3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ホワイトニングバー 新潟店

ホワイトニングバー ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区天神1-1 PLAKA3 1F
  • 新潟駅南口直結徒歩2分
  • sherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:01:54.0

初めてホワイトニングをしました。
    2回の照射でも少し白くなったようです。
    これからも続けられたらと思います。

【祝・8周年】超高性能ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】

sherry様

この度はWhiteningBAR新潟店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)/~~~

間隔を詰めてケアを続けていくことで
    お色上がりもスムーズになり
    全体的に綺麗なお色に仕上がるかと思います◎

お時間がある時で大丈夫ですので
    ご予約お待ちしております♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:48:33.0

初めてだったけど満足でした!

▽まっすー様▽
    この度、『Whitening BAR 新潟店』に
    お越しいただき誠にありがとうございます( ^∀^)
    まっすー様が満足していただけたこととても嬉しく思います♪
    より満足度が高まるよう店内の衛生面や丁寧で分かりやすい接客を
    心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ホワイトニングの重要なポイントは
    通い始めケアを重ねて一気に明るくする事です!!
    スタッフ一同、一生懸命サポートしますので気になる点
    ございましたらお気軽にお尋ねくださいね☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております(´∀`)

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:38:26.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが
    スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすかったです
    これからも利用したいと思います

【祝・8周年】高性能最新ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

▽りこ様▽

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

間隔をつめてケアをして頂いたのでお色スムーズに上がっていますね☆!理想のお色に近づけるようにスタッフ一同精一杯サポートいたします(^-^)!
    ご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください( ´▽`)♪

お時間できましたらケアにいらしてください♪

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 07:35:44.0

ホワイトニングは初めてで、わからないことが多かったのですが、丁寧に教えていただきました。そのおかげで、とてもリラックスできました。

▽s様▽

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

安心してケアして頂けて大変良かったです(=´∀`)人(´∀`=)

ご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください( ´▽`)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:53:27.0

思っていたより白くなりました!!また通います。

はる様

ご来店頂きありがとうございました(^^)/

お越しいただいた際にも嬉しいお言葉ありがとうございました!
    短い期間でケアを重ねるとお色上がりしやすく
    なっておりますのでなるべく間隔を詰めてケアを行っていただき、
    ご自身の理想の歯のお色まで近づけていきましょう◎

ご都合の良い時いつでもお越し下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:56:03.0

お試しで行きました。
    担当の方がとても良い方で安心して出来ました。
    オープナー付けてる姿を可愛いスタッフさんに見せるところが一番恥ずかしかったですが、それ以外はなんとかスムーズに出来ました。今回はお試しでしたが、他もやってみて、またこちらをご利用させていただく際にはよろしくお願いします。

ま様

先日はホワイトニングバー新潟店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    ケアの方、しっかりと丁寧に行えていたと思います◎
    オープナーも何度か付けるとだんだん
    慣れてきて恥ずかしさも軽減するかと思います♪

またご都合の良い時
    足を運んで頂けたらと思います☆彡
    心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:20:13.0

2回の照射でも効果が実感でき良かったです。
    また行きたいと思います!

この度はホワイトニングバー新潟店に
    ご来店頂きありがとうございました(^^)/

効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    お時間がある時で大丈夫ですので
    今後も継続してケアの方続けていきましょう◎

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:06:00.0

個室になっているため感染症のリスクなくプライベートの空間で雰囲気は良かったです。
    接客も丁寧でした。

▽ゆっち様▽
    この度は『Whitening BAR 新潟店』に
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    雰囲気や接客について嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店は半個室の為、人目を気にせずリラックスした空間で
    ケアが行えます◎衛生管理も徹底していきますので今後とも
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

日々のご飲食等での着色は避けられないので定期的にケアをして
    綺麗なお色をキープしてあげてください☆
    新潟にお越しの際はお気軽にお立ち寄り
    いただけたら幸いです(∩´∀`∩)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• いとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:24:52.0

スタッフの方がとても優しくて、リラックスしてホワイトニングできてよかったです。

• iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 12:38:04.0

2回の照射でも効果が感じられました。
    継続したいと思います!

i様

この度はWhiteningBAR新潟店に
    ご来店頂きありがとうございました(^^)/~~~

効果を実感して頂けて嬉しいです☆彡
    ケアの方継続して行っていただければ
    お色もっと上がるかと思います◎

ご予定の空き時間などで大丈夫ですので
    いつでもお気軽にお越し下さい♪

• ぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:25:19.0

3トーン上がりました!丁寧な説明で、初めてのセルフホワイトニングでしたが、効果を実感したので通いたいです!!

▽ぴょん様▽

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

セルフホワイトニングの効果を実感して頂けて大変嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
    お色スムーズに上がってきていますね☆!理想のお色に近づけるようにスタッフ一同精一杯サポートいたします(^-^)!
    今後もお気軽に通って頂けたら幸いです(^^)

ご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください( ´▽`)

• キラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:02:55.0

メンテナンスで利用しています。こちらのホワイトニングは自然な白さを望まれる方によいと思います。

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 20:07:58.0

初めてホワイトニングを行いました。2回のライトでも少し白くなった気がします!担当の方もとても優しく接しやすかったです。ありがとうございました!

おもち様

先日はWhiteningBAR新潟店に
    ご来店頂きありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お色の方いかがですか?
    お時間がある時で大丈夫ですので
    ぜひまた当店にお越し下さい♪

お会いできるのを心より楽しみにしております☆彡

• 馨@さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 14:59:00.0

お姉さんたちみんな綺麗なんでマウスオープナーつけるのめちゃはずい

▽馨@様▽
    この度は『Whitening BAR 新潟店』に
    お越しいただき誠にありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ

マウスオープナーを装着すると口をガバッと開いた状態になるので
    初めてですととても恥ずかしいですよね///
    スタッフ一同は沢山のお客様の貴重なオープナー姿を拝見させて
    いただいておりますので見慣れています┏◎-◎┓
    気にせず堂々と付けちゃってください♪

頑張って通ってくださったので
    とっても綺麗なお色に仕上がっていましたね◎
    日々のご飲食等で新たな着色汚れは避けれないので
    綺麗なお色をキープする為に月1~2回のメンテナンスケアを
    オススメします☆
    ご都合がいい時にいつでもご利用くださいね(о´∀`о)

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 14:53:01.0

初めてのホワイトニングで
    分からない事だらけでしたが、
    丁寧に説明して頂き、安心して
    する事が出来ました!

▽ゆん 様▽
    この度は【Whitening BAR 新潟店】に足を運んでくださり
    誠にありがとうございます( ^ω^ )
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます///
    初めてのお客様が安心してケアを行えるよう温かい接客を心がけて
    いきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    一緒に白い歯を目指して頑張りましょ~(*≧∀≦*)
    誠心誠意を込めてお手伝いいたします!!

2回目以降の施術時間につきましては
    【1回ケア】30~45分程
    【2回ケア】1時間15分程 になります◎
    ご都合がいい時に、お気軽にお立ち寄りいただけたら幸いです☆彡
    次回のゆん様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 14:30:20.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが担当の方が丁寧に教えてくれたので失敗もせずに完了しました。2回でしたが4トーンくらい白くなり効果を実感できました。是非また利用したいと思います。

▽ゆうすけ 様▽
    先日は、ホワイトニングバー新潟店に
    ご来店いただきましてありがとうございます(m´∀`)m

ゆうすけ様のケア手順、とても綺麗におこなえていたので
    しっかりトーンupされましたね♪
    まだまだお色は上がり盛りかと思います◎
    ご都合がいい時で大丈夫ですので今後も
    ケアを続けてみて下さいね\(^o^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    次回のご来店、心よりお待ちしております( ^ω^ )

• 暇人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:12:16.0

親切丁寧にご接客いただきました。簡単で効果もすぐに実感できましたので満足しております。

【祝・8周年】高性能ジェル15分照射×2回+歯磨き粉【12,960円→6,960円】

▽ 暇人 様▽
    数多くあるホワイトニングの中から
    当店に足を運んでいただき誠にありがとうございますヾ(^∇^)ノ
    効果や接客について大変嬉しいお言葉をいただき光栄です☆彡
    お客様がより満足していただけるよう心温まる接客や、衛生管理を徹底してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(ノ∇(ヾ)

明るく白い歯になってくると楽しくなっちゃいますよね(^^)
    是非楽しみながらケアをおこなっていただけたらと思います♪
    自分だけの白い歯を手に入れちゃいましょう◎!!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ω^)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:38:46.0

クーポン利用で施錠してきました。ワントーン白くなり、今後は継続して施錠受けたいと思います。お店は明るく清潔感ありました。スタッフの方の説明もわかり易く丁寧な対応でした。白くなっていくのが楽しみです。

めぐ様

先日はホワイトニングバー新潟店に
    ご来店頂きありがとうございました♪

初回時、ケアを丁寧に行われていたので
    しっかりトーンupされましたね^^

今後も継続してケアの方頑張っていきましょう^^
    お時間がある時で大丈夫ですので
    ぜひまたお立ち寄りください♪心よりお待ちしております☆彡

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:00:45.0

とても丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。
    綺麗な白い歯になっていくのが楽しみです!

▽ちゃん様▽

ご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください( ´▽`)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:50:45.0

スタッフさんの丁寧な対応で不安なくセルフホワイトニングできました。店内も清潔感があり、個室でとても良かったです。

▽ はる 様▽
    この度は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(о´∀`о)

接客や店内につきまして、大変嬉しいお言葉
    ありがとうございます☆彡
    衛生管理も徹底していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

効果がバッチリ出ていたのでこの勢いで一気にトーンupを
    目指して一緒に頑張りましょd(^^)b
    ご不明な点ございましたら
    いつでもスタッフにお声掛けくださいね◎

はる様の次回のご来店
    心よりお待ちしております(m*≧∇≦)m
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

• えぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:42:59.0

今回初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明でスムーズに施術を受けることができました。初めから効果を感じることが出来たので、継続して受けたいと思います。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店ありがとうございました!
    順調に明るくなってきていますね(*^^*)
    とても良い間隔でご来店くださっているのでスムーズにお色が上がっていくと思います◎
    通い方など気になる点がございましたらいつでもスタッフへご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております★彡

• きなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:19:30.0

はじめてでしたがスタッフの方に丁寧に教えて頂き安心してできました。
    ジェルの重ね塗りをした時歯が染みました。一度で少し変化があったので、自分の理想の色になるまで今後も通いたいと思います。

▽きなり様▽
    ホワイトニングバー新潟店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございますヾ(^∇^)
    口コミもありがとうございます♪

初めてのホワイトニングに当店をご利用して頂き大変嬉しいです♪
    当店のジェルは食品として使われているものを原料としており、歯にダメージフリーのものになっておりますが、冷所保存の為冷たさに少し違和感を感じられたのかもしれません。説明不足で大変申し訳ございませんでした。何回かケアを重ねて頂きますと慣れてくるかと思いますがまた違和感を感じられた際はスタッフにお声がけして頂けたら幸いです。
    お客様の不安が安心に変わるような丁寧で分かりやすい接客を
    徹底していきますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆
    ケアを進めていく中で心配な事やご不明点ございましたら
    いつでもスタッフにご相談ください(о´∀`о)
    理想のお色になるまでスタッフ一同精一杯サポートいたします!☆

きなり様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• こしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:39:00.0

良かったです

▽こし様▽

この度は、数多くあるお店の中
    WhiteningBAR新潟店にお越しいただき
    誠にありがとうございます(о´∀`о)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

最初は間隔をなるべくあけずにケアして頂くとお色スムーズに上がっていくので是非試してみて下さいね!スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます(*´∀`)人(´∀`*)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)♪

• ねねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 18:46:46.0

初めてセルフホワイトニングをしましたが、丁寧な説明があって安心して行えました。
    清潔感ある店内でリラックスして施術が出来ました!

▽ねねこ様▽

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

安心してケアして頂けて大変良かったです(*^^*)
    お色しっかり動いていたので今後のケアも楽しみですね!◎
    お客様がリラックスしてケアが行えるように環境整備にも力を入れていきますので今後もお気軽に通って頂けたら幸いです♪( ´▽`)

ご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください( ´▽`)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 12:06:46.0

1回で効果が分かり、驚きでした。説明もしっかりしていただき、安心して受けられました!

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきまして大変嬉しく思います。お色も順調に動いてきていますのでこの調子でケアを続けてあげてくださいね(*^^*)

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 02:33:18.0

初めてでしたがとても満足です!
    接客、説明も丁寧でとても分かりやすく、安心して行うことができました。
    あと、もう1.2回ほど行って月1.2のケアに移行してもいいと思えるくらいの仕上がりでとても満足しています!
    コース契約は財布と相談して決めようと思います!

▽たくや様▽

この度【Whitening BAR 新潟店】にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(#^V^#)
    お客様が安心して行えたこと、効果に満足していただけたこと
    私も自分自身のように大変嬉しく思います♪

たくや様のケア手順、とても丁寧に行えていたので
    気持ちいいくらいにスムーズにトーンupされていましたね!!
    明るさについては、まだまだトーンup盛りですので
    蓄積が浅いうちに一気にお色あげちゃってください∩^ω^∩

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

• りあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 20:37:03.0

初めてで不安でしたが、スタッフの方が親切に教えてくださったので安心してホワイトニングすることができました。何度か通って段々と白なっていくのが楽しみです!

▽りあ様▽

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

安心してケアをして頂けてスタッフも安心いたしました(*^^*)
    お色しっかり動いていたので今後のケアも楽しみですね!◎
    月に1回程のペースでケアして頂くと綺麗なお色キープできます♪!今後もお気軽に通って頂けたら幸いです♪( ´▽`)

ご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください( ´▽`)

• なぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 13:56:03.0

分かりやすい説明で男性でも行きやすい所でした。

▽なぎ様▽

この度は、数多くあるお店の中
    WhiteningBAR新潟店にお越しいただき
    誠にありがとうございます(о´∀`о)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

スムーズにトーンupされていてとっても綺麗なお色になっていましたね◎!!
    まだまだお色上がっていくと思います!スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます(*´∀`)人(´∀`*)
    今後もお気軽に通って頂けたら幸いです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)♪

• monaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:01:32.0

2回照射しただけで気持ち色が白くなったなと実感しました!

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    ホワイトニングの効果実感していただけたようで
    安心いたしました◎
    初回は2時間お時間いただきましたが
    次回からは1時間程でケアが終わります!
    まだまだお色上がりますので今後も
    ご都合良い時にケア進めていただければ
    綺麗に仕上がっていくと思います♪
    ご来店お待ちしております★彡

• ちょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:48:13.0

説明がとても丁寧でわかりやすかった!
    白くなったかはまだ強く実感できなかったが、歯がツルツルになったので満足しています!

▽ちょーこ様▽
    この度は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(m´∀`)m

分かりづらい点もあったかと思いますが
    そうゆっていただけたこと、大変嬉しく思います☆彡
    ご不明がございましたら、いつでもお尋ねくださいね(o^^o)

当店のホワイトニングは歯の表面についた着色汚れを
    落とし、歯の本来のお色に戻していきます◎
    今までの蓄積された着色汚れを1度で落とし切るのは
    難しいのでケアを集中的に一気に行うとより効果が実感
    出来るかと思います(^^)bb

まだまだお色はトーンupされるかと思いますので
    自分のスタイルに合わせて選んで見て下さいね☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪
    次回のちょーこ様のご来店、心よりお待ちしております(о´∀`о)

ホワイトニングバー 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー