3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ホワイトニングバー 新潟店

ホワイトニングバー ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区天神1-1 PLAKA3 1F
  • 新潟駅南口直結徒歩2分
  • ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:14:26.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明して頂きとても分かりやすく安心してできました!
    仕上がりも初回なのにトーンが上がり嬉しかったです!

【祝・8周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

▽ゆうな様

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店頂き誠に有難うございました(o^^o)お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

安心してケアが行えたようでこちらも安心しました( ´▽`)
    定期的に通って頂いているのでとってもスムーズにお色上がっていますね♪
    ゆうな様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同精一杯お手伝い致します☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますd(^_^o)♪

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:03:46.0

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくれて、不安なく受けることができました。2回の照射でかなり効果を実感できました。
    駅からすぐの場所で立地も良く、気軽に寄れる雰囲気で◎。

▽なっぱ様

ホワイトニングの効果を実感して頂き大変嬉しく思います(o^^o)!最初の数回、定期的に通って頂きますとスムーズにトーンupしていきます◎!
    現在のお色をキープして頂く為にも、お時間ありましたら是非ケアしにいらして下さいね♪ 今後もお気軽に通って頂けたら幸いです(^-^)★
    またのご来店心よりお待ちしておりますd(^_^o)♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:12:47.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方の対応がとても良く、安心して受けることができました。1回で2.3トーンほど白くなったのを実感できて大変満足です!これからも続けていきたいと思いました。

な様

先日はWhitening BAR新潟店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( ^_^)/~~~
    ケアをしっかり行なって頂けたおかげで
    しっかりトーンアップしたと思います!
    是非これからもケアの方続けてあげてください◎

またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• ュゥヵさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:49:46.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく教えて頂き、雰囲気もとてもよかったです。これからも継続していきたいと考えてます!

ユウカ様

先日はWhitening BAR新潟店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます^ - ^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    間隔を空けずにケアを行なって頂きますと
    濃く着色するリスクも減り綺麗なお色に
    なるかと思いますので是非またご来店ください◎

スタッフ一同、心よりお待ちしております^ - ^

• マッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:15:37.0

ホワイトニング自体初めてでしたが、2トーンほど明るくなりました。私は白い点みたいなものもなく、良かったです。自分でできるので私には合っていたなぁと思います。お店の方の対応も良かったです。

マッシー様

この度はWhitening BAR新潟店に
    ご来店頂きありがとうございます^^

当店は完全セルフになっておりますので
    ご自身のペースでお試し頂けるのが特徴となっております◎
    マスクを外す機会も増えるかと思いますので
    着色汚れ気になるようでしたら是非また当店へお越し下さい♪

マッシー様のご来店、心よりお待ちしております☆ミ

• たーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 20:44:50.0

すぐに効果が出たので、通うのが楽しみになりました。

【祝・8周年】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【12,200円→6,200円】

たーちゃん様

この度はWhitening BAR新潟店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました☆ミ

初回ケアで効果をすぐに実感して頂けて嬉しいです!
    今後もケアの方続けてあげてくださいヽ(^o^)
    ご自身の理想の歯のお色になるまでしっかり
    サポートさせて頂きます◎

ご来店、心よりお待ちしております♪

• しまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 15:52:20.0

ホワイトニング自体が初めてでしたがスタッフの方から丁寧にご説明いただき、セルフでも簡単に施術することができました。一回のホワイトニングで3トーン程明るくなり、自信にもつながりました。ありがとうございました。

【祝・8周年】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】

▽しまだ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのホワイトニングということでしたが、効果しっかり実感してくださって嬉しいです(^^)
    これから回数重ねるとより明るい歯を目指せるので、最初のうちは定期的なケアがおすすめです☆
    明るくなっていく過程を楽しみながらケアして頂けたらと思うので、お気軽に足を運んで頂けたら幸いです。

理想のお色に近づけるよう精一杯サポートいたします★
    今後もよろしくお願い致します(^_^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 08:42:49.0

初めてのホワイトニングでしたが思ってるよりもトーンアップしてくれてよかったです。スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。また通いたいと思います!

まさ様

先日はWhitening BAR新潟店にご来店頂き
    誠にありがとうございます( ^_^)/~~~

ご想像以上の効果を実感して頂けて良かったです♪
    これからも継続的にケアの方行って頂けると
    綺麗なお色キープ出来るかと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

お忙しい中、
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます( ^_^)/~~~

• ことねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 16:14:08.0

自分でジェルを塗ったりするのでムラにならないか心配ですが、白くなっていったらいいなと思います

▽ことね様

お色スムーズに上がっていますのでご安心ください♪もしムラになった場合も次回のケアでライトの当て方等で調整ができます(^^)
    もしご不明な点ございましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:59:17.0

初回でも効果感じられた。

さささ様

この度はホワイトニングバー新潟店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます^_^

初回ケアで効果を実感して頂けてすごく嬉しいです◎
    ご都合の良い時、ケアをしにまたご来店ください(^^)/~~~
    ご自身の理想の歯のお色に近づけるように頑張りましょう☆ミ

スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 14:08:52.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、とても丁寧にやり方を教えて頂けました。ありがとうございました。

▽るな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お色いかがでしょうか(^^)是非またお気軽にケアにいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• パポちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:08:37.0

初めてでしたがとてもわかりやすく教えていただき安心しました。

▽パポちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

安心してケアができたようで良かったです!♪
    間隔つめて通って頂いてるのでお色しっかりあがってきていますね★
    明るくなっていく過程を楽しみながらケアして頂けたらと思うので、是非またお越しください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:37:56.0

説明もあり、自分でも簡単に行えて良かったです。
    一回で少し変化を感じることが出来たので、継続したいと思いました。
    これからも継続していきたいと思います

▽あや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    !効果をしっかり実感してくださって嬉しいです!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:07:36.0

初めての利用で色々不安がありましたが、スタッフの方々が明るく丁寧に説明してくれたので安心して楽しく過ごすことができました。
    まだ最初なので効果は分かりませんが、すごく通いやすいと思ったので数回通ってみることにしました。

じょん様

この度はWhitening BAR新潟店にご来店頂き
    誠にありがとうございます( ^_^)/~~~

ご自身の理想のお色に近づきましたでしょうか?
    スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからも継続的にケア行ってあげてください^^♪

またのご来店お待ちしております^^

• yu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 22:54:05.0

初めてホワイトニングをしましたが1回の施術でも効果がわかるくらい白くなったのでとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

ただ、器具が合わず口の中が少し傷ついてしまったのでちょうどいいサイズがあるといいなと思いました。

▽yu.様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのホワイトニングということでしたが、効果しっかり実感してくださって嬉しいです!!

オープナーでお口が傷ついてしまったこと大変申し訳ございません。現在サイズが2つしかないので今後サイズを増やせるよう社内で検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:58:00.0

初回で効果が感じられました!

▽ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初回から効果を実感していただけて安心しました(^^)!
    今後もお気軽にケアにいらしてくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もちまるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 06:33:09.0

3回目でした。毎回ちゃんとトーンアップするので、定期的に通っています。ホームケアでは中々トーンが上げられないので助かります。

【汚れ落としのみ☆】歯のセルフクリーニング1回コース¥2040

• ナオさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:20:04.0

もっと早く利用したら良かったと思いました。スタッフの方に親切に教えていただきました。

ナオさん様

いつもWhitening BAR新潟店をご利用
    頂きありがとうございます(^-^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自身の理想の歯のお色になるまで
    是非たくさんライト当ててあげてください♪

お忙しい中、口コミを投稿してくださり
    ありがとうございました(^o^)/

• みおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:36:57.0

初めてのホワイトニングでした。丁寧に説明していただいたので、安心して受けることができました。
    自分では変化にあまり気づけませんでしたが、スタッフの方に2トーンくらいあがったと言っていただけました。

▽みおり様

先日はホワイトニングバー新潟店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

安心してケアが行えたようでとっても嬉しいです♪( ´▽`)
    初回でもとっても綺麗にトーンupされていましたよ(^ ^)★
    みおり様の理想のお色になるまで精一杯お手伝いたします♪

今後もお気軽にケアにいらしてくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• こっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:01:23.0

丁寧な説明でセルフでもやりやすかったです。またよろしくお願いします。

こっこ様

先日はWhitening BAR新潟店を
    ご利用頂き誠にありがとうございましたヽ(^o^)

その後、お色いかがですか??
    がっつりお色戻りしてしまう前に是非ケアの方
    してあげてください♪お時間の余裕がある時で
    構いませんのでまたご来店下さいね☆ミ

スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 15:08:43.0

初めてホワイトニングをしましたが、効果を感じられて嬉しかったです。担当してくださった方も親切でとても良かったです。

m様

この度はWhitening BAR新潟店にご来店頂き
    ありがとうございました(^-^)/

お忙しい中、
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感して頂けたようで良かったです◎
    またお時間がある時で大丈夫なので
    足を運んで頂けたらと思います☆ミ

m様のご来店心よりお待ちしております^^

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:10:52.0

雰囲気が良くてとても居心地良かったです

• MMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:52:52.0

1回でもしろくなって満足でした!

【祝・8周年】高性能最新ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

ММ様

先日はホワイトニングバー新潟店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

効果を実感して頂けて良かったです!
    短期間に集中してご来店し、ケアを行って頂きますと
    お色上がりもスムーズになり綺麗なお色に仕上がるかと思います♪

お忙しいとは思いますがぜひまたご来店ください!(^^)!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:16:10.0

スタッフの方が丁寧に説明して下さり、とても雰囲気が良かったです。セット料金の押しが少し強めに感じましたが、効果はあったと思うのでもう少し通ってみようと思います!

▽ちかちゃん▽
    この度は『ホワイトニングバー新潟店』に
    足を運んでいただき誠にありがとうございます(^^)

接客につきまして、嬉しいお言葉と貴重なご意見
    ありがとうございます!!
    コース料金の押しが少し強めに感じたことに関しましては
    不快に思わせてしまい大変申し訳ございません…(;;)
    お客様皆様に効果をしっかり実感していただきたい気持ちが
    前のめりになってしまった事、説明不足な事を反省し
    今後に活かしていきたいと思いますm(_ _)m

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    お近くにお越しの際は、お気軽にご利用くださいねヾ(*´∀`*)ノ
    間隔は詰めて通って頂くとスムーズにトーンupしますので
    オススメです◎ご不明な点や気になる事ございましたら
    いつでもご相談ください\(^o^)/
    次回のちかちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• まここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:21:05.0

初めての照射で2トーン白くなりました。とても満足しています。お店の方が丁寧に教えてくださり、安心して行うことができました。
    継続が大事なので、定期的に通いたいと思います。

まここ様

この度はホワイトニングバー新潟店に
    ご来店頂きありがとうございました(^_-)b

ケアをする際に、歯とライトの距離が近いと
    綺麗に光が当たりますのでお色上がりの
    期待ができるかと思います☆彡

ご不明点や気になる事などありましたら
    お気軽にスタッフにお声がけ下さい♪

継続的にケアを行って頂いて
    ご自身の理想の歯のお色に近づけちゃいましょう!
    最初の3~4回は間隔を詰めてご来店して頂くと
    より効果を実感して頂けるかと思います(^^)/

またのご予約お待ちしております♪

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:55:57.0

初めてのセルフホワイトニングで2回照射でしたが効果を感じられました。お店の雰囲気もよくスタッフさんもご丁寧に対応してくださいました。

【祝・8周年】超高性能ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

セルフホワイトニングの効果を実感して頂けて大変嬉しいです◎!お色が戻らない間隔で通われているのでとってもスムーズにお色上がってきていますね♪( ´▽`)納得のいくお色になってきたらメンテナンスでお色をキープしていきましょう◎!

今後もお気軽に通って頂けたら幸いです★
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• カニさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:05:49.0

接客が良く教え方も丁寧でした。

超高性能ジェル15分×2回+クリーニング+歯磨粉【15,000円→9,000円】

▽カニ様▽
    この度は『ホワイトニングバー新潟店』に
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)bb

お忙しい中、頑張って間隔詰めて通ってくださってるので
    スムーズにトーンupされていてとっっても綺麗です♪
    ご自身の納得いくお色になるまで『2回ケア』重ねていただき
    自分だけの白さを実感していただけたらと思います(∩´∀`∩)

ご要望やご不明な点ございましたら
    いつでもスタッフにご相談くださいね∧_∧
    スタッフ一同、一生懸命サポートさせていただきます!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:44:57.0

初めてでしたが、施設もきれいで落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に説明して下さりとても良かったです。目に見えて分かるくらいの効果もあり、次に行くのが楽しみです。
    初回限定や3月のキャンペーン、コース登録の特典などかなりお得に施術できます。

▽さや様▽
    この度は『Whitening BAR 新潟店』にご来店いただき
    誠にありがとうございます\(^o^)/

さや様が効果を実感していただけて
    私も自分の事のように嬉しく思います♪
    お色が明るくなると楽しくなるお気持ちとても分かります!!
    楽しみながらケアをおこなっていただけたら幸いです☆.* ☆.*

初めてホワイトニングをおこなう方がはじめていただきやすいよう
    初回限定のキャンペーンや今月のキャンペーンをご用意しております◎その他にもLINEクーポンもございますので次回ご案内させていただきますね(∩´∀`∩)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(´∀`◎)m
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 17:53:08.0

セルフホワイトニングは初めてだったので、ちゃんとできるか不安でしたが、丁寧な説明があったので、セルフでもちゃんと効果を実感することができ、また行きたいと思いました。
    次のコースに迷っていたら、「次回までに決められれば大丈夫ですよ」と丁寧に対応してくださったおかげでゆっくり考える時間もでき、また価格も学割を使えば学生でも定期的に通いやすい料金だったので、継続がしやすいと感じました。
    これから歯がどのように変化していくのか楽しみです。

▽さゆ様▽
    誠にありがとうございます(∩´∀`∩)
    接客や効果につきまして大変嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪

当店は学生の方にも通っていただきやすいよう
    コース料金20%offにてご用意しております◎
    笑顔で学生生活を楽しんでいただく為にスタッフ一同
    誠心誠意でサポートさせていただきますので
    ケアを楽しみながら一緒に白い歯を目指しましょ~ヾ(*´∀`*)ノ
    ご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいね☆彡

• カさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:09:22.0

継続して通うことにしました。2ヶ月間くらいの短期集中がお勧めだそうです。コース購入しても6回行けばいいということで、続かないんだよなあという人でも大丈夫そうでした!

カ様

先日はWhiteningBAR新潟店に
    ご来店頂きありがとうございます(^^♪

間隔を詰めてたくさんライトを当ててあげると
    お色上がりもスムーズになります◎

コースは回数券感覚でご利用頂けますので
    ご自身のお好みの使い方でコース回数消費して頂ければと思います!

着色が始まってしまう前にまたケアをしにご来店くださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングバー 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー