ホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方が優しく教えてくださり安心しました。回数を重ねるごとに歯のトーンが上がっていくのを実感しています。
【祝12年・初回限定】ホワイトニング15分×2回【¥11,170→¥4,570】
ひろし様
この度はご来店ありがとうございました。
またコース購入もありがとうございます。
初めてのホワイトニングということで最初は不安だったかと思いますが、最後まで安心してケアしていただけて良かったです(^^
今のところ通ってるペースも問題なく順調ですね♪
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初回だけでも、かなり黄ばみが取れたのを実感できて嬉しかったです!回数券を購入しましたが、無理な勧誘などもなく、丁寧にご説明いただき一緒にコースを考えてくださいました。手順も簡単で1時間くらいで終わるのも、隙間時間や仕事終わりに通いやすくて助かります。理想の明るさを目指して、継続的に続けます!
さく様
この度はご来店ありがとうございました。
またコース購入もありがとうございます。
初回で大きく色上りされましたね(^^
さく様の場合、中心部分がもともと明るめのスタートでしたので、さらに明るくしつつ犬歯の黄ばみも徐々に取り除くことができれば全体のバランスも取れて理想的です♪
仕上がりまで案外あっという間かと思いますので楽しみですね☆
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
1回で4トーンもアップしたので驚きました。とても嬉しかったです。通い続けたら確実に白くなりそうだと感じました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
はるる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初回でしっかり効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います!
回数を重ねていただければ短期間でも元の明るさ取り戻すことができますので、機会ありましたら一緒に頑張っていきましょう!いつでもお待ちしております。
お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます。
初めての利用でしたが、丁寧に教えて頂き簡単に施術できました。1回でトーンも上がったとのことで、しばらく続けてみたいと思います。
はな様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
ホワイトニング初めてでしたが、手順の説明などわかりやすく丁寧に教えていただきセルフでも問題なく行えました!
いおりん様
初回で大きく色上がりされて良かったです^_^
今のところ通われてるペースも問題なく順調ですね♪
引き続きよろしくお願いします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
半信半疑でしたが1回で想像以上の白さになってビックリしました!スタッフさんも優しく教えてくださりやりやすかったです。継続して頑張って通いたいと思います。
はやし様
よかったです。
ほのか様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
とても丁寧に接客してくださいました。
1回だと気持ち汚れ落ちたかなという感じでした。
継続して効果実感出来たらなと思います。
ゆき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、コースご契約もありがとうございました(^^)
これからゆき様の理想の明るさ目指して頑張りましょうね!!
よろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
初回で5トーンほどアップしました!
目に見えて変化があるので頑張れます、!
yu様
初回で大きく色上がりされて良かったです^_^
今のところ通われてるペースも問題なく順調ですね♪
歯磨き粉を活用しながら意識して生活してみてください☆
引き続きよろしくお願いします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
本日担当していただいた方がとても丁寧に対応してくださり、初めてのセルフホワイトニングも安心してできました!
以前歯医者さんでしみた経験があるのですが、今回は痛みもなくできました。
目標のトーンまで近づけるようにまた通いたいと思います!
トマト様
また、コースご契約もありがとうございました(^^♪
痛みを感じずにホワイトニングしていただけて安心しました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、分かりやすく説明して頂き安心して施術することができました!
一回でもだいぶ白くなり驚いています!
しばらく続けてみて、より効果を実感できればと思います。
あゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初回から効果を実感していただけて安心しました(^^)
またいつでも気軽にお越しください♪
楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
初回でしっかりトーンが上がったので、継続的に行こうと思います!
Reina様
またコース契約もありがとうございます。
初回でしっかり効果を感じていただけて良かったです^_^
手順などもスムーズに行っていましたね♪ジェルを塗るのも上手でした☆
しっかりサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
セルフのホワイトニングは初めてでしたが、説明が分かりやすく、話しやすい雰囲気だったので不安は無くなりました。歯科医院でのホワイトニング経験がありますが、セルフでも特に結果に差が無かったように感じます。歯科医院よりも値段が安いのでとりあえず続けてみようと思いました!
庄司様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
口コミがよく来店しました。
セルフとのことで少し不安でしたが、説明も分かりやすく担当のスタッフの方も話しやすくてよかったです。
今回でもワントーン効果が感じられたのでこれからが楽しみです。
わかな様
また、コースご契約もありがとうございました(^^♪
その後、ご不明な点はございませんか?
セルフではありますが、2回目以降もスタッフがサポートしながら進めていくので安心してご利用くださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
初回で気になっていた歯と歯茎の間の黄ばみが消えました!
帰宅後、家族にも歯が白いと言ってもらえました。
普段の食生活と歯磨きに気をつけながら、何回か続けて通ってみようと思います。
まりまり様
また、コースご契約もありがとうございました(^^♪
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!!
この調子でどんどん明るさ取り戻していきましょう♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
自分での作業は難しいことはなく、続けやすいと思います。
色のチェックもしてもらえてトーンがあがったことを実感できて良いです!
M様
また、コースご契約もありがとうございました(^^♪
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!!
この調子でどんどん明るさ取り戻していきましょう♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
説明も分かりやすくしてくださってとても話しやすかったです!ありがとうございました!
るな様
また、コースご契約もありがとうございました(^^♪
これからるな様の理想の明るさ目指して一緒に頑張りましょう!!
今後もサポートさせていただきますので安心してご利用ください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
説明も簡潔で分かりやすかったです!
一度でトーンが上がったので続けて通いたいと思います!
みーご様
お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございました☆
ずっとやりたいと思っていたのでまずは始めやすいセルフホワイトニングを選んだのですが、セルフでも十分な効果が出ましたし手順も簡単でわかりやすかったです!
あっという間に回数が終わってしまう気がしますが最後まで続けたいと思います。
ゆりあ様
お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございました☆
スタッフの方が分かりやすく教えてくださりセルフでも問題なくできました◎1回でも効果が感じられたので頑張って通いたいと思います。
な様
お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございました☆
一回でとても綺麗になりました。続けようと思います!
あこ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
説明がとても丁寧で、質問にも分かるまで答えてくださっていい印象を持ちました!部屋も個室になっていてとてもリラックスしながらホワイトニングをすることができるので通いやすいと感じました!
Y様
この度はご来店ありがとうございました。
初回で綺麗に色上りし、効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
仕上がりまで案外あっという間かと思いますので、Y様の理想の明るさ目指して頑張りましょう☆
何かございいましたらお気軽にお声掛けください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
一回で分かるくらいに変化がありました。
価格も良く、続けられると思い、当日に契約しました。
面倒くさがりな自分でもちゃんと続けられると思いました。
今後ともよろしくお願いいたします。
キョウスケ様
また、コースご契約もありがとうございました(^^♪
初回から効果を実感していただけて安心しました。
これからどんどん明るさ取り戻していきましょう!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてのホワイトニングでしたが、最初に説明もあり、お店の方の対応が良かったです。セルフでしたが、難しくなくできました。
ハシビ様
また、コースご契約もありがとうございました(^^♪
手順もとてもスムーズに出来ていたので問題ないです◎
今後もスタッフがサポートしながら進めていくので安心してご利用ください♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
口コミが良かったので行ってみました。スタッフの方もとても丁寧で説明も分かりやすく、歯の着色を防ぐ普段の過ごし方まで教えていただけて良かったです◎
回数券を購入しましたので、またよろしくお願いします!
K様
またコース契約もありがとうございます。
初回で綺麗に色上がりされましたね♪
購入いただいた歯磨き粉を使用して色のキープを心がけてみてくださいね^_^
今のところ通ってるペースも問題ないので、不明点などあれば気軽にお声がけくださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
手順を分かりやすく丁寧に教えていただいたので、初めてお邪魔しましたが簡単にできました!
気になってた前歯や歯の根元も1回で4トーンも上がって満足です!
ネコ様
初回で大きく色上りされましたね(^^
初めてのホワイトニングということで不安なお気持ちがあったかと思いますが、最後まで手順などスムーズに行っていたようでしたので良かったです♪
今のところ通ってるペースも問題なく順調です☆
引き続きよろしくお願い致します!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
サロンホワイトニングは本来の自分の歯より白くすることはできないそうですが、長年蓄積されたであろう着色が取れて3回ほど通っただけでも効果を感じられました。
セルフホワイトニングですが簡単な手順でしっかり説明してもらえたので大丈夫でした!
個人差はあると思いますが痛みなどはなかったです。
オフィスホワイトニングやホームホワイトニングで痛みがでる人にお勧めです。
えぬ様
またコース契約もありがとうございます。
今のところ通ってるペースも問題なく順調ですね♪
仕上がりまで案外あっという間かと思いますので引き続きよろしくお願いします☆
また痛みが心配ということでしたが、安心してケアができたようで良かったです(^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
説明して頂いた方の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした!今後どれくらい白くなるのか楽しみです!
ひかる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、コースご契約もありがとうございました(^^)
これからひかる様の理想の明るさ目指して頑張りましょうね!!
よろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
歯列矯正が終わったので、以前からホワイトニングをしたいと思い来店させていただきました、
スタッフさんにホワイトニングに関する説明ややり方を丁寧に教えていただき、安心感がありました。
納得のいく白さになれるよう通い続けたいと思います。
A様
この度はご来店ありがとうございました。
初回で綺麗に色上りされていて、今のところ通ってるペースも問題なく順調ですね♪
仕上がりまで案外あっという間かと思いますので、A様の理想の明るさ目指して頑張りましょう☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
1度でかなり白くなりました!
持続力もあるので通いたいと思います。
hym様
この度はご来店ありがとうございます。
またコース契約もありがとうございました。
初回でわかりやすく色上りされましたね(^^
今のところ通ってるペース問題なく順調です♪
今まで以上に歯に対して意識が高まってるか思います☆仕上がりまで楽しみですね!
引き続きよろしくお願い致します(^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ホワイトニングバー 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー