3. エステサロン北信越トップ   >

ホワイトニングバー 新潟店

ホワイトニングバー ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区天神1-1 PLAKA3 1F
  • 新潟駅南口直結徒歩2分
  • ナナコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 18:42:24.0

初めてのホワイトニングで利用しました!
    丁寧に対応をしていただけてよかったです。
    初回ではあまり変化はないだろうと思っていましたが、ややトーンが上がったのが分かり嬉しかったです。
    今後も続けて通おうと思います!ありがとうございました。

【初めての方お試し!】ホワイトニング1回コース2回連続ケア¥10160→¥4160

▽ナナコ様▽

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^-^)☆
    お色戻りがないうちにケアして頂くとスムーズにトーンupします◎♪お気軽に通って頂けたら幸いです(o^^o)
    もし気になる点やご希望などございましたらお気軽にスタッフへご相談くださいね★
    今後とも宜しくお願い致しますp(^_^)q☆

• ひろのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:48:10.0

はじめてで不安でしたが丁寧に説明してくれたので
    不安はすぐに無くなりました。
    仕上がりは歯医者で受けるのと比べると
    ゆるやかですが、白くなってきています。

【忙しいメンズにピッタリ!】ホワイトニング2回連続ケア+歯磨き粉で¥6960!

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店ありがとうございました!
    とても良い間隔でご来店くださっているので、これからもっとお色が上がっていくと思います◎
    頻繁に通うのは少し大変ですがもうひと頑張りです!
    きれいに仕上がったあとはメンテナンスへ切り替えていきましょう(*^_^*)
    通い方など気になる点がございましたらいつでもスタッフへご相談くださいませ★彡

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:31:06.0

友人の紹介で来店しましたが、綺麗で安心する雰囲気でした。
    初めてのホワイトニングでしたが、やり方も丁寧に説明していただき嬉しかったです。効果も実感でき、予約もやりやすいので通いやすいと思います!

▽ゆー様▽

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    安心してケアをして頂けてスタッフも安心いたしました(*^^*)
    お色もしっかり動いていたのでバッチリです!◎
    もし気になる点やご希望などございましたらお気軽にスタッフへご相談くださいね☆
    今後とも宜しくお願い致します(o^^o)♪

• ゆとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:26:32.0

初めて来店しました。
    セルフホワイトニングということで、自分でできるか心配な部分がありましたが、
    とても丁寧に親切に教えて頂き、分かりやすく安心して受けることができました。
    また、個室でしたので周りの目を気にせずにできるといった点もよかったです。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。

▽ゆとり様▽
    先日は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*´∀`)人(´∀`*)
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます♪

初めてのホワイトニング、心配と不安が付き物ですよね…(>_<)
    当店のホワイトニングはセルフとはなっていますが
    難しい工程は一切なく、皆様2回目以降からはサクッと
    出来ちゃうのが特徴となっております☆

初回ですと説明を含めながらお客様に付き添いケアを
    進めていきますので心配な点がございましたらすぐスタッフに
    お尋ねください\(^o^)/

ゆとり様のお言葉とても嬉しく励みになります(o^^o)
    まだまだトーンup盛りですのでケアを重ねて
    白い歯をGETしちゃいましょ~◎
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• しんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:26:28.0

話しやすく、分かりやすい対応していただきました。

▽しんすけ様▽
    この度、ホワイトニングバー新潟店にご来店くださり
    誠にありがとうございます(⌒▽⌒)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効率よくお色が明るく白くなる通い方は
    通い始め思いっきり間隔を詰めて頂くと
    よりスムーズにトーンupしますのでオススメです\(^o^)/
    ご都合がいい時にお立ち寄りいただけたら幸いです☆

ケアにつきまして、気になる点やご不明な点が
    ございましたらいつでもスタッフにお尋ねください(*´V`*)bb
    今後も一生懸命サポートさせていただきますので
    一緒に白い歯を目指して頑張りましょ~♪

• かまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:44:22.0

説明が丁寧で自分のペースで出来るので安心して出来たました!

▽かまちゃん様▽
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)

かまちゃん様が安心していただけたとのお言葉
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今後もお客様が居心地のいい空間作りや接客を心がけて
    いきますのでお気軽にご利用いただけたら幸いです\(^o^)/

当店は、半個室となっており人目を気にせずケアが行えます◎
    携帯も触れますのでイヤホン装着の上で
    お好きな音楽や動画を見てリラックスしながら
    ゆったりお過ごし下さい(*´▽`*)

ご不明な点がございましたらいつでもスタッフにお尋ねください☆
    白い歯を目指して一緒に頑張りましょ~!!

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 12:51:57.0

ずっと気になっていたところ、お安い価格で受けれるクーポンがあったのでこの機会に行ってみようと思い行きました。場所は分かり易い建物でもあったのですぐに入ることができ、店内はとても清潔に保たれていて感染予防対策もしっかりしていたので安心して過ごすことができました。
    丁寧な説明だったので、わかりやすく、優しいスタッフさんでとても安心しました。正直初回でこんなに綺麗になると思ってなかったのですが、継続してみたいと思い、コースを契約!これから頑張りたいと思います!

【より白く!】ホワイトニング1回コース2回連続ケア+クリーニング¥6200

▽あやか様▽
    数多くある中【Whitening BAR 新潟店】に
    足を運んでくださり誠にありがとうございますm(*_ _)m
    お忙しい中、物凄く嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様皆様が安心して通っていただけるよう
    接客や衛生管理を徹底していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

効果を実感していただけた事、大変嬉しく思います(^^)
    元々のお色も綺麗でしたが、ケア後より白さが増して
    とっても綺麗でした☆彡
    まだまだ明るくなりますので間隔を詰めてケアを重ねて頂き
    一気にトーンupしちゃいましょ~\(^o^)/

あやか様の次回のご来店
    心よりお待ちしております(m*´▽`)m

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 14:08:48.0

初めて利用しましたが最初の説明や施術の仕方など詳しく教えていただきました。そしてサロンの雰囲気もよく通いやすいなと感じました。効果としては2回連続ケアでトーンアップしたなと感じます。通い続けるとさらに効果がでるかなと実感できました。

▽あすちゃん様▽

先日はホワイトニングバー新潟店にご来店頂き誠に有難うございます。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

ホワイトニングの効果を実感して頂き大変嬉しく思います(o^^o)!定期的に通って頂きますとスムーズにトーンupしていきます◎
    現在のお色をキープして頂く為にも、お時間ありましたら是非ケアしにいらして下さい♪ 今後もお気軽に通って頂けたら幸いです(^-^)★☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますd(^_^o)♪

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:08:09.0

会社から近く前から気になっていたので、今回お試し価格もお手頃だったので行ってみました。
    ホワイトニングは今回が初めてでしたが初回ということもあり、できあがりは少し白くなったかなぐらいでした。

▽るぅ様▽
    先日は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*´∀`)人(´∀`*)
    お忙しい中、口コミも書いてくださり大変嬉しく思います♪

ご飲食等で蓄積された着色汚れは、1度のケアで全て落としきれない為
    ケアの回数を重ねていただくと、より効果が実感出来ます◎
    お色上がりは、どうしても個人差がございますが
    とても綺麗にトーンupされていたのでまだまだ明るくなります(^^)
    可愛い笑顔をより可愛く、大事な思い出を
    写真に残しちゃいましょ~♪

施術時間につきましては、2回目以降からは説明が省かれますので
    2回ケアで1時間程になります!!
    ご都合が良い時にお気軽にお立ち寄りいただけたら幸いです(o^^o)
    るぅ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:33:05.0

初めてお伺いしました。説明も丁寧にしていただいて安心でした。2回連続ケアも効果的だったのか結果も満足でした。
    この先も定期的に通うのを検討したいと思います。

【当店お得No1】ホワイトニング1回コース2回連続ケア+クリーニング+歯磨粉

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しく思います(*^_^*)
    まだまだお色上がりますので、綺麗な仕上がりが期待できますね◎
    ご来店お待ちしております★彡

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 11:15:58.0

説明がとても丁寧で安心してホワイトニングを受けることができました。
    一日で効果がとても実感できました。通い続けてみようと思います。

▽ちい様▽
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ちい様が効果を実感していただき私も自分の事のように
    嬉しく思います(*^^*)
    通ってくださる間隔もバッチリでケア手順もとても綺麗に
    おこなえているのでスムーズにトーンupしています☆彡
    とっても綺麗なお色です◎
    まだまだトーンup盛りなのでご自身の納得いくお色になるまで
    ケアを重ねてあげてみてください\(^o^)/

歯が白く明るくなると自信が持てるようになり笑顔も増えます(^^)
    一生懸命サポートしますので最高な可愛い笑顔を作っちゃいましょう♪今後ともよろしくお願いいたします(*´▽`*)

• 柊さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 16:13:28.0

2度の施術では歯は白くなりませんでした。
    口を開けるプラスティックの器具は一回目と2回目同じものを使えばいいのでは?
    時代にそぐわずもったいないことをするな~と感じました。
    あと、初めの説明が長すぎ、肝心のやり方の説明は、自分自身でやるには不十分でした。
    ただ、システムは画期的で、この値段でこれが試せるのはすごいと思います。何度か通えば白くなるのかも?

▽柊様▽

この度はホワイトニングバー新潟店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

柊様のまたのご来店をお待ちしております。

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:34:02.0

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えていただきました。強い勧誘もなく、、安心してうけることができました。1回だけでこんなに変わるのかと感動しています。またお世話になりたいと思います。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

ホワイトニングの効果を実感&気に入っていただけて嬉しいです★彡
    当店のホワイトニングでは、口の中に入れても安全な薬剤を
    使用しておりますので安心して通っていただけますd(^_^d)
    まだまだお色上がりますので、今後もお手伝いさせていただければと思います★彡
    またお待ちしております!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:16:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき安心できました。初回でも効果が感じられたので、これから続けるのが楽しみです!予約しやすいのも良いなと思いました。

▽みい様▽

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    お忙し所、口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    最初の数回なるべく期間を空けずに通って頂けますと、順調にお色トーンupしていきます◎♪
    みい様の理想に近づけるようスタッフ一同
    一生懸命、お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^-^)!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 00:09:00.0

すごく丁寧に教えてくださいました!
    また行きたいです!

▽もも様▽

先日はホワイトニングバー新潟店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

2回目以降からは説明が省かれますので、1時間前後でケアができます★今後もお気軽に通って頂けましたら幸いです♪
    もも様の理想のお色に近づけるように一生懸命お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します( ^_^)/♪

またのご来店心よりお待ちしておりますo(^_^)o♪

• きよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 17:21:12.0

初めてのホワイトニングでセルフは不安でしたが、スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすくてとても良かったです!
    少しトーンが上がったのが実感できて、また数日後に予約させていただきました(*^^*)
    今後もよろしくお願いします♪♪♪

▽きよ様▽
    数多くあるお店の中から【Whitening BAR 新潟店】に
    足を運んでくださり誠にありがとうございますm(*´▽`)m

初めてのホワイトニングご体験は、不安がありますよね…(><)
    当店のホワイトニングは、セルフとはなっていますが
    初回はスタッフが付き添い説明を含めながらのケアを進めて
    いきますのでリラックスしていただけたらと思います◎

2回目以降からは、説明が省かれますので施術時間は1時間前後でサクッと出来ちゃいます!!お気軽にご利用いただけたら幸いです(^^)
    ケアを進めていく中でご不明な点がございましたら
    スタッフにいつでもお声掛けくださいね☆彡

綺麗にトーンupされていたのでケアを重ねて頂くと
    より白さが増していくかと思います(*^^*)わくわく♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ミナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 19:02:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、歯医者さんよりも気楽に試せて良かったです。お陰様でワントーン明るくなりました。定期的に通って、キープしたいと思います。ありがとうございました♪

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

2回目以降は説明が省かれますので、1時間前後でサクッとケアできちゃいます!(o^^o)今後もお気軽に通って頂けたら幸いです♪
    定期的に通って頂きますとスムーズにトーンupしていきます◎
    お得に通えるコースもございますのでお気軽にご相談下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)☆★

• もんもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 09:53:00.0

初のホワイトニングをお得に体験。セルフでも丁寧に説明してもらったのでスムーズにできました。ジェルが透明でちゃんと全体に塗れたか、ちょっと心配でしたが1回でも効果も実感できたのでよかったです!もっと白くしたいから続けて通います。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

順調に明るくなってきていますね(*^^*)
    とても良い間隔でご来店くださっているのでスムーズにお色が上がっていくと思います◎
    通い方など気になる点がございましたらいつでもスタッフへご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております★彡

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:50:59.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、トーンが3トーンも上がりとても嬉しかったです。
    お試し価格で体験でき、効果も実感したので回数購入も前向きに検討しています。ありがとうございました。

▽なお様▽

先日は、遠い所から足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい所、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

セルフホワイトニングの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!複数回コースのご検討もして頂きありがとうございます♪なお様にぴったりなコースをご提案できればなと思っております(^_^)♪今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:11:02.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張していたのですが、
    説明が丁寧で優しく教えてくださるので、安心してできました。
    一回でも効果がわかって嬉しかったです。

これからよろしくお願いします♪

▽ひかり様▽
    この度は、数多くあるホワイトニング店の中
    【Whitening BAR 新潟店】を選んで足を運んで頂き
    誠にありがとうございます(*´▽`*)/

初めてのホワイトニング緊張や不安がありますよね(><)
    ひかり様が安心してケアが出来た事、効果を実感頂けた事
    私もとても嬉しく思います☆彡

2回目以降もリラックスしながらお気軽にケアを
    重ねていただけたらと思います♪
    ケアを進めて行く中でご不明や気になる点ございましたら
    スタッフにすぐにご相談くださいね(   ^ω^)

今後も一生懸命サポートさせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(p`・ω・´q)

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:06:49.0

ホワイトニングは始めてでしたが、詐術前に疑問点や不安な点を解消していただけたので、安心して利用できました。
    施術に関しても、目で見て分かるくらい歯が白くなっていましたので、大変満足いたしました。

▽のり様▽

ご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

ホワイトニングの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います★☆
    最初はなるべく期間を空けずに通って頂きますと、スムーズにトーンupしていきます(^O^☆♪

通い方など、ご不明点がございましたらお電話でも大丈夫ですのでご相談下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)☆ミ

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:10:46.0

施術直後、白い斑点のようなものが所々出ましたが
    数時間後にはなくなり安心しました。
    想像してたよりも白くなり満足です!

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

白い斑点(ホワイトスポット)は一時的なものになります(^^)
    施術後ご不安だったと思いますが、無事綺麗なお色味に
    戻られたようで安心いたしました!
    今後もご不安点がありましたら、何でもスタッフへお尋ねください♪
    間隔空けずにご来店いただけた為、効果をより実感していただけて
    嬉しく思います(*^_^*)

• にんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:03:20.0

思ったよりも手軽にできました。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

間隔を空けずにご来店くださったのでとてもスムーズに
    お色が明るくなりましたね(*^_^*)
    より効果を実感いただけて嬉しく思います!
    まだまだお色上がりますので、素敵な明るい歯を
    目指して行きましょう!またお待ちしております★彡

• じばにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 15:19:02.0

丁寧な説明で手順に迷うことなく簡単にできました!
    これから通ってみたいと思います。

▽じばにゃん様▽
    先日は、暑い中ご来店いただき
    誠にありがとうございました(o^^o)

じばにゃんケアの工程、1個1個綺麗におこなえていたので
    しっかりトーンupされましたね♪とっても綺麗でした(^^)
    まだまだ明るくなるかと思いますので、ご自身で納得いくお色を
    目指して白い歯を手に入れてください◎

効率よくトーンupする秘訣は、通い始め間隔を詰めて
    ケアを重ねることがポイントとなります(*´▽`)
    蓄積が浅いうちにガッツリケアされるお客様多いので
    お時間が出来ましたら、お気軽に当店をご利用いただけたら
    と思います☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• ぐえんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 11:57:54.0

効果がすぐ出るため、リピートします。

▽ぐえん様▽

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    効果をしっかり実感いただき、とても嬉しく思います!!

通い始めは、間隔を詰めてケアをして頂くことで
    よりスムーズに効率良くトーンupしますのでオススメです☆
    一気にお色をあげていただき、ご自身で納得いくお色になりましたら
    メンテナンスケアとして月1~2回でケアをおこなっていただくと
    白さがキープ&長持ちします◎

ご都合のいい時にお気軽にご利用くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 11:30:37.0

セルフホワイトニングということで少し不安でしたが、とても丁寧にわかりやすく教えて頂き難なくできました。1日でトーンアップしてるのが実感できて嬉しかったです。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

セルフホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです☆★☆
    ライトもしっかり当たっているのでお色も順調にこれから明るくなっていくと思います(^o^)
    お色が仕上がった後はメンテナンスに切り替えていきましょう!
    ご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:50:13.0

初回2回ホワイトニングでも、効果を実感できました。
    どの程度効果が続くのかはわかりませんが、今後も継続していきたいです。

ホワイトニングバー 新潟店からの返信コメント

ホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!!
    1度のケアで永久歯のお色まで上げることは難しいですが、回数を重ねる毎に少しずつお色は上がっていきます!
    これからもっとお色も明るくしていきましょう☆

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:17:44.0

初めてセルフホワイトニングをしました。
    白い歯を維持できるように定期的に通いたいと思います。
    白くなるのが楽しみです。

▽みか様▽
    先日は、ご来店いただきまして誠に
    ありがとうございます(o^^o)
    スタートのお色もとても綺麗でしたが、今回ケアを行っていただき
    より白さが増していましたね♪
    メンテナンスとして月1、もしくは黄ばみが気になった時に
    定期的なケアを行い、綺麗な白さを保ってあげてください\(^o^)/

初回は、説明を含みながらのケアを進行させていただき
    多めのお時間を頂戴しましたが、2回目以降は→→→
    1回ケアですと30~45分、2回ケアですと1時間15分程
    となりますのでお気軽にご利用いただけたら幸いです(^^)
    みか様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 12:19:29.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な説明と、雰囲気の良さに安心できました。
    デンタルクリニックでのホームホワイトニングはジェルが染みて辛い思いをしましたが、こちらは案内通り大丈夫でした。
    しばらく通ってみたいと思います。

▽ひろみ様▽
    この度は、ホワイトニングバー新潟店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様が安心してご来店していただけるよう
    分かりやすい丁寧な接客を心がけ、衛生面も徹底していきますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ひろみ様の通ってくださる間隔、ケア手順、全てバッチリです!!
    ご自身で納得いくお色に仕上がりましたら、メンテナンスとして
    月に1~2回ケアを行うと明るさが維持できます☆彡
    お色が仕上がったあとも定期的なケアをおすすめします(^^)

ケアに関して気になる点ございましたら
    いつでもスタッフにご相談くださいね◎

• ケンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 17:18:40.0

一度に2回連続ホワイトニングを行いました。
    1回だけでは変化はないだろうと思っていましたが、若干色が変わったことに驚きました。

▽ケンタ様▽

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい所、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

理想のお色に近づけるようスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー