね(*^^*)
    とても良い間隔でご来店くださっているのでスムーズにお色が上がっているのだと思われます◎

• こむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 12:52:31.0

とても親切丁寧に説明と対応をしていただきました。
    初回のご案内もすごく分かりやすく、ぜひまた来たいとおもいまきた。
    八重歯の色が気になったので来店しました。
    前歯は白くなりましたが、八重歯は変わりはなかったですが、八重歯の今後の処置方も丁寧に説明していただき分かりやすかったです。

▽こむ様▽
    この度ホワイトニングバー新潟店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(о´∀`о)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉とっても励みになります(*´∀`)人(´∀`*)
    お客様が気持ちよくご利用頂けるよう心温まる接客を
    努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆彡
    ご要望やご不明点がございましたら
    スタッフへお気軽にご相談くださいね(^^)

八重歯のお色上がりにつきましては
    前歯に比べるとゆっくりトーンupされますので
    ケアの回数を重ねていただくとより効果実感出来るかと思います◎
    今回、綺麗にトーンupされていたのでとっても順調ですよ~!!
    通うのが大変かと思いますが、納得いくお色になるまで
    一緒に頑張りましょ~\(^o^)/

• まっさーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 22:40:11.0

初めて利用させて頂きました!
    説明もとても分かりやすくて安心しました!
    結果は2トーンぐらい白くなりました!まさかこんなに白さを早く実感できるんだなと思いました!

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

お時間ありましたら是非ケアしにいらして下さいね♪ 今後もお気軽に通って頂けたら幸いです(^-^)★☆理想のお色に近づけるようスタッフ一同精一杯お手伝い致します!☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますd(^_^o)♪

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 21:47:12.0

口コミ情報に期待して行ってみました。
    初めての施術のみで3トーンアップして本当に実感出来ました。

▽ちー様▽

この度は、数多くあるお店の中
    WhiteningBAR新潟店にお越しいただき
    誠にありがとうございます(о´∀`о)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

ちー様が効果を実感していただけて
    大変嬉しいです\(^o^)/☆
    スムーズにトーンupされていてとっても綺麗なお色でした◎!!
    まだまだお色上がっていくと思います!スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます(*´∀`)人(´∀`*)
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)♪

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 15:35:52.0

2回照射でだいぶ白くなりました!
    脱脂綿が用意されていたので、唾液の心配もなく、快適に照射できました。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

安心してケアしていただけて良かったです◎
    全体的にお色を揃える為にも最初は回数が必要になりますが
    お色揃ったら簡単なメンテナンスでキープ出来ますので
    もうひと頑張りです(*^^*)
    ご不明点がありましたらいつでもスタッフにお尋ねください!
    またのご来店、心よりお待ちしております★彡

• ちゃんこうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:33:30.0

初めてで分からない事だらけでしたが、丁寧に教えて頂きました。歯の方も初回から効果が感じられました。

▽ちゃんこう様▽
    先日は、WhiteningBAR新潟店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

至らぬ点も多々あったかと思いますが
    嬉しいお言葉をくださりとても励みになります(´nωn`)
    ちゃんこう様のケア手順工程がとても丁寧におこなえていたので
    しっかり効果が表れていましたね☆彡すっごく綺麗なお色でした!!

継続的におこなって頂くとより効果が実感出来ると思います◎
    期間的には、1~3ヶ月の間に【 2回連続ケア 】を6~9回
    重ねますと印象がガラッと変わりますのでお勧めです(о´∀`о)
    最初は、大変かと思いますが頑張って通っていただきより
    効果を実感していただけたら幸いです♪
    マスクをしている間に白い歯をGETしちゃいましょう(´▽`)bb

• るかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:46:19.0

今回初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフさんの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。セルフということで不安でしたが安心できました。お店の雰囲気も静かで過ごしやすかったですし、何よりも一回の施術で効果が実感できました。これからも頑張って通いたいと思います!

▽るか様▽
    ホワイトニングバー新潟店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございますヾ(^∇^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのセルフホワイトニング
    不安や心配なお気持ちありますよね…(>_<)
    お客様の不安が安心に変わるような丁寧で分かりやすい接客を
    徹底していきますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆
    ケアを進めていく中で心配な事やご不明点ございましたら
    いつでもスタッフにご相談ください(о´∀`о)

効果があらわれるとケアも楽しくなっちゃいますよね♪
    お色気持ち良くトーンupされていたので私も嬉しかったです!!
    ご都合がいい時にケアを重ねてあげてくださいね(´▽`)bb
    最高の笑顔で、素敵な前撮り写真が撮れますようにoO○

るか様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 12:15:53.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただいたので分かりやすかったです!
    また利用させていただきます!

順調に明るくなってきていますね(*^^*)
    頻繁に通うのは少し大変ですがもうひと頑張りです!
    きれいに仕上がったあとはメンテナンスへきりかえましょう☆
    通い方など気になる点がございましたらいつでもスタッフへ
    ご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております★彡

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:41:43.0

わかりやすい説明で安心してホワイトニングできました!

▽りな様▽
    この度は、ホワイトニングバー新潟店に
    お越しいただき誠にありがとうございます(о´∀`о)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

りな様が安心していただけて私もほっと安心しました///
    皆様がリラックスしてホワイトニングを行えるよう
    衛生管理や心温まる接客を心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

マスクをしている間にケアをおこない
    マスクが外れた時に最高な可愛い笑顔を
    振りまいちゃいましょ~☆彡

お客様に寄り添って懸命にサポートさせていただきますので
    ご不明点がございましたらいつでも当店にお問い合わせ下さい◎
    りな様のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
    冬に近づき寒くなってきたので体冷やさないように
    お気をつけください♪

• あーたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 12:53:14.0

初めてホワイトニングをしました。
    自分の今の明るさがわかって良かったです。
    1日でこんなに白くなることに感動しました!

順調に明るくなってきていますね(*^^*)
    とても良い間隔でご来店くださったので
    スムーズにお色が上がっているのだと思われます◎
    頻繁に通うのは少し大変ですがもうひと頑張りです!
    きれいに仕上がったあとはメンテナンスへきりかえましょう☆
    通い方など気になる点がございましたらいつでもスタッフへ
    ご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております★彡

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 09:02:38.0

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

ケアとってもスムーズ進めていただけたと思います♪
    ケアを進めていくうちに「ここの色が気になるなぁ」「お色戻りが気になるなぁ」など気になる点や不安な点などございましたらいつでもスタッフへご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております★彡

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 08:35:39.0

一回の照射で歯が白くなってびっくりしました。今後も通わせてもらいたいです。

▽りさ様▽
    この度は、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(о´∀`о)

りさ様が、効果を実感していただけた事私も嬉しく思います♪
    スムーズにトーンupされていて
    とっても綺麗なお色でしたね(*´∀`)人(´∀`*)

月に1回~2回目安で定期的にメンテナンスケアを行うと
    今のお色キープ出来ますのでお色維持してあげて下さい☆

当店は定休日がなく10時~20時
    (※最終受付 1回ケア19時・2回ケア18時45分)営業しております◎
    お仕事帰りやお休みの日にお気軽にご利用くださいね(^^)
    りさ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ともぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:56:38.0

直後でもあまり効果を実感できなかったのと
    色のついた食事をしていないのに
    翌朝にはあきらかに元に戻っていて残念でした。。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

先日ホワイトニングバー新潟店にご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    ホワイトニングの効果を感じることができず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    トーンアップのペースには個人差がありますのと、継続的に通っていただく事によりお色が定着していきます。
    お色が定着するまではお色戻りとトーンアップを繰り返していく形になります。
    また、当店で初めてのホワイトニング直後の歯はデリケートな状態ですので、ケア後30分はお色の濃い飲み物・食べ物を控えていただく必要がございます。

今後もしっかりご案内・サポートをさせていただきますので、ご不明点等ございましたらいつでもスタッフにお声がけください。

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 08:04:27.0

初めて行ったんですが、自分が思ったよりも白くなりました!
    また来店させて頂きます^ ^

▽こま様▽
    数多くあるホワイトニングの中から
    当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます(´nωn`)

効果実感して頂けて私も自分の事のように嬉しく思います(^^)
    こま様のケア手順が、1個1個丁寧に行っていただけたので
    ものすごく綺麗にトーンupされていましたね♪
    ケアを重ねていただくとより白さが増してくると思います◎

ホワイトニングの重要なポイントはo0○
    ・通い始めは、間隔を詰めてケアを重ねる
    お色戻りが始まらない間に一気にトーンup!!
    通い始めは、大変かと思いますが頑張ってケアを重ねることを
    お勧めします◎
    ・ケア手順の工程一つ一つ丁寧におこなう
    歯磨きを丁寧に行うとトーンupにも繋がります
    ジェルは、唾液と混ざらないように素早く塗布
    照射中LEDライトが歯からズレていないかこまめに確認 等

是非、次回お試しくださいね\(^o^)/
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 19:42:58.0

初めて来店させていただきました。
    即時予約でしたが行きたい時間に予約が取れてよかったです。
    また後にほかの予約もあった為、急いで欲しいとお願いした所快く了承してくださり、予定時間よりも早く終わることが出来ました。ほんとにありがとうございました。
    ホワイトニングは初めてでしたがこんなに綺麗になると思っていなく、びっくりしました。
    オフィスホワイトニングだと痛いと聞きますが、こちらのセルフホワイトニングは全く痛みもなく3トーンほど白くなりました。
    また利用させていただきます。

▽みな様▽
    この度は、ホワイトニングバー新潟店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます(*´∀`)人(´∀`*)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

いえいえ~とんでもないです(о´∀`о)
    後ろのご予定のお時間、間に合ったでしょうか?☆
    2回目以降からは、初回の説明が省かれますので2回ケアの場合
    1時間程度となっております◎
    ケアを重ねるとより明るさが増して綺麗に仕上がります!!
    ご都合のいい時にサクッとご利用ください\(^o^)/

当店のホワイトニングは、歯科医師と幾度となくテストを重ねて開発した日本製のオリジナルジェルを使用しております(^^)
    食品添加物として厚生労働省の承認が下りている材料で
    汚れを落とす成分なので歯にダメージフリーとなっております◎

お客様皆様に安心して効果を実感していただけるよう
    スタッフ一同サポートさせていただきますので今後とも
    よろしくお願いいたします三┏( ^o^)┛

ホワイトニングバー 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー